国际米兰

标题: 国米阵中第一球星 [打印本页]

作者: 许睿    时间: 2008-12-30 01:54:58     标题: 国米阵中第一球星

谁是国米阵中第一球星? 从工资上来说  是伊布...  从影响力上来说  是队长...  从名气上来说  是穆里尼奥
穆里尼奥说:我是世界上最好的教练   马上各大媒体  报纸说了  那里皮  卡配罗  贝尼特斯不干了
队长说:  我是世界上最忠诚的队员   马上各大媒体  报纸说了  那马尔蒂尼  皮埃罗  托蒂不干了
伊布说:  我是世界上最好的前锋      马上各大媒体  报纸说了  那梅西  C罗  德罗巴不干了
麦孔说:  我是世界上最好的右后卫    马上各大媒体  报纸说了  对  是你  是你 梦见的就是你~!~
哈  对  我说的就是麦孔  国米阵中唯一敢称自己是世界第一  而又能得到各大媒体 报纸  甚至别队球迷承认的
即使别的球队的球迷  即使他们的球队里有拉莫斯  有阿尔维斯  有伯辛瓦  他们也不得不承认
我们家的麦子才是世界第一右后卫  麦子的勤奋  低调不但赢的了我们国迷们的心
也赢的了所有人的尊重
作者: millerrch    时间: 2008-12-30 02:54:46

···呃麦子是不是第一右后卫···不大好说,拉莫斯和阿尔维斯和麦子比各有所长,不过麦子是最均衡的一个
作者: 许睿    时间: 2008-12-30 03:03:12

巴塞和皇马的球迷自己都在论坛里推崇麦子是世界第一右后卫
作者: yuliqing    时间: 2008-12-30 03:13:20

...别队推崇???

我倒是看到不少 推 阿尔维斯的 。。。。
作者: 0204great    时间: 2008-12-30 04:07:25

能称世界第一的只有2个右后卫:队长+麦孔

IB只能说是 60分的前锋 射门太烂 速度太慢 与罗纳尔多差太远

魔力鸟 还可以啦起码名气与个性十足
作者: chenww    时间: 2008-12-30 09:23:28

队报选的右后卫是阿尔维斯。。。。我们还是低调点好
作者: millerrch    时间: 2008-12-30 10:12:58

原帖由 许睿 于 2008-12-30 03:03 发表

哦?那倒真不清楚,呵呵麦子得到认可自然很开心,不过咱们还是低调攒RP哈哈
作者: March    时间: 2008-12-30 11:22:43

还有一个能竞争第一的,门将圣塞萨尔!
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-12-30 11:50:39

低调点低调点,咱自个偷着乐就行了
作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-30 11:52:08

原帖由 0204great 于 2008-12-30 04:07 发表

IB只能说是 60分的前锋 射门太烂 速度太慢 与罗纳尔多差太远

我一看你就是60分的球迷
作者: 童言无忌    时间: 2008-12-30 11:54:48

原帖由 Rosinaldo 于 2008-12-30 11:52 发表

我一看你就是60分的球迷

我一看就觉得你比较自负.
作者: 龙之谜    时间: 2008-12-30 12:09:04

不管别人怎么说只要麦孔为我们征战就好,让别人嫉妒去吧,哈哈
作者: 强霸天下    时间: 2008-12-30 12:20:55

实力够的上,星味差些,毕竟是踢边卫的.
近些年够的上巨星也就卡洛斯吧(边卫)
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-30 13:14:03

麦子是够强的~~但世界第一还....
作者: 莫尼    时间: 2008-12-30 13:27:56

原帖由 许睿 于 2008-12-30 03:03 发表

n那咱就不谦虚了啊 哈哈
作者: glamorhong    时间: 2008-12-30 13:30:49

估计别的论坛都在建议各自的老板买咱们的麦孔呢~!!!!
不过咱们的麦子真的算的上是目前的世界第一,又均衡又没什么坏毛病。
作者: hclhcl    时间: 2008-12-30 14:24:09

