国际米兰

标题: 感动中~ [打印本页]

作者: 芊色生活    时间: 2009-1-10 23:29:20     标题: 感动中~

其实我那个贴子就一玩笑贴,没想到大家这么认真啊~很感动。特别感谢,生命,当年由于你太常潜水清理你出群,欢迎加回,58413224。不要觉得不好意思,也许你觉得国米群太多了,不想加可以不加,不会伤害感情的。

说个实话我肯定会留下来的原因附上下文:

我想要找什么样的论坛生活呢?有人气,可以灌水,对女性有一定的尊重,不熟的人对我决对不可以有什么下流的言语。而且当有些争议问题出现时相对公证一些!

而现在国米我知道的就六个论坛吧:

1。先说官网,我没发现有水区,在主版上,不是不想写文章,我常帮点点发,结局就是黄瓜太多,一个版下来回贴字数不会过10个字!没法交流
2。再说百度,那个页面,我怎么都不习惯,别的就不想了
3。阵线,相对来说,我觉得看战术的文章,还是阵线的气氛好,高人多,但是网站太差,和女人一样,每个月都要来一次,无法登陆,有时时间很长,我都问朋友,是不是关了?
4。协会,基本没去过,协会出产的人,人品都很好,相对别的论坛,人气太低,所以不想去。
5。军团,混了很久了,我相信这也有规则不要攻击兄弟论坛,所以这个东西我就不写了,就说一点让我最烦的地方,反正就是太色,色的太下流,太没层次。打个比方吧,交流分为上流社会,与草根阶层,像性这些东西隐晦点还是比较好,这就是上流社会交流方法,不要动不动就你穿什么罩杯,要是现实中,我肯定烧个开水,浇过去
6。CN嘛,版面算是我完全可接受的,就是有些做法我无法接受,如上次我帮点点发贴的事件,就可以看清这里,但是论坛嘛就像人一样,怎么会没有缺点呢?还好处理方式,不同与某些论坛,全是水掉,让你没脾气,最终想同化你~论坛也像人,太完美的人,往往命都不长,就像雷锋等等~

不说了,反正我以后只要上线就会泡在这里,由于我这个人嘛,性子叫急,有话直说,得罪的地方请多多包含~但我决对不装B,谢绝回贴用此内言语,我将视为挑性~

作者: vickixiong    时间: 2009-1-10 23:31:59

替MM拿着金牌,看来MM逛的论坛很多呀。
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-10 23:34:15

还好,也算个老国米了,98年爱上国米,所以对别的论坛也算了解一二,请楼上的朋友以后多多关照,言语上不对的地方,先请原谅了~
作者: vickixiong    时间: 2009-1-10 23:34:36

PS:作为茶馆的老茶客,提醒MM一句,就一句:千万不要被生命(其实可以直接称呼他SM)伪善的外表所蒙蔽,相信MM应该听过《披着羊皮的狼》吧[w023]
作者: vickixiong    时间: 2009-1-10 23:37:05

原帖由 芊色生活 于 2009-1-10 23:34 发表
还好,也算个老国米了,98年爱上国米,所以对别的论坛也算了解一二,请楼上的朋友以后多多关照,言语上不对的地方,先请原谅了~

恩,估计也是因为大罗的缘故吧,呵呵。
谈不上关照了,其实最近一年我也来这少了,不像以前,物是人非啊,哎,不感慨了,要不就打不住了,吃饭去了
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-10 23:46:20

现在才吃饭?注意身体?不知道这版聊会不会删贴,有同志和我说一下不?
作者: vickixiong    时间: 2009-1-10 23:49:07

你可以看下茶馆的版规就知道了,不会的。
作者: vickixiong    时间: 2009-1-10 23:50:43

刚刚在赶一些表格和幻灯,来不及吃饭,收工就差不多11点了,所以现在才吃饭。
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-1-10 23:54:23

有美女,瞻仰下,闪~~~~~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 00:11:16

看来我来晚了 已经有了如此多的人[w001]
作者: 骨架结构    时间: 2009-1-11 00:20:27

在别的论坛有注册
不过没怎么去过
一个地方呆久了
习惯。不想改变。。
作者: hclhcl    时间: 2009-1-11 00:41:41

原帖由 vickixiong 于 2009-1-10 23:34 发表
PS:作为茶馆的老茶客,提醒MM一句,就一句:千万不要被生命(其实可以直接称呼他SM)伪善的外表所蒙蔽,相信MM应该听过《披着羊皮的狼》吧[w023]

