国际米兰

标题: 关于对曼联的战法 [打印本页]

作者: PAZZ    时间: 2008-12-19 22:39:21     标题: 关于对曼联的战法

C罗用麦孔限制足够了,怕倒不是怕C罗。他是个软蛋。遇到大赛往往消失,值得注意的是鲁尼和贝巴两个人,队副有速度但是力量不行。岩石就是太容易伤了,即便是能上贝巴这种飘忽走位的前锋也很难办。到时候贝巴拉出来岩石,咱们禁区的防空又是个问题。我强调防空是因为他们有费迪南德,维迪奇和C罗这种头球高手。我们这边伊布也是这种大赛消失型的球员,他身高可以,但是头球真的不敢恭维。最主要的是我们的禁区没有一个强力中锋。导致我们只能走两边。伊布喜欢在左边和中路游弋。对球门构不成直接威胁。望禁区传球不是个好方法。
感觉蒙塔里是个关键点,他防守强硬,进攻简练实用。他的人物很重。到时候可能要对上卡里克或者安德森。也有可能是斯科尔斯,身体上不输给他们。但是技术上有些不足。
作者: nixiaogepiya    时间: 2008-12-19 22:40:17

先弄个沙发.............
作者: 033030    时间: 2008-12-19 22:42:53

沙发没有技术含量。
板凳也是。。。
作者: 033030    时间: 2008-12-19 22:43:51

保佑萨姆埃尔,科尔多巴,麦孔到2月,身体好好的。。
作者: rfx_305    时间: 2008-12-19 22:48:58

欧冠1/8决赛的主题是意甲战英超,有的看了。
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-19 22:53:49

C罗忽左忽右,麦孔又不能一直跟着他跑!
贝巴也是一个喜欢拿球的前锋,ss可能准确些!
关键还是要看穆里尼奥的临场指挥了!
作者: JKDR    时间: 2008-12-19 22:57:27

C罗大赛消失是谁总结出来的……我倒觉得贝巴像水货,那时不是有人喊他能跟IB比么,这下有机会拉出来遛遛了
作者: rfx_305    时间: 2008-12-19 22:58:29

我觉得打MU的时候,左后卫还是上萨队好,咖啡还是不让人放心,然后让V14顶替萨队的位置,当然前提是V14身体没有问题。我认为V14虽然不能经常上场比赛了,但只要他身体没问题,让他集中力量打几场比赛,还是能够发挥出相当高的水平的。
作者: ooomylove    时间: 2008-12-19 23:00:34

贝巴我觉得不足为惧 贝巴跟伊布一个类型 不过肯定比不上伊布吧 我队后卫天天训练中就是跟伊布在玩 应该没什么问题 主要是我觉得 如果到时候鸟的433可以玩得转的话 应该就没问题了 曼联右后卫一大软肋 我们一个半左边锋 曼奇尼+伊布应该没问题 而左边他们的埃弗拉 助攻起来 太疯了  空挡是大大地有啊。。。中场不怕 他们太软
作者: arg8848    时间: 2008-12-19 23:04:09

全看魔力鸟的了,发挥下威力给我们看看
作者: noway0806    时间: 2008-12-19 23:31:11

等明年2月再说吧,现在说啥都没用,说不定冬季还来新人呢
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2008-12-19 23:31:54

建议前锋上克雷斯波和伊布
作者: HHBBX    时间: 2008-12-19 23:47:35

只要2,3月份没有伤病,不必怕MU[ecms3]
作者: 我爱莺莺    时间: 2008-12-20 00:15:25

阿德和伊布首发  C9替补 必胜 这是我的想法
作者: BlueWhale    时间: 2008-12-20 01:31:56

冬季签来哈姆西克,这是必须的。

无伤病情况下的主力阵容:

塞萨尔

麦孔,科尔多巴,萨穆埃尔,马克斯维尔

坎比亚索

哈姆西克,蒙塔里

吉梅内斯

阿德里亚诺,伊布拉辛莫维奇
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-20 08:24:21

不好打的比赛啊
并且先主后客
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-20 12:41:20

“最主要的是我们的禁区没有一个强力中锋”
楼主也看不上克神
替克神伤心
作者: yysea    时间: 2008-12-20 13:05:40

还是觉得我们的中场核心最重要
防守防对方边路  也要攻对方边路  
埃弗拉和布朗、内维尔或席尔瓦都不是很稳健
作者: 足球浪子    时间: 2008-12-20 15:30:10

我最担心的不是C罗,
而鲁胖子
作者: clstc    时间: 2008-12-22 12:11:28

上马特拉齐骂鲁尼姐姐如何 他肯定要头顶大马
作者: 665607    时间: 2008-12-22 12:41:48

冬季估计没有什么动静了,预测名单:
               塞萨尔

麦孔,75,萨穆埃尔,队长

维黑、坎比亚索、蒙塔里

坦克(快马)

阿德里亚诺,伊布拉辛莫维奇
我们需要岩石和微黑不受伤,他们两个在欧冠中将取到很关键的作用,再则期待AD能再回来,快马融入球队,这样的阵容对曼联还是55开的。听说维迪奇要停赛啊,那可是个好消息,不过要求正。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-22 13:20:26

战术的问题穆会考虑的
不过曼联的一大特点就是前场那几个有冲击力,而且频繁换位,这对我们的防线要求就很高了
保持好阵型,不要跟着曼联的节奏打!
其他的就看临场了
作者: 烟花三月    时间: 2008-12-22 13:41:55

两点: 打出自己的节奏 中场不要脱节 这两点做不到 必输无疑
这种大赛主要是赛前准备和临场发挥 当然还要看鸟对场面的解析和调整
祝我们的球队好运吧
作者: darcy27    时间: 2008-12-22 14:57:30

vidic应该是停赛了
不过现在还是没有乐观的理由  先打好联赛是基础
作者: umbro    时间: 2008-12-23 11:28:35

咖啡打左后卫防守是个问题,上齐沃或队长让人放心点
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2008-12-23 15:19:47

MU名气大于实力的和实力大于名气的一样的多,

要我说有两个不出众的球员要注意!

主力小心小心保罗.斯克尔思,替补小心TEVEZ

作者: gatis    时间: 2008-12-26 13:50:01

维迪奇已经歇菜,上克神吧……
作者: caryzheng    时间: 2008-12-26 14:25:56

原帖由 JKDR 于 2008-12-19 22:57 发表
C罗大赛消失是谁总结出来的……我倒觉得贝巴像水货,那时不是有人喊他能跟IB比么,这下有机会拉出来遛遛了

讲对了,不知道lz多少年没看过曼联的比赛了.
   估计是心虚吧,所以先给C罗扣个大帽子.
作者: tongyi    时间: 2008-12-28 14:47:26

原帖由 clstc 于 2008-12-22 12:11 发表
上马特拉齐骂鲁尼姐姐如何 他肯定要头顶大马

齐达内这种正人君子才会中招的,鲁尼说不定连自己姐姐都上过。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2