国际米兰

标题: 都歇歇,别吵了,我的错,对不住。 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-1-16 17:43:55     标题: 都歇歇,别吵了,我的错,对不住。

都歇歇,别吵了,我的错,对不住。

作者: 19880518    时间: 2009-1-16 18:00:33

时间会给我们答案!!
作者: 扎克斯    时间: 2009-1-16 18:09:30

现在看换帅不能说失败吧。
至于斯坦科维奇这个问题上,不是正显示了魔力鸟并非心思狭隘么?除了媒体闹腾,从热身赛开始也没封杀过坦克,相反坦克初期表现不佳,仍然得到了相当的机会并最终得到器重,这怎么能说魔力鸟心眼小呢?不通。
作者: mxfantasy    时间: 2009-1-16 18:29:13

如果今年欧冠成绩好点 估计下赛季小将机会会多点吧
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-16 19:10:58

博傻欧冠,就像豪赌奥运,都是短视行为。
或许莫拉蒂就没想向更长远的看
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-16 19:17:56

虽然穆里尼奥目前状况不佳,买来的人却不能打433,这些情况的确是意料之外。但是他适应性很强,发现不对头马上以稳定前提,保证了俱乐部的成绩,回到了442.可以这样说吧,穆里尼奥

也许短期内做得不好,但是看他的风格,他会真的让国际米兰提升一个级别,时间不会很多,他会让球队充满信心和战斗力的。

曼奇尼如果有了这么多钱,也许会拿去改造中场,也许会卖掉阿德、赶走F7,但是,通过3年的分析,他能在联赛有足够的统治力,但是他却不能让国际米兰在欧洲再向前一步了。我不期待他如果输给曼联,丢下一句,

同志们,咱们再见了。

葡萄牙有了大菲尔,是欧洲豪门国家队,没有大菲尔,就是欧洲强队。
澳大利亚和韩国有了希丁克,是黑马,没有希丁克,是驴。
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-16 19:20:46

巴里特利的成就不会比阿夸大,性格决定一切,他心态不行,只能是年轻的天才,不会长久的。
作者: yuliqing    时间: 2009-1-16 19:21:08

曼乔人员拥挤是历史遗留问题???  那你没看到鸟人员拥挤同样也是历史遗留么??
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-16 19:30:18

博扬是三十年一遇的天才吗?不是!!

但是巴里特利换博扬,巴萨肯吗?

圣哈姆是三十年一遇吗?

但是巴里特利换他,那不勒斯肯吗?

帕托这种恶心小孩是三十年一遇吗?

巴里特利换怕托,糜烂肯吗?帕托也是在俱乐部轮换,帕托需要租借吗?

G.罗西是三十年一遇的天才吗?

罗西换巴里特利够格吗?

。。。。。。。。。。。。。这三十年不遇的天才,咱们国米没这个福分,一个非洲来的,在意大利成长起来的,“天才”,说句不好听的,这土壤,还真长不出人参果呢。
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-16 19:32:16

我认为 这几年来 俱乐部在买球员和换魔力鸟当主教练还是很有章法的 不是90年代21世纪初末那种拍脑壳式的
  从更换库珀开始 都说库珀是防守大师 防守反击大师 其实看库珀的球很累 确实是防守反击
但是防守太烂了 让对方轻易过中场 直接面对后卫 库珀水平注定了他的失败
  前锋出身的曼奇尼其实也是莫大的拍脑袋搞来的 年轻 意大利人 没有38AV背景 并且一直是反38AV的先锋 在拉齐奥 佛罗伦萨取得小小的成功 曼奇尼本人也是信誓旦旦的要打漂亮足球 但是残酷的现实让他必须首先解决好球队的防线 4-3-1-2  3个后腰 维埃拉 坎比 队长 达科特 组成的后腰群在副队 岩石 大马面前把对方的进攻过滤了一遍  去年首回合对利物浦  卡佩罗说:其实我没看见利物浦有什么真正的机会(副队受伤前) 但是曼奇尼一直没解决进攻的问题 3个片中防守的后腰 让进攻变成有后卫直接找前锋 坎比的前插也不能解决问题。。
我一直奇怪 在设置来3个后腰的时候 为什么不试试4-3-2-1 增加2个组织者使攻守更平衡呢?曾经客场使用4-3-2-1对付罗马 并且取得完胜  可惜欧冠出局后的辞职门使球队变得动荡不安 联赛冠军差点拱手送人 曼奇尼失去对球队的控制 更失去莫大的支持
   魔力鸟是幸福的 他拥有前任给他留下的一付好整容 至少是铜墙铁壁的整容 他不用变成X先生 他需要做的就是改善球队的进攻 当然还有他那特有的永不服输的意志 但是魔力鸟也是烦恼的 他梦想中的疾如闪电 快如流星的4-3-3一直使不上劲 欧冠快到了 个人建议 4-3-3确实克制曼联现在的4-4-2 但是在4-3-3用不好的情况下 最好使用4-3-2-1
作者: davidjy    时间: 2009-1-16 19:36:06

1、工资应该算历史遗留问题
2、曼奇尼留任,为什么lz会认为克雷斯波和阿德必走?有征兆吗?费老退役到可能是真的,但费老也是被莫大挽留的。至于更衣室的问题,上赛季末伊布在场上就对曼奇尼说我希望你马上走之类的话,曼奇尼对更衣室的已经失控了,不然哪有最后半赛季的跌跌撞撞
3、一个教练总有喜欢用的,不喜欢用的。你可以举穆里尼奥不用达科特,那么斯坦呢?你认为现在的中场,达科特能顶谁的位置?
4、夸马目前看是有些失败,但他是为穆里尼奥心目中的433准备的,他现在不能拿成绩开玩笑,因为433并不仅仅引进一两个边锋就能转型,他早晚要尝试,到时候如果433转型成功了,也许夸马救活了。当然,这一点现在还说不好,就待定吧
5、不知道你要说什么。什么明朗了?是阿德不成器?即使这样穆里尼奥还是给了阿德机会
6、巴洛特利的问题,还是要看他自己的态度。你敢说曼奇尼留任,他就一定能从阿德、克鲁斯、克雷斯波再加上不会租出去的苏亚佐那里拿到主力?都是一厢情愿。所有假设都是可能发生,也可能不发生,不能拿无法确证的结论来推翻现实。现实是,本赛季前锋中,巴洛特利出场时间仅少于伊布
7、国米青年队这么多年都不弱,上过场首秀的人也不少,最后只有小马和小巴出来了。去年是谁把我们青年队队长安德雷奥利甩给了罗马?我们当年的那波里塔诺、帕斯夸莱们在哪里?桑顿才17岁,能进入大名单就很不错了,首秀早晚会有机会

要论成败请盖棺定论,至少要等一年半载吧。按lz的推论方式,曼帅留下来,碰到今年这样激烈的竞争,还真难说能有现在的成绩,我们当年17连胜的时候,所有队没打气势就已经掉一半了,去年到后半段情况就发生变化了,今年各个队又加大了投入,曼奇尼能否玩转就很难说了。当然,所有没发生的假设都没意义。我个人对穆里尼奥的期待不是欧冠,而是能把国米打造成铁军,现在看来还有很长的路走,但是已经初现端倪。
关注现在吧,肖斯塔科维奇有句话说得好:“主啊,让我接受那些我必须接受的,改变那些我可以改变的,并教给我辨别它们的智慧!”曼奇尼被取代已是不能挽回的事实了,现在的主帅是穆里尼奥,将来就算穆帅失败走人,他也曾经是国米的主帅。lz就是立此帖为证也没有任何意义,只有穆里尼奥成与败本身对国米有意义。人要前进,眼睛是盯着前方而不是背后,昨天的船票是登不上今天的客船的!
作者: 王凯102    时间: 2009-1-16 19:51:47

原帖由 扎克斯 于 2009-1-16 18:09 发表
现在看换帅不能说失败吧。
至于斯坦科维奇这个问题上,不是正显示了魔力鸟并非心思狭隘么?除了媒体闹腾,从热身赛开始也没封杀过坦克,相反坦克初期表现不佳,仍然得到了相当的机会并最终得到器重,这怎么能说魔力 ...

