国际米兰

标题: 国际米兰队VS曼彻斯特联队!!! [打印本页]

作者: 蓝黑色的翔    时间: 2008-12-20 15:21:23     标题: 国际米兰队VS曼彻斯特联队!!!

昨天欧冠抽签一出来,最大的感慨就是:巴萨估计暗爽的不行了吧!
三场意英对决加上皇马对利物浦,八家豪门对战,好久没有如此BT的签了!
上述九队加上拜仁,这不就是夺冠赔率的前十位吗?
估计巴萨,拜仁过没有问题,家8豪门对战的胜者,八强的六席就占完了!

球队   最新赔率        之前赔率
曼联        6.00        6.50
国际米兰        9.00        8.00

这是抽签前后的赔率。
对于这个赔率,我个人觉得很微妙,让人容易想到:拿不拿了冠军都合理。

看了新浪上黄健翔,张路,詹俊三人的评论
黄和张都认为相对抽到其他豪门,国米抽到曼联让国米晋级的机会不减反增!
黄:国米对曼联,给穆里尼奥一个机会,重新挑战一下弗格森,以穆里尼奥对于曼联和英超的了解,让国米过关的可能性增加了不少。
张:国际米兰对曼联,应该是一场很有意思的比赛,曼联打冠军杯应该是熟门熟路,以他们的状态和经验,应该说比国际米兰占据心理和经验上的优势,但是国际米兰很难琢磨,他们有穆里尼奥这样的教练,还有伊布这样的天才球员,他们在状态低迷的时候可能看不出来,但是一旦爆发还是很可怕的,所以国际米兰的状态的不可琢磨性,让这两个队的对决充满了悬念,不过从赛程来看,国际米兰的先主后客不太有利。
詹俊则认为国米难以撼动曼联。

各项指标,两队对比大致如下:国米前曼联后
阵容:国米5对曼联5---后卫5.5对4.5,中场4.5对5.5,前锋4.5对4.5(都有问题,国米的阿德,曼联的贝巴),替补5.5对5.5(都是高手如云)
核心:国米5对曼联5---伊布:状态正佳5对C罗:金球新贵5,平
教练:穆帅5对爵爷5---年轻气盛对老谋深算,战绩占优对身经百战,平
心理:国米4对曼联6---内战强于外战对外战强于内战,曼联占优
运气:国米4.5对曼联4.5---不好不坏,关键在自己
信心:国米5.5对曼联5.5---互相不服,国米要拿下曼联证明自己,曼联要干掉国米争取卫冕,穆帅要维持对爵爷的优势,爵爷要一洗前耻,不是你死就是我亡
综合:国米=5+5+5+4+4.5+4.5+5.5=33.5 曼联=5+5+5+6+5.5+4.5+5.5=36.5

战术要点:
国米要稳住后防,小心肋部的空档,边路压制加反击,中场阻截,不让以C罗为首曼联中场从容与前后配合,切断C罗与他人的联系,注意鲁尼回撤拿球。抓住角球机会,加强远射,围绕伊布,中锋接应与抢点,后腰突然的和轮番的前插,后卫快速突击助攻。
曼联要控制中场,后卫小心国米两个边后卫的助攻,盯死伊布,让其陷入单打独斗,C罗以外的其他中场要挺身而出,不要过分依赖C罗。把握好任意球机会,打两中卫的身后球,贝巴拉出空档,C罗鲁尼跟进,中路地面配合与渗透坚决。

欧冠交锋记录:
2次,国米1平1负(98/99赛季四分之一决赛,国米主场1:1曼联,曼联主场2:0国米)

穆帅对爵爷交锋记录:
12次,穆帅6胜5平1负

赛程:
首回合比赛在2009年2月24日或25日举行,蓝黑军团将坐镇主场迎战客队;第二回合比赛在2009年3月10日或11日进行,蓝黑军团将在老特拉福德挑战红魔。
作者: a184696072    时间: 2008-12-20 15:44:08

看死C罗``搞定曼联..
作者: stoudmire    时间: 2008-12-20 15:53:18

单从实力上看国米过关机会应该有3成。伊布比起C罗还是差得很远的。
作者: ansoncady    时间: 2008-12-20 15:55:31

詹俊那傻鸟,主流咋说他咋说,懂个锤子
作者: wwllrrr    时间: 2008-12-20 17:12:12

没办法,詹俊是英超评论员嘛!
作者: HHBBX    时间: 2008-12-20 17:29:46

[ecms3] 别管对手是谁,尽力打好比赛就行
作者: carson4211    时间: 2008-12-20 17:41:43

好几年了,我现在真觉得打曼联总比打弱队强
要不国米得球员老是大意
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-20 18:08:05

