国际米兰

标题: 欧文来国际? [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2009-1-1 19:12:30     标题: 欧文来国际?

最新消息,国米有意用外租的苏亚佐和纽卡斯尔的欧文互换,纽卡斯尔也乐于达成转会。
欧文速度不如当年金童时代,但仍然是门前嗅觉敏锐的高效一流射手,这位前金球奖得主一旦入主梅阿查,将组成欧文+伊布的绝妙组合,穆帅的442打法也将延续下去。
作者: hclhcl    时间: 2009-1-1 19:13:26

如果不受伤的话 还是不错的 小子现在进球率也是可以的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-1 19:38:05

有毛病 国米缺少他吗
楼上的头像mm我好喜欢呀[w018]
作者: hclhcl    时间: 2009-1-1 19:52:41

原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-1-1 19:38 发表
有毛病 国米缺少他吗
楼上的头像mm我好喜欢呀[w018]

额 说出来怕你们骂  是个日本AV啊 [ecms9]
作者: shoo    时间: 2009-1-1 21:17:34

如果欧文来的话非常的欢迎,觉得可能性不太大
作者: 莫尼    时间: 2009-1-1 21:22:03

原帖由 hclhcl 于 2009-1-1 19:52 发表

我喜欢啊
作者: hclhcl    时间: 2009-1-1 21:51:44

呵呵 是松岛枫啊 不像是吧 真的是她嘢  我在她的博客上收藏过来的
很可爱滴 [ecms4]
作者: BBFACE    时间: 2009-1-1 22:16:20

欧文薪水太高了,不过把AD给处理了,都行
作者: 莫尼    时间: 2009-1-1 22:37:34

媒体YY的怎么把欧文也YY进来了[w019]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-1 22:41:56

病 经 神
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-1-1 22:42:04

老爹一直很喜欢他的!
作者: vierirjh    时间: 2009-1-1 23:27:36

作者: wangrui2002    时间: 2009-1-1 23:32:58

欧文赛季末合同就结束了.... 换了咱们不亏了么
再说他这种速度型前锋到意甲可能不适应 没身体。这种类型的鸟也不喜欢

倒是觉得如果能换来德罗巴就爽了~~[w022]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-1 23:34:31

原帖由 hclhcl 于 2009-1-1 19:52 发表

又不拿来当老婆~无所谓~!!!
作者: hclhcl    时间: 2009-1-1 23:44:05

原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-1-1 23:34 发表

又不拿来当老婆~无所谓~!!!

理解万岁 本来我的头像是韩国的金泰熙的 被我弟弟看到说 为什么用韩国棒子的头像
我说 总不能用小日本的 老弟说 除了AV 其他当然要抵制[ecms9]
我就用我最爱的松岛枫姐姐啦 [ecms4]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-2 19:00:06

原帖由 hclhcl 于 2009-1-1 23:44 发表

理解万岁 本来我的头像是韩国的金泰熙的 被我弟弟看到说 为什么用韩国棒子的头像
我说 总不能用小日本的 老弟说 除了AV 其他当然要抵制[ecms9]
我就用我最爱的松岛枫姐姐啦 [ecms4]

貌似我的头像也要换了!!!  我的是李俊基……
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-2 19:02:07

很对不起楼主啊! 之前说的和楼主写的完全没有关系啊!!!  

欧文已不是当年的追风少年了!
作者: hclhcl    时间: 2009-1-2 19:42:44

欧文比德罗巴唯一的好处 就是
可以带来好多的MM球迷的啊 [ecms4]
作者: durini    时间: 2009-1-2 21:10:57

潜水这么久,今天来就是想说一句
其实 波多尔斯基 是个很好的选择
作者: yangyue0    时间: 2009-1-2 22:29:42

欧文送我我都不要。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2