德阳和魔力鸟无冤无仇,鸟用他实在是体现不了他的大度,
如果就因为媒体的挑拨,你就要和一个不曾相识的球员敌对,我看这个教练比AD还白痴。
以前列举MANCINI7宗罪的朋友们都不见了,我也没了争论的对象,
我得感谢谁?明显是魔力鸟,为什么?
德阳他也用过,德比他也输过,N前锋时不时也上上,失败的交易他也做过,超高的年薪他也拿着,
与AD也有矛盾,冠军联赛依旧磕磕绊绊,场面也没有比以前来的好看.......
为什么这些在穆里尼奥这里都不是问题了,因为他性格强势,错都错的有道理,曼奇尼明显偏软,又没有招牌,口诛笔伐是少不了的。

以前说如果不是曼,德阳不会在任何一家豪门打上主力的人在哪里?
以前还在争论曼,AD谁对谁错的人在哪里?
最强最恶心的当属,曼输球了那叫一窝囊,而穆输了德比--虽然输了,但是果断派上5前锋,起码没有放弃......
输都输的高级,无语了,楼下继续
作者: laowoo0523    时间: 2009-1-16 20:01:17

纯属没事找事!
作者: zxwind    时间: 2009-1-16 20:08:25

楼主这些只是纸面上的推论罢了,曼乔在欧冠兵败后已经失去了对更衣室的控制,而失去了伊布的支持,注定他更不可能留下来了,除非莫大肯为了他放弃伊布。
从楼主的文字看,对鸟不满的一大原因是对青年球员的使用,巴洛特利位置不稳,桑顿甚至一分钟正规比赛出场都没有,而对比曼乔任内上演处子秀的一大堆年轻人,关注青训的人自然会不满。
鸟对年青球员的安排的确看不出替我们培养未来之星的意思,他的唯一出发点就是成绩。刚上任的时候他说过年青球员在他这里会和一线队员一视同仁,现在我才明白,所谓一视同仁不仅是说不会因为对于年轻人的不信任而不敢委以重任,也是说年青人能否出场的标准是对球队成绩有益而不是出于培养的目的。
诚然,这样的标准与教授或者弗格森的做法相比都不利于年轻人的成长,但是我一直认为曼乔的做法同样没有什么作用。曼乔可以在无关紧要的比赛中派上年轻球员,这很好;但是在重要关头他却不敢用年轻人,比如上赛季末一直打主力的马里奥却在米兰德比被莫名其妙的拿下(而他替补上场后的表现也证明不让他首发是完全错误的)。曼乔这种对年轻人的不信任注定了不可能真正的培养起年轻球员。这也是为什么曼乔在任这几年临走前才出了个能在一线队站稳位置的巴洛特利。其实从青训上来看,鸟代替曼乔说不上什么损失。
而鸟给我们带来了什么?显然不是战术创新,他的433到处碰壁。但是他的管理能力绝对高于曼乔,国米在精神层面会达到以前从没有过的高度。看看没有了穆里尼奥的切尔西就明白了,斯坦福桥不可攻破的神话只属于穆里尼奥。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-16 20:11:41

用半个赛季的表现来评价穆里尼奥的成败,时间基础实在是太短了,就像我如此喜欢曼奇尼,但是他执教第一个赛季的表现也曾让我甚是苦闷一样。

穆里尼奥,我更期待的是看他下个赛季开始时如何整合球队的配置,稳定球队的打法,看球队上下会有什么改善。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-16 20:12:54

我支持你 确实如此
作者: bernacc    时间: 2009-1-16 20:18:25

支持狂人   个性主帅
作者: interxujun    时间: 2009-1-16 21:11:34

反正我不后悔赶走曼奇尼,欧冠连续的出局,曼奇尼没有责任???
反正这是一次赌博,我愿意把宝押在穆里尼奥身上。
作者: frenzyI    时间: 2009-1-16 21:33:29

为什么不能说你马后炮呢?你就是马后炮!你可以有你的观点,但是请不要马后炮,你可以举出很客观的例子,大家也能从中学到点东西.但是请不要今天说昨天的事,谁也无法保证自己的选择会比以前的好,但是是否意味着你就什么都不去尝试?有些话你怎么不刚刚换帅时说?要都这样我不是每期都能中五百万?
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-16 23:09:52

“无意识失败”?
不懂楼主的意思
比较讨厌楼主对克神的评价,克神现在的状况,曼奇尼和穆里尼奥都有责任
至于阿德,可以说他自己的责任比较大
菲戈老了,确实打不了90分钟了,但是在欧冠这样的关键时刻,菲戈和克神的经验或许会起到关键作用,细看一下他们其实都是曼联克星
菲戈在03年曾经在皇马 的时候,用挑射攻破过曼联大门
克神就更不用说了,在AV的时候他主客场都是一击得手淘汰曼联
另外据我看,不给达科特机会,恰恰说明了穆帅的果敢,和曼奇尼的优柔寡断相比,我们需要在欧冠赛场上更果断些
说白了,请穆里尼奥就是为了打好欧冠,这是明摆着的
曼奇尼的能力确实不适应欧战
至于穆里尼奥到底能不能成功,只能等待时间检验了
作者: babyboa    时间: 2009-1-16 23:58:06

~~楼主被喷得好惨~~
作者: xyq022287    时间: 2009-1-17 01:10:54

就像一个换了女朋友几个月的人 每天想着也许以前的女朋友会早上煮早餐、晚上洗衣服、她原来不会做饭的应该多做几顿也会做了吧,还会帮着省钱 现在的女朋友跟她比怎么也比不上啊,说不定哪天就一拍两散了 还是以前的女朋友好 可是 她真的好吗
作者: 手心的太阳    时间: 2009-1-17 01:42:07

穆里尼奥在国米肯定待不了多长时间,选他就是为了冠军联赛,一旦短期内无碍获得这次换帅毫无疑问是失败的,而联赛即使曼奇尼留任凭着家底也不会太差,而更重要的是从长远来看,如果这批小球员不能好好的成长,那毫无疑问是失败的,而且这种可能性正在变得越来越大。穆里尼奥不会干太长时间,而曼奇尼可以。我一直对弗格森不怎么感冒,但经过穆里尼奥到来后的一段颓废之后,现在的他已经到了“化境”,对很多问题甚至输赢看的都透了,一如现在的科比,我说现在足坛的最佳教练是弗格森,以后的几年还会是。

爬!!!!!!!!!!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2009-1-17 01:42:38

你当国际米兰球迷的时间,也不会太长  真的~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-1-17 01:46:45

原帖由 国际米饭 于 2009-1-16 19:20 发表
巴里特利的成就不会比阿夸大,性格决定一切,他心态不行,只能是年轻的天才,不会长久的。

马里奥就是个天才,明眼人都看得出来

少拿性格说事了
作者: ayrmlee    时间: 2009-1-17 08:25:31

这贴子主观意识太强,不客观,看看飘过。
作者: 033030    时间: 2009-1-17 09:53:11     标题: 独独说早了。

如果赛季结束联赛冠军 欧冠4强就给鸟打9分8强7分 丢了联赛的话除非欧冠进决赛,否则这次换帅无论如何都算的上是失败。现在打分一点意义都没有。

臃肿的阵容不是穆和曼的错,是莫大患得患失的心理造成一线队30人大名单。其实有几个人是早就应该走了的。

Caldirola,Rigione,Tremolada,Destro ,Saton,Natalino,Fossati,Dell’Agnello,Gallinetta
9个意大利各级国脚。我有印象的是最早搞回来的3年前,也就是说我们用了3年的时间把意大利U1719挖了一半。加上05年的阿夸,06年的巴黑。11个,从门将到前锋全齐了。

青年队再说吧。这个赛季过了,再讨论这个话题。如果这批人废了,3年后,尤文那几个小年轻经过冠军杯的洗礼,我军很难。
作者: 033030    时间: 2009-1-17 09:57:32

