国际米兰

标题: 腾讯在耍什么无赖? [打印本页]

作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-8 16:27:15     标题: 腾讯在耍什么无赖?

登陆QQ,显示需要激活。好嘛,开网页,激活去。先网页登陆,然后还让我改密码。改完密码那一下,IE显示浏览器错误,页面始终转不到下一步骤。好嘛,我这QQ就登陆不上去了。

再一看腾讯激活页面的各种东西,差点没看吐了,什么“保护用户的安全”...狗P...一个破聊天软件又不是网络银行账户,工行网络银行都没像你腾讯这样弄得乱七八糟,麻麻烦烦的...还有很多东西,什么多次在异地登陆啊什么的,我的QQ每次登陆都显示在山西太原登陆,即使我5分钟前刚重启电脑,关了QQ,5分钟后打开电脑登陆上QQ,还是显示山西太原,当时时间是半夜,我就想这所谓“异地人”也太辛劳了吧,一天从日出到日落一直登我的号?还是你腾讯搞出来的骗点击率的招数?然后我半年以来第一次登陆QQ游戏,想和同学打打桌球,结果发现我的QQ游戏账号被封到了2049年...我晕了,我犯了什么罪够让你封40多年的?

不由得想起那句话“如果不是朋友都用QQ,我才不会用这垃圾流氓软件”...哎,无奈...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-1-8 16:32:12

夸张了吧...大家都想赚钱,这是肯定的
即时通讯这块,QQ的功能还是很不错的
异地登录,个人感觉也的确是为了用户安全
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-8 16:35:48

现在QQ登不上....TM也需要跳转页面激活....

郁闷死
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-1-8 16:37:00

看你的意思,好像是你一个账号NNNNNN久没用被封停了,现在要激活?
既然都NNNNNNN就不用了,直接注册个新的不得了?
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-8 16:38:37

原帖由 汉寿亭侯 于 2009-1-8 16:32 发表
夸张了吧...大家都想赚钱,这是肯定的
即时通讯这块,QQ的功能还是很不错的
异地登录,个人感觉也的确是为了用户安全

用户有什么安全呢?谁用QQ传银行密码?谁用QQ发私密照片....
我晕了...而且QQ的聊天记录只能本地保存...
而且一个QQ账号再违法作案能犯什么法?不就是散播一些非法信息么...要管制就管制那些盗号人去..弄得用户这么不方便,腾讯这做法真让人摸不到头脑
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-8 16:39:41

原帖由 汉寿亭侯 于 2009-1-8 16:37 发表
看你的意思,好像是你一个账号NNNNNN久没用被封停了,现在要激活?
既然都NNNNNNN就不用了,直接注册个新的不得了?

昨天晚上还在上...哪有N久,为腾讯那帮企鹅挂了2个太阳2个月亮了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-1-8 16:43:03

QQ账号的收费服务有很多种
有些盗号者,盗了你的QQ账号,并不是改你密码,而是把你的充值花掉,你不知道继续往里充钱,实际上就被盗号者花了
异地登录时提示你一下,你就知道是自己确实在异地登录了,还是被盗号者登录过了
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-8 16:45:52

好吧...算是保护安全吧...保护到我自己都登陆不上去了...哎...
作者: pennystef    时间: 2009-1-8 17:10:17

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-8 16:45 发表
好吧...算是保护安全吧...保护到我自己都登陆不上去了...哎...

这话说得有理[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-8 17:32:03

原帖由 pennystef 于 2009-1-8 17:10 发表

这话说得有理[ecms3] [ecms3]

登不上去才是最安全的 ~[ecms2]
作者: a184696072    时间: 2009-1-8 17:48:42

激活不能显示网页是因为你电脑IE的设置```
换电脑试试应该可以的..
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-8 18:13:59

腾讯现在确实不咋地!!!!!  [w010]
作者: 小宇    时间: 2009-1-9 00:06:25

登陆QQ,显示需要激活。好嘛,开网页,激活去。先网页登陆,然后还让我改密码。“保护用户的安全”----用户的信息安全是第一位,如果你能换位思考一下,为什么会出现这样的情况?因为系统判断有人想要盗你的号

改完密码那一下,IE显示浏览器错误,页面始终转不到下一步骤。好嘛,我这QQ就登陆不上去了。---是你的ie有问题 换一个机子试试。
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-9 02:29:25

大哥,种种症状来看,这明显是你机器。。。已经中木马和病毒了
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-9 08:17:22

发个短信让同学在她的电脑帮忙激活了下,终于登陆上去了...

我是玩网游的,对木马病毒防范很在意,至今没有被盗过号,只是在网吧登陆过QQ...哎,去改下密码吧...
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-9 11:06:42

大家以后都别用QQ,改用MSN
作者: Acquafresca    时间: 2009-1-9 12:32:39

楼上枪版?[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 02:23:44

腾讯就那样 是挺麻烦的
作者: vickixiong    时间: 2009-1-11 02:26:31

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-8 16:45 发表

这说明腾讯的安保工作做的相当地到位啊,哈哈哈[w022]
作者: 苍穹葬月    时间: 2009-1-11 04:36:19

的确 如果不是联系人 才不会用QQ呢!
宁愿写Mail
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-1-11 10:47:26

同意LZ的观点
TMD又时搞的自己也登不上
真想扁人
作者: ayrmlee    时间: 2009-1-12 08:35:04

不由得想起那句话“如果不是朋友都用QQ,我才不会用这垃圾流氓软件”...哎,无奈...
作者: 砂之船    时间: 2009-1-12 11:36:15

这个,明显是中毒的现象吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2