国际米兰

标题: 国米的前锋群都怎么了?? [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2008-12-21 09:41:15     标题: 国米的前锋群都怎么了??

麦孔,一个边后卫,四个联赛进球,是国米射手榜的第二位,仅次于伊布拉希莫维奇。
      那其他的前锋呢?寄予厚望的巴洛特里这场比赛一贯如此的糟糕,连媒体都说:教练不应该把他派上场。而他也一个球都没有进过。至于两根阿根廷老枪,34岁的克雷斯波和35岁的克鲁斯,克雷斯波要走了,在球场上克雷斯波也只能走着踢球了……克鲁斯更多也就灵光一现。奥宾纳同学还小,空有速度。
      神经质的阿德,还在遥远的巴西,不知道是在养病,还是在洽谈转会呢?
      当然,这也和我们的4-4-2阵型相关,伊布占据了一个1,其他4-5人要来抢另外的一个1.进球自然也就少,但更重要的是,每一次他们所扮演的这个1,都没有能够带来进球。

很难想象,圣诞节回来后的4-4-2中,和伊布搭配的又会是谁?还是在酒精中的阿德吗?还是老迈的克鲁斯?不是我不信任他们,而是比起克鲁斯,比起正在不知所谓的阿德,曼联的年少轻狂的鲁尼,贝巴,特维斯,又如何呢?

因此,将奥宾纳和克雷斯波都转出去,让人家也在其他地方发挥作用,买回一个可以和伊布长久搭档的前锋,当然如果阿德可以重新回来,那就最好了,那我们只需要一个他们的替补。
作者: stoudmire    时间: 2008-12-21 10:29:27

这充分证实没有中场的支持前锋是进不了球的
作者: 足球浪子    时间: 2008-12-21 10:39:21

我们一向多是中后场比较牛
作者: 幕鱼    时间: 2008-12-21 10:40:02

去年C9算是合格的。。
今年确实没拿的出手的伊布搭档了
作者: wy9118    时间: 2008-12-21 10:52:30

年前最后场一般都这样,心早飞了,能拿到3分就好,
作者: kevincywen    时间: 2008-12-21 11:08:13

我早说了,依布不是一个能进丑陋球的射手,他的旁边需要一个克雷司波这样的射手,可惜大克老了。
作者: interxinwei    时间: 2008-12-21 11:43:26

主要问题在于中场,支持不够。伊布很了不起,一个人干几个人的活
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-21 11:58:31

好像已经没有维埃里那样的进球机器了! 
怀恋  ……
作者: jin850920    时间: 2008-12-21 12:26:13

现在世界上的进球机器不是太老(范尼老伤)就是不想来(埃托奥有梅西)
作者: yuliqing    时间: 2008-12-21 13:44:19

....锋线强那是几年前的国米了。。。

现在的国米我丝毫不觉得锋线能强到哪去。。。

有个大神 C18在,还老是上不了场
作者: caijianshi    时间: 2008-12-21 13:46:47

巴洛特例租吧
把阿夸要回来~~~~~~
作者: peterhd    时间: 2008-12-21 14:13:44

德罗巴要是便宜,肯定就买了.........
作者: 龙追日    时间: 2008-12-21 14:35:13

打曼联没克雷斯波怎么行啊…………………………………………
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-21 14:45:58

战术的问题[w020] [w021]
作者: ahinter    时间: 2008-12-21 14:58:32

中场顽疾~~~~中场控球率一贯不行~~~~后卫只能大脚~~~~~~~顽疾啊~~~~~~~~
作者: linqxy    时间: 2008-12-21 15:37:55

期待的阿德看来是没有药可救了,要不就重用小巴吧,我觉得锻炼锻炼没问题,克鲁斯和克雷可以是合格的替补。小巴是不能打替补的,他需要的是经验
作者: vicodo    时间: 2008-12-21 17:46:38

