国际米兰

标题: 一位曼联球迷有话要说 [打印本页]

作者: heran    时间: 2008-12-20 20:50:48     标题: 一位曼联球迷有话要说

8分之一的抽签已经出来了,曼联VS国米。我最先关注的是国米球迷对于抽到曼联的想法。
国米球迷真的很自信,我真的很佩服。这话绝没有一点虚假。不管球队到底如何,这么自信的支持自己喜爱的球队,你们是忠诚的!
至于搞死曼联,戳死曼联,踏平曼联等等,有些过激的语言,我也并没有认为这是在侮辱曼联,毕竟你们是支持国米的,想打败一支球队,就要有这种气势!
看数据,评教练,我并没有觉得不妥,并经比赛没开始之前,球迷们YY的内容就是这些,记者们也一样。要不然怎么评论。
国米的比赛我很少看,但是我知道你们现在排名第一,能力压尤文,你们厉害。至于AC米兰他们不行,就忽略了。
现在的曼联,该拿分的场次丢分了,缩小差距的机会浪费了,锋线的磨合还在持续,中场的硬度渐渐的显露出来。后防似乎也没有上赛季稳等等等等。
这更加增大了国米赢曼联的信心。
比赛要到2月24日才开始打,到时候各队联赛排名是什么样子,伤病又是什么样子,我们都不清楚。
各个位置的比拼只是相对的。国米球迷不管是否低调还是高调,认为拿下眼下的曼联是很有可能的。而且,加上魔力鸟对弗格森的战绩,卫冕冠军的魔咒,似乎水到渠成了。
我们的球迷是可爱的,曼联球迷也许会这样的评价国米,我们曼联哪哪厉害,灭国米没问题。我只能说这样的观点还是少数。
我走了走,曼联非官方,曼联球迷联盟两大曼联论坛,我们对抽上国米感到了压力,当然自信心还是有的,至于比赛结果持55 45的居多,曼联55.
我们也不是过分的低调,也不是为了攒RP,只是觉得国米的很难打,不好对付。
如果你是一位主教练,是过分的自信,还是预想到困难,究竟哪一种好,没有一个准确的答案。所以,我们球迷怎么评论,都没有对与错。
球迷的乐趣在哪里,无非就是砍球,聊球,看球嘛~~
我对国米了解不是很多,所以对于国米的实力也不太了解,对于数据看球队,我不信那玩意,毕竟赢球才是硬道理,数据只是一个直观的表现形式。
现在距离2月24日还有一段时间呢,冬季转会大门马上开启,两支球队补进谁,还不知道,所以这里的变数还是很大的。
理性的思考问题,或许是成功的基础。比赛一场一场的打,主客场会不会出现其他的意外来左右比赛结果,我们都不清楚。所以预测谁将挺进8强,都是在做无谓的选择。
张路也好,黄健翔也好,詹俊也好,他们由于工作的原因,所以对于意甲国米和英超曼联都会有一种特殊的个人情感在里面。
这好比我们球迷,支持自己的球队一样,谁也不希望自己的球队输啊~所以他们的评论,看看就OK了,没必要攻击他人。
当你指责其他人的时候,你知道这个时候有多少人在指责你吗?答案是3个。
聊聊下场比赛对手,给球队出出主意,才是有价值的评论与探讨。过于,贬低对手,是一种没有球品的球迷。
曼联VS国米,我真的很期待这场比赛,原因不是为了谁要证明什么,谁更厉害。而是这场比赛,会很精彩,会给球迷带来快乐,我想有这一点就足够了。
最后要说一句话,曼联不是一支伪强队,更不会轻易被淘汰。而国米也一样,让我们还是共同期待比赛的到来,来享受今年的欧冠精彩对决吧。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-12-20 20:54:19

呵呵,不错。抽中曼联是很刺激的。都是球迷,好好享受这种即将到来的高潮快感。
作者: stoudmire    时间: 2008-12-20 20:59:40

说的非常中肯
希望能够一起欣赏到一场精彩的表演
作者: Vhao    时间: 2008-12-20 21:03:21

不错,欢迎理性的曼联球迷
作者: oliverdavids    时间: 2008-12-20 21:03:22

对呀!
足球就是一种交流,一种享受嘛!
作者: lfm1984    时间: 2008-12-20 21:12:24

如此理性的球迷
发了如此理性中肯的帖子...............................

