国际米兰

标题: 北京的兄弟姐妹谁能帮我买票的? [打印本页]

作者: 淡绿色的回忆    时间: 2008-12-24 10:24:55     标题: 北京的兄弟姐妹谁能帮我买票的?

听说意大利超级杯落户鸟巢了。不出意外我们国米肯定以卫冕冠军的身份出现在明年8月8号的北京吧。有没有哪位北京的兄弟姐妹能帮我买到票的?趁早先联系下。在下感激不尽。本人电话13177626626。谢谢啦。QQ823628500
作者: recoba167    时间: 2008-12-24 10:28:02

[w019] 帮我也预订张吧
作者: 星之海洋    时间: 2008-12-24 10:30:17

比赛双方还没定 急啥……
作者: recoba167    时间: 2008-12-24 10:32:56

原帖由 星之海洋 于 2008-12-24 10:30 发表

[w014]
LZ此胸正是你寻之千百度的。。。
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-24 10:43:17

都很想去的
怎么办啊
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2008-12-24 10:46:37

原帖由 星之海洋 于 2008-12-24 10:30 发表

难道你认为我们会拿不到联赛冠军?先联系好。等到时候再搞就怕来不及啦。我只在广州看过曼联对广药的比赛。但当然是看我们自己的队最刺激!哈哈。
作者: 听天由命    时间: 2008-12-24 10:49:52

比赛肯定要去的  现在好像没谈好 谈好了 找个北京的兄弟订票
没人集体订 我就找北京的朋友去订
难得来中国 搞死也要去看啊
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-24 11:01:44

我军能否稳获冠军一个
呵呵
欠扁~~
作者: jisuanji511    时间: 2008-12-24 11:11:08

到时候cn的兄弟姐妹可以组团去看啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-24 11:16:11

灰常灰常想去看!!!  
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-24 11:16:18

我想,一个人很难买到几十张票的。
以球迷组织的名义购买团票,才有出路。这是中国国际米兰球迷的一次盛会,希望那个几大论坛能联合起来。谁牵头没关系,我只要有票就行。
作者: hcj198147    时间: 2008-12-24 11:23:54

组织团购票吧,要不不好搞。
作者: 四月苇    时间: 2008-12-24 11:58:41

这么好。。。。[ecms5]
作者: 伊蓝    时间: 2008-12-24 12:01:47

[ecms3] 哎呀 联通号码~~~
作者: javierwy    时间: 2008-12-24 12:03:39

组织团购吧,我要带上家人的,这样子才能显现我们的力量,让鸟巢成为蓝黑色的海洋,变成我们的主场,一起高唱pazza inter!!
作者: be5205715    时间: 2008-12-24 12:09:51

期待......买票阿......
作者: interyangs    时间: 2008-12-24 12:43:13

团购了啦
虹虹帮我多带几张
呼呼
作者: interyangs    时间: 2008-12-24 12:46:48

ms已经确认了
期待
作者: interyangs    时间: 2008-12-24 12:47:41

奥运会后国家体育场“鸟巢”的用途一直是各方关注的焦点。据意大利联赛官方发言人透露,下赛季的意大利超级杯将在2009年的8月8日在“鸟巢”举行。

据路透社今天从米兰了解到的消息来看,一位意大利联赛委员会的工作人员透露,下赛季的意大利超级杯将于明年的8月8日,也就是北京奥运会举办一周年纪念日时在“鸟巢”举行,这将是意大利超级杯第四次移师海外进行。在此前,尤文图斯曾经在2002年(利比亚首都的黎波里)和2003年(美国纽约),以及AC米兰在1993年(美国华盛顿)都曾经在海外赢得过意大利超级杯的冠军。

根据目前意甲大势来看,国米在联赛中还是保持着一家独大的局面,他们极有再次问鼎联赛冠军从而提前锁定一张“鸟巢”参赛卷。而在意大利杯上,目前8强已经决出6席,罗马、拉齐奥等豪强系数在列,而国际米兰和尤文图斯也有望在1月份挺进8强。

从过去几年的历史来看,意大利杯很少出现冷门,上一次非豪门球队夺冠的意大利杯还是在1997年,当时维琴察赢得了冠军。因此本赛季的意大利杯冠军也极有可能在国米、尤文图斯和罗马这样的豪门球队中产生。所以明年的“鸟巢”,中国球迷有望看到国米VS尤文或者国米VS罗马这样的顶级对决。而值得一提的是,过去两个赛季的意大利超级杯,对阵双方都是国际米兰和罗马,两队能否实现三重奏,值得期待。