[ecms3] 有理啊
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-11 00:48:34

生命是好“同志”所以我对他很放心,他练过宝典的人,一般人不告诉他
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-11 01:26:48

MM 在论坛的人气可见一斑啊!!! [w016]
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-11 01:55:25

SM啊  装B被雷劈 装纯被人轮啊
作者: 大康    时间: 2009-1-11 01:57:06

[w001] [w001] [w001] 怎么说呢?要单说我们国米的这些论坛,论人气,百度肯定最火,就是太水;论人才,协会肯定最多,就是人气有点低了。也许我是官网的吧,对那里最了解!官网人气和人才方面,都不算是最高的,但是结合的最好!包括各种活动和比赛的举办之类,都活跃了论坛!新浪下属多少个版面,每天人气和关注度的排名,官网基本上都在前五!呵呵,我只是举例子!其实混论坛,也没有什么刻意的去要求,只要觉得适合自己,能玩的开心,哪怕仅仅只能就和几十个人,为什么不呢?网络毕竟有他虚幻的地方!如果芊芊觉得这里还不错,那就留下来。至于色狼,男人成堆的论坛,基本上一个模样!祝你们以后玩的开心!
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-11 02:00:00

楼上你咋这么得瑟了 一个牛皮癣2个帖子里都能看到?
你家还珍藏着三鹿是吧?
作者: 大康    时间: 2009-1-11 02:05:36

[w009] [w009] [w009] 呵呵,我算是看到了一些东西!以前说的CN多么神圣,今天算是见识了!我不知道你们对我这般是为什么,该道歉我也道了,该认错我也认了。态度依然如此,佩服...
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-11 02:06:32

一个字

作者: 大康    时间: 2009-1-11 02:12:46

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 这哥们还真...对不起,骂人的话我说不出,尤其是对和自己有同样信仰的兄弟!您要继续,随意吧!尽兴哈...别说我咋的你!
作者: vickixiong    时间: 2009-1-11 02:14:21

[w020] 火气这么大,是不是在北京被憋的啊
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-11 02:17:32

差不多 到哪都净遇傻逼
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-11 02:18:37

我芊芊发誓,如果伊蓝不对当初踢我出群的事,做出道歉,就是陌生人,我不看的他什么东西,也请他不要看我的东西,看我不爽,拉倒,你混你,我混我,不要说我又装B什么,井水不犯河水~
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-11 02:20:43

[ecms3] 得 又出来一个
洒家睡觉去了 这年头 到处危机四伏
严正声明哈  本人没有调戏MM
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-11 02:21:06

还有,不要动不动就骂人,有点素质,要是吃错了什么东西,快点去看一下,也许还有救,特烦一来就开骂的,去吧,再迟,治好了,也会脑残,骂对我芊芊好的,就等于骂我,走吧,本来一个开心的贴子,你来做什么,这样就觉得你自己很突出?年纪不小了,少吃上火的东西!多喝王老吉~哪来的回哪去~
作者: 大康    时间: 2009-1-11 02:21:20

[ecms9] [ecms9] [ecms9] 原本赛前睡不着,来转转,竟碰到这事!

作者: vickixiong    时间: 2009-1-11 02:23:15

[w022] 我可以为你作证,你没有调戏MM,但你让MM误会了

我也得睡了,明儿去会展中心名牌展看看,希望能看到外袍中意的东东
作者: 伊蓝    时间: 2009-1-11 02:29:59

原帖由 vickixiong 于 2009-1-11 02:23 发表
[w022] 我可以为你作证,你没有调戏MM,但你让MM误会了

我也得睡了,明儿去会展中心名牌展看看,希望能看到外袍中意的东东

醉翁之意不在酒 看人家贵妇是真吧 哈哈
欧了 88
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-11 03:13:31

