国际米兰

标题: 打曼联一点小建议 [打印本页]

作者: songliang137    时间: 2009-1-4 22:10:38     标题: 打曼联一点小建议

本人非专业人士,只是与大家交流一下意见,望海涵!谢谢!

1、建议国米打3232的阵型,3个后卫麦孔,岩石,副队(齐沃能上也是个不错的选择)。2个后腰队长和咖啡。2个后腰队长和咖啡能攻能守,虽然以前没有这样打过,但是意图很明显就是要用3+2的防守有效控制C罗、鲁尼、贝巴等的进攻,面对曼联这种球队,防守不能不放在首位,只有立于不败之地才考虑怎么战胜对方。因为从目前的国米一般的打法来看,无论是442和4312都无法保证能够战胜曼联,442就不说了,4312的43中间是个真空地带,有时候进攻被断,3个中场无法迅速回撤,像曼联这种球队的反击速度是很快的,4个后卫很难控制对方的猛攻。如果是一般的对手就不说了,但是对手是曼联,所以不得不认真考虑了。我想魔力鸟的打法肯定也会侧重防守,只是怎么打,在去年打完的比赛来看,国米现在的防守比曼奇尼鼎盛时期差了不少,加强防守确实是首要任务。

2、前锋重用阿德和克雷斯波,这两位都是欧冠的常客,在欧冠的进球也不少,如果还用巴洛特里和奥比纳这种年轻人,说实话,还是有点太嫩的感觉,比起之前两位差距还是不少的。先把重要比赛打好,年轻人还怕没有出场的机会,欧冠上当当奇兵还可以,首发还是慎重。。

3、针对目前意大利狗日的媒体攻击阿德的言论俱乐部应该予以保护,无论怎么样,目前这个时侯每个球员都是得罪不起的主(闹情绪不好好发挥),有什么问题秋后算账,不要把更衣室又搞乱了,更衣室一乱,心也不齐了,还谈什么赢比赛,还要赢曼联,难度可想而知!

以上只是小弟的一点点建议,另外针对克雷斯波目前应该考虑多给点比赛打打,欧冠如果要用克雷斯波不把状态找回来怎么用,就这些了,欢迎各位多给点意见,看看到了比赛的时候是什么样子,看我们的顾虑是不是真的会发生。

作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-1-4 22:52:21

文章太長了,到了打曼聯時我再考慮吧
作者: 莫尼    时间: 2009-1-4 23:27:54

3232 有球队用过这样的阵型么
作者: hclhcl    时间: 2009-1-4 23:39:53

3232  [ecms1]
作者: 国米KTV    时间: 2009-1-5 00:17:15

我晕,看过后`````````
飘过,不赞同,根本就不熟悉的阵型怎么赢球啊
作者: hudapple    时间: 2009-1-5 01:42:52

你这阵型还有防守吗?
3后卫麦孔是助攻型的,
萨队毕竟年纪大了,后腰有人配合着还成,
咖啡,本来防守就不是强项
曼联边路就可以狂突了。
作者: millerrch    时间: 2009-1-5 04:01:54

我就想问一下···边路还要么?麦孔打三后卫?这个···FM里面我用MACELO试过···不过咱不是FM···
作者: iPod    时间: 2009-1-5 08:16:37

打曼联国米肯定会上伊布的,这么铁定的事实lz都不知道?
作者: BuleBlack    时间: 2009-1-5 09:22:42

C罗 纳尼 吉格斯 [ecms1]
作者: xyq022287    时间: 2009-1-5 09:33:55

这阵形不就是fm里面的嘛[ecms2]
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2009-1-5 09:34:58

四后卫是必须的吧...
       M13和M6本来就已经是助攻胜于防守的球员了。
作者: cloudhy    时间: 2009-1-5 09:48:27

建议贴说说大方向还行,上来就敲定一个3232这么精确的阵型来,我就看不下去了
作者: 32号唯爱你    时间: 2009-1-5 09:49:02

[w004] [w004] [w004]
楼主是比我还球盲的球盲
作者: pkurao    时间: 2009-1-5 12:20:15

怎么现在的人都喜欢玩排练组合啊?这个什么3232不行,下次再换个1111111111试试?
作者: a184696072    时间: 2009-1-5 12:28:19

