国际米兰

标题: 请放过R9.心中永远的R9 [打印本页]

作者: 肥肥    时间: 2009-1-4 13:37:41     标题: 请放过R9.心中永远的R9

永远的R9。。
2 {, L6 j, o( c" K; W$ Z  f) O0 O) A2 H
因为R9而爱上国米。。。
3 T2 M, u0 ]2 M5 x+ E9 A: p. [: L, B6 W
98年。。没记错的话是小学6年级。。那时候为了看R9常常熬到晚上11点看国米的比赛(那时候意甲是11点开赛)印象中R9是不需要中场球员" ^5 @1 F/ t4 [9 S
. S' N+ K8 _6 x
给他喂球的。。即使平常的传球他也能造成绝杀。。当然BOBO也能做到但观赏性绝对没的和R9比。。IB那点技术和R9真的没什么可比性。。
( v, T4 X! m" O) u; {
3 M0 M- A* K& V+ @2 X# CR9在后卫人群里处理球能力真的太出色了。。小空间内的技术真的很完美。。
& @( ~4 y# J' T; U. N. ]9 e  E  |- ~
因为R9慢慢的爱上了国米。。。。
1 W1 a3 ?# e5 \: O5 J
9 ~8 F3 i" T/ S- g4 d; N大家也可以说我冷血。。。02年R9复出。。失去冠军后的泪水对我真没什么感觉。。我在意的只是国米丢了冠军
! ^8 N+ s- }* W6 C$ A" c
% G  t" F0 ]+ w8 _' p- t然后就是世界杯。。那时候的R9已经不能和颠峰时期98的R9相比了。。虽然进了7个球。。但都属于机会主义。。没有了突出的个人处理球的能力。。
( z6 j* A! k' e. s  c
5 j1 |8 y7 b- h4 D$ X) P: |失去了外星人的光环。。. y5 n3 Q, J, H" x  o  _
* _* u( }- c2 w8 g5 X/ Y
紧接着就是4000万欧元加坎比宝宝加盟皇马。。应该说我更多是的开心。。国米什么时候那么高价的卖出过球员?对于一个受过严重伤的球员。。过了颠峰期的球员! ^8 a) b3 `1 B( s& w; Z

1 F! A* \) ~* C卖4000万欧元+个有前途的年轻中场难道不是件好事吗??难道大家希望他和AD一样??现在在国米讨债??做高薪低能?6 Z7 V7 K0 l2 N% w0 C2 \: a
4 E8 q3 [+ I; K: ?1 V( ]% b" h% f) p3 T
R9把他职业生涯的辉煌时期留给了国米。。给国米带了大量的球迷。。大量的赞助商。。难道不因该赞美他吗??他永远是外星人。。至少在96-99年间他是外星人。。是第三代球王。9 {# h' m! |! r0 u8 S8 Z
0 p4 V5 M* u; ?1 x% ?$ x/ u4 q
商业社会。。从感情角度不是那么容易接受。。但从商业角度来考虑。。R9无论进国米还是出国米都给国米带了巨大的财富。。请我们有什么理由去痛恨他??
$ d, u$ c# P2 v9 S& ^" S
5 s8 \5 d9 {+ P$ J# V难道就因为他去了AV??别忘记。他是职业球员。。就象生活中。。你可以有许多女人。。但你最爱的永远只有一个。。6 x7 \/ q7 i' [& k: `: @( W

2 V  O  X2 ~$ t! ?7 B. N% LR9至少比BOBO做的好。。V32 900亿里拉。。到头来去了AV还有给他解约费。。。0 h1 Y6 F) d+ D( W) U
7 N# v% K) {" f/ p, Q( ~
RECOBA。国米白白养了他多少年。。当然从感情角度是需要的。。。。。
  R8 _& L( ~5 i! `  i: X
! m/ I# t3 B; F4 H* R. E! X( S0 S5 F. _- N总之。。R9我心目中永远的R9。。。。国米历史上最伟大的前锋之一。。(IB BOBO当然算不上。。虽然我认为BOBO很强)( R2 I5 H4 L& b* `
. `9 d- b/ U0 q% |7 |
最后我想问的是..为什么BOBO离开国米去AV大家反应没那么强烈呢??% i& x) P3 z; N% _5 ]
5 E" F' Y0 j5 u0 n8 Y7 O+ t) f
为什么大家希望AD离开国米呢??
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-4 13:39:07

