国际米兰

标题: 【女人心】随心所欲—— 玲珑剔透的爱情(更新第二部分) [打印本页]

作者: twilight    时间: 2008-12-15 16:22:36     标题: 【女人心】随心所欲—— 玲珑剔透的爱情(更新第二部分)

随心所欲,常常活跃在cn的各个板块,让人觉得她是一个玲珑剔透的女子,未曾想,原来内心的故事比她的千言万语还要来得生动。且请看第一部分
本期【女人心】随心所欲—— 玲珑剔透的爱情

请留意,第二部分将在17号放出

记者:
随心你谈过恋爱吗?
随心:
谈过
记者:
现在有吗?
随心:
没有,至今都没找到合适的
记者:
那随心认为什么才是合适的呢?也就是你觉得两个人能在一起的话,有哪些方面比较重要?
随心:
我觉得感觉最重要。具体的说就是希望它能给我一种很亲切的感觉,跟他在一起,会觉得很舒适,可以信任并依赖他,像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,能体会到一份温馨的感觉,彼此都能够包容、得到温暖。
呵呵,出自我前段时间在文学版发过的一个帖子,稍微修改了一下,我觉得我就需要这种感觉了
记者:
随心觉得需要在性格上很合得来,是这样吗?
随心:
是啊
记者:
你希望他有个什么样的性格呢?
随心:
最好外向,话多一点的,呵呵,因为我是属于有点内向的,如果他也不爱说话的话,两个人在一起的时候就有点尴尬了。。。
记者:
你觉得什么样的缺点是你不能接受的呢?比如说谎……或者什么?
随心:
最不能接受的就是太过于自我,也就是只顾自己的感受,还有背叛,说谎就要看是什么谎言了
记者:
那如果你最好的朋友爱上你爱的人,你会怎么选择呢?是主动退出,去与她去争夺,还是像以前一样看看他来选择谁?
随心:
如果我和他已经好了,而且关系也非常好,好朋友再来争,我是不会退出的,如果是我们还没有好,只是同时爱上一个男生,我想我会让给她
记者:
明白了……你可以爱男朋友多过爱自己?
随心:
只要遇到真心喜欢的,就可以
记者:
你对他的外表有什么要求吗?比如身高什么的
随心:
没什么具体要求,只是不希望太高,因为我也不高,太高的话感觉有距离,呵呵,长相按照大众的欣赏水平看的过去就行
记者:
男人抽烟、喝酒,你喜欢么?
随心:
抽烟不介意,喝酒也行,只要不是经常醉就好
记者:
父母对另一半的建议你会怎么对待呢?
随心:
我觉得自己的感觉最重要,虽然父母经验丰富,但以后和他一起过日子的毕竟是自己,所以最多只能当作一种参考吧
记者:
年龄的差距重要吗?
随心:
不重要,彼此相处的好才更重要
记者:
随心怎么看待网恋呢?
随心:
是单纯的网恋还是需要有结果的那种?如果是要有结果的话,网络就是一个中介,双方只是通过网络认识的,其他没什么不同,如果是单纯的网恋,在双方没有男女朋友的情况下,也没什么问题。
记者:
呵呵,那就是比较赞成的了,在论坛上有没有想过最想嫁给谁?或者喜欢过谁?
随心:
嫁给谁说不上,因为基本都不在一个城市,感觉不现实,喜欢过谁。。。只能说有好感。。。
记者:
有好感?见过他吗?还是聊天的时候感觉很谈的来?
随心:
恩,只视频过,确实很谈的来
记者:
有没有想过要去见呢?
随心:
有想过,不过要看有没有这个缘分了
记者:
他是怎么想的呢?
随心:
不知道,没问过,只是在当时相处的比较好,有点飘渺,还没有发展到要问的程度
记者:
当时??
随心:
恩,因为他从去年下半年开始就基本不来论坛,我也联系不到他
记者:
那就是消失了?为什么呢?不是很遗憾了?
随心:
确实很遗憾。。原因。。。这个事情有点纠结,我也不明白为什么版主和个别会员有矛盾后,基本离开的都是版主,他只是其中的一个,也是CN的损失
记者:
额,我们说点轻松点的,随心喜不喜欢浪漫啊?
随心:
我觉得女孩子都应该喜欢
记者:
那有没有希望今后的男友会以什么样的浪漫方式给你求婚?
随心:
没有,因为我觉得这个事情不是我能决定的,想了也没用,如果我想好后,他不照做我会很失望,如果我说出来后他再照做也没什么意思,所以就不想了
记者:
有道理,婚礼呢?
随心:
具体的也没想过,只希望拍套不错的婚纱照,婚礼过程顺利就好,尤其是在亲戚朋友较多的情况下,要做很多准备,是件累人的事情,不过也是件幸福的事情
记者:
结婚后希望将来家里的事情都由自己做主吗?
随心:
不用吧,要看具体事情,那件事情谁说的更合理就听谁的了
记者:
如果可以希望与自己的另一半到什么地方去玩呢?
随心:
米兰,呵呵,毫无疑问

