国际米兰

标题: 很不解 麦子的票似乎没有RAMOS多 没投票的得抓紧 [打印本页]

作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-1-5 19:02:30     标题: 很不解 麦子的票似乎没有RAMOS多 没投票的得抓紧

那个08欧足联的投票 我觉得麦子是绝对可以拿下的 但是看了球迷的留言 RAMOS似乎比麦子火 比较两人去年的表现 麦子的稳定绝对是该位置的世界第一 而去年RAMOS在俱乐部已经多次出现助攻后被打反击的问题 而且不是一次两次 是的 欧洲杯的确是一个大筹码 但是西班牙后防守的统帅是卡西和PUYOL 论对欧洲杯夺冠的贡献 他不及 卡西 金童 葫芦娃 哈维,甚至塞纳 PUYOL的对夺冠的贡献也比其大 更何况凭借最近爆发性的表现 麦子理应获得更多的人气票 更不解的是 甚至还有不少人将票支与博辛瓦 再一次呼吁大家为我们的麦子投票!!!!就算不上榜 麦子也是我心中的世界第一 RIGHT BACK! 他就是最好的 问心无愧!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-5 20:35:40

还没人回贴  我来拿金牌
其实无所谓 因为我们的麦子要拿金球  一个最甲阵容 真的不算什么
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2009-1-6 08:24:36

英文网站不像中文网站那么好 投票啊 LZ指导下
作者: 蓝非虹    时间: 2009-1-6 08:41:07

小时候英文没学好,点进去不知道怎么投。[w005]
最好有个图文并茂的教程。
作者: 卫道士    时间: 2009-1-6 08:55:58

省省吧,这种球迷投票的类似于NBA全明星性质,没有什么技术含量,上次队报评的那个最佳阵容球迷投票的也是Ramos,说白了长相、气质、媒体曝光度影响都在实力之上,Maicon这种评选是很难高票的。
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-1-6 09:48:17

长相、气质、媒体曝光度
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-1-6 10:59:51

看今天欧冠赛场上的表演了,注定是冠军
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-1-6 16:30:47

原帖由 永恒蓝黑魂 于 2009-1-6 08:24 发表
英文网站不像中文网站那么好 投票啊 LZ指导下

投票链接:http://www1.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/index.html
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-6 16:40:09

我早就投过了
作者: ran237    时间: 2009-1-6 20:27:50

我也投过了
作者: leohead    时间: 2009-1-6 20:32:19

似乎只是个网站而已,不代表什么,能自己组队玩玩。。。
作者: ray5141    时间: 2009-1-6 20:37:10

可人家拉莫斯长的帅...
作者: edwardcao    时间: 2009-1-6 21:07:11

队长没啥希望了,竞争对手太过强大
作者: sopp    时间: 2009-1-7 10:57:02

这有什么不明白的?世界范围内皇马球迷明显比我军球迷多嘛
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-1-7 11:08:56

seesee~~~~去投票了~
作者: peterzhang    时间: 2009-1-8 00:19:02

这个感觉不是很重要,再说世界范围内黄麻球迷数量明显比我军多呀。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2