国际米兰

标题: 关于内存条(高手和低手都进来看下) [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-25 12:21:13     标题: 关于内存条(高手和低手都进来看下)

我台式机的内存条爆了一根,想买条新的。1G就可以了。
突然发现市场上的内存条真是玲琅满目,价格也上下很多。
我以前电脑上用的是金士顿的KVR400X64C3A/512 。这个世界变化太快,我跟不上节奏了,这个似乎是DDR400内存条,跟市场上的DDR2-400,DDR2-800兼容吗?似乎DDR2便宜一半哦。有好一点的牌子推荐吗?

看看淘宝上的,都看花眼了。

附件: 内存条.jpg (2008-12-25 12:21:13, 18.12 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDgyNXxmZTY3NDM2Y3wxNzI3NTAxOTU3fDB8MA%3D%3D
作者: 紫月炫天    时间: 2008-12-25 13:04:32

你应该把你主板型号贴出来!
DDR 400的话,目前市场有很多种类,貌似最便宜的一种1G的是80多元,听说是认主板和CPU的那种!行货1G的金士顿估计要180元左右!

如果你是DDR 400,就只能装DDR 400的!你别想DDR2代的了!
作者: 流水落花    时间: 2008-12-25 13:36:37

DDR和DDR2接口不同,不能通用的,换电脑吧,
作者: InterShine    时间: 2008-12-25 13:58:33

要看主板支持不支持了,
作者: chousea    时间: 2008-12-25 15:38:58

2的要便宜啊
而且看你的主板,有些主板是不支持DDR2的
上次我的内存也坏了,主板只认DDR,无奈,买之,多花了我几10块
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-25 20:08:11

重新装一台[w016] [w016]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-25 22:58:45

主板是i845[w005]
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-26 20:46:10

你不想换电脑的话,就继续买一条1G的KINSTON DDR400用,因为你的主板用不了当下的主流DDR2内存条
作者: zhshb8511    时间: 2008-12-28 18:47:08

我十月份新添置1条 金士顿DDR400,花了200大洋
DDR和DDR2 是不兼容的,楼主的情况只能买较贵的DDR,跟我一样
作者: interyangs    时间: 2008-12-28 18:58:30

换吧换吧,先换电脑,再换电脑桌,然后换房子,最后换老婆
作者: hcj198147    时间: 2008-12-29 09:40:41

关键看主板,以你所说的肯定不兼容,不如把主板换掉。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2