第二部分

那些过往。。。

记者:
随心第一次谈恋爱是什么时候啊?
随心:
如果暗恋也算的话是初中快结束的时候

记者:
你暗恋他还是?能简单说一下吗?
随心:
我暗恋他的,从初三到高中都喜欢,初中是同班同学,做过同桌,高中也在一个学校

记者:
喜欢他哪一点呢?那么久都没想过要表白?
随心:
具体喜欢哪一点也说不上,就是整体感觉比较好,表白有想过,不过还是算了

记者:
为什么呢?不觉得可惜?
随心:
可惜。。可能有一点,但还是觉得心里默默喜欢比较合适,说出来不一定好,而且再后来高考后他就出国了,基本没联系,只是大二同学聚会时见过一次

记者:
哦,就当作一个美好的回忆了?
随心:
呵呵,算是吧

记者:
那我们说一下后来的,还记得第一个和你正式交往的男生吗?是怎么在一起的?
随心:
大二,因为都经常上学校论坛发帖,互加了QQ认识的,彼此感觉也很好就在一起了

记者:
还记得他怎么向你表白的吗?
随心:
不记得,大二下学期。。算一下也将近四年前的事情了。。。

记者:
有没有在一起过什么节日或者生日呢?
随心:
貌似没有,因为好的时间不是很长就分手了

记者:
觉得彼此不是很合适吗?
随心:
恩,相处一段时候后都觉得不合适,现在还经常联系,好朋友吧

记者:
哦,那是什么让你们经常联系呢?
随心:
都喜欢国际米兰,再透露一下,我是因为他知道CN的,只是他现在不是经常来,还有就是可能都是昆明的,也认识好几年,彼此很熟悉

记者:
呵呵,我又好奇了,怎么就分了呢?感觉你们还是有感情的啊?
随心:
朋友的感情吧,可能也因为太熟悉,找不到恋人的感觉,彼此有些什么缺点也很清楚,在很多方面又不太合拍,毕竟做朋友和恋人的感觉、要求都很不同

记者:
哦,明白了,随心觉得第一感觉是不是很重要?一见钟情的事情在你身上可能发生吗?
随心:
第一感觉很重要,但后面的相处也同样重要,呵呵,一见钟情准确的说在我身上发生过,去年那个他们都说是一见钟情

记者:
那……那个“一见”的场景是怎么发生的呢?什么场合啊?
随心:
去年寒假去绍兴玩时认识的

记者:
能再稍微具体一点点吗?就是简单描述一下那个场景就好了
随心:
去的时候本来是小6和小卓接待我的,但是因为要上班,就叫了他们的一个朋友,通过这个认识的

记者:
这个人就是他们的朋友啊?
随心:
恩,当时他也是学生,正好放假,打算回家之前,就很有时间,而且也是内拉祖里

记者:
嘻嘻,这么说你交往过的这两个男生都和CN很有缘了?
随心:
确实如此,只是他们都很少来

记者:
哦,你们后来通过什么联系呢?一直都生活在两地啊
随心:
后来就一直通过QQ、手机联系的,其实我们只在绍兴相处了2天就好了,所以算是一见钟情

记者:
虽然时间很短,随心对跟他在一起记忆很深吧?
随心:
恩,我想如果我们一直都在一个城市,就不会分手了

记者:
那么你觉得跟他在一起会很幸福吗?
随心:
不好说,因为见面相处的时间很短,我觉得见面相处和不见面相处的感觉是不一样的,假设如果真能在一个城市的话,可能会幸福,但只是假设,说不清楚

