国际米兰

标题: PES2009无语的一幕 [打印本页]

作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-1-13 23:30:40     标题: PES2009无语的一幕

我想不通啊,第一次出这种事情

新转会,我替补。上半场0比1 落后,下半场73 分钟,一个前场任意球,我被换上场,中锋位置。

然后,罚球那家伙一脚射门,被守门员扑一下,很高,我去抢,但球打在横梁出线,球门球。

然后。。。。。。。。。。。。。我被换下,十秒钟不到

靠,啥意思[ecms8] [ecms8] [ecms8]

这教练疯了还是咋的了,换我去干啥呢
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-1-14 00:32:44

因为教练发觉自己换错人了 所以赶紧换你下去 [ecms3]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-14 04:49:51

换你上去就是顶球的 ~结果你没顶到~!就把你换下了![ecms2] [ecms3]
作者: zxwind    时间: 2009-1-14 04:56:45

就和被换上抢篮板差不多
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-1-14 05:03:09

哈哈。。。。。同情LZ。。。。。。。
作者: xx300    时间: 2009-1-14 09:11:43

你那个教练以前是NBA的干活
作者: lcrstankovic    时间: 2009-1-15 20:23:20

你这不算糟糕 我第一场比赛就1进球1助攻 89分钟的时候PS死机....
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-16 20:55:30

这教练不是NBA教练就是冰球教练[w020]
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-17 13:44:22

起码你还可以上场,可怜我还是坐板凳
作者: ericshinhwa    时间: 2009-1-18 01:08:24

打冠军杯进了AV一球自此做稳主力哈哈
作者: BOBO维    时间: 2009-1-18 18:19:44

同情一下LZ[w016] [w016] [w016]
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-1-22 08:55:51

打了~4年~转会至都灵~之前半年一个队~
在都灵36场18球~~~先转会至Lazio·~~~~11场8球~~~1助

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2