小巴 今年怎么久突然低迷了啊。。。。。还说要进15个的呢
作者: hclhcl    时间: 2008-12-21 19:32:08

阿夸啊 帅小伙 哈哈 会抢点啊 [ecms3]
作者: caryzheng    时间: 2008-12-21 20:08:25

去年搞什么后腰群,今年搞什么前锋群,吹的响有什么用.球场上能上11个前锋吗?
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-21 20:27:40

没有边路传中,C18怎能发挥威力~~~
作者: hk3000    时间: 2008-12-21 20:28:17

还是觉得伊布应该有个把握能力强大的搭档
作者: wantgoal    时间: 2008-12-21 22:31:13

今天第一个角球,是小巴罚的,个人感觉罚的比maicon有威胁多了,这不,不是助攻了一个么~拿球50%功劳要记在小巴身上。至于克神,我觉得打冠军杯无论如何都要带上他
作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-12-22 00:05:37

可惜克雷斯波也没状态了 而且未必想留下
作者: myj316    时间: 2008-12-22 07:13:39

哎,有巅峰期的肥罗在这个问题就迎刃而解了..
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-12-22 08:14:52

原帖由 myj316 于 2008-12-22 07:13 发表
哎,有巅峰期的肥罗在这个问题就迎刃而解了..

肥罗的心只属于金钱俱乐部,现在的他哪里还有颠峰的样子
只怪AD不争气啊
冬歇可能要进补
作者: zgkxy    时间: 2008-12-22 08:18:11

一向都是夜郎自大
除以伊布哪还有世界级前锋了
可能又有人要说世界级替补了 无语
作者: purejade    时间: 2008-12-22 09:09:51

原帖由 wantgoal 于 2008-12-21 22:31 发表
今天第一个角球,是小巴罚的,个人感觉罚的比maicon有威胁多了,这不,不是助攻了一个么~拿球50%功劳要记在小巴身上。至于克神,我觉得打冠军杯无论如何都要带上他

说实话,那个角球罚的真的不咋地。。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-12-22 09:25:55

看看隔壁的怕脱~
难道真要到没人用才用巴罗特例么?
这什么时候能打出来啊
作者: 蓝黑007    时间: 2008-12-22 10:30:53

今年的前锋除了伊布,其他人确实挺让人失望的!!
作者: chen191988    时间: 2008-12-22 21:37:52

为什么没有人说Q77和小馒头呢  他们虽然是边锋  既然没有好的选择 冬季补补中场 就让IB居中   两翼齐飞  我还是喜欢433
作者: yuliqing    时间: 2008-12-22 21:40:58

原帖由 chen191988 于 2008-12-22 21:37 发表
为什么没有人说Q77和小馒头呢  他们虽然是边锋  既然没有好的选择 冬季补补中场 就让IB居中   两翼齐飞  我还是喜欢433

打433 中间站个 类似BOBO般的超级中锋还差不多。。
IB在中间 433就没什么威力
作者: gatis    时间: 2008-12-23 10:35:35

冬季收回阿夸,明年转出C18、阿德和奥宾纳,收回苏亚佐!!!
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-12-23 11:00:36

冬季转会可没什么好结果
要在短短几天融入球队的阵容....
为了阿夸好,还是夏天召回吧////
作者: umbro    时间: 2008-12-23 11:19:41

老的老,小的小,缺一个年轻点的射手不知道小巴什么时候能长起来
作者: 361799393    时间: 2008-12-23 23:31:11

[w017] 其实伊布进球里面有一些包括自己独立射门在里面,有一些是靠助攻,证明中场还是不强大。
作者: windson1    时间: 2008-12-24 15:33:11

锋线强那是几年前的国米了。。。

现在的国米我丝毫不觉得锋线能强到哪去。。。

有个大神 C18在,还老是上不了

国米进球多就行
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2008-12-24 16:09:08

小夸赶快腾飞吧,
    让我们忘却其他锋线球员对大门的陌生。。。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2008-12-24 16:52:54

伊比塞维奇,汗一个先,身价也便宜

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2