记者:
嗯,是啊,那如果是一个见面相处觉得很合适的人,地域的距离会成为阻碍你们在一起的原因吗?简单点说就是,如果一个跟你在一起的人要离开这个地方,你们还会在一起吗?
随心:
应该不会,我觉得我很受不了异地恋

记者:
那你们还再见过面吗?
随心:
没有了,两个地方离的远,我们现在的条件都不允许。。。

记者:
也没联系了?
随心:
不至于,联系还是有的,我们都没那么极端,只是都比较忙,所以联系的少一点

记者:
随心是不是觉得两个人结束以后,如果没有什么给对方造成太大的伤害,都可以做朋友呢?
随心:
恩,主要都是因为不合适才分的,如果继续谈的话也没什么意思,做朋友更好些

记者:
那经过了这几个人,随心觉得合适的话应该有哪几点呢?
随心:
刚才说过吧,不过简单的说就是能够彼此了解,知道对方想要什么,从他身上得到温暖、有幸福的感觉

记者:
现在如果可以选择的话,会选择谁呢?是一件钟情的那个吗?
随心:
这个真说不好,而且对于已经过去的、不太切合实际的事情我都没有想过

记者:
那现在有喜欢的人或者追求者吗?
随心:
有,但还不确定,等过段时间再说了

记者:
具体情况是什么呢?
随心:
呃。。如果定了再说吧。。。

记者:
好的,那等定了希望能再采访你
随心:
呵呵,好,你们真敬业

作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-12-15 16:23:24

金牌,慢慢看[ecms1]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 16:27:13

来看看随心[ecms10]
作者: shoo    时间: 2008-12-15 16:28:20

铜牌
我也慢慢看
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-12-15 16:29:23

这么快[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 16:29:48

[ecms9] 我好像猜到那个人是谁了
作者: konglb26    时间: 2008-12-15 16:36:29

有时,我会深深的自责
早早注册的我,却没有时常泡在CN上
这样可能使很多MM失去了感情的寄托
也可能令很多MM在感情的道路上走了很多弯路
看着随心MM这略感酸涩的往事
我的内心也觉得分外沉重
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 16:45:55

随心:
记者:
随心:
确实很遗憾。。原因。。。这个事情有点纠结,我也不明白为什么版主和个别会员有矛盾后,基本离开的都是版主,他只是其中的一个,也是CN的损失

[ecms9] 我貌似也猜到了。..
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 16:46:41

原帖由 konglb26 于 2008-12-15 16:36 发表
有时,我会深深的自责
我的内心也觉得分外沉重

[ecms1] 有才。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 16:47:30

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 16:46 发表

[ecms1] 有才。。。

这位才人这两天要去北京,多多是不是考虑下[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 16:47:31

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-12-15 16:29 发表
[ecms9] 我好像猜到那个人是谁了

和我猜的是一个人么。。。[ecms6]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 16:49:14

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 16:47 发表

和我猜的是一个人么。。。[ecms6]

介个,打住,偶们不讨论[ecms10]
作者: chenling22    时间: 2008-12-15 17:05:31

原帖由 konglb26 于 2008-12-15 16:36 发表
有时,我会深深的自责
我的内心也觉得分外沉重

孔老贱逼
作者: lfm1984    时间: 2008-12-15 17:41:45

随心  不显山不露水   却时刻感受到她在你周围..................简言之 就是一个暖暖的女人 窝心啊~~~~~~~~~~~~~~~

光棍们   努力吧!
作者: 水长东    时间: 2008-12-15 18:17:31

有时,我会深深的自责
我的内心也觉得分外沉重

人脸皮厚点,还是好啊
作者: 水长东    时间: 2008-12-15 18:20:23

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 16:45 发表
随心:
记者:
随心:
确实很遗憾。。原因。。。这个事情有点纠结,我也不明白为什么版主和个别会员有矛盾 ...

