国际米兰

标题: 芳华绝代——张韶涵预告贴 [打印本页]

作者: twilight    时间: 2008-12-25 10:28:08     标题: 芳华绝代——张韶涵预告贴

为这期准备了好久,有人说她的长相青春可人,也有人说她的歌声朗朗上口,她的许多首歌曲都在ktv的点播排行榜上居高不下,常常会在热闹的街头,无意间留意到身边陌生路人的手机铃声来自于她的歌声,也许她仿佛真的拥有一双隐性的翅膀,带我们飞过绝望,看到所有的梦想都开花,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想像。

这一期正好跨越了新年,所以这期的节目会有超乎寻常的豪华阵容,《欧若拉》、《香水百合》、《手心的太阳》、《隐形的翅膀》、《亲爱的那不是爱情》都将被我们可爱的mm们精心演绎,祝大家新年快乐,梦想成真!
作者: 四月苇    时间: 2008-12-25 10:36:23

塌方。。。。[ecms9] 这个层次一下子也掉太多了吧。。
作者: twilight    时间: 2008-12-25 10:38:17

赫赫,年轻歌手也需要机会上场嘛,她的许多歌曲还是很受欢迎的
作者: twilight    时间: 2008-12-25 10:38:41

另外很重要的一点,考虑到cn上能唱歌的人不多呢
作者: millerrch    时间: 2008-12-25 10:58:28

哈哈···涵涵出场了···CN的头像用了很久的她啊,第一个正式的偶像···虽然现在已经淡了···还是顶··
作者: 司空摘星    时间: 2008-12-25 11:01:47

亲爱的那不是爱情[w016]
作者: millerrch    时间: 2008-12-25 11:04:22

话说···米有《浮云》和《journey》···遗憾下···
作者: twilight    时间: 2008-12-25 11:09:56

哈哈,楼上的可以主动献唱啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-25 11:18:37

预计本期会比较火爆[w022]
作者: twilight    时间: 2008-12-25 11:27:55

楼上不是也要唱药药的嘛[w022]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-25 11:42:21

原帖由 twilight 于 2008-12-25 10:38 发表
赫赫,年轻歌手也需要机会上场嘛,她的许多歌曲还是很受欢迎的

不是说年轻歌手不能上场。。也实在挑个。。。啊那啥点的吧。。算了。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-25 12:17:25

楼主唱唱其实更好听[w016] [w016]
作者: vickixiong    时间: 2008-12-25 13:16:53

对她唯一的印象就是她太瘦了。
作者: lfm1984    时间: 2008-12-25 13:18:48

为虾米不上BEYOND呢?????????????????????[ecms6]
作者: pennystef    时间: 2008-12-25 13:27:38

唯一印象就是
要要  要要。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-12-25 13:44:17

1、完全不懂大家在说什么。

2、她的歌只听《隐形的翅膀》,可我是今年才知道这首歌的,更是今年才知道是她唱的。
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-25 14:00:04

就出新一期啦?
还等着校长的歌听嘞……
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-25 14:01:09

不过这期ms有很多歌听……
支持一下~~~[ecms3]
作者: 柳金    时间: 2008-12-25 14:17:19

我们最缺少的就是肯为大家献歌的,“评论员”可是一个都不缺少,甚至有点多[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-25 15:52:23

米办法,这是论坛不是歌坛哈哈。。
作者: 柳絮飞飞    时间: 2008-12-25 20:17:11

这期校长马上就要过去了,我老婆命令我的写校长专辑介绍还没来得及写呢,12月30号前一定要交差了,最近我老婆他们公司把外网都被封了,只能上达能的企业内部网,可怜下她。
作者: vickixiong    时间: 2008-12-25 22:42:46

原帖由 柳金 于 2008-12-25 14:17 发表
我们最缺少的就是肯为大家献歌的,“评论员”可是一个都不缺少,甚至有点多[ecms3]

等到介绍ANDY LIU 的时候我来献一首[w016]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-12-25 23:07:28

许巍的歌呢[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-26 16:05:44

有几首歌还不错的~~~
作者: 柳絮飞飞    时间: 2008-12-26 22:14:15

张韶涵的歌不喜欢,不过CN的可爱MM们来唱我就喜欢
作者: 柳金    时间: 2009-1-3 07:53:18

顶下这个贴,这期要开始了[ecms2]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-1-3 09:22:54

这么多期了,居然还没轮到BEYOND!不知道是怎么一回事?
作者: 含羞草    时间: 2009-1-4 09:23:21

原帖由 笑熬浆糊 于 2009-1-3 09:22 AM 发表
这么多期了,居然还没轮到BEYOND!不知道是怎么一回事?

想知道怎么一回事吗?只要您肯唱一句给我们大家听,立刻就推出BEYOND,要是没人唱的话,那还是我们能唱什么就凑合着听吧[ecms3]
作者: twilight    时间: 2009-1-4 17:01:05

哈哈,草儿道出苦衷啊,现在肯唱歌献声的多半都是女孩子,以会唱张韶涵的为主,如果能够有人唱beyond的歌曲的话,相信很快就能推出的
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-5 14:42:03

张韶涵不认识
作者: twilight    时间: 2009-1-17 01:57:59

为了让大家更好的理解为什么突然版面出现这么多翻场歌曲,特地顶上此帖
作者: 独来读网    时间: 2009-1-18 15:27:32

多多的品味都高

还是喜欢弦子、王冰洋比较多点,什么时候出汪峰的啊,还有莎拉-布莱曼的,不知道有谁会唱她的《Free》[w019]
作者: shoo    时间: 2009-1-18 15:35:31

估计能带动CN上的朋友录歌的积极性
呵呵

要出哪个歌手都要有人唱的啊[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2