国际米兰

标题: 转会:埃布埃 米利托的售价 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-1-7 09:06:02     标题: 转会:埃布埃 米利托的售价

06.01.09 | tribalfootball.com

国际米兰准备出价阿森纳中场埃布埃。穆里尼奥需要一个球员来代替麦孔的边前卫角色,科特迪瓦国脚埃布埃正是考虑目标。后者在阿森纳近况不佳,主场球迷对他嘘声不断。

06.01.09 | tribalfootball.com

米兰体育报报道:热那亚准备以1600万英镑,加三名球员的租借的价格把米利托卖给国际米兰,尽管这一消息被热那亚高层否认。

如果国际米兰将巴洛特利、桑顿、吉梅内斯放入这笔转会,热那亚可能无法拒绝了。

球迷吧这里可以随便YY,大家如有最新传闻,可跟帖,我会及时修改标题

goal消息:

米利托的经纪人希达尔戈:

“我从没和任何人讨论他的转会,我也没有收到任何来自国际米兰的邀请。”接受Calciomercato.it采访时候说道,“米利托和热那亚有合同在身,球迷们大可以平静对之。”

尽管希达尔戈言之凿凿,但肥皂剧恐怕要延续到本月底,米兰体育报称,热那亚开价2000万欧元,外加租借巴洛特利。不过这样的要求恐怕莫拉蒂不会答应。
[ecms2] [ecms10] [ecms2]

作者: silence603    时间: 2009-1-7 09:39:52

1600+小巴+桑顿+吉梅???
热那亚要是肯卖就是傻瓜啊,后面三个是租借啊,等于帮我们培养。热那亚这样的俱乐部,面对国际米兰这样历史上有名的大手笔老板,肯定要狠宰一笔。皇马刚买的亨特拉尔是2700欧元,米利托才1600英镑?虽然亨特拉尔在阿贾克斯表现不俗,但是米利托在萨拉戈萨表现同样抢眼。我觉得,就算热那亚要卖,也会拿夸雷斯马做标杆。
作者: millerrch    时间: 2009-1-7 09:59:44

原帖由 silence603 于 2009-1-7 09:39 发表
1600+小巴+桑顿+吉梅???
热那亚要是肯卖就是傻瓜啊,后面三个是租借啊,等于帮我们培养。热那亚这样的俱乐部,面对国际米兰这样历史上有名的大手笔老板,肯定要狠宰一笔。皇马刚买的亨特拉尔是2700欧元,米利托才 ...

米利托年纪在那儿了估计不可能超过夸雷斯马,可是1600W加那仨人···确实不大可能,咱还愁没地方培养人呢,这不等于帮咱们么···
作者: silence603    时间: 2009-1-7 10:15:37

的确年龄是限制米利托售价的一大因素,我觉得巴洛特利、桑顿、吉梅内斯这三个租借条款里加上热那亚优先购买权,可能热那亚还能接受,否则。。。现在能进球的前锋很难找(虽然我们队里就有一个)。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-7 10:49:04

不大可能~[ecms2]
作者: 卡萨诺    时间: 2009-1-7 13:17:17

埃布埃就算了吧,位置感似乎不大好
作者: hclhcl    时间: 2009-1-7 14:19:51

转会新闻有时候要当娱乐希望看的 [ecms2]
作者: laofulailo    时间: 2009-1-7 16:55:18

现在咱又不缺人  人马为患了都
作者: 卫道士    时间: 2009-1-7 21:54:38

米利托牛吗,我真想发笑,想想这家伙的前任是谁,隔壁的博列洛,上赛季在Genoa打出了梦幻的一个赛季,表现可不比米利托差,而且年纪比米利托还小。看看他现在在隔壁的衰样,值1600W么?
作者: silence603    时间: 2009-1-7 22:51:49

97-98赛季,效力乌迪内的比埃尔霍夫力压罗纳尔多夺得意甲最佳射手,时年30,年纪大一点又有什么关系呢?好用就好了嘛,有谁说咱C9不好用么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2