是谁啊,我想知道
作者: 不变的信仰    时间: 2008-12-15 18:39:31

有内涵,有内幕,有才的MM.
等待后续
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-15 18:46:38

[ecms6]  为什么 我对随心的采访没放
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-15 18:53:32

留名支持随心mm
作者: fabioyu    时间: 2008-12-15 19:19:39

什么时候采访的?好遗憾呐,偶都不知道[ecms11]
作者: clander    时间: 2008-12-15 20:04:50

专程来支持随心MM的...
话说第二部分已经偷跑到我手上了!~
咩哈哈!~[ecms3]
作者: xpwzu    时间: 2008-12-15 20:40:41

我刚来论坛不久   哈哈    坐下来听听

17号放     未免太久了吧[w014]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 21:42:12

今天下班后,有三个cn上的男人发短信和我讨论随心mm提到那个神秘先生是谁。[ecms3] 。谁说女人才八卦啊!!!!!!!!!
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 21:42:49

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-12-15 16:49 发表

介个,打住,偶们不讨论[ecms10]

你这么一说,我就确认我的答案正确拉。。。[ecms10]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 21:43:49

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-12-15 16:47 发表

这位才人这两天要去北京,多多是不是考虑下[ecms3]

我不认识他呀。。。[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-15 21:45:20

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 21:42 发表

你这么一说,我就确认我的答案正确拉。。。[ecms10]

呵呵,多多私下告诉我吧,我想知道你们猜的对不对[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-15 21:50:49

感觉随心没认真回答~~~
部分问题
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-15 21:53:47

原帖由 流水落花 于 2008-12-15 21:50 发表
感觉随心没认真回答~~~
部分问题

比如说?[ecms6] 你可以再问嘛,我专门给你补充回答[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-15 22:04:41

有时,我会深深的自责
我的内心也觉得分外沉重

难得见你发帖,先谢了[ecms10]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-15 22:13:00

敬请期待第二回合..........................

有些回答略显“官方”了是[w022]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 22:15:43

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 21:43 发表

没关系,从不认识到认识不都是有个过程嘛
有时候这个过程很简单滴[ecms10]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 22:18:37

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 21:42 发表
今天下班后,有三个cn上的男人发短信和我讨论随心mm提到那个神秘先生是谁。[ecms3] 。谁说女人才八卦啊!!!!!!!!!

CN盛产八卦男[w019]
作者: travelcat    时间: 2008-12-15 22:20:39

这三个人里面必有南江[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 22:36:09

原帖由 travelcat 于 2008-12-15 22:20 发表
这三个人里面必有南江[ecms3]

南江真可悲[ecms10] 对,他就是第一个哈哈[ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-15 22:44:38

我受不了了,cn上尽是闷搔八卦男!!!!!

作者: 随心所欲    时间: 2008-12-15 23:04:02

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 22:44 发表
我受不了了,cn上尽是闷搔八卦男!!!!!

呃,有什么不会直接问我,何必为难MM你。。。。
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-15 23:32:43

[ecms5] 竟然是随心的访谈?看标题还以为又是MM们的美容经验之谈呢
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-12-15 23:36:01

妹妹,我错了,好久都没联系你了。
哥哥现在是为生计所困啊~~~
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 花心贝    时间: 2008-12-15 23:36:31

呵呵……呵呵…………

我知道,但我什么不说……

呵呵……
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-12-15 23:37:24

爆料:俺妹妹那心中滴人,俺知道。
不过,打死俺,俺也不说
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-15 23:38:28

提的都是一般的问题哦。。。随心mm的回答也很简略呀。。。
记者有没有挖掘到可以让随心mm话匣子大开的话题嘞?
期待下一期!
[ecms1]

作者: 初吻给了烟    时间: 2008-12-15 23:38:43

借个地方,再爆:好像是上上周,某晚,有个猥琐男给我打电话,说,元旦他就要结婚了。
当时我就@#¥%……&×&%)(@¥%)&
靠啊
作者: 花心贝    时间: 2008-12-15 23:40:14