但是作为个人   非常不欣赏这种帖子
飘过............................................

对手就是对手   只有灭了你们才能快乐
即使比赛不精彩   只要能灭了MU
俺就舒畅  俺就爽
来吧!!!!!!!!!PAZZA INTER!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-20 21:19:37

这家伙可以保留着不封他。。。
但是AV的马甲,一定要封!!!
作者: heran    时间: 2008-12-20 21:20:12

原帖由 lfm1984 于 2008-12-20 21:12 发表
如此理性的球迷
发了如此理性中肯的帖子...............................

但是作为个人   非常不欣赏这种帖子
飘过............................................

对手就是对手   只有灭了你们才能快乐
即使 ...

那当然,谁都这样啊。但我只会在比赛结果出来之后爽一下,而不是在没开打之前YY的爽一下。您说是吗?
就好比 1.我梦想有100W 但我没有 天天的在想有100W是多么爽的事情啊。
       2.我有100W,天天的吃喝玩乐,真的很爽啊~
      如果是您,您选择哪个?
       如果没有达到100W的梦想,你会难受吗?还是觉得我YY了,别管有没有,就是爽了!
作者: yysea    时间: 2008-12-20 21:25:18

如果硬要抽一支英超球队的话  我觉得曼联是最能乐观的

这是我一直的想法  当然 这并不是贬低曼联

就像曼联喜欢碰罗马一样  我想也没有贬低罗马的意思  罗马可是小组赛力压车子的

上赛季我也曾经说过  要是ac和国米的签换一下就好了 最后两者也确实被淘汰了  球风相克的问题  

不想贬低谁

还是期待一场精彩的比赛

记得去年国米访问老特拉的福德时  弗格森就说了“希望对手拿出真正实力来”  弗格森此言  我想就是想曼联在控制节奏的球队面前磨合磨合吧  而那场比赛  国米也确实体现出了在控制节奏上的技高一筹  3-2取胜了
作者: 众神之神    时间: 2008-12-20 21:30:17

额~~我们跟曼联又没什么仇的,不过比赛么,总是想要赢的,比赛前自然都是认为自己能赢的,否则还有什么可看的。曼联是强队,我们想赢,就这么简单。否则也不用一抽完签就这么讨论了。至于比赛精彩么,作为国际米兰球迷,我们赢球那才是最精彩的,输球了,输得再漂亮也是输,不会有什么好心情的。其他与我们无关的比赛,我们看热闹,自然是希望进球越多越好,至于我们自己的球队,那期待自然是不一样了。总之,曼联是个好对手。
作者: InterShine    时间: 2008-12-20 21:34:13

LZ說的很中肯,很期待这场强强对话,应该是55开吧,看谁临场发挥的好以及主教练的战术安排了。
作者: 莫尼    时间: 2008-12-20 21:35:23

最爱国米 枪手,曼联次之
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-20 21:43:54

精彩的比赛是我们期待的
当然,国米赢球更是我们想看到的
作者: 云达美迪    时间: 2008-12-20 21:44:23

两队个人最爱队伍决斗,心里真的矛盾的要死.

双方55对开吧,两队都有死穴,穆里尼奥还没有摸索出国米最佳攻击模式,而曼联在贝巴入队后球风变慢,中场调度较差.双方对比之下,只能看谁在2月份能弥补好自己的缺点.谁才能胜出
作者: interboy15    时间: 2008-12-20 22:24:09

原帖由 云达美迪 于 2008-12-20 21:44 发表
两队个人最爱队伍决斗,心里真的矛盾的要死.

双方55对开吧,两队都有死穴,穆里尼奥还没有摸索出国米最佳攻击模式,而曼联在贝巴入队后球风变慢,中场调度较差.双方对比之下,只能看谁在2月份能弥补好自己的缺点.谁才能 ...

