国际米兰

标题: 云南又发生4.9级地震了 [打印本页]

作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-26 14:51:53     标题: 云南又发生4.9级地震了

据云南省地震局地震台网测定:12月26日凌晨4时20分、5时25分,德宏傣族景颇族自治州瑞丽市境内连续发生4.9级、4.0级地震。震中位于瑞丽市勐休乡(东经97.46度,北纬24.03度),全市大部分地方震感强烈。

截止7时50分,瑞丽市“12.26”地震共造成9人受伤,其中重伤2人,轻伤7人,目前伤员正在接受治疗。初步统计10万余人受灾,现已紧急转移安置灾民3万余人,发放救灾帐篷13顶。[w020]
作者: 莫尼    时间: 2008-12-26 15:21:01

oh my god
作者: hcj198147    时间: 2008-12-26 15:39:38

这个级别的地震应该影响不到什么吧??
作者: 谢知难    时间: 2008-12-26 15:43:41

今年这天是疯了,冰雪灾害、地震、洪灾、风灾全让云南人赶上了,我们的救灾款都不够拨了。云南本身就在地震带上,以前的通海、耿马等地都发生过比较大规模的地震。今年昭通、楚雄、盈江等地又震了。温总理说“多难兴邦”,可这难也太多了吧。
PS:昨天晚上在昆明都有强烈震感,许多人都从睡梦中被震醒了,包括我。
作者: hcj198147    时间: 2008-12-26 15:47:03

根据楼上的留言判定:楼上的难道在民政局工作?

给我十万救济款吧。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-26 15:49:32

[ecms1] 偶滴随心啊
作者: 流水落花    时间: 2008-12-26 16:10:46

4.9啊,瘙痒吧~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2008-12-26 16:38:53

快过年了地震,唉[w004]
作者: a184696072    时间: 2008-12-26 18:04:21

地震在我们国家过头了...
下一站缅甸
作者: 如是闲    时间: 2008-12-27 08:53:23

人改造自然,自然也会改造你。
作者: Jayce    时间: 2008-12-27 14:08:06

哎。。。
这个地震真的很烦。。
我那天晚上做梦梦到地震了,学校房子垮了 。。。
结果早上起来看新闻。真的地震了。。。
他还真是没完没了了、
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-27 23:32:33

昆明市宜良县地震无人员伤亡据云南地震台网测定,今天凌晨02 时19分,在昆明市宜良县、官渡区、呈贡县交界东经: 103°00′北纬:25°00′,发生4.3级地震。地震发生后,省地震局已派出地震现场工作组到震区了解灾情,截至记者发稿尚无人员伤亡报告。

当时我还没睡着,躺床上看书,就感觉床大概猛摇了5秒

这是我今年下半年第三次强烈感觉到地震,已经习惯,没有逃生的反应。。。
作者: 冲天    时间: 2008-12-30 22:57:49

阴魂不散阿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2