[ecms8] 是那个猥琐男??香烟城的BT?
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-12-15 23:43:45

贝贝你应该知道的,能和混到一起的猥琐男就那么几个。。。。。。。。
[ecms9]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-15 23:51:57

原帖由 初吻给了烟 于 2008-12-15 23:36 发表
妹妹,我错了,好久都没联系你了。
哥哥现在是为生计所困啊~~~
[ecms11] [ecms11] [ecms11]

呵呵,我理解哥哥,我们私聊[ecms3]
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-15 23:54:55

原帖由 初吻给了烟 于 2008-12-15 23:37 发表
爆料:俺妹妹那心中滴人,俺知道。
不过,打死俺,俺也不说

[w020] 还要你说,是个人都应该知道了。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-12-15 23:56:51

原帖由 豫章居士 于 2008-12-15 23:54 发表

[w020] 还要你说,是个人都应该知道了。

大胸也知道?

说来婷婷
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-15 23:58:29

原帖由 lfm1984 于 2008-12-15 17:41 发表
随心  不显山不露水   却时刻感受到她在你周围..................简言之 就是一个暖暖的女人 窝心啊~~~~~~~~~~~~~~~

光棍们   努力吧!

[w022] 貌似这是兄弟你的真情流露啊!!!
兄弟,支持你,努力[w016]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-15 23:58:47

[w020] 我咋不知道,难道我不是人
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-15 23:58:59

原帖由 NaoOIKAWA 于 2008-12-15 23:56 发表

大胸也知道?

说来婷婷

[w021] 少大胸大胸的[w015]
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-15 23:59:21

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-12-15 23:58 发表
[w020] 我咋不知道,难道我不是人

确实值得怀疑[w022]
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-16 00:02:31

[w017] 我在想要不要帮随心把那个人给找出来。

PS:说不定那个人现在正在电脑前偷着乐呢[w022]
作者: 花心贝    时间: 2008-12-16 00:04:08

原帖由 初吻给了烟 于 2008-12-15 23:43 发表
贝贝你应该知道的,能和混到一起的猥琐男就那么几个。。。。。。。。
[ecms9]

[ecms10] 没通知我哦。。我就当不知道。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-16 00:10:11

[w014] 伤心的睡觉去了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-16 00:10:51

原帖由 花心贝 于 2008-12-16 00:04 发表

[ecms10] 没通知我哦。。我就当不知道。。。

有些时候发现,我也需要向妹妹学习一下的[ecms1]
作者: konglb26    时间: 2008-12-16 00:34:00

原帖由 四月苇 于 2008-12-15 21:43 发表

其实
缘分很玄妙
有时
它玄妙的可以让你
嘴上找着种种借口并装作毫不介意
却仍然抑制不住内心深处那涌动的想彼此了解的小小愿景
作者: konglb26    时间: 2008-12-16 00:35:55

原帖由 随心所欲 于 2008-12-15 22:04 发表

难得见你发帖,先谢了[ecms10]

干嘛这么客气
有啥感情问题随时和我私聊
鄙人愿为MM排忧解难效犬马之劳
[ecms1]
作者: twilight    时间: 2008-12-16 01:14:44

原帖由 Gladys_Figo 于 2008-12-15 23:38 发表
提的都是一般的问题哦。。。随心mm的回答也很简略呀。。。
记者有没有挖掘到可以让随心mm话匣子大开的话题嘞?
期待下一期!
[ecms1]

haha ,mm别着急,好的东西总是要最后才放阿,好戏在后头呢
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-16 01:14:55

[w019] [w022] LS的童鞋很梨花很赵丽华!
作者: 豫章居士    时间: 2008-12-16 01:15:50

[w020] MM插队了,俺说的是56楼和57楼的那位童鞋。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-12-16 08:41:46

本帖本应该是冰清玉洁之所在,
不幸沦为众CN变态论贱之场所[w020]

ps:楼上的大胸同学最近很兴奋[w017]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-16 08:45:59