同时,意大利联赛委员会的官员也透露,下赛季的意大利联赛将比往常提前一个星期开始,第一轮的联赛日期定在了8月23日。这是为了联赛能在2010年5月16日结束,这将给里皮的意大利国家队备战世界杯提供更充足的时间。
作者: 星之海洋    时间: 2008-12-24 13:02:06

原帖由 淡绿色的回忆 于 2008-12-24 10:46 发表

难道你认为我们会拿不到联赛冠军?先联系好。等到时候再搞就怕来不及啦。我只在广州看过曼联对广药的比赛。但当然是看我们自己的队最刺激!哈哈。

[w019] 一看就是不熟悉意大利人民办事效率的……

我对国际米兰有信心 可是对对手是谁我实在说不准 票肯定是要买的 别把这个当成一难事  鸟巢8万人 还怕买不到票……
作者: 足球浪子    时间: 2008-12-24 13:10:20

我也要一张
作者: brant    时间: 2008-12-24 13:13:38

刚好是周六啊!!!

一定要去的。
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-24 13:14:46

等一切定下来之后CN会小规模组织一下订票订餐订房间聚会等等活动的
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-24 13:16:21

大家放心吧,鸟巢满载容量大概9万多。记者席改造的话能有10万个座位,完全不用担心没有票。
作者: 砂之船    时间: 2008-12-24 13:21:09

到时候肯定会有活动的,第一次嘛。[w008]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-24 13:31:47

原帖由 李瑞源 于 2008-12-24 13:16 发表
大家放心吧,鸟巢满载容量大概9万多。记者席改造的话能有10万个座位,完全不用担心没有票。

担心的就是这个,如果票足够便宜的话。

9万人,我滴娘诶~~~
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-24 13:37:14

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-24 13:31 发表

担心的就是这个,如果票足够便宜的话。

9万人,我滴娘诶~~~

场馆名称:国家体育场

建设地点:奥林匹克公园

建筑面积:25.8万平方米

坐席数:91000个(含200个轮椅看台座位)

赛时功能:田径、足球

赛后功能:将用于国际国内体育比赛和文化、娱乐活动

开工时间:2003年12月

鸟巢的观众容量为德国世界杯主体育场的1.5倍、雅典奥运会主会场的2倍,它是世界最大的钢结构建筑体育馆。

经过一次“瘦身”的鸟巢,取消了可开启屋顶,扩大了屋顶开孔,计划用钢总量约为4.2万吨。

鸟巢的看台外观设计像个大碗,是环抱着赛场的收拢结构,上下层之间部分交错,使得观众不论坐在哪里,都和比赛场地中心点之间的视线距离一致。

“鸟巢”运用流体力学设计,模拟出91000个人同时观赛的自然通风状况,让所有观众都能享有同样的自然光和自然通风,听到同样清晰的场内广播。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-24 13:42:57

不要着急嘛
我到时候都去呢
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-24 14:50:00

想去,不过到时再说..
作者: 听天由命    时间: 2008-12-24 15:00:02

肯定要提前去然后去机场接他们下飞机,估计能搞到个把签名,CN组织多点占好有利位置,哇哈哈。估计还有开放训练。好期待哦 真要是鸟巢坐满了那就不得了了
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-24 15:29:03

咱们给它添满去
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-24 16:05:09

感谢新劳动法,感谢年休假!!!
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-24 17:00:55

要是票很便宜的话,就不好办了、
要是票很贵的话,就更难办了
作者: lfm1984    时间: 2008-12-24 17:23:03

愿意代表CN去北京~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3] [ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-24 17:43:07

圣多会不会来。。。会来的话排除一切困难去。。

不会来的话,视票价而定。。我真现实。。[ecms3]
作者: kang_inter    时间: 2008-12-24 17:49:41

要真来了拼了命都要去
作者: interyangs    时间: 2008-12-24 18:06:21

反正我肯定去
我跟疯子或者虹虹一起去
视从哪里出发而定
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-25 13:47:25

去就去[w022]
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-25 14:39:59

咱把鸟巢的南看台包了吧[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-25 15:18:10

批发价啊批发价啊。。。[ecms6]
作者: 子鸢    时间: 2008-12-25 16:17:30

我也要去 联赛冠军肯定是我们的  [w016]
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-25 16:18:04

