国际米兰

标题: 北京的国米专卖店不是今天开张 [打印本页]

作者: hlfly323399    时间: 2008-12-19 16:42:09     标题: 北京的国米专卖店不是今天开张

如题,同时祝福今晚抽签抽到对国米的球队,哈哈。。。因为他们注定要被淘汰。哇哈哈
作者: hlfly323399    时间: 2008-12-19 16:45:33

补个问号 。。。。。。- -!
作者: zfan9119    时间: 2008-12-19 16:48:27

[ecms9] [ecms9] 今天抽签哦
作者: hitbird    时间: 2008-12-19 17:07:18

今天又去专卖店的吗???给个最新消息啊。
作者: kukluxklan    时间: 2008-12-19 17:17:18

今天值班啊,不能在网上看直播啦,遗憾啊,只有等到明天早上回家看旧闻了[ecms11] [ecms5]
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-19 17:40:31

后天去吧。。。今天回家看抽签
作者: inter_soul    时间: 2008-12-19 17:45:50

专卖店在哪里? 朝阳公园路?

作者: wengyu1    时间: 2008-12-19 18:10:17

是啊,今天北京的专卖店开张啊,怎么都没点动劲啊。。。
作者: wchgfreesky    时间: 2008-12-19 18:32:03

今天试营业,人不太多,3层还在装修,计划按照7个52寸电视,其中4个拼在一起组成大屏幕,在离大屏幕3米的地方,是看比赛的地方,目测不超过6平米,这个区域向外一点,墙上一溜3个电视,还有一个吧台(也可能是收款台),再有一个区域是3个自动售货机,大概就这4个区域,店长要求在3层尽量不要拍照,就没好意思拍。

2层是商品区,现在东西还很少,衣服多是短袖的,想看看西服和外套,结果没有。

另:价格比网上的高出好多,部分商品高出10倍以上。不过还是忍痛买了3样小纪念品,花了364大洋,网上这3样商品,我查了一下,总价23.6元。

可能会有球员来的情况,现在还没确定。
作者: wchgfreesky    时间: 2008-12-19 18:44:15

据说3层可以容纳20-30人,不过这样就看起来太拥挤了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2