先抢块金牌      ……
作者: 众神之神    时间: 2009-1-4 13:47:17

坎比是和皇马合同到期过来的,貌似不关那叛徒什么事吧。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-4 14:01:29

说的有道理 R9是绝对的王者 绝对的球王[w016]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-1-4 14:03:40

R9是谁?跟他很熟吗?
作者: ayrmlee    时间: 2009-1-4 14:13:10

不认识,等着楼下的来,我看戏。) i+ F9 ?  R$ U
“R9把他职业生涯的辉煌时期留给了国米。。”,可能这样说更准确一些吧,“R9把他的疗养院设在国米,不干活钱一分不少,养好伤了,我也该走了”9 N! s. G8 Z& M- W- P7 r8 p' e1 `
: B1 j  `; [8 ]$ ~/ ~
作者: superth    时间: 2009-1-4 14:17:21

作者: hclhcl    时间: 2009-1-4 14:18:07

我和你一样  我是因为他喜欢上足球 喜欢上国米的 * o% O7 u  a  s+ m2 j4 [
但是我觉得这个话题还是不要去讨论了 没意思的 放在心里好了  B$ M& c0 n" V# \, T% X
现在我们要向前看 看IB  魔力鸟 看联赛 看欧冠 看蓝黑以后的表现吧
4 a$ @  U' `' ^1 A2 O你说呢 楼主  新年快乐 [ecms7]
作者: peterzhang    时间: 2009-1-4 14:42:49

职业足球,竞技体育。。。
作者: a184696072    时间: 2009-1-4 14:49:12

不认识```[w001]
作者: 撒沙同人    时间: 2009-1-4 15:05:12

反正耳朵的存在,为某些人竖起贞洁牌坊提供了最有力的保证.
作者: 莫尼    时间: 2009-1-4 15:34:12

罗纳尔多02世界杯是进了8个球吧" o) s0 D! e* V9 B
还有坎比亚索和罗纳尔多的转会没什么关系,是皇马免费送给咱们的[w016]
作者: zhangrecoba    时间: 2009-1-4 15:41:30

放个毛,我就不放,现在想到这个人就觉得恶心。
' b3 Z; T% F7 |还有楼主,你措辞最好稍微准确点,不要随便乱说。& ^* N2 _! ^0 A9 M& M
国米到现在白白养过的人只有你说的这个烂人,受伤这么长时间工资一分不少,谁告诉你雷科巴是国米白养的了?对于国米球迷来说,大兔牙哪有资格和雷科巴或者BOBO相提并论,即便BOBO去了对门,那是我们主动不要他和他解约的,你说的那个烂人是怎么走的呢?
作者: 司空摘星    时间: 2009-1-4 15:47:58

[w015] [w015] [w015] 送他这个
作者: zhangrecoba    时间: 2009-1-4 15:50:58

版主应该把有关这个烂人的帖子都放到球迷酒吧去,什么年代了,这人哪配在主版块占个位子,靠。
作者: 莫尼    时间: 2009-1-4 15:51:00

关于R9的争论就随此贴一起沉下去吧
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-1-4 15:58:42

凭什么..为什么...
6 w9 p$ S7 J$ d, t9 H/ R& ^+ C$ N就凭他口口生生说老爹是他的另外一个父亲,但在07年的米兰德比进球后面对着老爹却忘情的庆祝...试问任何一个普通的球员面对老东家时进球后都会面带冷漠,对前俱乐部的一种尊重....但他却是一只披着羊皮的狼..禽兽.......7 }& T) x' Z; t1 h5 g8 j
永远得到偶的唾弃
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-1-4 16:01:03

我真搞不懂有人还说雷少,雷少哪点对不起你了!
作者: 一个阿迷    时间: 2009-1-4 16:07:23

让哪个鸟人和此帖子一起沉了吧
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-1-4 16:18:00

不想讲脏话。。。
# P2 ]2 X. Y& G( [$ y$ p, k但是着实鄙视他
作者: pennystef    时间: 2009-1-4 16:27:15