原帖由 Gladys_Figo 于 2008-12-25 14:39 发表
咱把鸟巢的南看台包了吧[ecms3]
[w014] 如果我在鸟巢没转向的话,南看台好像是主席台
作者: zxwind    时间: 2008-12-25 17:38:29

什么时候开始卖票呢[w017]
作者: fengfeng1    时间: 2008-12-25 19:01:25

[ecms4] [ecms4] 希望到时候能组团去了
作者: yysea    时间: 2008-12-25 19:04:10

这个事得计议一下   人多力量大
作者: 阿二2008    时间: 2008-12-25 20:43:17

国米来一次北京真能促进北京的经济。各路国米球迷进京的交通费,食宿费.........................
作者: 流水落花    时间: 2008-12-26 16:13:22

友情帮顶了~~~~~~~~~~
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2008-12-26 21:59:15

原帖由 星之海洋 于 2008-12-24 13:02 发表

[w019] 一看就是不熟悉意大利人民办事效率的……

我对国际米兰有信心 可是对对手是谁我实在说不准 票肯定是要买的 别把这个当成一难事  鸟巢8万人 还怕买不到票……

你别小看中国的人口、广药对曼联那次。体育场是4万人的。但场外没票的人黑亚亚的一大片呢。我买的是500的票。外面很多人直接在喊650收购呢。意大利杯的对手估计也就在罗马,AV和38之间产生,他们的球迷呢。如果是AV。估计架势不会比我们小吧。所以大家要先下手为强。让鸟巢成为蓝黑的海洋。估计票价也就在3000-300中间吧。团购不太现实。毕竟人太多了。大家抓紧想办法吧。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-12-26 22:14:07

原帖由 淡绿色的回忆 于 2008-12-26 21:59 发表

你别小看中国的人口、广药对曼联那次。体育场是4万人的。但场外没票的人黑亚亚的一大片呢。我买的是500的票。外面很多人直接在喊650收购呢。意大利杯的对手估计也就在罗马,AV和38之间产生,他们的球迷呢。如果是A ...

mu的比赛?我们公司送了n多票出去……可惜没有我……[ecms11] [ecms11]
作者: 听天由命    时间: 2008-12-27 16:34:46

原帖由 淡绿色的回忆 于 2008-12-26 21:59 发表

你别小看中国的人口、广药对曼联那次。体育场是4万人的。但场外没票的人黑亚亚的一大片呢。我买的是500的票。外面很多人直接在喊650收购呢。意大利杯的对手估计也就在罗马,AV和38之间产生,他们的球迷呢。如果是A ...

兄弟AV好像在杯赛被拉奇奥淘汰了,联赛冠军你认为AV还有希望吗?所以基本可以排除AV来中国。
作者: 朵々    时间: 2008-12-27 23:46:50

还怕买不到票[ecms3] [ecms3]
作者: anwin112    时间: 2008-12-28 12:30:25

原帖由 天使与海豚 于 2008-12-24 10:43 发表
都很想去的
怎么办啊

恩恩 到时候让猩猩给咱弄个包厢 就是莫大他们座的那种
作者: 温柔一刀    时间: 2008-12-29 13:00:04

大家到时候一起集体组织吧.CN能组织最好.
只要是国米来鸟巢比赛。我肯定去。先报名一个。。。。
谁到时候组织的别忘记通知下。。我可以抽1周时间去。。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-29 15:12:05

真要能来北京,拼了老命要去啊。
可惜AV太不争气,不然他们方队的人可不少,区区9万人的鸟巢,不够塞啊。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-29 15:20:59

好像被图兰朵占了场地。
大家先冷静冷静。
作者: 菲儿    时间: 2008-12-30 20:52:13

组团好~~组团好~~!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-1-1 14:34:13

有没有组织团购的???
作者: hclhcl    时间: 2009-1-1 22:01:03

的确 要是AV能来来的话 那人估计会很多 鸟巢太大了 来个38或者罗马 上座率是问题啊
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2009-1-2 18:36:45

原帖由 听天由命 于 2008-12-27 16:34 发表

兄弟AV好像在杯赛被拉奇奥淘汰了,联赛冠军你认为AV还有希望吗?所以基本可以排除AV来中国。

如果我们是双冠王的话,好像是联赛亚军来和冠军进行比赛吧。06年罗马不就是这样吗?另外这个图兰多是不是真的啊。郁闷。
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-1-2 18:57:59

反正我要去~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2