1:好象我也知道那男的是谁?是不是外号和某经典网络游戏(据说那游戏最近更新了)的某个任务的简称很象?
2:说实话!和小卡混一起的委琐男除了绍尔,还真想不起有谁。。。。
3:记者够八卦,随心够坦承。回帖够彪悍。
4:孔老贱逼很贱。chenling很诚实~
5:很期待下半部分

作者: lfm1984    时间: 2008-12-16 09:06:13

话说绍尔最近..................
难道躲起来减肥去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-16 09:17:55

原帖由 随心所欲 于 2008-12-15 23:04 发表

呃,有什么不会直接问我,何必为难MM你。。。。

[ecms11] 我抗争了一个晚上,也没有屈服没有出卖那个家伙。。

话说,我开始怀疑。。我真的猜对了人么。。[ecms9]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-16 09:24:13

原帖由 四月苇 于 2008-12-16 09:17 发表

[ecms11] 我抗争了一个晚上,也没有屈服没有出卖那个家伙。。

话说,我开始怀疑。。我真的猜对了人么。。[ecms9]

[ecms3] 我也怀疑
作者: 四月苇    时间: 2008-12-16 09:25:54

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-12-16 09:24 发表

[ecms3] 我也怀疑

加q私聊下。。[ecms9]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-16 09:41:27

这估计是cn最近一段时间人民最关心的八卦了。。。[ecms7] 随心mm你要作好思想准备啊。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-12-16 09:49:06

原帖由 随心所欲 于 2008-12-15 21:45 发表

呵呵,多多私下告诉我吧,我想知道你们猜的对不对[ecms3]

加我q吧。。。我正好确认下。。[ecms10]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-16 09:49:21

原帖由 四月苇 于 2008-12-16 09:41 发表
这估计是cn最近一段时间人民最关心的八卦了。。。[ecms7] 随心mm你要作好思想准备啊。。。

呵呵,至少现在还是我预计的范围,MMQQ加了[ecms3]

作者: 四月苇    时间: 2008-12-16 09:57:22

我非常明白那种被乱猜的滋味。。猜的人可以无敌到 我都不认识哭笑不得想吐血。。。

作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-12-16 10:03:57

好热闹、。
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-16 10:18:10

原帖由 四月苇 于 2008-12-16 09:57 发表
我非常明白那种被乱猜的滋味。。猜的人可以无敌到 我都不认识哭笑不得想吐血。。。

呃,就是怕乱猜,所以特意强调了一下时间,只要那段时间经常在的都应该知道吧。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-16 11:27:49

我知道?我不知道?我知道?我不知道?

我还是去学习下那游戏有啥新的地图和副本吧。。

在此建议mm版斑竹开个投票帖!将最近3年淡出的斑竹列上!既能八卦投票,也能追忆先烈~

作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-16 11:36:11

BT刺在说啥?有点看不懂[ecms6]
作者: 花心贝    时间: 2008-12-16 12:34:41

[ecms5] 翻了下记录呢。。那个人貌似不是年底离开的吧……还是我算错了……

刺,我都已经提醒了,香烟城,香烟城了……笨~[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-16 12:50:12

[ecms2]  我有第二部分秘密内容,想提前爆料,给我1000cnb
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-16 13:12:13

就是被你的香烟城给误导了。。。。。现在知道了。。。。。。

sm!

咱就不问你要!
憋死你
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-16 14:18:01

原帖由 花心贝 于 2008-12-16 12:34 发表
[ecms5] 翻了下记录呢。。那个人貌似不是年底离开的吧……还是我算错了……

刺,我都已经提醒了,香烟城,香烟城了……笨~[ecms3]

[ecms5] 没有说年底离开的啊。。猜错了??
作者: twilight    时间: 2008-12-16 14:19:00

哈哈,我终于知道绯闻如何产生了。。。。。
作者: 含羞草    时间: 2008-12-16 15:06:15

随心:
我觉得感觉最重要。具体的说就是希望它能给我一种很亲切的感觉,跟他在一起,会觉得很舒适,可以信任并依赖他,像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,能体会到一份温馨的感觉,彼此都能够包容、得到温暖。
呵呵,出自我前段时间在文学版发过的一个帖子,稍微修改了一下,我觉得我就需要这种感觉了