老板钦定特权球员(俗称"干儿子")的存在会带来不利影响.A10回来后他和B45的表现也恰恰不幸印证了这点。

向前看吧。既然现在是他,那么只有让他放开去做吧。

过程重要还是结果重要?人们只会记得冠军。。。。
作者: willpower    时间: 2009-1-17 10:01:02

什么时候了,还在谈换帅,累不累?拜托多向前看看~~!
作者: 独来读网    时间: 2009-1-17 10:02:52

原帖由 zxwind 于 2009-1-16 20:08 发表
从楼主的文字看,对鸟不满的一大原因是对青年球员的使用,巴洛特利位置不稳,桑顿甚至一分钟正规比赛出场都没有,而对比曼乔任内上演处子秀的一大堆年轻人,关注青训的人自然会不满。
鸟对年青球员的安排的确看不出替我们培养未来之星的意思,他的唯一出发点就是成绩。刚上任的时候他说过年青球员在他这里会和一线队员一视同仁,现在我才明白,所谓一视同仁不仅是说不会因为对于年轻人的不信任而不敢委以重任,也是说年青人能否出场的标准是对球队成绩有益而不是出于培养的目的。

问题是这批球员的潜质,要是废了,穆里尼奥要有很大责任,前几届用用我也没多大在意,他们的实力确实不够,还有说20岁的安德雷奥利的实力强于20岁基耶利尼的,一个20岁不到的人在利沃诺一个赛季打了41场意乙,不出头才怪。

穆里尼奥上任是有好处,知名度就曼奇尼比不了,但他的上任我看到更多的是赌博,像曼城、切尔西都不会长久,曼联那样的稳定经营才是王道,穆里尼奥一走,又是一个换帅的轮回。
作者: 独来读网    时间: 2009-1-17 10:04:24

原帖由 手心的太阳 于 2009-1-17 01:42 发表
你当国际米兰球迷的时间,也不会太长  真的~

恩,德扬走了,我也差不多要走了。
作者: 独来读网    时间: 2009-1-17 10:07:17

原帖由 pink 于 2009-1-16 22:34 发表
楼主我挺你!正是由于你的存在,像国足这样的奇珍异宝才有了活下去的动力。

对于国足,我现在就关注体坛上杜伊的专栏

把原话送还给你,我不配!
正是由于你的存在,像国足这样的奇珍异宝才有了活下去的动力。
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-17 10:46:25

给穆帅一点时间应该我们会比现在更强
作者: 愛後餘生    时间: 2009-1-17 11:25:00

既然是赌博 欧冠不出成绩的话说什么都是白搭

不过我很有信心即使穆里尼奥欧冠没有成绩同样会被某些人说成改变了国际米兰的精神面貌
因为他们心里就觉得穆里尼奥是最好的

有了这个大主管前提 说什么都是没有意义的 从阿德和德比输球的问题上就可以明显看出来

借口就是这么从比较中爬出来的
作者: silence603    时间: 2009-1-17 11:32:45

就是欧冠出了成绩又怎么样呢?三年拿一次欧冠,然后走人去皇马,或者杀回切尔西?球队气质根本就不是主教练所赋予的,公司的形象更多时候取决于管理层的决策。
作者: exp    时间: 2009-1-17 11:53:59

原帖由 王凯102 于 2009-1-16 19:51 发表

如果就因为媒体的挑拨,你就要和一个不曾相识的球员敌对,我看这个教练比AD还白痴。
以前列举MANCINI7宗罪的朋友们都不见了,我也没了争论的对象,
我得 ...

回帖功力大涨啊,看来打通了任督二脉了。
作者: exp    时间: 2009-1-17 11:56:21

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-16 20:11 发表
用半个赛季的表现来评价穆里尼奥的成败,时间基础实在是太短了,就像我如此喜欢曼奇尼,但是他执教第一个赛季的表现也曾让我甚是苦闷一样。

从你这句话似乎看不出来你是如此喜欢曼奇尼啊。
作者: 独来读网    时间: 2009-1-17 12:04:35

原帖由 silence603 于 2009-1-17 11:32 发表
就是欧冠出了成绩又怎么样呢?三年拿一次欧冠,然后走人去皇马,或者杀回切尔西?球队气质根本就不是主教练所赋予的,公司的形象更多时候取决于管理层的决策。

前面两个问号说到我心坎上去了,
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-17 12:38:51

原帖由 exp 于 2009-1-17 11:56 发表

从你这句话似乎看不出来你是如此喜欢曼奇尼啊。

谈穆帅的时候,尽量避嫌,不谈对曼奇尼的喜爱,否则容易产生误解..

我是很喜欢曼奇尼,不仅因为他更“儒”,而且他的战术风格也是我所喜欢的。假如让我选择,这个赛季的主教练我还是希望是曼奇尼。
作者: stb707    时间: 2009-1-17 12:43:04

莫大是在了却自己的心愿吧。

相信莫大也会在未来几年内让位,再加上鸟的到期,届时国米的重组是必然的。

从这点去思考换帅,是说得通的,但非要说到成功还是失败,也唯有时间才能证明。

也正是现在鸟在任的几年,才是国米未来发展的关键。我们需要的不是主教练的成熟,而是管理层的成熟。

诚然一个主教练未必能给球队永远打上自己的气质,但冠军这两个字给管理层所带来的东西是毋庸置疑的。包括鸟之后教练的选择,年轻球员的使用,从根本上说我觉得是管理层需要鸟,管理层需要欧冠

作者: hbchl    时间: 2009-1-17 12:50:46

不管是谁,只要解决了中场问题,国米就是第一,这是历史问题
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-17 12:51:54

管理层带来的改变是战略意义上的,教练带来的改变是战术层面上的。

谈起管理层,就必须分成两个方向来说,一是主席莫拉蒂,二才是各部门的主管。管理层只有和主教练心往一处想,劲往一处使,才能最大化使球队得到进步。

而近几年球队管理层在球队配置,转会操作方面,都显示出了显著的进步趋势,只是从去年开始,又有些原地踏步,坎比麦孔塞萨尔这样的买卖有些少。

至于未来的发展趋势,还是希望莫拉蒂能少认几个“干儿子”...专心在看台上抽小烟看小球,不要过多的通过媒体表态,干涉主教练的意图。曾经莫拉蒂是多么欣赏曼奇尼,正如莫拉蒂现在对穆里尼奥的种种赞赏,但是4年的时间,很多事情都会改变的。
作者: 独来读网    时间: 2009-1-17 12:54:06

原帖由 stb707 于 2009-1-17 12:43 发表
莫大是在了却自己的心愿吧。

相信莫大也会在未来几年内让位,再加上鸟的到期,届时国米的重组是必然的。

从这点去思考换帅,是说得通的,但非要说到成功还是失败,也唯有时间才能证明。

也正是现在鸟在任的 ...

恩,兄弟说的很好,再不回帖了,说多了无益。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-17 12:54:16

原帖由 hbchl 于 2009-1-17 12:50 发表
不管是谁,只要解决了中场问题,国米就是第一,这是历史问题

中场虽然承上启下,但是作用还没有你说的那么突出。

正如这个赛季开始时最困扰穆帅的是中卫人员极度不足的问题,这是现实问题。

国际米兰的中场,从来没有那么乏力,只是球迷的要求太高了。
作者: 王凯102    时间: 2009-1-17 14:09:43

原帖由 行在阳秋 于 2009-1-16 23:09 发表
另外据我看,不给达科特机会,恰恰说明了穆帅的果敢,和曼奇尼的优柔寡断相比,我们需要在欧冠赛场上更果断些
说白了,请穆里尼奥就是为了打好欧冠,这是明摆着的

原来是这样一个逻辑啊,那AD,C18,B45呢?果断吗?
给不给机会啊?
给?不给?傻傻分不清楚
作者: yuliqing    时间: 2009-1-17 14:45:04

原帖由 独来读网 于 2009-1-17 10:02 发表

问题是这批球员的潜质,要是废了,穆里尼奥要有很大责任,前几届用用我也没多大在意,他们的实力确实不够,还有说20岁的安德雷奥利的实力强于20岁基耶利尼的,一个20岁不到的人在利沃诺一个赛季打了41场意乙, ...