R9真的不认识 知道的只是萨莫拉莫的1+8
作者: 033030    时间: 2009-1-4 16:31:33

原帖由 zhangrecoba 于 2009-1-4 15:50 发表
3 T% k( W+ q$ t# U% y版主应该把有关这个烂人的帖子都放到球迷酒吧去,什么年代了,这人哪配在主版块占个位子,靠。
  o- {/ Z/ v( ]3 Z, S# p
意见同上。。。。。。。。。。。。。
作者: 佳楠    时间: 2009-1-4 16:33:11

过去的就过去吧!他没有办法和bobo比。他来这几年,多半时间是在床上躺着,真正需要他的时候他走了!bobo不一样,他每次都是卖力的在对方禁区里面找寻进球的机会。他没办法和bobo 比,更不要说小雷了,他们根本没资格跟小雷比。正如你说的,你因为他喜欢国米,那你也可以因为他而喜欢av。
作者: millerrch    时间: 2009-1-4 16:36:00

原帖由 肥肥 于 2009-1-4 13:37 发表
3 h+ c4 }9 f3 h$ }3 v# L# c永远的R9。。
$ G$ H' w9 `8 {0 O
9 J5 u0 s1 V6 d/ }就象生活中。。你可以有许多女人。。但你最爱的永远只有一个。。

- c8 V$ M5 G: J# H& D. C/ [: z" e6 p0 u5 Y/ k0 M
这本身就不是啥道德的行为,你竟然拿来对比作为他没啥不好的辩解···我无语了···
) k( ?4 E8 E( P
3 p# d4 U4 T* g9 N; E5 _/ ^我倒觉得你可以喜欢很多女人,但能好好控制自己呃感情,只好好对待自己身边的那个,只爱她一个,为感情负责的才是值得赞扬的吧···虽然说能泡到很多马子是很让人羡慕,但咱得有起码的价值观取向吧
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-1-4 16:37:00

好吧,我原谅R狗了。
作者: millerrch    时间: 2009-1-4 16:39:24

还有R9好意思和雷少比么?雷少降薪留队,而且那么被教练排斥,他呢?人家波波也是最后和球队闹得实在不行了才走的,他呢?被万千球迷奉为神一般的人物供着,好不容易复出就滚蛋了5 t& S9 N& r2 K$ L. p! ~
PS:我现在对肥罗其实还好,有时也怀念下,不过你千不该万不该拿他比雷少等人···
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-4 16:42:43

原帖由 ayrmlee 于 2009-1-4 14:13 发表 4 C+ r$ l6 ~( j. n0 v) R5 N
不认识,等着楼下的来,我看戏。
  R! H; w9 N0 g. z! C2 T( k4 j' `“R9把他职业生涯的辉煌时期留给了国米。。”,可能这样说更准确一些吧,“R9把他的疗养院设在国米,不干活钱一分不少,养好伤了,我也该走了”

( H; l2 H4 e2 Q. i, ~  d4 ^/ Y说的很有道理~[ecms3]
作者: xwb8878    时间: 2009-1-4 16:46:49

顶楼主
  b3 f. d- M3 ]: E; q4 M' h不过偶的最爱还是RECOBA
作者: 水长东    时间: 2009-1-4 17:12:53

他离开的时间不好,其他大家不能算谁欠谁。
  S0 {+ g0 C4 h7 ~0 o  _罗纳尔多受到最多的质问,因为当时他也是“特别”的一位。而上个世纪意大利的同盟时代,受到不公的不仅仅是一只概念上的国际米兰队,而是国际米兰的所有人,包括主席,教练,球员。如果97年,2002年能够夺冠,很多人的命运都不一样,可惜,命运抛弃了我们,有些人,也因此抛弃了感情选择逃避。
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-4 17:15:10

1、当年罗纳尔多可不是什么4000W欧元外加坎比这个价格来的。而是总价4000W欧,其中穆尼蒂斯、孔塞卡奥和布拉沃这三者之一被抵价1000W,国米想要Solari,可是当事人不肯来。国米想要莫伦特斯顶那1000W,皇马也不放。
/ h1 H0 P: z' R+ A& \! Q9 a( g, r8 [* A4 e- m# j8 d4 K
2、转会的确定日期应该是8月31日晚间,也就是转会截止日才定下来的。这时候世界杯早已结束,他确实受过伤,但不是什么过了巅峰期,而恰恰是处于巅峰期——这时候的他刚拿到世界杯最佳射手。
- V" w' V/ Q5 b4 H
' T4 k4 w& l; z: b& F3 p3、坎比亚索是2年后的04赛季自由转会而来的。跟罗那耳朵没有一毛钱关系
作者: HHBBX    时间: 2009-1-4 17:47:00

