国际米兰

标题: 大家觉得阿夸怎么样? [打印本页]

作者: zmdeng    时间: 2008-12-23 17:04:47     标题: 大家觉得阿夸怎么样?

本赛季打入6球,好像还没得到主力位置,上场时间不太能保证,也就3场打2场这个样子

我觉得他是最近意大利出的比较出色的中锋了。。很有前途,但他还没有罗西那样得到机会

非常希望他能够回到我米

看下他本赛季的数据。。

罗伯特·阿夸弗雷斯卡(Robert Acquafresca)
位置:前锋
号码:9号
球队:卡利亚里队
年龄:21岁
出生日期:1987-9-11
身高:1.84M
国籍:意大利
出生地:Turin
赛事 号码 位置 首发 均场 进球 助攻 射门 突破 角球 越位 犯规 被侵犯 黄牌 红牌 扑救
意甲  9  前锋  12  64'  6   0    31  9    0   26  13   19   2    0   0

作者: intershee    时间: 2008-12-23 17:07:59

年轻球员想在国米打上比赛  并有稳定的出场机会  实在很难
作者: Ammon    时间: 2008-12-23 17:13:18

阿德走,巴洛特里走,克雷斯波走,
他才有机会回来。
作者: zmdeng    时间: 2008-12-23 17:16:42

只要能有上场机会,我觉得也不在卡利亚里好

如果能去强一点的就好了,比如乌鸡,紫百合之类

意大利这段时间新秀太少了

除了罗西

最年轻的就是桃子了,都26了,其他的什么亚昆塔,托尼,迪纳塔莱之流全都三十多岁了,更不要说皮耶罗。。。

看看人家阿根廷,巴西。。啥阿奎罗,帕托,
英格兰。。阿邦拉霍,沃尔科特
西班牙。。托雷斯,博扬,法布

真希望意大利的阿夸,蒙托里沃,吉奥文科快快成长

还有阿奎拉尼,德罗西。。

到时候意大利就牛了,现在后卫线已经成长了,基耶利尼好厉害。。
作者: zmdeng    时间: 2008-12-23 17:17:35

巴洛特里我不喜欢

不太喜欢这种黑人,而且这么黑,别怪我种族歧视。。哦哦
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-23 17:45:51

主要是心态[w019] [w019]
作者: pennystef    时间: 2008-12-23 18:06:59

原帖由 zmdeng 于 2008-12-23 17:17 发表
巴洛特里我不喜欢

不太喜欢这种黑人,而且这么黑,别怪我种族歧视。。哦哦

超级马里奥 不好吗啊
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-23 18:07:30

是个好孩子[ecms2]
作者: hclhcl    时间: 2008-12-23 18:33:06

进了6球了  其中4个是制胜球  强啊
现在基本是主力了
丫的 比巴罗特利帅多了 哈哈
刚看新闻据说是还不想这么早回来打替补 想在外面多踢踢  
多实在的小伙啊  不为名气 就为踢球
我很看好他 好好踢还是不错的  性格好 人也帅 [ecms3]
作者: zmdeng    时间: 2008-12-23 18:57:37     标题: @@

超级马里奥 不好吗啊

-----------
巴黑和马里奥可差得太远了。。。

简直有损马里奥在我心目中的形象

[pp=single_ubb,365,128,1504945q2a97a]sid=197527&surl=http://bbs.inter.net.cn/&url=http://p.qihoo.com/pic/1504945q2a97a&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1801c42q137f5.jpg&rurl_w=365&rurl_h=128[/pp]

作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-12-23 19:12:28

叫超级马里奥是因为人家叫马里奥~
不是长得像
作者: 莫尼    时间: 2008-12-23 19:55:50

没看过他踢球 不知道[w001]
作者: Nlz国米    时间: 2008-12-23 19:57:30

小巴心态还是有问题,难有大成,而且踢球不是很用心的样子
作者: 平常    时间: 2008-12-23 20:23:56

我很看好阿夸,看过几次他的采访,感觉是个心态非常好的,性格很平和的小伙,这在年轻球员中真的很难得,这可能也和他的经历有关。突然觉得他很像霍村的伊比舍维奇啊,谦逊,低调,加油,阿夸!
作者: ran237    时间: 2008-12-23 20:54:48