这批球员的潜质????   你是怎么看出他们的潜质的??  他们是16岁的messi 还是18岁的鲁尼??
作者: adriano_int    时间: 2009-1-17 14:50:02

原帖由 yuliqing 于 2009-1-16 19:21 发表
曼乔人员拥挤是历史遗留问题???  那你没看到鸟人员拥挤同样也是历史遗留么??

我也刚想说这个...
双重标准了...
作者: hclhcl    时间: 2009-1-17 18:23:27

到了今年5月份大家就知道了
作者: vieritjh    时间: 2009-1-17 18:31:18

晕。什么时候了。还说这个

作者: skyfreego    时间: 2009-1-17 18:37:08

人不要总活在过去,斤斤计较没有发生的事情一点意义没有,反而影响团结

我们要做的就是尽量把现在做的更好
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-17 18:43:25

为什么三年来,曼奇尼的球队一出家门就挨打?因为他三年来从来不重视过中场的组织,就靠三个屠夫抢断打反击。这样的队伍欺负国内那些防线差
的队伍没关系,到了欧洲,哪个球队的组织能力不比我们强,稍微看死了伊布,国米就完蛋了。4312在曼奇尼手上用了两年了,两年都有这样的隐患,但是
他却没改。凭什么有些人就认为,曼奇尼留任就会改造好中场,给个斯坦科维奇他用得像大便一样。给他个贝隆还不是成了毒瘤。给他三个屠夫,一拿球就
大脚找伊布,这种战术,高明在哪?欺负了谁?三年了,除了国内的球队,在欧洲赢过什么像样的队伍?

穆里尼奥对待阿德的问题,我想,阿德如果管理好了,就是一个3000万级别的前锋。但是你不去试试,难道一开始就放弃他?别忘了,绝杀尤文,靠的
就是阿德争顶下来的球。阿德是国米目前欧冠射手王,放弃他,去找哪个大牌?

别用老眼光看问题吧!米兰三年来买了什么鸡巴人啊?今年却买了几个真正有实力的人,尤文已经不是乙级那个尤文了。曼奇尼在历史中证明过他的水平,
但是现在即使他在国际米兰,他也不会做得比穆里尼奥更好。

巴里特利今年在意甲没进球吧,但是球队的改变却没有,还不是他搭档伊布,麦孔没有变,坎比、斯坦都没变,就多了个蒙塔里,他就不进球了?博样怎么
出名的?梅西一开始就主力了?知足了吧,乔文科板凳坐穿还不是在有限的时间内证明了自己。马丁斯这样的蓝黑人,莫拉蒂也舍得送走,就巴里特利??
对比一下马丁斯和巴里特利的视频吧,完全不是一个档次。
作者: yuliqing    时间: 2009-1-17 19:36:09

...同意楼上的。。。 巴黑子。。那俩下子。。 就以为自己是多了不起的巨星了。。

他以后不见得能超越小马。。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-1-17 19:54:48

‘恩,德扬走了,我也差不多要走了。 ’-------这话说得----好像你做国米球迷委屈你了似的 滚滚滚
作者: LHLC    时间: 2009-1-17 20:41:05

赛季中期谈换帅 还不以成绩为主要依据 这不是有毛病么
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-17 20:56:45

原帖由 yuliqing 于 2009-1-17 19:36 发表
...同意楼上的。。。 巴黑子。。那俩下子。。 就以为自己是多了不起的巨星了。。

他以后不见得能超越小马。。

一个17岁在一队取得进球,一个18岁在一队取得进球;
一个表现出了成熟的技术水准,一个表现出出众的速度和敏捷性;
一个因为教练提拔而成才,一个因为锋线伤病荒而出头;
一个是意大利人,一个是尼日利亚人;
一个经纪人扬言要离开球队,一个转会后依然回队观看夺冠庆典。

两个非洲小伙子,他们的性格不同,心态各异,但是也许最大的差别是对国际米兰的感情。

巴洛特里,曾经也都是我们心中的超级马里奥,也曾带给我们惊喜,但是由于种种传闻,让我们对他有些偏见,希望他能不会辜负球迷们的期望,用勤勉的态度去积极投入到训练中,以他的天赋,未来的发展一定不会逊于奥巴,而且,希望他对国际表现出更多的爱吧。
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-1-17 21:34:34

原帖由 国际米饭 于 2009-1-17 18:43 发表
为什么三年来,曼奇尼的球队一出家门就挨打?因为他三年来从来不重视过中场的组织,就靠三个屠夫抢断打反击。这样的队伍欺负国内那些防线差
的队伍没关系,到了欧洲,哪个球队的组织能力不比我们强,稍微看死了伊布,国米就完蛋了

你觉得现在的穆里尼奥的中场有组织?现在到了欧战 伊布没看死 国际照样死

凭什么有些人就认为,曼奇尼留任就会改造好中场,给个斯坦科维奇他用得像大便一样。给他个贝隆还不是成了毒瘤。

曼奇尼在任的后半段要了多少次中场?俱乐部给过谁?一个冬季租借过来的马尼切 萨内蒂、齐沃、布尔迪索 谁是打中场出生的 但是曼奇尼有什么办法?有中场谁想用后卫打?巧妇难为无米之炊 人都没有 谈何改造?坎比和维埃拉的受伤次数大家都清楚 这样的情况 德阳如果不哪缺人补哪 那么我想博尔佐尼一个赛季下来可以打15场比赛 你觉得现实吗?一个球员老是不固定自己的位置 能怎么样?这个赛季没有蒙塔里 德阳绝对还是和以前一样当中场万金油 可是曼奇尼时代有蒙塔里吗?贝隆的问题是自己的问题 他耍大牌 无非就是赶他走 他不怕 他想回家了 你再铁腕的教练又算个屁?人家根本就不怕 拿阿德的问题说 大家都说曼奇尼没有处理好阿德的问题 穆里尼奥处理好了?处罚了这么多次同样是经常违纪 你觉得这样的球员和教练厉不厉害有什么关系?

别用老眼光看问题吧!米兰三年来买了什么鸡巴人啊?今年却买了几个真正有实力的人,尤文已经不是乙级那个尤文了。曼奇尼在历史中证明过他的水平,

是 米兰0607就是一支垃圾队 只是同样一班阵容拿了个欧冠 联赛比欧冠还多了一个罗纳尔多 米兰高层抛出圣诞节反超不是哗众取宠 是他们觉得有这个能力 有这个想法 事实也证明他们有这个能力 因为他们拿了欧冠 当然联赛被甩了二十几分以后说他们要欧冠不要联赛 小白可以选择相信 我不是小白 既然能说圣诞反超就绝不是放弃联赛 而且也不可能放弃联赛 我承认尤文图斯一年强过一年 但是对于“曼奇尼即使现在在国际米兰联赛也不会做的比穆里尼奥好”的这种纯猜测的话不做任何评价 因为一个人往往带有浓重主观色彩想问题的时候是不需要理由的

最后我再强调一次 本赛季打得好的比赛大多不是德阳出彩就是蒙塔里出彩 实际上是一样的 就是蒙塔里引进的重要性 没有蒙塔里的加盟 德阳基本上不可能固定在前腰位置上 那么只能走曼奇尼时代的老路 一个小小的蒙塔里加盟就能带来如此大的效用 可惜的是 曼奇尼的后两年俱乐部对于这个位置一分钱都没花 我觉得大家还是自己想想吧 现在这是个什么时代 不愿意在中场花钱想在欧冠拿成绩 看戏吧