无视他的存在[w015]
作者: 最爱老莫    时间: 2009-1-4 18:35:44

哈哈,可笑,你说的这个人和坎比都不是一年转会的就能被你说到一起,很厉害!/ G( H& F+ f3 t- G# n1 {! D  x
拿它和雷少比更可笑!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-1-4 19:14:52

R9是谁呀? 我只知道有个C9[ecms2]
作者: vela    时间: 2009-1-4 20:07:30

对于他我只有两个字---叛徒!!!9 C; [( P$ J/ G$ b0 @
在蓝黑危机四伏时离开意大利!7 |; v/ H9 S2 Q7 o+ d2 ?
在老爹意气风发时又居然到了同城死敌!$ E6 r2 y3 m4 Q) _# [
如此不仁不义不忠不孝!. b& ?, ]$ J# W1 }
在我眼里永远是叛徒!!!
作者: whj1072001    时间: 2009-1-4 20:49:15

实力与人品成反比的一个球员。你可以爱它,也可以恨它。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-4 21:32:29

坎比04年来的好吧,而且是免费/ j8 v1 u& ?3 I* n  _
另:鄙人是因为BOBO喜欢上国米的,BOBO走的时候我很痛心,那时他确实也过了巅峰期
3 r! ]( s0 q' I8 v* kIB给了我们两个联赛冠军,R9呢?
$ ^! l( Q! I$ }- D$ [不要把那个叛徒和雷科巴比,雷科巴给我们的是忠诚,叛徒呢?
作者: songliang137    时间: 2009-1-4 21:43:57     标题: 。。

当时也是因为R9才喜欢国米的,不过说实话,从认识国米开始就对国米有感觉,就像从来都不对AV感冒一样,但是R9的做人实在无法恭维,当时去了皇马也没有什么,时常都关注R9在皇马的表现,但是转会到AV实在让人无法理解,可能父母没有教好吧,做人做成这样,只能说很失败!他怎么对得起莫大的一片恩情!!!
作者: toldointer    时间: 2009-1-4 23:17:33

资料都没收集对就出来发帖子了
作者: SFK129    时间: 2009-1-5 02:25:52

罗兔牙不是啥好东西.exe
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2009-1-5 08:33:37

R20现在也太。。。
作者: eminem_ln    时间: 2009-1-5 08:34:48

R9 在2002年之后留给我的印象就是那一圈肥肉 还有傻傻看不清楚的金XX喉宝的广告
0 |* }9 Z9 w/ W! r6 H1 b; U
* g% }8 b  s! a4 D2 \以及曾经的女朋友被西多夫干了……. h% ~% {" \" K

6 q1 e3 ]% r& A9 v. j其他的,我和他不熟[ecms3]
作者: ayrmlee    时间: 2009-1-5 08:37:35

原帖由 佳楠 于 2009-1-4 16:33 发表 $ j7 A* ~* m6 G. N( a
过去的就过去吧!他没有办法和bobo比。他来这几年,多半时间是在床上躺着,真正需要他的时候他走了!bobo不一样,他每次都是卖力的在对方禁区里面找寻进球的机会。他没办法和bobo 比,更不要说小雷了,他们根本没资格 ...

. N. O# H& n+ ]& U% N& n) x; l
; ^" U( X- L1 m2 G这话太赞了,顶一下,能允许我以后借用一下其中几句吗?
% E# J. P2 X0 A2 l) U5 g& |5 d比如“你因为他喜欢国米,那你也可以因为他而喜欢av。”" `8 _8 q# Y; {

9 j9 y0 l! T& M. a[ 本帖最后由 ayrmlee 于 2009-1-5 08:38 编辑 ]
作者: darcy27    时间: 2009-1-5 09:39:12

人各有志/ g, ^& |* f: B9 ^2 v- G
我支持r9  当然我觉得别人有不同的观点也很正常
% @. ]3 b1 t1 Z: J) g' X+ abtw 我更支持库珀哈哈
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-5 13:42:35

