国际米兰

标题: 为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要? [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-1-18 21:43:38     标题: 为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?

为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?

为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?国米高层该反思了!!!!
到底谁是真正的天才?到底哪些球员才是俱乐部该培养的?
这就是文化啊,
套用张斌老婆的一句话,一个没有最终输出文化的大国,永远成不了大国,
没有一群真正忠诚球员的俱乐部,永远成不了最顶尖的俱乐部

忠诚的人,永远值得尊敬!可惜,国米真正忠诚的球员,又有多少?

伊布?阿德?别扯了,我看到的只有34岁的萨队了,和几乎在夏天被扫地出门的坦克

这都是豪赌魔力鸟的结果,可惜,某些人也被曼城内定,他的心也早不在亚平宁了
作者: niko8283    时间: 2009-1-18 21:46:40

我真的无限地羡慕米兰,至少它还有球员值一个亿,这才是真正豪门的魅力,很遗憾,我是由衷的赞叹
作者: leohead    时间: 2009-1-18 21:47:45

没关系,等看,肯定买来俩废柴,记得弗拉米尼么,呵呵呵
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-18 21:48:17

眼红流还是无间道?

做一名国际米兰球迷,要高昂头颅,这是最基本的。
作者: 王凯102    时间: 2009-1-18 21:50:40

LZ说被曼城内定的是??????????
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-18 21:50:45

“他的心也早不在亚平宁了” 说得是穆里尼奥?!  额   ……  [ecms6]
作者: niko8283    时间: 2009-1-18 21:51:19     标题: 回复 银牌 的帖子

能把卡卡卖出1亿英镑,这已经是米兰的成功了,我真的期望这样的事情也能出现在国米,看来,这辈子估计都难实现
作者: niko8283    时间: 2009-1-18 21:53:23     标题: 回复 铜牌 的帖子

一个亿,谁都会眼红,我们队内有谁值得这一半的钱呢?
作者: leohead    时间: 2009-1-18 21:54:44

我猜AV想买回卡纳瓦罗等一干老将。
作者: despersis    时间: 2009-1-18 21:55:59

来无间道?呵呵
人家钱多人傻管你鸟事
作者: niko8283    时间: 2009-1-18 21:57:46     标题: 回复 9# 的帖子

会吗?我觉得他们卖走卡卡,是重新建队的开始,这对国米来说并不是一个好事情
作者: leohead    时间: 2009-1-18 21:58:54

其实一个亿多吗?不多也!这一个亿七扣八捞,什么球员签字费,经纪人佣金,什么汇率损失下,官员贿赂下,黑社会买通下,都到账的会有多少?

举例来说,买个经常漏球都梅克斯吧,2000W欧转会费,年薪400w少不了都吧,加税就是八百万,一签4年,这一单生意就要耗掉5200w,一个亿就去掉一半来,买了来也未必完全好使,万一再来个埃莫森和弗拉米尼之流,哈哈哈。

作者: 蓝饭    时间: 2009-1-18 23:12:40

弗拉米尼很差吗? 好像比曼奇尼和Q77表现都要正常得多吧
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-18 23:17:46

原帖由 蓝饭 于 2009-1-18 23:12 发表
弗拉米尼很差吗? 好像比曼奇尼和Q77表现都要正常得多吧

反正我是没见过比埃莫森更差的了。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-18 23:18:52

原帖由 niko8283 于 2009-1-18 21:53 发表
一个亿,谁都会眼红,我们队内有谁值得这一半的钱呢?

一个国际米兰球迷眼红AC米兰,本身就是件很招笑的事情。
作者: niko8283    时间: 2009-1-18 23:24:56     标题: 回复 15# 的帖子

正视别人的长处,才能补正自己的短处,难道卡卡被卖1个亿不是米兰的成功之处吗?
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-18 23:27:29

哦,好吧,培养国际米兰的“长处”,积极培养出一名卖一亿英镑的球员吧,这种长处还真雷人。
作者: 玛西莫    时间: 2009-1-18 23:45:41     标题: 依步 一样靠不住

依步的水平根本不是KAKA的对手,我发誓 将来人人都会这么看
作者: 小冰雨    时间: 2009-1-18 23:57:27

2005年夏天阿布说要一亿欧元买阿德的时候你大概还没看国际米兰?
作者: figomouse    时间: 2009-1-19 00:07:48

LZ,滚回你的AV去!!!