作者: 水长东    时间: 2009-1-17 22:06:16

长久稳定?!我只能说这多幼稚啊......
兴衰更替,治乱更迭,是历史的必然。安切洛蒂的欧冠米兰,里杰卡尔德的欧冠巴萨,穆尼尼奥的连冠切尔西,他们以及他们的主帅从笑傲江湖到黯然谢幕,用了几年?整个欧洲足坛,有没有哪知球队能够一统江湖,并且还千秋万载?
曼奇尼在任四年,巅峰是第三年,最后一年则颓败之象渐生,且在生死战后草率失言,尽失军心,差点酿成大祸......在这样的轨迹下,任然安之若泰的人,我不知道你们到底是胜券在握,还是温水中的青蛙?
莫拉蒂这一辈子冠军拿的不多,但是有一样东西他拿的很多---他失望拿的很多。这其中有他自身的因素,但若说国际米兰的问题只在他,教练若干人等没责任,那我只能说你丧良。
对于欧冠成绩的问题,我打个比方吧,就像谈恋爱,你没吻过,没做过,只成天长久稳定的牵手,你甘心么?莫拉蒂不甘心,我很理解。
国际米兰需要一次强有力的插入,然后才会有经验,才会有上天的眷顾,才会有一次,两次,三次的高潮。曼奇尼努力三年,无实质性结果,所以换有此经验的魔力鸟,这个理由正当无比。
穆尼尼奥也不会是甩手掌柜,在国际米兰有资格做甩手掌柜的只能是莫拉蒂。诸位不如好好珍惜眼前人,别到了老莫退休后,才发现没有他的国际米兰,不仅没了豪门的场面,更没有了特有的执着,傻劲和可爱。
最后,历史以及对所有人事的评判不会因为楼主的这个帖子而被一网打尽。

作者: millerrch    时间: 2009-1-17 22:32:29

曼乔如果去年买中场的愿望得到满足,何至于如此···
如果莫大能支持曼乔早点让菲戈滚蛋,还敢有那么多人废话么
一个过气的球员都对主教练指指点点,俱乐部主席还一味挽留,谁还能尊重你主教练?

曼乔唯一的错误,也是最大的错误,也许就是那次冲动说的辞职风波了

关于这波青年队的素质···除了楼主以外,很多人都说过了,我在米兰论坛那边也看到过有球迷羡慕咱们这批小球员素质的···
作者: millerrch    时间: 2009-1-17 22:36:05

的队伍没关系,到了欧洲,哪个球队的组织能力不比我们强,稍微看死了伊布 ...

说实话···小巴是很强,但真的没觉得天赋超过马里奥了,我们更喜欢小巴的原因,还是那份蓝黑情节
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-17 23:09:29

关于青训问题 长期潜水AV论坛的我可以负责任的高手LZ 那边灰常灰常的羡慕我们
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-17 23:40:12

原帖由 xiaopai121 于 2009-1-16 19:32 发表
我认为 这几年来 俱乐部在买球员和换魔力鸟当主教练还是很有章法的 不是90年代21世纪初末那种拍脑壳式的
  从更换库珀开始 都说库珀是防守大师 防守反击大师 其实看库珀的球很累 确实是防守反击
但是防守太烂了 让 ...

不知道兄台看过几场cuper的球

cuper的防守差 估计mancini的防守更加差 你也不看看cuper是什么牌 mancini是什么牌

环境不一样了 有必要对比吗?

cuper的失败 部分应该归咎于moratti和media

不知道兄弟有没有看过cuper在西甲的比赛
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-17 23:50:34

原帖由 yuliqing 于 2009-1-17 14:45 发表

这批球员的潜质????   你是怎么看出他们的潜质的??  他们是16岁的messi 还是18岁的鲁尼??

这批球员是各自年龄段的联赛冠军。。如果他们没有潜质的话,谁有呢
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-17 23:50:47

最后say一句

记得猫猫说过 看教练需要长期 我上次也是认定鸟是个失败 但是时间会慢慢改变的

成功不成功 咱们骑驴看唱本
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-17 23:56:58

什么叫“曼奇尼要中场,俱乐部不给”,他要过吗?他想要卡萨诺,这要不来,是肯定的。他想要孔科,不好意思,他只是想找左后卫。

贝利么?中场全倒下了,轮到他了,但是他是个倒霉的人,他学菲戈说崇拜穆里尼奥,这样他就坐上了板凳。现在穆里尼奥来了,第一个把他搞回了葡萄牙。

如果说现在球队的控制力不如曼奇尼时代,那是假的,现在的中场逼抢比以前多了,而且控球能力也有提升,因为穆里尼奥比曼奇尼更暴力,看看他上的几个

人:奥比纳(身体素质强悍的边锋),蒙塔里(蒙牛),巴里特利(看看他训练时候的肌肉),麦孔(典型巴西黑人),维埃拉(健康的时候,地球第一腰)。

这些都是只有他们抢对面的球,对面几乎没机会抢他们的球的人。加上护球能力比亨利还好的伊布,还有比伊布护球能力跟牛X的队长。。。。。这样的阵容,根本

就是一直把球控制住,不停的反复压制对手,稍微弱一点的队伍早就完蛋了,强队也吃不消。这样的球队,跟曼奇尼时代完全不一样,中场的硬度,比钢板还厚。

而且每个人都不是不可或缺的,少一个一样可以把球权把握住。但是由黑人组成的主力中前场,虽然拿球机会多,但是效率差得狠,还有伊布这样的浪费机会之王。

所以才有现在的阵痛,斯坦科维奇的进攻效率和蒙塔里一个样子。跑位好,但是创造性差,发挥也不稳定。所以才会一会这个出彩,一会另一个发威。

我觉得解决我军目前这种尴尬局面,一个人就够了,“比利亚”!伊布后撤打二前锋,把射门机会让给比利亚,OK。
作者: exp    时间: 2009-1-18 00:21:47

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-17 12:38 发表

谈穆帅的时候,尽量避嫌,不谈对曼奇尼的喜爱,否则容易产生误解..

我是很喜欢曼奇尼,不仅因为他更“儒”,而且他的战术风格也是我所喜欢的。假如让我选择,这个赛季的主教练我还是希望是曼奇尼。

拿第一个赛季相比较,你觉得有可比性吗?
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-18 00:29:55

原帖由 NaoOIKAWA 于 2009-1-17 23:40 发表

不知道兄台看过几场cuper的球

cuper的防守差 估计mancini的防守更加差 你也不看看cuper是什么牌 mancini是什么牌

环境不一样了 有必要对比吗?

cuper的失败 部分应该归咎于moratti和media

不知道兄弟 ...

不看出来库珀的防守有多好 那个时侯有迪比亚吉奥 阿尔梅达 不是强人吗?要说库珀没好牌 也就是没有他一直想要的边锋 西甲怎么跟意甲比?
魔力鸟在英超风光来这么多年 来意甲一样要学习 意甲战术丰富得多
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-18 00:32:47

曼奇尼一手铸造的3后腰打法 靠一个前腰来带动进攻太不现实了 头重脚轻 既然练不好4-3-3 魔力鸟不妨试试圣诞树 4-3-2-1
作者: hclhcl    时间: 2009-1-18 01:22:40

原帖由 国际米饭 于 2009-1-17 23:56 发表
什么叫“曼奇尼要中场,俱乐部不给”,他要过吗?他想要卡萨诺,这要不来,是肯定的。他想要孔科,不好意思,他只是想找左后卫。

贝利么?中场全倒下了,轮到他了,但是他是个倒霉的人,他学菲戈说崇拜穆里尼奥, ...