我一直对叛徒不感冒
作者: shaokeahu    时间: 2009-1-5 16:21:57

一个球队可以将一个球员扫地出门,一个球员自然也有资格选择自己心中的良木,
5 D% i) I1 D% S* [8 C1 Z3 {! E1 I竞技体育,经济体育,这都是选择,尊重选择,道德中立
作者: hpfhpf1013    时间: 2009-1-5 17:39:55

从职业发展来讲,R9离开意甲是非常正常的选择,原因是伤病。虽然在西甲他也受伤,但是都不是太严重。
4 |4 d0 z8 \+ g$ h4 u7 J4 K% i) g- V7 q- G
再想想在意甲的R9,在国米,在AV,毁在伤病上了。
作者: ericshinhwa    时间: 2009-1-5 18:30:13

去黄麻可以原谅,去AV那就去地狱吧
作者: yuliqing    时间: 2009-1-5 18:40:13

。。。楼主。。。一点基本概念都没有还好意思 来这发帖。。。
! X: @. `' g6 f# ]5 `# E) Y( B" w3 R: B/ k% k" J0 C6 `
  先弄清楚 砍比是什么时候来的再说。。。! K5 ]* w/ A) J% u. _

. T1 X7 M6 a2 ]6 H3 T
7 Z2 b1 f' S. c0 p3 V! K  [: Y总之。。R9我心目中永远的R9。。。。国米历史上最伟大的前锋之一。。(IB BOBO当然算不上。。虽然我认为BOBO很强)$ s- }8 n0 M/ j( a4 S$ M+ v

" U6 c( x8 I6 M! X* F3 [, A$ g" b
7 e0 R5 H1 Z( f5 ?4 T- M7 l9 |! eR9???国米??伟大??   恩,或许,那个人可能会与伟大挨上那么一点边,但是,他的伟大绝对不属于国米。, Q$ J& a* f4 H7 Z* j: y
; R) ?9 N* i# g: ?# \. X

6 l2 w7 R& ?$ N- l2 M! [7 G" v: S6 G相反,BOBO,我觉得 绝对可以配的上国米的伟大。。。
作者: caobin    时间: 2009-1-5 18:58:37

R9? 不认识 我只认识C9
作者: 国米1号    时间: 2009-1-5 19:00:52

我也是因为R9才喜欢国米的,这个问题没有必要去深究了,真的没什么意思……
作者: 冷雪迷    时间: 2009-1-5 19:53:38

我是因为R9喜欢国米的。但是我不可能因为他喜欢av。喜欢AV的就很不正常了,因为R9喜欢av的就更不正常了,简直是不能原谅。R9在5月5日的泪水深深打动了我,但是他的离去深深伤害了我。我发现他并不值得我喜欢,而国米才是我值得喜欢的,虽然R9技术很好,很有天赋,但是他人品有点问题,妈老汉没教育好。阿德也跟着他在巴西队学坏了,唉。自己堕落嘛就算了嘛,还要拖国米的好球员下水,真是的。转到av真是丑陋,进球之后庆祝那个样噢, ,幸好国米逆转取胜,真是很爽。现在他混成这样我很高兴,相当高兴。; K6 z9 p8 f7 e+ n9 g
另外楼主,IB的技术没法和他比就是扯淡了,偏见,大大的偏见。
作者: zhouyuanha    时间: 2009-1-6 10:50:22

看了几年INTER0 P9 m; |- Q* h: P" \+ O1 a2 a5 _
BOBO对INTER的贡献 没R9多吗
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-1-6 10:56:59

因为罗纳尔多从巴萨后来去了皇马,国米也去过AV,他给人的影响是这样子,无法改变了,叛徒
作者: INTERKINGS    时间: 2009-1-7 10:24:39

我是看过肥罗接着又看着阿德的成长,对于阿德的感情不比R9差多少,看着阿德现在这样,郁闷啊
作者: 佳楠    时间: 2009-1-7 10:48:46

职业生涯能效力过两个国家的两个死敌的人不多,所以说是故意的去背叛一点不为过!
作者: csfox    时间: 2009-1-7 17:38:15

楼主,你爱你的,别管别人,也别强求别人。
作者: mclaze    时间: 2009-1-7 20:23:10

楼主你太无聊了吧。。。同样的话你已经在另一篇贴子里跟上去了,那就没必要再开一张新贴了吧。。。关于肥罗,我不想多说了。。。最后回答你一个问题,为什么BOBO同样去AV咱却不那么愤怒,那是因为BOBO是国王,胖子不是。。。
4 k4 @/ k& I3 ^7 ?- h
& R3 D9 U$ f+ r2 k4 [7 ~[ 本帖最后由 mclaze 于 2009-1-7 20:27 编辑 ]
作者: dqx4823246    时间: 2009-1-8 08:35:59