最大的变数就是贝尔巴托夫,这抽签一出来,我第一反应曼联的威胁就是贝巴。至于鲁尼,c罗,连av的40岁防线都不怕,我们怕啥。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-20 22:24:30

其实呢,以这几年的经历我不是很喜欢所谓的好签了,前几年国米多次遇到所谓好签,结果都不如意,要想走到最后遇到强队是早晚的,卫冕冠军也许可以刺激下球员们这几年的组建麻木的神经,即使失败,也能让球队更加清醒些.
比赛没打,结果都不好说,期待精彩的对决.
作者: XBL    时间: 2008-12-20 22:24:37

其实楼主说的那些不雅之词更多的是见诸于曼联球迷之口
作者: be5205715    时间: 2008-12-20 22:45:30

曼联是第二喜欢的球队....国米我的最爱.....唉真不想她们这么早就对碰了.....但还是要发生了....两场平局吧...我们主2:2
客4:4....我们进级.....呵呵
作者: javierwy    时间: 2008-12-20 22:52:19

谢谢如此诚恳理智的球迷,比我见过的米兰蒂尼们强太多了!!
作者: Nlz国米    时间: 2008-12-20 22:53:41

总之就是你一切都不清楚,其实大家也都不清楚,等等看了
作者: Recoba20.    时间: 2008-12-20 22:58:16

我爱INTER!!!
作者: dqx4823246    时间: 2008-12-20 22:59:48

期待金戈铁马式的对决。
作者: toldointer    时间: 2008-12-20 23:28:01

除了比赛的那两天,估计国米和红魔跟仇恨完全沾不上边
那么,我们就来欣赏一场精彩的对决吧
作者: shaokeahu    时间: 2008-12-20 23:35:41

说实话,这篇文章的文笔真是有够XX的。
都没有一个完整的段落。
作者: 115867589    时间: 2008-12-20 23:58:20

值得顶一下,国米和曼联激情的对碰,注定很悲壮!
作者: 龙追日    时间: 2008-12-20 23:59:06

非常期待,输赢正常,看的爽就可以了
作者: millerrch    时间: 2008-12-21 00:05:51

呵呵我们期待遇到曼联,恰恰因为曼联是个强队···
这么多年惨死在非主流的队伍身上···让大家郁闷坏了,所以这回抱定信念,干脆碰个牛的,就像魔力鸟说的,省的大家提不起神出了意外更丢人。
说国米必胜那是肯定的,这是作为国米球迷的必须有的信念,但没有人轻视曼联,即使有人说那也是因为战略上要藐视你们哈哈,战术上还是要重视的
作者: 星落无玄    时间: 2008-12-21 00:10:48

中肯~~~~
难得理性的球迷~~~
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-12-21 03:15:11

除了AV和38,不存在其他仇恨。[ecms3]
希望国米和曼联奉献一场经典的对决。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-21 05:24:47

MU很好啊  所以这场比赛此案会很刺激的啊  期待高潮的来临  哈哈
作者: locco    时间: 2008-12-21 05:27:30

希望两队能为我们带来精彩的对决。
作者: 国米的小虫    时间: 2008-12-21 05:34:33

我很悲观啊,认为是37开啊,mu7,不过我们可以死,但是别死的窝囊
作者: 强霸天下    时间: 2008-12-21 07:08:08

对双方来说都不是什么好签,实力上不相上下,国米的球员心理素质要欠缺一点,虽然连续几年卫冕冠军都在16进8出局,但最终还是要靠实力和发挥来说话,一个细节或许就能决定命运!期待精彩的比赛!
作者: kevincywen    时间: 2008-12-21 11:03:21

作为国米球迷,我认为晋级的是曼联。这不是长他人志气灭自己威风!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-21 11:12:44