这点我很赞同[ecms1]
作者: clander    时间: 2008-12-16 16:27:41

原帖由 蓝黑我的生命 于 16-12-2008 12:50 发表
[ecms2]  我有第二部分秘密内容,想提前爆料,给我1000cnb

切!~鄙视...一副唯利是图的嘴脸!~[w010]
话说我早有了,只要800cnb的...[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-16 16:39:53

[w005] 。。。随心的专访被MM版捷足先登了。。。[w004]

不过,还是相当支持的撒[w003]
作者: 花心贝    时间: 2008-12-16 20:12:24

原帖由 随心所欲 于 2008-12-16 14:18 发表

[ecms5] 没有说年底离开的啊。。猜错了??

那看来是没有错了。。。

然后我很晕。。。

印象里MM是蛮低调的人的。。。原来。。。

最后我也和楼主一样总结出绯闻是杂来的了。[ecms5]
作者: fabioyu    时间: 2008-12-16 20:58:14

明天要出第二部分了,期待ing……[ecms1]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-16 20:59:00

找个帖子随便水一下...............

再得瑟一会儿就休息休息了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-12-17 12:22:58

第二部分捏。。。[ecms6]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-17 12:24:28

坐等[ecms1]
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 12:49:27

17号,以为一过零点就放帖的。。。[ecms9]
作者: clander    时间: 2008-12-17 13:01:43

额...随心MM人气这么高啊!~
那我再来加把火!~[ecms2]
作者: 含羞草    时间: 2008-12-17 15:11:57

很多人都在等第二部分,嘿嘿[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-17 16:49:03

专门来排队的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-17 23:13:37

说好今天发的,但由于各种原因拖到晚上,但现在斑竹MM们又都不在,我就先发了。。
第二部分就叫那些过往吧,都是些过去的事情,呵呵,既然决定做这个节目了,不介意八卦,如果太八卦的话,也可以直接找我谈。。。
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-17 23:14:52

那些过往。。。

记者:
随心第一次谈恋爱是什么时候啊?
随心:
如果暗恋也算的话是初中快结束的时候

记者:
你暗恋他还是?能简单说一下吗?
随心:
我暗恋他的,从初三到高中都喜欢,初中是同班同学,做过同桌,高中也在一个学校

记者:
喜欢他哪一点呢?那么久都没想过要表白?
随心:
具体喜欢哪一点也说不上,就是整体感觉比较好,表白有想过,不过还是算了

记者:
为什么呢?不觉得可惜?
随心:
可惜。。可能有一点,但还是觉得心里默默喜欢比较合适,说出来不一定好,而且再后来高考后他就出国了,基本没联系,只是大二同学聚会时见过一次

记者:
哦,就当作一个美好的回忆了?
随心:
呵呵,算是吧

记者:
那我们说一下后来的,还记得第一个和你正式交往的男生吗?是怎么在一起的?
随心:
大二,因为都经常上学校论坛发帖,互加了QQ认识的,彼此感觉也很好就在一起了

记者:
还记得他怎么向你表白的吗?
随心:
不记得,大二下学期。。算一下也将近四年前的事情了。。。

记者:
有没有在一起过什么节日或者生日呢?
随心:
貌似没有,因为好的时间不是很长就分手了

记者:
觉得彼此不是很合适吗?
随心:
恩,相处一段时候后都觉得不合适,现在还经常联系,好朋友吧

记者:
哦,那是什么让你们经常联系呢?
随心:
都喜欢国际米兰,再透露一下,我是因为他知道CN的,只是他现在不是经常来,还有就是可能都是昆明的,也认识好几年,彼此很熟悉

记者:
呵呵,我又好奇了,怎么就分了呢?感觉你们还是有感情的啊?
随心:
朋友的感情吧,可能也因为太熟悉,找不到恋人的感觉,彼此有些什么缺点也很清楚,在很多方面又不太合拍,毕竟做朋友和恋人的感觉、要求都很不同

