国际米兰

标题: 赛后发泄贴(严禁重开) [打印本页]

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 05:36:11     标题: 赛后发泄贴(严禁重开)

只有失望 首先是伊布 习惯性射飞机会球两个 其次q77一点提高都没有 蒙牛不知道中了什么邪  全场梦游呀
克雷斯波是两点 那次突破真是精彩[w016]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 05:37:14

顶一个 那个金牌 熬了一宿 我容易吗我[ecms1]
作者: kang_inter    时间: 2009-1-11 05:37:26

平了就平了 有什么好发泄的
作者: 033030    时间: 2009-1-11 05:39:58

睡觉了,等我醒了,梦见我们买中场了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 05:40:43

希望如此吧 看来曼联这关不好过呀 机会渺茫
作者: lubao    时间: 2009-1-11 05:40:45

平了就平了 有什么好发泄的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 05:41:06

迭戈 快来吧 不能没有你呀
作者: lubao    时间: 2009-1-11 05:41:26

应该是楼主个人发泄转帖吧,还严禁重开?
作者: toldointer    时间: 2009-1-11 05:45:43

8 连胜结束,进球无效攒RP.为阿夸高兴
说实话,其实2个队都有机会打出打比分的.......
作者: darcy27    时间: 2009-1-11 05:47:37

进攻很失败。。
打的什么玩意。。。

两个中卫,曼奇尼,克鲁兹,菲戈
包括蒙塔里,夸雷斯马,坎比亚索 都表现不好

需要的时候没有人能站出来
一次1对1的突破都没有  除了克雷斯波的那次机会。。。。

还是老问题 落后了之后没人人敢于承担责任
一个个全都堆在禁区里 你多跑一跑 扯空挡 要敢于一对一 敢于突破
昨天看了欧锦赛的纪录片 看到土耳其让人热血沸腾
人家的机会也要建立在不惜体力的奔跑上的
机会是拼出来的 不是等来的
我希望看到更有血性的比赛
场上的球员至少需要再玩命一倍
那怕把命送了
比赛拿下就可以
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 05:49:12

原帖由 darcy27 于 2009-1-11 05:47 发表
进攻很失败。。
打的什么玩意。。。

两个中卫,曼奇尼,克鲁兹,菲戈
包括蒙塔里,夸雷斯马,坎比亚索 都不好

需要的时候没有人能站出来
一次1对1的突破都没有  除了克雷斯波的那次机会。。。。

还 ...

国米的球员 从来就看不到土耳其那种血腥 都闷着
作者: Champion2007    时间: 2009-1-11 05:50:06

如此踢法,对曼联可咋办啊。老穆基本没创意
作者: aixin025    时间: 2009-1-11 05:51:29

骂娘的不知道是不是真正看了比赛,除了换下岩石后有点乱以外,全场表现都还不错,你以为现在意甲的队那么好欺负啊?别扯淡了,平一场就要发泄,成愤青了?
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-11 05:55:46

原帖由 aixin025 于 2009-1-11 05:51 发表
骂娘的不知道是不是真正看了比赛,除了换下岩石后有点乱以外,全场表现都还不错,你以为现在意甲的队那么好欺负啊?别扯淡了,平一场就要发泄,成愤青了?

我们的球员拿着世界第一的薪水 教练拿着世界第一的薪水 球迷熬夜坚守 但是比赛居然打成这样
伊布没有责任么 两次好机会一个没进  组织进攻也么看到他 凭什么  蒙牛=完全梦游  穆帅一点都没动脑子 要不比赛能打成这样
作者: aixin025    时间: 2009-1-11 06:02:27

你可以选择不看,或者另外一种宽容的心态去看,而不是选择性失明
射门没有准星不代表球员没有努力,猛牛带伤还要继续坚持,队长两次千里走单骑,C18拼命表现,IB进球后马上去开球,鸟在越位进球时的呐喊与失落  这些细节你为什么不去注意?
对自己的球队要有鞭策,而不是随便一棍子打死
我觉得你根本就没有经常看国米的比赛。
作者: 大康    时间: 2009-1-11 06:06:16

[w001] [w001] [w001] 冬歇期刚过,慢慢调整下吧!
作者: wangrui2002    时间: 2009-1-11 06:15:14

缺了斯坦 进攻差很多  
斯坦 快回来吧!
作者: rjjk    时间: 2009-1-11 06:39:25

我觉得这场比赛我们打的很流畅。仅仅是比分满意而已,发泄什么?
是不是需要我们每场必胜?也太难为队员了吧。。。
一个平局而已,有些人就意味世界末日来了。。。
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-11 10:26:24

伊布单刀不进不是一两天的事了
作者: 邢育森    时间: 2009-1-11 11:05:11

也该平了。。。。。。。。。
别再幻想什么17连胜[w013]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-1-11 11:16:35

脚踏实地啊,能拿到一分不错了
两队都有超出比分的机会
刚过了冬歇
球队还要适应下
作者: Recoba20.    时间: 2009-1-11 11:36:36

中场有待解决 顽疾
作者: unique_mai    时间: 2009-1-11 11:51:43

当38追上来后,楼上那些没事没事的人就该抓狂了。
作者: lfm1984    时间: 2009-1-11 11:55:50

队长的2脚爆射很NB啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: darcy27    时间: 2009-1-11 12:03:57

原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-1-11 05:49 发表

国米的球员 从来就看不到土耳其那种血腥 都闷着

我倒是不那么悲观
我觉得不是所有的时候都要血腥
更多的时候要沉稳 要控制也可以

但是昨天最后那段时间 球员也努力了 也拼搏了  (从蒙塔里,克雷斯波的铲抢上就能看出来)
但是还不够
整体还不够
还不够血性
我们期待的  是一个更强、更能在逆境中重生的国际米兰
作者: chenchf    时间: 2009-1-11 13:09:08

Q77和小曼奇尼真是让人失望,不,应该是绝望。
作者: 烟花三月    时间: 2009-1-11 13:30:27

我在去年赛季开始时就说过 Q77会成为第二个范德梅德  目前看来 他正朝这个目标越来越接近!!!
至于小曼奇尼 真的有点想不通 在罗马那么潇洒 来了我们球队 怎么会这样 也不是边路没有发展的空间 到底是为什么
作者: HHBBX    时间: 2009-1-11 14:43:08

平就平了[ecms3] [ecms3] 反正球队一向是慢热的,找到感觉后,继续前进[ecms2]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-1-11 14:56:30

发泄个毛毛呀!
正常呀,你不可能一直胜利下去哈,说不定尤文今天晚上就挂了呢?
这个说不定哈!
作者: 我是蜗牛    时间: 2009-1-11 15:03:07

不过是一场平局```而且前面八连胜的时候没见谁开个庆祝贴啊`````
  没人开下次我开```
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-11 18:29:45

原帖由 烟花三月 于 2009-1-11 13:30 发表
我在去年赛季开始时就说过 Q77会成为第二个范德梅德  目前看来 他正朝这个目标越来越接近!!!
至于小曼奇尼 真的有点想不通 在罗马那么潇洒 来了我们球队 怎么会这样 也不是边路没有发展的空间 到底是为什么

范德梅德留下了两场经典的比赛,都是他做了主角。

3:0客场打败阿森纳,当时阿森纳如日中天,范德梅德的枪手庆祝让枪手丢尽了脸。

6:0屠杀雷吉纳。。。。一个门柱,一个进球,两次助攻好像。
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-12 11:33:34

值的表扬的有萨队+FIGO

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2