楼主FM玩多了``
鉴定完毕
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-5 12:36:58

3232我第一次听~!!
作者: 最爱老莫    时间: 2009-1-5 20:06:16

感觉很好笑,三后卫有麦孔,双后腰有咖啡,双前锋阿德和克雷,还有莫名其妙的3232?真佩服你的想象力,那在你的意识里中场三个又用谁呢?还真好奇你的想象力。
作者: yuliqing    时间: 2009-1-5 20:28:09

..可怜的孩子。。。玩FM玩入魔了。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-5 20:34:00

和我发贴时一样被大家说 不过还是要支持你 以后要努力[w016]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-1-5 21:13:54

送lz一张图

作者: peterzhang    时间: 2009-1-5 21:54:51

。。。这个阵形,跟卫冕冠军打。强悍的说![ecms3]
作者: 玩主禹    时间: 2009-1-6 01:45:29

楼主是卧底吧
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-1-6 11:08:29

应该上伊布,伊布在联赛开始前,在老特拉福德凯旋而归,忘了啊
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-6 11:36:56

3313差不多[ecms3] [ecms3]
支持小克
我们队中的曼联克星还是不少的
F7
C18
蒙牛
维爱国
作者: 国米莫拉蒂万岁    时间: 2009-1-6 13:23:05

外行歪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-6 16:53:42

Happy “牛”Year!
作者: boyljp    时间: 2009-1-6 18:04:17

建议4231 有守有攻
作者: laofulailo    时间: 2009-1-6 20:02:12

克雷怎么上的了?  伊布哪去了?  难道伊布 AD  C18一起上?  3/2这个想法倒独特 到时候期待了
作者: Owen_D    时间: 2009-1-6 20:15:07

不看曼联边锋群,边后卫斜传中都打死你……至于前锋,er……把里杰卡尔德请来吧,欧冠常客,进球稳定……
作者: 361799393    时间: 2009-1-6 21:45:44

3232在迅速回防有5个人,4312有7个人。[w017]
作者: onikeruru    时间: 2009-1-7 02:01:18

3232就是352 的变阵 实况 FIFA FM 都有  现实中踢352的也不在少数 防守能收回3的两个边 进攻又能变种结合
作者: songliang137    时间: 2009-1-7 10:22:02     标题: ...

3232是根据目前国米的人员所推荐的阵型,正同楼上所说就是352的演变,但是352太偏向进攻,3232的后腰可以自由选择,但是3232是攻守平衡的,之前也有朋友提到为什么不是4312,后场不就有7个?其实真的看看比赛就知道4312的3真的都会回撤吗?像曼联这种球队的打法节奏很快,一不小心打个反击都很有威胁。4312的边至少麦孔会插上,如果被反击不能迅速回撤位置怎么补?如果还用咖啡那两边都插上的话,更不好说了,就不说插不插上4312的3协防的效果还值得商榷,目前国米的失球率较高,进攻目前只能说很一般,属于比上不足比下有余,3232的攻守平衡能够有效的打出国米的特点,如果说麦孔不适合3后卫可以与队长换,那3232的双后腰是咖啡和麦孔,两个能攻能守的后腰何乐而不为?在加上3个铁卫,只要发挥正常我想效果可能会不错,3232的3个中场蒙塔里和坎比斯坦或者爱国兄都是能攻能守的家伙,再加上双后腰的支持,中场拼抢时后腰给予支持,就转变为5中场,这样有效的解决了国米中场的硬度问题。咖啡和麦孔的双后腰不求什么出彩的表现只要在后场与中场的中间给予后卫与中场有效的支持就好了,有机会插上的话,两个家伙都是不错的攻击手。

以上是小弟的一点愚见,只是与各位探讨,教练到时候又不会按照我说的去做,所以我只是针对目前的问题发表自己的意见,比赛完后就知道问题之所在了,谢谢!

另外小弟也玩过FM,但是3232我也没有用过,针对这个问题,我只是对国米目前的人员与对手所作的一个设想!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2