好多人~~[ecms11]
作者: 砂之船    时间: 2009-1-11 15:26:05

感觉不错,就多来来,感觉不好,就少来来,没必要非要一个理由。论坛混得多了,跟着感觉走就行了,别的说多了也没意义。没必要因为一点而否认全面,也没必要因为全面就忽视闪光的一点。
PS:蓝蓝最近有点愤世嫉俗了啊,啥时回家?
作者: lfm1984    时间: 2009-1-11 15:47:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 心的全部    时间: 2009-1-11 19:01:16

原帖由 大康 于 2009-1-11 01:57 发表
[w001] [w001] [w001] 怎么说呢?要单说我们国米的这些论坛,论人气,百度肯定最火,就是太水;论人才,协会肯定最多,就是人气有点低了。也许我是官网的吧,对那里最了解!官网人气和人才方面,都不算是最高的,但是 ...

围观烧饼
作者: fengfeng1    时间: 2009-1-11 19:27:38

[ecms6] [ecms6] 看来最近蓝蓝火气不小
估计刚到北方受不了那的干燥吧[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 骨架结构    时间: 2009-1-11 22:19:30

官网的
列队荒淫
作者: 033030    时间: 2009-1-11 22:22:03

还是那句话,楼主去哪里我就跟随到那里。
作者: 033030    时间: 2009-1-11 22:22:48

原帖由 骨架结构 于 2009-1-11 22:19 发表
官网的
列队荒淫

楼主会问候你的???
列队荒淫
淫才啊
作者: 骨架结构    时间: 2009-1-11 22:44:43

原帖由 033030 于 2009-1-11 22:22 发表

楼主会问候你的???
列队荒淫
淫才啊

[ecms5] 唉。。。。。。。
作者: 永远快乐    时间: 2009-1-12 08:10:20

欢迎MM留下来了
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-1-12 08:53:10

不说了,反正我以后只要上线就会泡在这里,由于我这个人嘛,性子叫急,有话直说,得罪的地方请多多包含~但我决对不装B,谢绝回贴用此内言语,我将视为挑性~

看来妹妹真急了,不过建议最后一个词语改正一下,还是我这人比较弱智,有隐晦的意思?
准备的来说应该是挑衅
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-1-12 09:22:30

还好处理方式,不同与某些论坛,全是水掉,让你没脾气,最终想同化你
[ecms3] 很有洞察力
作者: a184696072    时间: 2009-1-12 09:58:59

看样子是冬季天气干燥...
火气都蛮大[ecms9]
作者: hcj198147    时间: 2009-1-12 10:02:52

原帖由 笑熬浆糊 于 2009-1-12 08:53 发表

看来妹妹真急了,不过建议最后一个词语改正一下,还是我 ...

看完了所有的回帖,终于发现浆糊和我一样的观察力。

我一直在考虑这个词语的意思,刚明白一点,这下又糊涂了。

现在,谁还混论坛呀,早改混社会了。
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-12 17:01:33

挑衅这个司五笔中打出挑字就选就是了!我写挑性,是指个性~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-1-13 08:49:06

把芊芊顶起来  
作者: 水长东    时间: 2009-1-13 09:01:30

楼主是点绛唇的姐妹么?
性格都比较接近,欢迎。
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-1-13 09:07:58

最近茶馆人气不够

来个女人调剂调剂也不错。。。。。。。。。。

大家火气都消消,我纯粹是来看戏的
作者: 不变的信仰    时间: 2009-1-13 10:25:16

凑字凑字.....小6的签名不错
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-13 11:57:01

看美女的而已!!!!!!
作者: 芊色生活    时间: 2009-1-13 23:13:31

原帖由 水长东 于 2009-1-13 09:01 发表
楼主是点绛唇的姐妹么?
性格都比较接近,欢迎。

我和点点会接近?不会吧~第一次听说
作者: 流水落花    时间: 2009-1-13 23:53:15

不敢当,不敢当
作者: swat8850    时间: 2009-1-14 03:46:57

原帖由 vickixiong 于 2009-1-10 23:34 发表

这位兄弟说出了俺的心声
作者: pennystef    时间: 2009-1-14 13:21:28

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: clander    时间: 2009-1-14 13:33:28

原帖由 vickixiong 于 10-1-2009 23:34 发表

我是来置顶这句话的[w016]
作者: 龙追日    时间: 2009-1-14 14:29:43

送水公司老总以后你当好了[ecms10] [ecms10] [ecms10]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2