比利亚 好啊 IB的射门机会 给他的话 那我们一场可以多进个几个呢 [ecms2]
作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-1-18 11:01:42

贝利么?中场全倒下了,轮到他了,但是他是个倒霉的人,他学菲戈说崇拜穆里尼奥,这样他就坐上了板凳。现在穆里尼奥来了,第一个把他搞回了葡萄牙

曼奇尼没要过中场?OMG 全世界都只到国际米兰要中场 迪亚拉、阿奎拉尼、哈姆西克,这都是曼奇尼时代就爆出的名字 莫拉蒂还知道给个马尼切 穆里尼奥还知道买个蒙塔里 估计就你不知道而已 要中场就不能要别的位置的球员了?穆里尼奥要了蒙塔里就不能要米利托了?滑稽 贝利本就是替补 人家复出了他当然回板凳 别小人之心行不?再说一次 有中场谁想让齐沃布尔迪索去后腰?真搞笑

如果说现在球队的控制力不如曼奇尼时代,那是假的,现在的中场逼抢比以前多了,而且控球能力也有提升,因为穆里尼奥比曼奇尼更暴力,看看他上的几个

人:奥比纳(身体素质强悍的边锋),蒙塔里(蒙牛),巴里特利(看看他训练时候的肌肉),麦孔(典型巴西黑人),维埃拉(健康的时候,地球第一腰)。

这些都是只有他们抢对面的球,对面几乎没机会抢他们的球的人。加上护球能力比亨利还好的伊布,还有比伊布护球能力跟牛X的队长。。。。。这样的阵容,根本

就是一直把球控制住,不停的反复压制对手,稍微弱一点的队伍早就完蛋了,强队也吃不消。这样的球队,跟曼奇尼时代完全不一样,中场的硬度,比钢板还厚。

我啥时候说过控制力不如曼奇尼时代了?我说的是组织 这是一个概念麽?逼抢我觉得穆里尼奥是做得不错啊 但是你谈到的组织我很少看到 你说穆里尼奥上的人:奥宾纳—出场寥寥 巴洛特利—数次被封杀 维埃拉—至今仍间断下落不明 剩下的麦孔是傻子都用的 蒙塔里是曼奇尼想要都要不来的 更别说巴洛特利上场那洋洋洒洒的样子 “这些都是只有他们抢对面的球,对面几乎没机会抢他们的球的人”都出来了 你没见欧冠被帕纳辛奈科斯打得满地找牙?别自欺欺人了行不?中场的硬度比钢板还厚 虽然没这么恐怖但的确也作的不错 但你以为能护球就能压制对手?咋不去买李毅?人家护球比亨利都牛b “强队都吃不消”我咋发现连阿诺索西斯和卡利亚里都吃消了

而且每个人都不是不可或缺的,少一个一样可以把球权把握住。但是由黑人组成的主力中前场,虽然拿球机会多,但是效率差得狠,还有伊布这样的浪费机会之王。

黑人组成的主力中前场?OMG 主力中前场:伊布+阿德(克鲁兹)+斯坦科维奇+萨内蒂+坎比亚索+蒙塔里 就一个黑人叫黑人组成的主力中前场 要不您老没看过球 要不您老在FM 对于这种极度自欺欺人的 真是说什么都不管用

我觉得解决我军目前这种尴尬局面,一个人就够了,“比利亚”!伊布后撤打二前锋,把射门机会让给比利亚,OK。

终于发现了 你果然在FM!
作者: 水长东    时间: 2009-1-18 13:16:21

原帖由 李瑞源 于 2009-1-17 23:50 发表

这批球员是各自年龄段的联赛冠军。。如果他们没有潜质的话,谁有呢

天才需要潜质,但是仅仅成才而言,和潜质有多大关联?
或者我这么说,青少年成绩卓然,未必是潜质强于别人,而是别人潜质太差。
中国队从前在青少阶段在亚洲甚至全世界也是可以和人掰掰手腕的,但是成长环境和培养的功利性导致他们只不过是潜力被提前释放而已。
国际米兰几年来那么多希望之星云霓泯灭,是不是也可以作此解释?
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-18 13:43:41

青年队的成绩很难说明什么 萨维奥拉怎么样了?梅西在青年队的表现和成就就没萨维奥拉高吧 况且现在意大利本土球员跟欧洲差距不是一点半点
作者: millerrch    时间: 2009-1-18 13:50:30

啥都是看别人的好···为嘛人对门都羡慕咱们的青训,咱们自己人为了给魔力鸟开脱就死活说这是一帮废柴呢?
搞不明白···
梅西那属于不世出的天才,我们要的不是那样的,那可遇不可求,青训能出一两个在一线队站稳脚跟的就是成功,这批苗子这么好,只要有合适的机会,出两三个都正常,这才是为他们有些担心惋惜的原因,别动不动就喊法布雷加斯啊,梅西啊,有鸟用
作者: 麦田者    时间: 2009-1-18 14:04:14

原帖由 王凯102 于 16/1/2009 19:51 发表

我得 ...

认同!赞一个!
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-18 14:39:03

你喜欢把东西分开来说,其实,穆里尼奥到底对巴洛特利好还是不好,我觉得他真的有心培养他的,巴罗特利在闹矛盾之前,一直就是锋线第二主力,需要质疑吗?

第二,穆里尼奥在赛季初,把小曼奇尼、夸雷斯卡都放在替补席,让奥比纳打正印,为什么?就是奥比纳敢拼敢抢,符合穆里尼奥的要求,记得某场绝杀,就是奥比纳拼来的角球。

至于维埃拉,我想一个健康的维埃拉,没人会让他不上场的,蒙塔里的作用和稳定目前至少比斯坦强,覆盖面更大,如果不能上维埃拉,只有蒙塔里可以代替!

这样的组合,算不算是前场三黑人组合?加上麦孔。我不知道你这样还要辩驳么?

至于比利亚,我知道俱乐部不可能买到,因为就算买,也是皇马和巴萨拿走。所以,阿奎罗的绯闻是真的,因为在西甲,阿奎罗是最接近比利亚的!比利亚不是在FM才强,看看西班牙在欧洲杯,看看

瓦伦西亚当初VS国际米兰,他的灵动,和把握机会的能力,甚至还有任意球,在这个足坛,无出其右!我军射门机会不少,但是每次都是无功而返,正需要这种把握能力强的前锋。国际米兰需要太多的

组织吗?NO,NO,NO,这样换血太多了,而且球队的风格不是这样,自古国际米兰就不善于组织。所以,暴力的控制中场,随时反击,让对方根本无心进攻,这是穆里尼奥改造国际米兰的开始。也许曼奇尼

已经这样做了,但是把曼奇尼留下的阵容,加以改良,并注重两翼的突击,让伊布更多的获得突破能力,这是穆里尼奥争霸天下的根本。南美的国际米兰还幻想自己是诗人般的剑客,现在穆里尼奥要改变

这种幻想,让国际米兰变得更加疯狂,对胜利的渴望无以复加,这是新国际米兰-魔兽国际米兰!
作者: 蓝黑007    时间: 2009-1-18 14:58:22

现在就评论魔力鸟毕竟还早,这次换帅也难说失败。
毕竟魔力鸟的能力还是有的。
作者: 王凯102    时间: 2009-1-18 16:48:55

的队伍没关系,到了欧洲,哪个球队的组织能力不比我们强,稍微看死了伊布,国米就完蛋了。4312在曼奇尼手上用了两年了,两年都有这样的隐患,但是
他却没改。凭什么有些人就认为,曼奇尼留任就会改造好中场,给个斯坦科维奇他用得像大便一样。给他个贝隆还不是成了毒瘤。给他三个屠夫,一拿球就
大脚找伊布,这种战术,高明在哪?欺负了谁?三年了,除了国内的球队,在欧洲赢过什么像样的队伍?

--曼不改造中场?不重视中场?一开始以V14+C19为核心,出现了像你说的只能欺负弱队防线的情况;后来改打3后腰+S5,效果自不用说;都这样了还叫不重视?
既然4312用的好,为什么不能用两年?难道魔力鸟的CHELSEA是一年一个阵形?S5被曼奇尼用成了大便?我看是被某些人听了黄兄一句“我觉得斯坦是一个被高估了的球员”而被骂成了大便。你敢说S5这几年在国米不风光?不比在LAZIO风光?多少人被S5的表现所打动?涨薪+皇马邀请这些都是假的?贝隆是毒瘤?以你的标准,M23,B16,S5这些性情中人都是毒瘤;中场3屠夫?C19,V14,Z4哪个是屠夫?哪个啊?4312就一定是3个抢1个攻?保持站位的阵形并不决定你攻守的风格,
C19,V14进的关键球还少啊,连队长在那个时期也开过花。

穆里尼奥对待阿德的问题,我想,阿德如果管理好了,就是一个3000万级别的前锋。但是你不去试试,难道一开始就放弃他?别忘了,绝杀尤文,靠的就是阿德争顶下来的球。阿德是国米目前欧冠射手王,放弃他,去找哪个大牌?

