国际米兰

标题: 谁知道上海的Inter专卖店下落? [打印本页]

作者: einsrein    时间: 2009-1-2 20:34:00     标题: 谁知道上海的Inter专卖店下落?

四川北路21世纪运动城店内已是人去楼空,只有门口巨大的广告还迎着寒风,连个搬迁说明也没有。09元旦无功而返。

哪位XDJM知道?

P.S. 一直对专卖店的运营不满意,东西少旧缺,跟官网也联动不多。。。
作者: ran237    时间: 2009-1-2 21:28:49

上海的专卖店怎么啦??[ecms6] [ecms6]
作者: ewelamb    时间: 2009-1-2 21:35:40

阿。。。
上海专卖店关了?
作者: zqblue    时间: 2009-1-2 21:49:03

应该换地方的,12月20来号去过,那里房租到期了,换地方了
作者: インテル    时间: 2009-1-2 23:33:16

广告牌还留着,严重影响俱乐部形象嘛。。。

难道北京的开了就伐要阿拉上海了。
作者: millerrch    时间: 2009-1-3 03:34:34

前阵子有个帖子说搬到哪里了貌似,楼主自己翻翻
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-3 10:13:53

不会是混不下去了吧
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-1-3 11:05:53

这样也可以啊???@@!!!
很惊异
作者: インテル    时间: 2009-1-3 12:49:50

原帖由 millerrch 于 2009-1-3 03:34 发表
前阵子有个帖子说搬到哪里了貌似,楼主自己翻翻

说搬到城隍庙去了。但是没有人给出详细地址。大概还在里面选址吧。不过对于俱乐部来说,感觉还是搬去热闹的地方好。四川北路那个市口,尽管和南京东路就隔条苏州河,但是人气差太多了。最好还是满足一下虚荣心,搬到人民广场、南京西路、静安寺之类的地方,但是那边租金太恐怖了。
作者: 龙城堡    时间: 2009-1-3 12:53:54

无他,进来无比地鄙视下楼上的ID
就算中国字的国际米兰、梅阿查等等ID都被注了,你也总能注册出一个合适的名字吧,何至于一定要用日语[ecms12]
作者: einsrein    时间: 2009-1-3 14:12:45     标题: 回复 9# 的帖子

四川北路确实不行,离地铁太远。不必到南京东路,找个交通方便点的地方就行了。比如中山公园、虹口足球场、上海体育馆都可以啊。。。
作者: cyiori    时间: 2009-1-3 14:25:36

顶啊……今天跑去准备瞻仰下的,结果……人去楼空了!!气死了……就没有新地址了么,官网上也不说啊!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-1-3 14:30:59

JJ要是迟几天去,看到这帖子就不会白跑一趟了
作者: laofulailo    时间: 2009-1-3 17:19:19

一年多时光  竟已人去楼空  还想什么时候再去一次哩  不过搬到热闹些的地也好~~
作者: 王一点    时间: 2009-1-3 17:59:50

去过一次,十分失望,东西很少。
作者: gabyhl    时间: 2009-1-3 23:10:33

前天去了趟,只剩下架子了。问旁边柜台的营业员,说搬了3、4天了,搬哪里都不知道
作者: xaztf    时间: 2009-1-4 08:35:25

[w016] 9月份去过一次,里边东西还是不少的啊(俺是乡下人),买了围巾、队旗、打火机,哈哈,知道搬到哪里的同志通知一声,下次去还要淘些东西[w001]
作者: inter.milano    时间: 2009-1-4 08:52:16

据内部人事透入,专卖店搬迁到了城隍庙了,现在正在装修,
放心上海的专卖店不会关门的
作者: XBL    时间: 2009-1-4 10:51:22

从这件事就可以看出俱乐部经营上的差距
既然如此当然何必选择四川北路
作者: 国际使者    时间: 2009-1-4 12:44:06

四川北路那边确实人气不行,当初可能考虑到那个运动城的关系,现在换个地方也好
作者: ewelamb    时间: 2009-1-4 13:49:45

我10月份去过1次。。。
东西太落后了。。
很多都是06-07的
作者: peterzhang    时间: 2009-1-4 14:53:22

居然搬了。。。貌似才一年的时间,唉~
作者: chenhuanbao    时间: 2009-1-4 18:12:55

表开专卖店,不如开个网店。这样大家买东西也方便。
作者: 361799393    时间: 2009-1-4 18:21:18

[w017] 幸好幸好,我是去年十一去的...那时候刚进了些新货....
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-1-6 11:33:24

真是可怜,我想去都没去成,感冒了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2