支持楼主 顶一个 比赛期待中
作者: 玄冰指    时间: 2008-12-21 11:25:38

跟曼联无仇,应该是一场精彩的比赛!
作者: 蓝黑大天使    时间: 2008-12-21 12:06:18

欢迎曼联球迷前来交流 期待两队的较量。
作者: jin850920    时间: 2008-12-21 12:15:24

LZ我看球队比赛7~8年了,精彩的不多见,对与我个人来说我们赢球就是精彩的比赛,哪怕像今天打意甲这样的越位球也不会要什么可挑剔的~~
作者: cxc2001    时间: 2008-12-21 13:28:26

曼联?我的次爱,技术与力量结合的最好的球队,不过我还是觉得国米能过关,即便过不了,也祝曼联捧杯。
作者: inter_soul    时间: 2008-12-21 14:36:53

“国米的比赛我很少看,但是我知道你们现在排名第一,能力压尤文,你们厉害。至于AC米兰他们不行,就忽略了”--这句话很对!
作者: heran    时间: 2008-12-21 15:24:24

谢谢国米球迷们的支持,我只是把自己想说的话说出来了。
你们都很理智,这么心对心的交流,给人一种舒服的感觉。
我就不清楚,为什么在SINA或者其他的地方,大家都在互相谩骂着,实在另人反感。
什么曼联球迷不好,AC球迷,国米球迷,皇马球迷等等等,那毕竟都是少数。
这里很和谐,至少在回帖的当中的。
还有个球迷说我文章写的XX,我还真不知道什么意思。也许写的不好吧。
我要说明一下,第一我不是搞文学的,第二我不是体育记者,第三我在国外上学,不经常写中文。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-12-21 15:41:13

精彩的比赛,球迷的要求其实很简单,所以碰上曼联,我喊觉很幸福,不管后面是输是赢,我都一如既往地支持我们的球队,期待一场经典对决!
作者: zhyj2000111    时间: 2008-12-21 15:51:35

哥们,我们压力也很大哦,但是,不能未战怯场啊,虽然不喜欢曼联,但必须承认,曼联是现在最好的几只球队之一,期待一场精彩的比赛!
作者: 朱阿操    时间: 2008-12-21 17:22:27

这球迷  我也要顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2008-12-21 18:30:45

曼联球迷和曼联队一样是受人尊敬的!
作者: cai307739602    时间: 2008-12-21 19:33:18

这帖子不错,欢迎曼联球迷
作者: caryzheng    时间: 2008-12-21 20:05:49

lz很理性啊,感觉代表了绝大多数曼联球迷,(个人在曼联的论坛上也潜伏过一段时间),抽签结果出来后曼联的球迷都比较客观,当然信心也很足,这个抽签对双方都是灾难.不管谁晋级,希望双方能踢两场欧冠历史上经典的比赛
     另外国米球迷一向比较激进,毕竟好久没拿冠军了,没有曼联球迷大气,这里向lz学习.
作者: analonefish    时间: 2008-12-21 20:56:30

我个人觉得曼联的中场与利物浦比起来还是缺硬度。
打利物浦我们希望不大,打曼联还是有希望的

并且对阵卫冕冠军,肯定会极大的激发球员的热情,如果能赢,那之后肯定是势如破竹
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-21 21:02:46

其实碰上曼联,我们内拉祖里也是有压力的,欢迎理性的讨论
作者: wantgoal    时间: 2008-12-21 22:28:39

张路也好,黄健翔也好,詹俊也好,他们由于工作的原因,所以对于意甲国米和英超曼联都会有一种特殊的个人情感在里面。
-------------------------------------
这句话不同意,张璐典型的尤文球迷,黄健翔是德迷,在意甲更偏向A米,总想找机会贬低国米。詹俊解说英超了解不多。
我知道的CCTV主持人里面铁定是国米球迷的只有一个:段暄
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-22 08:30:19

如果是AV猪什么的,那就只有仇恨了
不过曼联嘛。虽然不喜欢,但也恨不到哪里去
呵呵,期待比赛吧
作者: bobogogogo    时间: 2008-12-22 10:06:52

