国际米兰

标题: 爆棚FM2009 简体中文完全汉化包 Ver 1.0 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-1-4 18:27:56     标题: 爆棚FM2009 简体中文完全汉化包 Ver 1.0

Football Manager 2009
简体中文版
=====================
* 您当前使用的 'Football Manager 2009 简体中文版' 是 PlayGM 旗下爆棚小组(Ballpump Studio.)本着学习与交流的目的进行翻译制作的, 为非官方汉下载 (22.65 KB)

化版本。
* 本版本是以补丁的形式进行公开发布的, PlayGM 以及 爆棚小组 没有授权任何组织、个人将本汉化包用于商业用途,任何将本补丁与完整版游戏封装、打包后进行公开传播、下载、销售的行为均与本小组无关。
* 由于时间和水平有限,本次汉化难免会有错误,欢迎到 www.playgm.cn 的爆棚小组专版提出问题以及修改意见。
* 足球经理2009 (Football Manager 2009)是 Sports Interactive 公司开发的足球经理类游戏, SEGA 公司是本游戏的全球代理商。中电博亚 是本游戏的中国代理商,请支持正版软件。

=====================
                爆棚小组 Ballpump Studio.
                2009年1月4日

####################

####################

下载地址:
For Windows 用户

本地下载纳米盘下载Rayfile镜像一新浪分流

#########################################

For Mac OS 用户(请先升级至 9.2.0 并仔细阅读压缩包内的说明)

本地下载,网盘下载,镜像一
#########################################

字库文件(字体样式传送门),如需更换字体请用压缩包内的 fonts.fmf 替换 data 下的同名文件。

样式一 (镜像) , 样式二  , 样式三  , 样式四镜像) , 样式五  , 样式六镜像

试用了一下,除了球队和球员名字,基本都汉化了

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-4 19:07:40

我来抢金牌 但是我不下载 气死你们  就是不下[ecms2]
作者: zhangk9525    时间: 2009-1-4 20:07:43

银牌,我下,谢谢楼主

作者: 莫尼    时间: 2009-1-4 20:25:02

下午就下了
作者: michael1981    时间: 2009-1-4 21:12:36

谢谢LZ的转载。。。。
作者: 19880518    时间: 2009-1-5 12:51:16

安装时突然有个黄健翔的声音,吓我一跳
作者: 紫月炫天    时间: 2009-1-5 21:02:41

哎~玩了下!
本来感觉FM08就感觉很慢了,09更慢!是不是我电脑不行了......
作者: nnf3jk    时间: 2009-1-6 12:31:09

对于沙发的做法,我不予理睬
作者: interyangs    时间: 2009-1-6 13:09:14

小伟,你淘宝店里怎么什么都没有了??
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-1-6 22:25:08

谢谢源源

20个字.EXE
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-4 05:31:37

能度假不?[ecms11]
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-5 17:01:55

[w004] 我的能度假,不知道是因为装了正版(8过我依旧玩的盗版)还是装了这个汉化包的原因
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-6 10:36:30

有个度假补丁
装了就可以了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2