原帖由 0204great 于 2008-12-30 04:07 发表
能称世界第一的只有2个右后卫:队长+麦孔

魔力鸟 还可以啦起码名气与个性十足

虽然IB他还没有世界级 像R9  V32一样  但是你这60分也太低了吧  怎么也有个85-90分吧
纯属个人意见
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-30 14:53:59

左后卫也是世界第一那才牛
作者: zhangrecoba    时间: 2008-12-30 16:18:52

别说还没拿过欧冠了,就算球队拿到欧冠了,最好也不要真把谁当作什么世界第一球星了,国米还没有这样的人。
即使IB,别说比巅峰大罗,比前几年的维耶里差的都不是一星半点。
麦孔?他确实不错,不过现在说这些都扯太远了,他拿过欧冠吗?
作者: piglovecat    时间: 2008-12-30 16:49:30

不支持伊布,该争气的时候从来没有争过气
作者: wjf_1987    时间: 2008-12-30 17:55:08

速度,力量,团队意识,勤勉综合来讲,麦子的确是无敌于天下啊!!!
作者: 卫道士    时间: 2008-12-30 17:58:12

原帖由 chenww 于 2008-12-30 09:23 发表
队报选的右后卫是阿尔维斯。。。。我们还是低调点好

记者选的是阿尔维斯,球迷选的是拉莫斯。
作者: HHBBX    时间: 2008-12-30 18:01:00

麦孔比阿尔维斯差的就是媒体[ecms7]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-12-30 18:22:26

让别人说那个什么阿尔维期强去吧,要是真的那样的话,那邓加就应当被巴西球迷狂砍,哪道不是吗,阿尔维斯那么强,邓加照样让他打M13的替补!
作者: locco    时间: 2008-12-30 18:48:09

其实是坎比亚索。

不过秃子是严重的实力大于名气。
作者: 最爱老莫    时间: 2008-12-30 23:01:23

原帖由 March 于 2008-12-30 11:22 发表

圣塞萨尔说他是世界第一,圣托笑了,哈哈
作者: FFAQQ    时间: 2008-12-30 23:09:14

原帖由 March 于 2008-12-30 11:22 发表

那雷纳,卡西,切赫,布冯都不乐意了
作者: millerrch    时间: 2008-12-30 23:42:04

原帖由 FFAQQ 于 2008-12-30 23:09 发表

雷纳很牛逼么?没觉得···
作者: millerrch    时间: 2008-12-30 23:43:19

原帖由 不会游泳的鱼 于 2008-12-30 18:22 发表
让别人说那个什么阿尔维期强去吧,要是真的那样的话,那邓加就应当被巴西球迷狂砍,哪道不是吗,阿尔维斯那么强,邓加照样让他打M13的替补!

麦子更均衡,巴西前场攻击力差不多了,还是这种攻守平衡的更好。
其实咱家麦子主要就差在意大利媒体宣传上了,要他在皇马或者巴萨,早就炒上天了
作者: xwb8878    时间: 2008-12-31 00:00:44

不管怎么样
偶还是喜欢伊布[ecms2]
作者: locco    时间: 2008-12-31 00:06:13

原帖由 FFAQQ 于 2008-12-30 23:09 发表

雷纳没看过,布冯横了,卡西切赫本季状态都一般。
作者: minwoo    时间: 2008-12-31 00:23:21

第1球星应该是看名气不是看实力吧,所以还是应该伊布,北京国米那店我就也就看见一张大的伊布的图象
作者: 龙追日    时间: 2008-12-31 00:31:56

麦空可以说是这个位置上最好的球员了
作者: JKDR    时间: 2008-12-31 00:59:00

搞不懂LZ的意图,看标题是问谁是队中第一球星,看内容却是在讨论谁是他所在位置的世界第一,如果是后者麦孔当之无愧,如果是前者我想不出有谁能跟伊布竞争,除非菲戈返老还童。
作者: liuyu110    时间: 2008-12-31 04:15:19

麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔麦孔
作者: silence603    时间: 2008-12-31 09:49:59

在我心中国米阵中第一球星一直是萨队,从未改变。。。。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-31 11:57:39

麦子我喜欢 超级的不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2