--我敢说当年AD被曼放弃的时候,骂曼SB的肯定有你一个。请问谁一开始就放弃他了?曼还是穆?绝杀JV靠的就是AD的争顶?就不靠IB的抽射和M20的跑位?
作为一个3000W的前锋,拿的出手吗?以前你们聊的是谁对谁错,现在都转型了,AD和穆都是你们宠爱的孩子,说谁都是掌自己脸,我想这个问题也是你们最尴尬的吧。

--你的意思是说AV,JV现在都变强了,所以今年的难度大了对吗?我也可以理解成人家实力都涨了,只有国米没涨是吗?为什么没涨呢?
你们老说当年夺冠是人家都没实力,JV自不必说,都走光了。AV呢?就他们那班底。17连胜那个赛季不值得一提?》那个赛季AV拿了欧冠?拿了欧冠的队伍在联赛还没竞争力?
既然是这样拿还争着吵着要拿欧冠干嘛?不是又自己涨自己脸吗?米兰买的都是JB人?国米买的都是来之能战的就对了........

巴里特利今年在意甲没进球吧,但是球队的改变却没有,还不是他搭档伊布,麦孔没有变,坎比、斯坦都没变,就多了个蒙塔里,他就不进球了?博样怎么
出名的?梅西一开始就主力了?知足了吧,乔文科板凳坐穿还不是在有限的时间内证明了自己。马丁斯这样的蓝黑人,莫拉蒂也舍得送走,就巴里特利??
对比一下马丁斯和巴里特利的视频吧,完全不是一个档次。
--我对待B45的态度和AD一样,先做人再踢球,少年英雄何其多?少了你又怎样?

最后补充一句,没有曼的付出和他的4312,没有那个3连冠,我们哪会去想欧冠?我们哪来那么大胃口?纵使JV,AV都降级又如何?国米还是那个阿斗

作者: 王凯102    时间: 2009-1-18 17:05:13

所以才有现在的阵痛,斯坦科维奇的进攻效率和蒙塔里一个样子。跑位好,但是创造性差,发挥也不稳定。所以才会一会这个出彩,一会另一个发威。

--看了你乌托邦式的分析的确很幸福,但是你所说的反复压制对手的情形本赛季我没看到过。
穆是典型的英式教练,高强度的拼抢肯定是少不了,一个是靠拼抢压制对手,所以穆的场面4平8稳却并不精彩;一个是靠反击跑位以及完美的执行进攻要求,但是一旦一个环节出现
失误,则马上出现被动,有时半天缓不过来;可以说两个教练完全不是一个风格。要说场面,曼这几年来打米兰德比的场面是最让我满足的。
你们以前经常会说“要不是IB。。。这场比赛曼又挂了。。。又是IB救了曼”之类的,尤其是曼最后一场联赛的时候;但现在呢?IB突然成了“浪费机会之王”?
难不成在曼的调教下IB的机会就都把握住了?“比利亚”!?够了

作者: 斯坦科斯维尔    时间: 2009-1-18 17:23:34

原帖由 国际米饭 于 2009-1-18 14:39 发表
把小曼奇尼、夸雷斯卡都放在替补席,让奥比纳打正印,为什么?就是奥比纳敢拼敢抢,符合穆里尼奥的要求,记得某场绝杀,就是奥比纳拼来的角球。 ...

让奥宾纳打正印?OMG 你果然在FM
奥宾纳目前为止一共首发3次 只有一次打满全场 在所有前锋+边锋中首发次数仅仅比克雷斯波多 这叫让奥宾纳打正印?
是否该让奥宾纳首发这里没必要说 您老看过几场球?维埃拉前阵一直很健康 可是他就是替补 德阳坎比蒙塔里队长不受伤 他准备把板凳坐到合同结束走人 您老还在FM吧?

还在黑人 我居然第一次听到有人说马里奥拼抢积极 就因为他是黑人 你不知道穆里尼奥就是因为他不积极封杀他?真是搞笑 还振振有辞来着

麻烦您老多看下球 多关注下非性浪新闻吧 FM多了对身体无益

对了 我很钟意马拉多纳 我觉得把他买过来和伊布搭档天下无敌了 真的 有兴趣您也可以试试
作者: Pasqualer    时间: 2009-1-18 19:00:41

从长远发展角度来讲,换库珀那才叫一个失败。
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-18 19:07:02

懒得跟你们说,斯坦科维奇不复拉齐奥之勇是事实。曼奇尼使用坎比亚索+贝隆被打成漏斗后,变成了4312,从此放弃了过多的组织,强调了拦截,把进攻组织交给前锋,中场只负责拦截。这难道有错?
你不知道吗?曼奇尼自从用了4312后,再也不会用442了,一用就玩完。死活宁愿上布尔迪索也要弄成4312,不知道他练习了整整2两年的442是怎么回事。但是他上布尔迪索不是为了组织,还是为了
保持“三个屠夫打天下”,其实他既然知道自己是屠夫中场推土机模式,第二年就囤积点兽腰啊,但是他那时候要来了苏亚索,只为了打反击。如果曼奇尼的球队也强调组织的话,他可能买苏亚佐吗?
齐沃也是打了一会儿后腰的,那时候,是个人只要没伤病,都有可能出现在后腰位置上。这样的豪门,去欧洲争冠军杯,未免太儿戏了吧!

造成斯坦科维奇成为潘凤的,就是曼奇尼,需要解释吗?

如果你鄙视穆里尼奥一直用433,结果还不是靠曼奇尼的4312才有点成绩,觉得还不如留下曼奇尼的话,我说,曼奇尼浪费了两年时间去摸索国际米兰到底需要什么。但是穆里尼奥不同,他果断得多,他
不会走死胡同,他知道国际米兰需要什么。曼奇尼第一年好歹还敢打4前锋,后期,换人明显迟钝多了,往往无法翻盘才换个前锋。穆里尼奥不会浪费时间,如果国际米兰在曼奇尼的带领下,最少6年才
有欧冠可能,我说,穆里尼奥,顶多3年,让欧洲重新认识国际米兰。

曼奇尼不是没有水平,而是他的性格太软了,往往失去解决问题的最佳时机,他会是一个好教练,在带中游球队的时候或许有意外惊喜,但是带豪门球队,他没有太多的管理手段,不会做成一流教练。
再吵架没好处,曼奇尼要证明自己,起码得有球队找他啊,意甲已经有两个队换了教练了,可惜没找到他,估计他宁愿拿高薪水,也不愿意趁年轻,多去磨练了。
作者: silence603    时间: 2009-1-18 19:19:03

再吵架没好处,曼奇尼要证明自己,起码得有球队找他啊,意甲已经有两个队换了教练了,可惜没找到他,估计他宁愿拿高薪水,也不愿意趁年轻,多去磨练了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
据说曼奇尼现在和国际米兰的合同还在有效期,至于里面的具体条款是什么,估计,只有老莫和馒头知道了。。。
作者: 王凯102    时间: 2009-1-18 20:54:55

原帖由 国际米饭 于 2009-1-18 19:07 发表

懒得跟你们说,斯坦科维奇不复拉齐奥之勇是事实。曼奇尼使用坎比亚索+贝隆被打成漏斗后,变成了4312,从此放弃了过多的组织,强调了拦截,把进攻组织交给前锋,中场只负责拦截。这难道有错?
--这难道没错吗?3后腰的出现首先是因为当年人员的配置以及M13的出现,3后腰的作用是在对方反击的时候防守覆盖面能更广,进攻的时候同样参与,不是一味的为了拦截,我这样说您能听懂吗?放弃了组织?哪里放弃了?一个前腰的设置是假的啊,某些场次或者某些时段场面会很被动我承认,但是那不是曼的初衷啊,事实上成绩也摆在那里啊,还要怎样?

如果曼奇尼的球队也强调组织的话,他可能买苏亚佐吗?齐沃也是打了一会儿后腰的,那时候,是个人只要没伤病,都有可能出现在后腰位置上。这样的豪门,去欧洲争冠军杯,未免太儿戏了吧!
--买SUAZO就不要组织的逻辑是怎么来的?打反击的球队都不要组织?反击就是后面起高球前面乱跑?谁抢着算谁的?B16,C26为什么不能出现在后腰位置上?当时C19,V14,C15轮流伤号你不知道?既然4312当时用的那么好?为什么不能持续?第一个赛季曼把阵形变来变去的时候你们又说不稳定,你们到底有完没完?那这个赛季初C19还出现在中卫位置上,这就不是儿戏了?

