国际米兰

标题: 网游讨论帖 [打印本页]

作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-19 22:04:21     标题: 网游讨论帖

大家都来交流一下吧...今天看新闻,某市的工商机关批准了一家网游代练公司的营业执照,中国历史上第一家网游代练公司就这样的合法开业了,感触颇多...

本人从《暗黑破坏神》开始玩网游,这是一款多么有人情味的网游..也许称不上网游,上线登入人物后,会有好心的陌生人带你完成所有任务,打开所有小站,然后再把自己不用的装备给你;然后我等级上去之后,也开始行善积德,帮助小号..

随后《新石器时代》...锻炼了自己操纵外挂挂机的能力...

之后就是《神泣》了..一款玩到现在的网游..

中间玩了《诛仙》..被完美世界公司弄到吐血...

总共花了有3000多RMB吧,如今是彻然醒悟了,也只是上神泣杀杀战场一,根本不升级不花钱不买装备了,这是我最后一个网游,因为我感觉在国内玩网游是一种烧钱,烧时间,烧精力的行为...实在没什么意思了...
作者: 莫尼    时间: 2008-12-19 22:16:52

顶  尤其是腾讯的弱智游戏,基本上就是靠钱砸的
作者: vicodo    时间: 2008-12-19 22:27:59

还记得奇迹吗? 还记得什么叫外挂的功能吗???
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-19 22:30:16

现在只玩《穿越火线》
作者: keana    时间: 2008-12-19 23:05:33

最近在玩DNF,不过没花钱........
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-20 08:23:10

从来不玩网游的飘过[w008]
作者: ayrmlee    时间: 2008-12-20 08:35:02

弱弱地问一下楼主,神泣在几区几服?黑人还是白人?
作者: shoo    时间: 2008-12-20 09:14:15

《穿越火线》
我有一表弟正在玩,他才小学4年级

我前久和朋友玩了下《昆仑》,很简单的游戏,现在没玩了
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-20 11:22:48

原帖由 shoo 于 2008-12-20 09:14 发表
《穿越火线》
我有一表弟正在玩,他才小学4年级

[ecms6]   

有成为高端玩家的潜质!!! [w009]
作者: a184696072    时间: 2008-12-20 11:54:59

mir2
盛大
[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-20 20:10:07

信长OL中- -
~~~~~~~~~~~
作者: ayrmlee    时间: 2008-12-20 20:45:40

刚刚前几分钟,彻底把神泣删了.清静了.
作者: 龙追日    时间: 2008-12-21 00:03:58

大话2,玩的最投入的游戏
原先没出一款游戏都会去测试下,
现在只玩玩网易的游戏,磨磨时间而已
作者: clander    时间: 2008-12-21 00:16:43

没玩网游的说,偶尔DOTA两盘娱乐下...[w016]
作者: pennystef    时间: 2008-12-21 12:48:30

风火之旅 砸了1000多RMB  被人扒了  现在对网游彻底失望了了
作者: 115960452    时间: 2008-12-21 18:29:51

不在花錢在免費網遊上。。。。

要花錢都只花在沖點卡的。。沖月卡的。。三國群英和WOW ,可惜現在都沒玩了。。

等TH戰錘
作者: ayrmlee    时间: 2008-12-21 18:41:07

怎么我也觉得战锤不错啊
作者: BBFACE    时间: 2008-12-21 20:57:35

暗黑~~ 永远值得回忆,凯特~
传奇,第二个,傻傻比比玩个道士混到32级就没玩了
接下来,疯狂TANK,不知不觉就关闭了
魔力宝贝和天堂实验性的玩了一两个月,没啥意思
最后玩的一个是魔域,卖装备赚了1000块,首次。 刚刚出来时就玩上了,蛮不错的,到后面变成有钱人的游戏了,没穷人生存空间,尽管我也不算差。这种类型是打着免费的口号,让玩家出大血,曾经碰到个装备收集狂,花了几W RMB来专门收集装备和高星宠出

作者: wantgoal    时间: 2008-12-21 22:22:58

从来不玩网游,棋牌类除外
作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-22 00:11:12

原帖由 ayrmlee 于 2008-12-20 08:35 发表
弱弱地问一下楼主,神泣在几区几服?黑人还是白人?

18区战一小猎人,愤怒。
作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-22 00:13:13

现在中国的网游代理公司,都是垃圾,只知道赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱,赚的都没有人性了。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-12-22 02:30:37

最早玩过万王之王,接着是金庸。投入最大时间最长的是梦幻西游,大学一半时间都奉献它了,现在想起来很傻。
作者: recoba167    时间: 2008-12-22 09:53:20

玩跑跑的飘过[w016]
作者: pighead    时间: 2008-12-22 10:27:32

mir3最怀念,现在想重玩卓越之剑,ms没什么好玩的了啊
作者: 不变的信仰    时间: 2008-12-22 11:25:29

只玩过千年,时间2年半把,期间被盗过一次,消停了个把月.买号、装备、外挂卡、月卡等什么的花了差不多有1W多..早期代理还行,换到后来就TMD完全不封外挂了..
现在没有时间和精力再玩网游了,,
作者: 心的全部    时间: 2008-12-22 11:56:23

玩AION吧...
作者: 三十七号    时间: 2008-12-22 12:00:02

玩WOW吧,
免費游戲拼金錢,付費的拼時間。
玩過很多游戲,<石器>《千年》《大話2》《夢幻西游》等。
不過還是覺得WOW不錯。
休閑的玩,沒事,幾個朋友組隊去FB,一遍聊天,一遍FB,就算滅一個晚上也覺得開心。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-22 13:27:49

玩过的网游很多,但是每次都玩不久!
消遣而已!
作者: fengfeng1    时间: 2008-12-22 13:49:37

[ecms7] [ecms7] 主要是现在新出的游戏有的机器跑不动了[ecms3] [ecms3]
作者: icyw    时间: 2008-12-22 15:35:42

我不玩这些的
作者: copo    时间: 2008-12-22 21:37:06

有了wow就足够了``
作者: vierirjh    时间: 2008-12-23 23:33:11

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-24 15:08:49

我现在偶尔玩玩传奇,杀杀鹿..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2