国际米兰

标题: 麦孔:我并不是世界第一右后卫 [打印本页]

作者: 星落无玄    时间: 2008-12-21 17:00:37     标题: 麦孔:我并不是世界第一右后卫

麦孔:我并不是世界第一右后卫

路边社12月21日晨

在刚刚结束的一场意甲联赛中,国际米兰客场凭借右后卫麦孔的梅开二度在锡耶纳的主场艰难的全身而退。这是国际米兰在联赛冬歇期前的最后一场联赛,如果顺利拿下的话,意甲领头羊将与第二名暂时拉开9分的差距,这无疑是最好的圣诞礼物。不过锡耶纳的主场成绩也非常不俗,赛前俱乐部主席更是拍出400万欧元的重奖来鼓励队员全力狙击意甲霸主。重奖之下必有勇夫,锡耶纳这场比赛依靠疯狂的跑动和流畅的传球将国际米兰完全压制,如果不是前锋队员把握机会的能力太差,最终比分可能会是5:2。而国际米兰则整体陷于低迷之中,即使主帅穆里尼奥在下半场连续做出调整,也未能扭转局面。在危急关头,站出来的是巴西国家队主力右后卫麦孔。这位蓝黑军团的悍将先是在上半场37分钟利用一次角球机会门前抢点为国米首开纪录,在下半场78分钟又接自己巴西同胞麦克斯韦尔的妙传挑射得手,为国际米兰在客场艰难的带走了3分。尽管这个进球有越位嫌疑,但瑕不掩瑜,客场救主的巴西人依然是这场比赛最闪耀的明星,对这位爱将的优秀表现,主帅穆里尼奥想必十分满意,在麦孔为国米将比分超出之后,一贯冷静的葡萄牙人也按捺不住激动,搂着赤身裸体的麦孔大跳桑巴。

在接受赛后天空体育记者的采访时,麦孔被问及他被外界称为“世界第一右后卫”有何想法,巴西人反而谦虚的说:

“不,我不认为我是世界第一右后卫,在足坛的相同位置,有许多伟大的球员,他们都非常优秀。如果一定要我说,我认为我目前最多只能排在第三位。”

那么前两位都是谁呢?”

“分别是一年后的麦孔和十年后的麦孔。”

这位巴西明星同时还透露:“我最佳的位置其实不是右后卫,而是右边锋,C-罗无疑是伟大的,他可以打进42个进球,我想自己或许可以一赛季打进43个。”

在这场比赛过后,记者认为他的说法还是太谦虚了。
作者: leohead    时间: 2008-12-21 17:10:12

“分别是一年后的麦孔和十年后的麦孔。”

麦子真是太谦虚了
作者: peterhd    时间: 2008-12-21 17:42:11

谦虚吗?????还好不是吹牛皮^_^
作者: vicodo    时间: 2008-12-21 17:44:48

10年后是什么概念啊
希望麦子同学在我们这里接过队长的衣钵
作者: likeme1988    时间: 2008-12-21 18:14:54

路边社12月21日晨
?????????
作者: lfm1984    时间: 2008-12-21 18:16:35

太囧了.......................

假的吧!

不至于如此吧也    虽然说的都是实话[ecms3] [ecms3]
作者: wjf_1987    时间: 2008-12-21 18:41:00

真是在鸟身边呆久了,语气都像了·····
作者: BBFACE    时间: 2008-12-21 18:50:29

确实不是世界第一右后卫

是宇宙第一右后卫
作者: 瞎子踢实况    时间: 2008-12-21 19:11:09

山寨无处不在啊
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-21 19:34:25

假新闻~~~
阿尔维斯、拉斐尔都不差
巴西就是出右边后卫
作者: lionheart    时间: 2008-12-21 19:53:28

...哪里谦虚了...[ecms7]
作者: HHBBX    时间: 2008-12-21 19:55:01

迈孔太谦虚了[ecms3] ,不过还是低调点好
作者: 慕清流    时间: 2008-12-21 20:14:38

10年后...别变成老卡福啊[w020]
作者: 莫尼    时间: 2008-12-21 20:39:31

看不出来阿尔维斯比麦孔强在哪里 在国家队的地位就说明问题
拉斐尔?太嫩了
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-21 21:01:57

麦孔大前锋[w016] [w016]
作者: inter54    时间: 2008-12-21 22:37:29

[w009] [w009] 楼主你真有才

[w016] [w016] 期待楼主下一篇报道
作者: millerrch    时间: 2008-12-22 03:08:14

······麦子······太低调了···再高调点就该宇宙第一了···
哈哈不过麦子确实NB,还真找不出比他强的,不过拉莫斯和阿尔维斯也都不错,各有所长吧
作者: laofulailo    时间: 2008-12-23 19:39:14

[w021] [w021] 请各位注意了  语出自  "路边社"...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2