偶认识的朋友有N多是慢迷,都在装低调,册那....
作者: alilu    时间: 2008-12-22 10:50:17

作者: 梦回北看台    时间: 2008-12-22 18:19:09

如果你是一个曼联迷或国米迷用一种平常心态来看待这场比赛的话,要不用一种中立立场来看这场比赛的话,我只能说你是虚伪,你怕输,输不起!赢了你当然高兴,输了你也可以说双方带来了一场精彩的比赛!
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-23 01:49:15

这个配做对手,棋逢对手,将遇良才。
作者: 足球浪子    时间: 2008-12-23 10:02:22

我喜欢打曼联
作者: d_boyclamp    时间: 2008-12-23 10:27:27

希望能够一起欣赏到一场精彩的表演 。
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-12-23 12:50:58

呵呵,没办法了,英超就喜欢曼联和利物浦了!
作者: zqblue    时间: 2008-12-23 12:51:08

期待。无比精彩。国米晋级
作者: h14_1985    时间: 2008-12-23 12:58:22

期待经典对决,输赢等比赛后再评价吧!
作者: fuzhengtao    时间: 2008-12-23 19:12:07

站在理性角度,2队是五五开!

作者: RMINTER    时间: 2008-12-23 22:23:41

很喘啊,这么早就碰到曼联啊
拼吧。。 对手可是欧洲冠军,世界冠军哦
FORZA INTER!!!!!
作者: 361799393    时间: 2008-12-23 23:25:24

[w017] 其实我就是想证明伊布比C罗强..
作者: mclaze    时间: 2008-12-24 02:02:10

曼联球迷啊。。。。发了这么一篇贴子,本来我情绪还是比较高昂的。。现在看了这么理性的贴子,怎么办?!高昂不起来了。。。。
作者: 国米的小虫    时间: 2008-12-24 03:19:34

我要的是 功利足球,1比0,0比0,我们晋级吧
作者: adidas217    时间: 2008-12-24 10:25:37

强烈赞同上面兄弟的一段话——对手就是对手   只有灭了你们才能快乐
即使比赛不精彩   只要能灭了MU
我就舒畅  我就爽
来吧,曼联!!PAZZA INTER!!!
作者: InterTJU    时间: 2008-12-25 01:56:37

呵呵,楼主很理性啊。
不过呢,足球是需要激情的,而球迷是希望自己支持的球队获胜的,所以作为国际米兰阵营的一员,我希望国米能击败曼联甚至最后夺冠。不过竞赛之外还有友谊,曼联是一个值得尊重的对手,我们期待与你们的对决。
作者: hezhou    时间: 2008-12-25 16:01:36

国际米兰的球迷对曼联还是具有足够的尊重的,至于漫骂,也是少数球迷的行为,来这里看看,我们国际球迷对曼联,黄麻,巴赛这些俱乐部都充满敬佩,但是当下作为对手,我们面对强大而自信的对手,我们必须拿出我们国际的一贯精神,在气势上压倒对手。遇到曼联我们无比兴奋,曼联是个有分量的对手!
作者: yubaichuan    时间: 2008-12-25 19:46:42

曼联绝对是一个值得敬佩的球队,一个很好的对手,期待场上那群大腕儿们别让我们失望,当然,前进国米
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2008-12-26 16:19:27

给一个好前锋和1步搭档胜面就会大很多
作者: guli    时间: 2008-12-30 17:08:23

55开的比赛,但我们信心十足。虽然伊布在欧冠淘汰赛从未进过球(从02-03对AV,04-05对皇马,利物浦,05-06对不莱梅,阿森纳,06-07对瓦伦,07-08对利物浦,加起来总共打了14场,而且都是首发,除了贡献一个助攻),但我想这次对曼联他会爆发,因为一个像他这种水平的前锋不可能会连续15(次回合=16)场不进球。看好他能在老特拉福德进球,并凭借客场进球淘汰曼联。
作者: 童言无忌    时间: 2008-12-30 20:39:28

足球,就是要T的精彩,但是,当我成为国米球迷的那天开始,就希望它可以赢下任何对手!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2