国际米兰

标题: 怎么感觉马里奥和伊布有矛盾? [打印本页]

作者: laofulailo    时间: 2008-12-15 20:52:59     标题: 怎么感觉马里奥和伊布有矛盾?

据长期观察 马里奥好象和伊布关系不太好 尤其是马里奥对伊布 伊布和马里奥同场时经常就见他们俩不合拍  昨天45替换上场后貌似都没和伊布有过传切配合 伊布进球了 关系好的麦孔 德杨过来拥抱 他离得并不远 却径直走回半场 其实也不光是昨天这场了 前不久他在接受一家煤体采访时也说过句"那单刀球就算是我养的狗也能打进"  其中是否暗含深意也只有他自己知道了  至于伊布  好象也没跟马里奥一般见识  当然伊布有时脾气也有点倔  不过谁叫人这么大牌呢  1200W欧工资哇  总之希望马里奥塌实替球  低调成长  马里奥  真的是国米近年来难得的一块璞玉了  主席一定要稳住  奥巴已经成为历史 这次别再流失了 好好发展 前途不可限量  

另外问下小馒头最近怎么样了  大名单几次没进  是不是受伤了  好久没他的消息了

最后补充下  关于阿德的问题  希望大家好好想想  你们是愿意相信穆里尼奥的解释还是宁愿去相信那些隔壁贝秃旗下喉结煤体那惟恐天下不乱的 不胜枚举的无良报道?
作者: yuliqing    时间: 2008-12-15 21:13:55

.....那黑娃 我 忒恶心他。。。。  装B

。。。 恩,还有。。。觉得奥比那 比小马不是差一点半点。。。  还是卖的好
作者: laofulailo    时间: 2008-12-15 21:26:44     标题: 回复 金牌 的帖子

奥比纳?  我觉得还可以了 毕竟也蛮年轻  奥巴只有一个... 个人感觉他打边锋比打中路好   

不强求出场时间 工资也不高 是个可用的替补 卖也卖不了几个钱  如果在别地发光的话又免不得重回黑洞说了
作者: flrain    时间: 2008-12-15 21:28:14

"那单刀球就算是我养的狗也能打进"  
这句是说他自己的好不好,是U21意大利对以色列比赛后的讲话,我根本无法理解楼主阅读新闻的能力
作者: 梦回北看台    时间: 2008-12-15 21:30:23

阿德的问题由来已久,不管谁对谁错,给阿德的机会不多了。
作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-15 21:33:03

评论米哈指责穆里尼奥的时候,都照照镜子看看自己,看自己有没有说过有损俱乐部利益的事情
作者: laofulailo    时间: 2008-12-15 21:33:50

原帖由 flrain 于 2008-12-15 21:28 发表
"那单刀球就算是我养的狗也能打进"  
这句是说他自己的好不好,是U21意大利对以色列比赛后的讲话,我根本无法理解楼主阅读新闻的能力

对啊  那场比赛的单刀他打进了没错吧  接受采访时他也说了这句是吧  我的意思只是说这其中是否暗含深意也只有他自己知道了  我可没作出什么主观判断
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-12-15 21:35:54

别瞎说,小巴很崇拜伊布的
作者: flrain    时间: 2008-12-15 21:36:41

原帖由 laofulailo 于 2008-12-15 21:33 发表

对啊  那场比赛的单刀他打进了没错吧  接受采访时他也说了这句是吧  我的意思只是说这其中是否暗含深意也只有他自己知道了  我可没作出什么主观判断

我更懒得说了,那球他打进了?你去翻翻新闻再来
作者: laofulailo    时间: 2008-12-15 21:39:14

原帖由 flrain 于 2008-12-15 21:36 发表

我更懒得说了,那球他打进了?你去翻翻新闻再来

新闻只看了一遍  现在也翻不到了  我只记得那场他那进了俩  最后一个戴帽子的机会没把握住  但从现实上来讲他把握单刀的能力是比伊布强
作者: song0205    时间: 2008-12-15 21:49:42

LZ好好看看昨天的比赛
伊布的黄牌是为么得的
之后再说
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-12-15 21:51:38     标题: 回复 11# 的帖子

赞ls[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-15 22:04:23

那单刀球就算是我养的狗也能打进....................

这句话和Y8有什么关系

我倒十分想听听其中还有什么深层含义·············

无稽之谈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 平常    时间: 2008-12-15 22:10:08

"那单刀球就算是我养的狗也能打进" ——这话好像是小巴自己单刀没进后说的。暗含深意?应该不会吧。
作者: hclhcl    时间: 2008-12-15 22:29:27

阿德的问题还是 。。。。
卖了吧 [ecms9]
作者: yysea    时间: 2008-12-15 22:29:53

从场上俩人的交流 配合上看  两人关系确实一般
但是 巴罗特利那个“那单刀球就算是我养的狗也能打进”  应该不是说伊布的
记得我还曾经开过这个玩笑,,,
作者: foreverzzk    时间: 2008-12-15 22:36:55

小巴确实是一个天才。真的。但是性格或者脾气方面确实存在缺陷。我们只能希望俱乐部能找到最好的方法去培养他,我感觉他现在的能力已经能够排到队里前锋的前3了。
阿德,唉 。对他不知道该说什么了,
伊布,当仁不让的一哥,
克鲁斯,无所不能。这和他性格有关系,他的性格和为人是其他国米前锋应该学习的。
克雷斯波,虽然我也喜欢他,但是他真的老了。
奥比纳,典型的非洲前锋。
作者: 115867589    时间: 2008-12-15 23:01:01

奥比那技术糙点,这很大程度上制约着他进一步提高,不过凭借他的速度,可以当一奇兵!!

小巴有点装B,不过还小没怎么见过世面!要多敲打敲打才能成才,你牛,你无敌?!想想梅西在你这个年纪的时候人家都怎么样了
作者: HHBBX    时间: 2008-12-15 23:03:53

不会吧,[ecms7] ,MARIO接受采访时说他很崇拜IB
作者: harlem    时间: 2008-12-15 23:05:33

楼主过虑了
ib乃我家球霸
现役球员无人与之有矛盾
有矛盾之人早已被赶走了
作者: 莫尼    时间: 2008-12-15 23:21:12

原帖由 laofulailo 于 2008-12-15 21:39 发表

新闻只看了一遍  现在也翻不到了  我只记得那场他那进了俩  最后一个戴帽子的机会没把握住  但从现实上来讲他把握单刀的能力是比伊布强

那单刀没进,这句话是说他自己的不好。LZ不要牵强附会了
作者: 不知所谓    时间: 2008-12-16 09:19:04

原帖由 Rosinaldo 于 2008-12-15 21:33 发表
评论米哈指责穆里尼奥的时候,都照照镜子看看自己,看自己有没有说过有损俱乐部利益的事情

SB你又开始叫唤了??
作者: hitbird    时间: 2008-12-16 09:42:31

看看伊布得黄牌时,就知道他们关系了!!!
作者: laofulailo    时间: 2008-12-16 12:00:42

马里奥被吹犯规  随后混乱  多人和裁判 对方理论  伊布得牌  马里奥则是一言不发低头走开   但愿我是多虑了
作者: h14_1985    时间: 2008-12-16 13:58:36

马里奥性格感觉有些孤傲!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-16 14:01:19

非常喜欢小巴 更喜欢马丁斯 可惜奥巴了[w014]
作者: GB    时间: 2008-12-16 14:23:16

原帖由 不知所谓 于 2008-12-16 09:19 发表

SB你又开始叫唤了??

拍个照先

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2