国际米兰

标题: 纪念大罗 [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2008-12-15 22:26:18     标题: 纪念大罗

今天看了天下足球,看了关于大罗的一个短片。感慨很大。
从18岁登陆欧洲联赛。到前几天回到巴西踢巴西联赛。14年了吧。在这十四年里,是他,为足球带来了无数的球迷。
我也曾为他痴迷过,因为他曾经是国米的救世主,
我也把他骂的一文不值,因为他背叛了国米。但是今天,我想说一句,我不恨你了,你还是我心中90年代后期到20世纪前5年的球王。真的,
抛去你的球队经历,你的职业生涯,可以称得上完美,你几乎获得了一切能获得的集体和个人荣誉,你的一些进球,永远是球迷心中的经典。你受伤倒地的场景,永远都是很多球迷心里永远的痛,但是你一次次都站起来了,这只能说明你对足球的爱。感谢你曾经为国米留下的眼泪。在纯粹的足球领域,你是最棒的。~希望你在巴西,能继续找到足球的乐趣。更继续给球迷快乐
                         ————此文谨献给大罗
作者: hclhcl    时间: 2008-12-15 22:38:57

喜欢他 然后在喜欢上足球 那是97年的一天在电视上看到他的进球集锦 那年我11周岁
我86的 哎 时间过的好快 记得喜欢大罗后就疯狂爱上欧洲足球了 后来就来到了国米
我心中永远的偶像 是你让我喜欢上了足球 爱上了国米 不管别人怎么说 你在我心中都是NO.1
你在场上给我的印象不仅仅是那让人匪夷所思的进球 而是被对手放倒后从不暴怒 不发脾气
这一点让我至今难忘
以后我会告诉我的儿子 爸爸曾经因为这么一个人而爱上足球
希望你在巴西一切都好 我在遥远的东方一直祝福你[ecms11]
作者: FFAQQ    时间: 2008-12-16 00:18:01

[ecms9] 怎么说~~~~现在还是比较厌恶。。。。。。是因为他欺骗了国米的感情
作者: shinyang    时间: 2008-12-16 01:37:38

98年世界杯因为Ronaldo爱上了足球,爱上了国际米兰。那个曾经不可一世的外星人。
作者: 玄冰指    时间: 2008-12-16 13:35:07

如果大罗02年不走,03年的冠军杯很可能就是我们的!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-16 13:44:20

永远的偶像 支持罗尼 愿你在巴西享受[w016] 快乐足球
作者: Sancruz    时间: 2008-12-16 16:57:09

昨天看了
确实很感慨

作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-16 17:53:43

没有他带来的快乐
我怎么会和国际米兰走到现在呢
希望他一路走好
作者: lfm1984    时间: 2008-12-16 20:31:40

爱他就大声的喊出来

[w016] [w016] [w016] [w016]
作者: zhangrecoba    时间: 2008-12-16 21:32:05

从球员的角度来看,他无疑是世界1号,在他的年代,无出其右者。
从人的角度来看,不说也罢......
我不怀念他,虽然我也会看他的精彩进球集锦
作者: youth    时间: 2008-12-16 21:56:43

怎么说呢
很复杂的心情
但他出走国米的理由让我不可接受
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-17 00:15:29

貌似大家都是因为肥罗喜欢上国米的!
作者: millerrch    时间: 2008-12-17 00:35:22

毫无疑问,他的球技足以让他成为第三代球王,甚至是超越了前两代球王的第一人···
不过他的RP···以及那么多的伤病,毁了这个天才···不过就算如此,从外星回到地球的他,依然是这个世界的最佳球员之一
作者: millerrch    时间: 2008-12-17 00:35:51

以前爱他,后来恨他,现在,有些淡淡的怀念吧···怀念那些他在国米一起走过的日子
作者: wengyu1    时间: 2008-12-18 07:25:05

我不是很同意说罗纳尔多RP有问题,他从没有在场上和任何一个球员有过争吵,也没和裁判有过节。。大家就仅仅是因为他02年不该出走,皇马才这样说的吗?
作者: millerrch    时间: 2008-12-19 01:16:20

原帖由 wengyu1 于 2008-12-18 07:25 发表
我不是很同意说罗纳尔多RP有问题,他从没有在场上和任何一个球员有过争吵,也没和裁判有过节。。大家就仅仅是因为他02年不该出走,皇马才这样说的吗?

更因为当初去了对门···
作者: InterR9    时间: 2008-12-23 21:39:20

在CN混了好久,发现一特点,很多人都喜欢把人品挂在嘴边,隔几千公里而且素不相识,仅仅靠互联网,报纸,电视就能断定别人的人品,真他吗逼的神了,真的搞不懂哪来这么圣人。
唉。。不知道这些人是来看球的还是传教的。
作者: be5205715    时间: 2008-12-23 21:48:10

祝他足球生涯....一路走好
作者: 瑾雪寡    时间: 2008-12-26 03:05:52     标题: 简单、轻松!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2