造成斯坦科维奇成为潘凤的,就是曼奇尼,需要解释吗?
--不需要解释吗?你解释的了吗?就因为穆帅一句“我要把他变成LAZIO那个S5”???德阳当初来的时候多少钱?我不记得了,好像400W还是多少,现在呢?包括他的年薪,不都体现了他是在增值吗?左前卫,后腰,前腰,他怎么可能一直保持高水平呢?德阳的价值并不在于他进了多少球,助攻多少次,过了几个人,而是他的全面,他的激情,还有他的职业素养;但是后面三点往往都无法打动球盲,所以他才这么有争议。AD你们暂且不提了,又把S5的责任归结给了曼.....我真是....你们是不是有一点点的无耻啊。

如果你鄙视穆里尼奥一直用433,结果还不是靠曼奇尼的4312才有点成绩,觉得还不如留下曼奇尼的话,我说,曼奇尼浪费了两年时间去摸索国际米兰到底需要什么。
--首先我必须承认,我是挺曼的,但是我从来没有鄙视过穆以及他的阵形,他能打动你们的魅力同样也能打动我。我之所以总是提到穆那是因为当初你们倒曼的时候也是拿穆帅当作参照点的。
曼浪费了两年?这个说起来就有点长了,首先你得翻翻你的记忆,04年夏天,曼奇尼是什么档次,国米是什么档次?一个是刚刚出点成绩的菜鸟教练,一个是内部一塌糊涂,成绩乱七八糟的俱乐部。当时你们能想到欧冠吗?就连联赛也是妄想吧。就是这样一个组合,走过4年才达到了这样的高度,你能说前两年的蹉跎是浪费?我们是看着曼奇尼和国米一起成长的,怎能没有情感?就凭他能在国米呆4年,这本事几个人有?这可是他执教的第一个豪门,没有谁说当年把曼请来是拿欧冠的吧。
我再来告诉你曼奇尼浪费的那两年都干了什么,试验阵形自不必说,关键是过滤了一批鸡肋球员(并不是说他们差,只是我们把他们捧的太高)V32,R20上年纪了,年薪高,架子还不是一般大,M30,EMRE,CZ等等,能力是有,但是跟我们现有的球员比起来,实在是差了点,这些球员我们以前都是如数家珍的,现在他们转出去了才发现,不过如此。他们的离开对国米大有益,也许唯一不完美的地方就是没能及时把AD卖了。难道这些都不是贡献吗?你现在突然拿一个英超,联盟杯,冠军杯冠军教练和曼比,有意思吗?

--这里没人跟你吵架,是你一再鄙视自己的功勋教练,4年前他也许还是年轻教练,现在为了国米头发都白了,还磨练什么?他也是个正常人?既然没有什么好机会,又有一大笔年薪拿,为什么不等着?欢迎你的反驳,但请先正视我之前的回帖,我不想一直炒现饭。

作者: Pasqualer    时间: 2009-1-18 21:28:59

跟球盲们说这么多干吗
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-18 21:57:41

原帖由 xiaopai121 于 2009-1-18 00:29 发表

不看出来库珀的防守有多好 那个时侯有迪比亚吉奥 阿尔梅达 不是强人吗?要说库珀没好牌 也就是没有他一直想要的边锋 西甲怎么跟意甲比?
魔力鸟在英超风光来这么多年 来意甲一样要学习 意甲战术丰富得多

我再帮你添一个人 cz

但是你可以查查伤病记录再来说话
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-1-18 22:00:08

截至到上轮的数据:

国米的6个前锋里,伊布在联赛里获得1584分钟的出场时间,其他几个前锋里阿德是447分钟,巴洛特利412分钟,克鲁斯354分钟,奥比纳321分钟,克雷斯波220分钟……

看不出来 鸟那么不用mario了 可惜自己不珍惜而已
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-1-18 22:40:13

[w015] 赶紧的,从一开始就反对花900W请来这样的爷,照现在看来,不过是一个和爱徒QQ77号一样的大水货,还战术大师,还顶级教练,就会派上4前锋!

当年有这样的资金,支持曼奇尼的买人,我们早TM进欧冠8强了
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-1-18 22:47:36

83楼,我无限的支持你,说出了我的心声!

没人去说葡萄牙那个77号,穆里尼奥执教前死活钦点4000W买来的大水货,却整天揪着当年花了500W买来并且发挥过一定作用的曼奇尼爱将斯坦科维奇,这是什么逻辑?强盗也不带这样的!
作者: ttxumiao    时间: 2009-1-18 23:15:56

-看过你很多帖子,觉得楼主是性情中人,虽然遮遮掩掩的(说错了别介意)。我也一样对曼乔的离去耿耿于怀,这次来了很久没来的CN其实是想看看其他人对他的口诛笔伐会不会又套用在穆里尼奥的身上,却没想到是楼主有此一贴,握个手。
作者: darcy27    时间: 2009-1-19 00:34:39     标题: 我支持81楼好了

球队去年的成绩是联赛冠军+欧冠16强
球队看成绩说话 很快就有分晓了
作者: 华凡    时间: 2009-1-19 00:46:01

我支持81楼。

不是白就是黑,我一直都很佩服这样的逻辑。
作者: millerrch    时间: 2009-1-19 12:22:14

明显得挺83啊,干脆开个投票吧,觉得曼奇尼和魔力鸟谁好吧
或者说如果把这笔转会投入给曼奇尼,让曼奇尼留任,成绩和现在的选择比哪个更好

虽然明显都是马后炮,不过也挺有意思哈哈
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2009-1-19 12:47:23

后防太乱了.................
作者: youth    时间: 2009-1-19 13:06:58

继续看下去
相信这是一时的困难而已
昨天的比赛场地也有问题
但冬训的效果没表现出来
作者: inter_z    时间: 2009-1-19 16:26:05

以前别人说“看球也需要智商”,我还不太信,现在看某楼的逻辑,我信了[w022] !!!
顶83楼,92楼[w016] ~~~
作者: sjz风之子    时间: 2009-1-19 16:35:48

反正现在的国米狠失败[w015] [w015]
作者: yyyml    时间: 2009-1-19 22:03:25

恩,馒头比魔力鸟好,把馒头请回来,可能么...
作者: jiping2000    时间: 2009-1-21 18:51:54

好吧。。。
总之这段经历魔力鸟自己是不会失败的
善于学习的他必定吸取到很多
作者: jiping2000    时间: 2009-1-21 18:57:10

原帖由 王凯102 于 2009-1-18 17:05 发表

人:奥比纳(身体素质强悍的边锋),蒙塔里(蒙牛),巴里特利 ...

我擦。。。你居然说穆是典型的英式教练。。。我无言
好好去拜读下他的发迹史 还有师出何门
作者: 王凯102    时间: 2009-1-22 01:01:55

原帖由 jiping2000 于 2009-1-21 18:57 发表

我擦。。。你居然说穆是典型的英式教练。。。我无言
好好去拜读下他的发迹史 还有师出何门

你还有脸出来?我要是你我干脆老老实实看球。
说实话我都不需要去反驳你什么,
现在的一切都让你们这些人无地自容,真的,我说的实所有的一切。
你说哪怕一点好的出来好吗?》除了所谓的精神层面的,因为这让我恶心。
作者: 王凯102    时间: 2009-1-22 01:07:02

原帖由 jiping2000 于 2009-1-21 18:51 发表
好吧。。。
总之这段经历魔力鸟自己是不会失败的
善于学习的他必定吸取到很多

我晕之乎,是的,他不会失败,国米败了,是这样吗?
他还要学什么啊?以前国米的主教练曼奇尼不是鸡肋吗?没有他一样可以夺冠吗?
现在大师级的来了,怎么老问题还是出来了?还是要学习?
900W请你来学习?拜托把我也请去好吗》?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2