威斯特去AC,咱也不愤怒,因为威斯特是国王。
作者: vieritjh    时间: 2009-1-8 09:02:18

为什么大家希望AD离开国米呢?? -------------这还要回答吗??你认为他还是个球员吗?如果想要他完全变成四年前的他的话(从一年前 说到二年前 再说到三年前 现在说四年前了) 除非割好人家他的JJ。不然
作者: r9gao    时间: 2009-1-8 15:57:04

作者: marfox    时间: 2009-1-8 21:17:40

以前玩实况,朗拿度+波波那个恐怖,也因此喜欢上了国米。后来他走了,对国米的这份感情却一丝不减。如同你喜欢一个大美女,后来她跟人家跑了,却发现这女人虽无情,她家人还不错。美女给你激情,真正不变的却是大家庭的温馨。
作者: mclaze    时间: 2009-1-9 18:26:05

原帖由 dqx4823246 于 2009-1-8 08:35 发表 5 B* m! Y  Q8 d& S+ U. x- R% u
威斯特去AC,咱也不愤怒,因为威斯特是国王。

& ~, D! Z+ q% `
4 i1 m/ A0 l8 k5 O/ ]- y& C6 T" I% k韦斯特压根还没能引起咱的愤怒...要说他是国王那是你自己的事..
作者: 玄冰指    时间: 2009-1-10 10:20:27

看来大家对R9的意见还是挺大呀!
作者: dqx4823246    时间: 2009-1-10 10:23:57

原帖由 mclaze 于 2009-1-9 18:26 发表
! s! c, |' s: J
1 [2 h, ^. R+ j0 j( O3 d0 x! S
韦斯特压根还没能引起咱的愤怒...要说他是国王那是你自己的事..

9 [9 Z0 [, O+ s7 i& U
3 R& f' i& v& P* o- \没看出来这是仿照楼上的逻辑?/ W7 y6 M  y7 k; C) \& `  O* [
# D# j  }$ T3 \1 m! p0 H5 r4 Z
转投死敌能不能引起愤怒,在于转会的方式和这球员在球迷心中的地位。
作者: HLP_924    时间: 2009-1-10 16:28:53

理解。从竞技的角度,R9是百年不遇的完美前锋。更多的是欣赏吧!
作者: angelacheng    时间: 2009-1-12 04:40:20

R9永远的爱
作者: xiangwei2199    时间: 2009-9-19 11:45:35

是的   因为他才喜欢上国米,! u$ C2 x; [8 u9 `& R# ^; @  m# U
           因为02年的眼泪爱上了国米,
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-20 21:51:04

很多人都是因为R9的都来爱上国米,我也是一个。7 X$ n1 K: R- |6 D3 J
他加盟马戏团。渐渐大家也就淡忘了,可是他回来加盟隔壁,并且进球后还无耻的庆祝,实在让我无法原谅!
作者: dabio    时间: 2009-12-1 19:49:05

斯人已去,在这里驻留过,留下了无限的留恋
作者: vela    时间: 2009-12-2 10:44:26

我一生最恨不忠不孝不仁不义之人~~~~~所以不想提他!!!!
作者: ronie009    时间: 2009-12-2 17:02:21

罗纳尔多应该在进球后拒绝庆祝
作者: thznk    时间: 2009-12-4 13:41:35

02年大罗离开了我也没讨厌过他,还是很喜欢他。: V# b! ]( t" v$ `
但是德比他进球后疯狂的庆祝让我立刻讨厌他了,这个不能原谅。
作者: 葵新伍    时间: 2009-12-5 18:30:16

确实是因为R9才爱上国米的
, A- Y* s4 s+ |2 I7 G% V) d不过现在最爱的就是国米了 R9已经成为历史。: N! V% o1 N8 |* v0 K. R. d
2002世界杯 他是8球不是7球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2