国际米兰

标题: 麦孔顶替夸雷斯马如何? [打印本页]

作者: 忘了呼吸    时间: 2008-12-21 11:17:50     标题: 麦孔顶替夸雷斯马如何?

麦孔顶替夸雷斯马,位置前移担任433中的右边锋,大家觉得怎么样?
作者: 奉明云禾    时间: 2008-12-21 11:30:36     标题: 回复 楼主 的帖子

不怎么样,maicon擅长的是右后卫
作者: pennystef    时间: 2008-12-21 12:31:28

想得出来的。。。。。。
作者: 石出鬼没    时间: 2008-12-21 13:01:25

异想天开,谁来打右后卫?专门打右前卫浪费人才了
作者: boying    时间: 2008-12-21 13:20:47

右前卫的突破基本靠个人,可突破的空间也有限。右后卫的突破其实会容易些,因为前面有很多为他做墙,冲刺的空间也大。更何况,麦孔在意甲的年头比q77长,现在就拿他们做比较,不太合适。其实现在的q77已经慢慢了解了意甲,带球少了,跑位多了,虽然媒体仍然口诛笔伐,但我觉得他是在进步。明年的比赛有他闪亮的时刻。
作者: 忘了呼吸    时间: 2008-12-21 14:36:52

我觉得边后卫和边前卫甚至边锋位置上的转换并不是很难,当年小曼奇尼不也是转换来的吗?麦孔的助攻能力不亚于当今一流的边锋。
至于谁顶替边后卫的位置,桑顿怎么样?至少可以培养一下吧?

作者: sjz风之子    时间: 2008-12-21 14:48:30

不怎么样[w019] [w019] [w020]
作者: a184696072    时间: 2008-12-21 17:10:15

不怎么可么..
LZ认为边后卫进球了就可以当边锋了.?
作者: leohead    时间: 2008-12-21 17:11:38

我觉得还要给Q77时间,毕竟他的实力还是有的,只不过某些原因让他现在还不那么好用...[w014]
作者: bestinterlq    时间: 2008-12-21 20:55:24

有闲心的人可以去查查,很多球星在新球队第一年打得都一般,但并不代表以后不会成功
作者: 忘了呼吸    时间: 2008-12-22 11:39:27

在接受赛后天空体育记者的采访时,麦孔被问及他被外界称为“世界第一右后卫”有何想法,巴西人反而谦虚的说:

“不,我不认为我是世界第一右后卫,在足坛的相同位置,有许多伟大的球员,他们都非常优秀。如果一定要我说,我认为我目前最多只能排在第三位。”

“那么前两位都是谁呢?”

“分别是一年后的麦孔和十年后的麦孔。”

这位巴西明星同时还透露:“我最佳的位置其实不是右后卫,而是右边锋,C-罗无疑是伟大的,他可以打进42个进球,我想自己或许可以一赛季打进43个。”
作者: h14_1985    时间: 2008-12-22 13:28:19

麦孔需要空间后插上,位置前移不是好事!
作者: 奉明云禾    时间: 2008-12-22 22:47:42

想想eboue的下场就知道了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2