看好阿夸,不过现在他还需要等待
作者: gatis    时间: 2008-12-23 21:01:48

小巴太懒散了,每次看他踢球都一副出工不出力的样子,看看伊布,都像工兵看齐了,前场飞跑,小巴呢,偶尔挪挪窝……
作者: zmdeng    时间: 2008-12-23 21:25:08

送上两幅卡夸的大图,献给大家

作者: zmdeng    时间: 2008-12-23 21:26:22

谁能告诉我,阿夸是被谁打成这个样子的。。。那场比赛?
作者: klauszwei    时间: 2008-12-23 21:37:33

心态好,人张的帅,现在又是意大利人了,进球效率还不错(48场进17球)。
以他现在的出身,加上点运气,以后在意大利很有市场啊。
希望他能在国米成功,期待和IB的组合。
作者: 115960452    时间: 2008-12-23 21:39:18

这是21岁的阿夸弗雷斯卡在卡利亚里效力的第二个赛季,他在48场比赛中打进17球,被认为是意大利的希望之星。

不过,年轻的阿夸弗雷斯卡要比他的年龄更加成熟,虽然他不会对重返国际米兰说不,但他也承认目前留在卡利亚里是最好的选择。

假如回到蓝黑军团,阿夸弗雷斯卡只会是一名替补球员,而在卡利亚里他则是绝对主力,更多的比赛有助于他的成长。

“我知道有些重要的球队对我感兴趣,对此我很高兴,但是我必须要继续好好表现——要做到这一点,首先我要有连续的出场机会。”阿夸弗雷斯卡说道。

“去国际米兰这样的球队效力的想法总是存在的,但是现在我要更多的考虑出场,对我自己来说,留在卡利亚里恐怕更有用处,在这里我可以提高。”

“当然,如果有人打来电话,我肯定会很高兴——假如是来自国米,我会乐得蹦起来。”
作者: hk3000    时间: 2008-12-23 21:58:03

夸同学的比赛我还真没看过多少了
不过小巴同学吧,就是有时候态度不太好,需要调教一下滴……
作者: yysea    时间: 2008-12-23 22:06:49

阿夸 越磨砺 越锋芒。。
作者: 361799393    时间: 2008-12-23 23:26:28

[w017] 我还以为是夸利亚雷拉..
作者: zmdeng    时间: 2008-12-24 00:02:30

晕,下轮我米对卡利亚里

阿夸要反噬一口。。
作者: zmdeng    时间: 2008-12-24 00:30:16

2008 Beijing Olympics
(AFP/Getty Images photo by Hoang Dinh Nam / August 13, 2008)
Blood covers the mouth of Italy's Robert Acquafresca after he was injured during their first round group D men's football match against Cameroon at the Tianjin Olympic Centre Stadium on August 13, 2008.

----------------------------------------
找到了,是他妈的喀麦隆黑鬼打得,当时奥运会小组赛最后一场0:0,

2008年8月13日,意大利足球选手罗伯特阿夸弗雷斯卡在天津奥林匹克体育中心与喀麦隆的比赛中受伤,好多血,好可怕。

这是当时目击者的留言。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-24 00:34:26

阿夸弗雷斯卡性格比较忠厚,伟人比较低调踏实
作者: clstc    时间: 2008-12-24 00:39:47

非常不看好 奥运会意大利的比赛全看了 此人抢点意识和能力和以前的中锋没法比啊
大概是年龄问题 意大利这种中锋要出状态估计都得25岁以后吧
作者: caihuaya1908    时间: 2008-12-26 15:09:21

FM里完全练不出来 。。身体素质太差 不过现实还是看好他 至少心态好 比那个巴黑强
作者: 卫道士    时间: 2008-12-26 19:18:07

技术方面其实很平庸,和当初的文托拉差不多。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2