国际米兰

标题: 不想挤掉主力中锋 [打印本页]

作者: ml104    时间: 2008-12-19 21:22:27     标题: 不想挤掉主力中锋

我想问问!
我踢的是影锋和中锋,第三赛季来了国米,成了主力,但却挤掉了伊布阿德,很不情愿!。。。怎么可以让我去到边锋位置。。。

不想挤掉他们。。。
作者: InterShine    时间: 2008-12-19 21:30:35

MS没办法,你的位置是电脑安排的,基本上是不会安排你打和原始位置差异较大的位置的。

影子前锋和中锋都是打中路的,和边锋打法完全不一样的。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-12-19 22:08:50

你必须选边锋才行
边锋敏捷还高~
作者: hoversun    时间: 2008-12-19 22:38:50

故意表现不好,明明是中锋故意老拉边,就不到中路接球,还得不能得高的评价,只等教练把你换下,几场后,教练会给你换位置,然后好好表现就拿下边锋位置了。
作者: ml104    时间: 2008-12-19 23:14:05

谢谢哈!  

还有“故意表现不好,明明是中锋故意老拉边,就不到中路接球,还得不能得高的评价,只等教练把你换下,几场后,教练会给你换位置,然后好好表现就拿下边锋位置了。”

貌似行得通

就是想和伊布阿德 配合 。。。我试试去编辑模式改国米阵型看看 哈哈
作者: jersey    时间: 2008-12-20 17:11:50

现在国米的阵型很不好,433,俺去了国米,选择的中锋位置,竟然安排到了后腰,真是郁闷!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-12-21 14:09:49

。。我在外流浪四五年了,每个赛季都换队换联赛,BCD的联赛杯赛都夺冠了,A联赛猛了点,我就在佛罗伦萨拿个前十。。。

总射手第一啊,国米还不要我[ecms11] [ecms11] [ecms11]

我也是影锋,已经打出中锋跟前腰的位置了,到国米应该也是中锋吧。。。。。。

不过等我到了国米,还不知道现在主力有谁哦

这个赛季强队云集的A联赛是佛罗伦萨夺冠。。。。当初看它是意甲的才多给个名额,没想还猛起来了

国米前两年都冠军啊,这一年居然没进前六,,,,,可能退役了不少人吧[ecms5]
作者: yaoqilong    时间: 2008-12-22 01:02:52

楼上,你还在国米不?在的话,可以给我不?19472389@qq.com
作者: 大虾圆    时间: 2008-12-22 07:47:21

这是什么游戏啊,看起来挺好玩的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-12-22 15:42:14     标题: 回复 8# 的帖子

我还没去。。。。。[ecms5]
作者: yaoqilong    时间: 2008-12-23 11:03:49

原帖由 ml104 于 2008-12-19 21:22 发表
我想问问!
我踢的是影锋和中锋,第三赛季来了国米,成了主力,但却挤掉了伊布阿德,很不情愿!。。。怎么可以让我去到边锋位置。。。

不想挤掉他们。。。

楼主,把你的存档给我嘛。。。
19472389@qq。com
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-24 14:29:15

原帖由 jersey 于 2008-12-20 17:11 发表
现在国米的阵型很不好,433,俺去了国米,选择的中锋位置,竟然安排到了后腰,真是郁闷!

差太多了吧~~[ecms3]
作者: yaoqilong    时间: 2008-12-24 14:41:35     标题: 回复 12# 的帖子

哥子,存档发给我,19472389@qq.com,谢谢啊.
作者: ml104    时间: 2008-12-26 23:10:31

哈哈 我现在在国米可以打中锋 边锋 影锋 。。。有时可以搭档阿德或伊布。。。玩到第五个赛季 巴萨 皇马 切尔西 之类的 除了 曼联 叫的上的球队 都要我啊 哈哈

最赞就是 我们的夸雷了 助攻给我的 都很漂亮 神准
作者: ml104    时间: 2008-12-26 23:15:16

还有,我的存档那里有200+M。。。不知道是哪个啊
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-17 13:46:16

我离国米还远着呢!!!!!!!!!!!!
作者: tangwei19    时间: 2009-2-7 16:27:12

你们玩的是什么游戏给说一下嘛!!
作者: 6162397    时间: 2009-2-10 22:35:31

原帖由 tangwei19 于 2009-2-7 16:27 发表
你们玩的是什么游戏给说一下嘛!!

是实况吧
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-13 21:29:27

原帖由 6162397 于 2009-2-10 22:35 发表

是实况吧

[ecms3] [ecms3]
作者: ml104    时间: 2009-7-30 19:40:14

hggfhfddfghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2