国际米兰

标题: 【Game911.net】波多尔斯基:“我发飙了!去死吧拜仁慕尼黑” [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2009-1-7 16:37:39     标题: 【Game911.net】波多尔斯基:“我发飙了!去死吧拜仁慕尼黑”

ROMA, Podolski unlikely

Source: Dieter Klop for ISP - itasportpress.it

Bayern Munich forward Lukas Podolski has declared: "I would like to move to FC Cologne, my former club, or to Barcelona, a team that I admire since the times of Romario and Stoichkov and that now has great stars like Eto'o and Henry; their stadium is fantastic. Roma? They are not my preferred destination, like Hamburg and Manchester City, but never say never. I want to play the 2010 World Cup. I have been playing for the German national team since 2004, so I don't fear pressure; for me football is passion and pleasure".

波多尔斯基:“去死吧,拜仁慕尼黑!总有一天让你们去下地狱~”

拜仁慕尼黑的前锋波多尔斯基这样形容到:“我想转会去科隆,我曾经的母队。或者去巴塞罗那,他们曾经拥有罗马里奥和斯托伊齐科夫这样的巨星,现在也拥有埃托奥和亨利这样的伟大球星,在诺坎普踢球恍如幻境!但是我仍然还有其他的选择,比如汉堡和曼城。我想要参加2010年的世界杯。我2004年就入选了德国国家队,我现在已经感受到了巨大的压力,属于我的足球是快乐和激情的,而不是拜仁慕尼黑冰冷的板凳生涯!”

(影子编译)
作者: hclhcl    时间: 2009-1-7 17:32:40

金牌还是我滴  [ecms2]
作者: 361799393    时间: 2009-1-7 18:50:00

[w019] 有托尼在的一天,你都得是板凳..
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-8 10:56:24

再坐下去波尔蒂王子也该废了
作者: shadowkillor    时间: 2009-1-8 11:42:39

原帖由 361799393 于 2009-1-7 18:50 发表
[w019] 有托尼在的一天,你都得是板凳..

没有托尼,他也是做克洛泽的替补。。。

拜仁的战术极其的有问题
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-8 12:38:21

[ecms4]  影子,你又来了
作者: shadowkillor    时间: 2009-1-8 14:13:08

原帖由 蓝黑我的生命 于 2009-1-8 12:38 发表
[ecms4]  影子,你又来了

[ecms10] [ecms10] [ecms10]

来转转~
作者: 一生国际    时间: 2009-1-10 13:00:16

支持王子离开吧!反正再拜仁无出头之日啊!
不过去科隆免了吧,在这样的小球队能有多少前途,但去巴萨也不乐观,在哪里估计和拜仁一样还是把板凳坐穿,还不如去不来梅,勒沃库森这样的有能力竞争欧冠席位的实力派!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2