其实发挥好了
结果很难说的
作者: Recoba20.    时间: 2008-12-20 18:12:14

期待!!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-12-20 18:43:02

大家看体育新闻的时候有没有注意到 里昂 官员在抽到巴塞后的表情,
不知几时看欧冠抽签,别的队抽到我们时 也有那样的表情,
将会非常有成就感
作者: InterShine    时间: 2008-12-20 21:36:10

他们忘记了一点我们的优势,穆帅对英超可是相当了解的,但爵爷对意甲可就了解有限了
作者: mckon    时间: 2008-12-20 22:21:37

希望干掉曼联啊~~~~~~
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-20 22:31:15

都说我们老是遇到弱队,今年就来个强队HIGH一下
作者: darcy27    时间: 2008-12-20 22:45:24

我觉得阵容和核心国米都不如曼联 实力上也有欠缺的(其实曼联的防线非常好 不比国米弱的  实话实说)
当然结果充满了未知  我还是对比赛充满了信心 拿下曼联是鸟证明自己最的方式 也是队中球员证明自己的最好机会(无论对伊布或者阿德,对夸雷斯马还是斯坦科维奇 或者塞萨尔还是麦孔)

作者: dqx4823246    时间: 2008-12-20 23:04:57

期待穆帅再次战胜佛爵爷。
作者: toldointer    时间: 2008-12-20 23:30:57

我反到不认为红魔的中场比我们强大那么多
作者: 115867589    时间: 2008-12-21 00:02:33

纸上谈兵的说,曼联的攻击线要比我们好,前场几个人的配合很成熟,不过鸟很擅长去限制对手的优势,而且左右比赛因素很多,很难说谁就吃定了谁。
作者: blue524    时间: 2008-12-21 00:15:08

这个……咳咳,也忒早了吧??

低调低调
作者: blue524    时间: 2008-12-21 00:15:55

我军在精神意志方面是软肋,看明年2月时的状态吧!
作者: 13883774703    时间: 2008-12-21 03:25:18

曼联在中前场配合还是相当熟练的,国米的进攻方式过于单调。伊布如果被盯死基本整个球队很难运转!个人感觉赢球的比例只有20%
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-21 14:10:03

詹俊评论还是比较客观的,他是利物浦球迷,无理由偏向曼联。我们和他们最大差别在于两队的风格,英超球队作风极强悍,这是曼联带头的。
作者: chenhan0323    时间: 2008-12-21 14:13:32

哈哈国际米兰一定会更加辉煌的,我圣诞节的祝愿
作者: hclhcl    时间: 2008-12-21 19:43:55

说实话 我们要高水平发挥 才能干掉他们
还有 我们需要除了伊布外的第二个进球点
谁呢 我真的想不出来了 [ecms9]
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-22 08:34:06

低调
攒点人品】、
作者: purejade    时间: 2008-12-22 09:02:12

说实话,抽曼联真不如抽巴萨。。。
作者: 烟花三月    时间: 2008-12-22 13:49:50

个人感觉扳倒曼联出线很难 很难 希望比较渺茫
不管怎么样还是祝福我们的球队吧
作者: yuliqing    时间: 2008-12-22 14:43:08

。。。我觉得胜负的关键 应该就在于死马。。而不是IB
作者: icyw    时间: 2008-12-22 15:52:31

国米必胜
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-12-24 11:13:32

大家太悲观了,个人觉得MU的实力没有想象的那么强大
作者: zhangrecoba    时间: 2008-12-24 11:31:21

连续3年被挡在四强之外了吧,连续两年进不了八强了吧,今年轮也该轮到我们了吧。
不是说近几年欧冠的卫冕冠军都进不了8强么,祈祷魔咒再现吧,上帝保佑。
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-1-1 21:34:24     标题: 回复 15# 的帖子

我不是觉得曼联后防差,论主力我们和他们5对5,但是,就替补,我 还是略胜一筹,所以5.5对4.5,我占优不为过!

但是对于你说的,拿下曼联是最好的证明,我很赞同,还有比拿下卫冕冠军进去下一轮更好的证明方法吗?
哈哈最好决赛对巴萨!然后4:3力克对手!夺冠!
一个字:爽!!!!
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-1-1 21:38:37     标题: 回复 17# 的帖子

就中场防守我们不差,甚至好一些,但是就进攻而言即进攻人员的替补而言,他们占优,至少状态稳定些,还有毕竟C罗归于中场球员比较合理,他是442里的重点进攻队员,和433里的右边锋
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2009-1-1 21:40:01     标题: 回复 19# 的帖子

前瞻有所谓太早只说吗????
哈哈!
这只是就现有情况的分析!
谢谢留言

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2