记者:
哦,明白了,随心觉得第一感觉是不是很重要?一见钟情的事情在你身上可能发生吗?
随心:
第一感觉很重要,但后面的相处也同样重要,呵呵,一见钟情准确的说在我身上发生过,去年那个他们都说是一见钟情

记者:
那……那个“一见”的场景是怎么发生的呢?什么场合啊?
随心:
去年寒假去绍兴玩时认识的

记者:
能再稍微具体一点点吗?就是简单描述一下那个场景就好了
随心:
去的时候本来是小6和小卓接待我的,但是因为要上班,就叫了他们的一个朋友,通过这个认识的

记者:
这个人就是他们的朋友啊?
随心:
恩,当时他也是学生,正好放假,打算回家之前,就很有时间,而且也是内拉祖里

记者:
嘻嘻,这么说你交往过的这两个男生都和CN很有缘了?
随心:
确实如此,只是他们都很少来

记者:
哦,你们后来通过什么联系呢?一直都生活在两地啊
随心:
后来就一直通过QQ、手机联系的,其实我们只在绍兴相处了2天就好了,所以算是一见钟情

记者:
虽然时间很短,随心对跟他在一起记忆很深吧?
随心:
恩,我想如果我们一直都在一个城市,就不会分手了

记者:
那么你觉得跟他在一起会很幸福吗?
随心:
不好说,因为见面相处的时间很短,我觉得见面相处和不见面相处的感觉是不一样的,假设如果真能在一个城市的话,可能会幸福,但只是假设,说不清楚

记者:
嗯,是啊,那如果是一个见面相处觉得很合适的人,地域的距离会成为阻碍你们在一起的原因吗?简单点说就是,如果一个跟你在一起的人要离开这个地方,你们还会在一起吗?
随心:
应该不会,我觉得我很受不了异地恋

记者:
那你们还再见过面吗?
随心:
没有了,两个地方离的远,我们现在的条件都不允许。。。

记者:
也没联系了?
随心:
不至于,联系还是有的,我们都没那么极端,只是都比较忙,所以联系的少一点

记者:
随心是不是觉得两个人结束以后,如果没有什么给对方造成太大的伤害,都可以做朋友呢?
随心:
恩,主要都是因为不合适才分的,如果继续谈的话也没什么意思,做朋友更好些

记者:
那经过了这几个人,随心觉得合适的话应该有哪几点呢?
随心:
刚才说过吧,不过简单的说就是能够彼此了解,知道对方想要什么,从他身上得到温暖、有幸福的感觉

记者:
现在如果可以选择的话,会选择谁呢?是一件钟情的那个吗?
随心:
这个真说不好,而且对于已经过去的、不太切合实际的事情我都没有想过

记者:
那现在有喜欢的人或者追求者吗?
随心:
有,但还不确定,等过段时间再说了

记者:
具体情况是什么呢?
随心:
呃。。如果定了再说吧。。。

记者:
好的,那等定了希望能再采访你
随心:
呵呵,好,你们真敬业

作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 23:18:15

收到风声,占位看后续[ecms3]
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 23:32:49

祝愿随心早日找到那个能给你带去温暖幸福的人![w016]
作者: 花心贝    时间: 2008-12-18 00:24:16

呵呵~还是满足了好齐心~~~~~~

不管杂的,祝你幸福……

最后透露下~~~

那个人~~我前2天以为失踪的了。又出现过了。随便怎么,平安就好~~
作者: 翻身咸鱼    时间: 2008-12-18 01:57:10

来得早不如来得巧,嘿嘿
这世上难道真有一见钟情发生?!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-18 09:14:07

原帖由 花心贝 于 2008-12-18 00:24 发表
呵呵~还是满足了好齐心~~~~~~

不管杂的,祝你幸福……

最后透露下~~~

那个人~~我前2天以为失踪的了。又出现过了。随便怎么,平安就好~~

丫的根本都不跟我联系
还是妹妹的魅力大啊[ecms11]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-18 09:23:04

我就想问,最后这个ing的!还没定的!和cn有关么~
作者: lfm1984    时间: 2008-12-18 09:29:59

这个八卦记者是谁啊

明显还不够八卦嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2