国际米兰

标题: 维爱国回法国养伤10日 [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2009-1-15 01:36:13     标题: 维爱国回法国养伤10日

今天上午进行治疗和物理治疗的维埃拉,明天将启程赴法国的圣拉斐尔,他将在那里的一个康复中心执行10天的计划,完成左脚跟腱拉伤的恢复,弗兰科-康比和那个康复中心具有密切的工作关系。
http://inter.sina.com.cn/news/2009-01-14/22507813.html

作者: 033030    时间: 2009-1-15 04:59:23

楼主,他丫在我眼里早就不存在了,有他没有他,国际米兰还不是一样过。
作者: xyq022287    时间: 2009-1-15 08:47:19

他去国家队比赛没有一次不带着伤回来的
作者: a184696072    时间: 2009-1-15 09:41:22

废人一个.[ecms8]

在国际米兰养伤到国家队去踢球[ecms8]

踢完回来必伤无疑[ecms8]
作者: hclhcl    时间: 2009-1-15 10:40:51

看到他就热不住想爆粗口 [ecms8]
还是不说什么了 卧槽吧 [ecms12]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-15 12:17:30

他是无耻的代表~!![w015]
作者: cxc2001    时间: 2009-1-15 12:17:57

他怎么不去回国买棺材呢?靠!!!
作者: 033030    时间: 2009-1-16 07:24:56

中场老将帕特里克·维埃拉今早透露,由于旧病复发,他可能被迫终止其国家队比赛生涯。

很显然,帕特里克·维埃拉继续受到伤病的折磨。现在他正在治疗他跟腱的拉伤,从11月受伤到12月底,这名中场老将基本上已经淡出球场。

这仅仅是他伤病阴霾的最新情况,之前这位前切尔西球员已经由于大腿拉伤缺席了2008欧洲杯(尽管有幸入选雷蒙德·多梅内克的法国国家队阵容)。此外,维埃拉还错过了世界杯预选赛法国队的比赛,自从2007年9月以来他仅代表法国队出战两次。

真正的问题来自于他自己的灰心丧气,这很可能使他已经放弃国家队比赛了。“确实是的,如果我的伤一直不能痊愈,我必须做出决定……当然只有放弃法国国家队的比赛,”他对《队报》说道。“反复的伤病已经使我身心疲惫了。如果再受伤,我就不得不接受这个事实。我不能连续踢5、6场比赛后再去国家队,到时必须减少2、3场比赛。”

这样无奈的退出对于这位法国国家队的传奇巨星来说是最坏的隐退方式。维埃拉总共为国家队出场106场比赛(只有齐达内,亨利,德塞利和图拉姆比他多),获得1998年世界杯冠军和2000年欧洲杯冠军。

如果是真的,我道歉。其实不伤病的你我是很大爱的。
作者: silence603    时间: 2009-1-16 08:52:48

他在切尔西踢过?
.exe
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-16 10:36:55

好像木有在切尔西效力过!
作者: BlueWhale    时间: 2009-1-21 02:10:19

维埃拉的位置还是Central midfielder最合适,但是已经有了坎比亚索,他只能委屈替补了。
不过,现在右路的box-to-box中场缺人,只能由维埃拉、萨内蒂客串。斯坦科维奇如果不打playmaker behind strikers位置,可以过来右路。现在希望吉梅内斯能够改造到这个位置,他的全场奔跑能力比现在的斯坦科维奇要强。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2