AV么,有钱啥不能卖啊???
作者: baggio1314    时间: 2009-1-19 09:21:16

原帖由 leohead 于 2009-1-18 21:58 发表
其实一个亿多吗?不多也!这一个亿七扣八捞,什么球员签字费,经纪人佣金,什么汇率损失下,官员贿赂下,黑社会买通下,都到账的会有多少?

举例来说,买个经常漏球都梅克斯吧,2000W欧转会费,年薪400w少不了都吧 ...

你怎么不算卡卡的工资?
作者: millerrch    时间: 2009-1-19 12:04:20

话说···当年切尔西还是皇马啊,也给阿德开出过一亿啊···
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-19 12:04:55

点卡再过两年就和阿德一样没人要了
作者: phenix    时间: 2009-1-19 12:49:47

这就是价值观不同啊,想当年,阿德也1个亿
作者: pighead    时间: 2009-1-19 13:06:56

金牌欠揍

[w020]
作者: caryzheng    时间: 2009-1-19 14:05:47

楼上那么多那么酸干什么,ac能1亿卖掉kaka绝对是笔好买卖
作者: 6162397    时间: 2009-1-19 14:08:45

能把卡卡卖出1亿英镑,这已经是米兰的成功了

这句话我还是挺赞同的。
作者: THIERRY    时间: 2009-1-19 14:57:41

那是因为阿德在1亿身价的时刻``没有卖他``而现在````大家都看见了```
作者: tandy    时间: 2009-1-19 15:01:23

阿德卖个2000W算不错的
作者: 361799393    时间: 2009-1-19 18:25:45

[w019] 因为他07年的金球和世界足球先生..
作者: wantgoal    时间: 2009-1-19 20:45:39

还没卖掉,就不能说他值1亿
这么多年来除了R9有谁是在国米任上拿金球奖的?
V32在国米表现出了最巅峰的状态却连金球的毛都不沾边,如果他在AV至少能进前三。
明白了么?这和是不是真正的豪门无关,这和俱乐部和媒体的关系有关。AV与媒体良好的关系使我们所不具备的。
作者: blue524    时间: 2009-1-19 21:21:32

卡卡的IQ+EQ值至少是ad的10倍,木有可比性……

忠诚不是关键,既有市场价值又有战术价值的超级偶像不贵才怪呢
作者: zhizheng    时间: 2009-1-19 21:23:52

原帖由 wantgoal 于 2009-1-19 20:45 发表
还没卖掉,就不能说他值1亿
这么多年来除了R9有谁是在国米任上拿金球奖的?
V32在国米表现出了最巅峰的状态却连金球的毛都不沾边,如果他在AV至少能进前三。
明白了么?这和是不是真正的豪门无关,这和俱乐部和媒 ...

媒体。。。。。呵呵,他们都一个老板关系能不和谐吗?当你知道他的老板是谁的时候你也可以很清楚的知道为什么国米没有那么好的关系了。
作者: fsa    时间: 2009-1-19 21:49:02

足球市场化 球员本身就是交品 我就纳闷LZ怎么还能撤到魔力鸟身上
作者: yuliqing    时间: 2009-1-19 22:18:11

话说。。。队长不是已经36了么???
作者: 蓝饭    时间: 2009-1-19 23:04:55

原帖由 zhizheng 于 2009-1-19 21:23 发表

媒体。。。。。呵呵,他们都一个老板关系能不和谐吗?当你知道他的老板是谁的时候你也可以很清楚的知道为什么国米没有那么好的关系了。

全欧洲的媒体都一个老板?
作者: hclhcl    时间: 2009-1-19 23:41:15

那是曼城那斯有钱没地方用了 卧槽
作者: waynewang    时间: 2009-1-20 08:36:38

金秋和媒体关系不大吧,媒体有权投票么?
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-20 10:36:35

曾经也是其名的呀[w001]
作者: 慕清流    时间: 2009-1-20 11:21:08

卡卡又不走了 ,而且,双方都声明官方报价只有5000W左右,不过如此而已[ecms3] [ecms3]
作者: genius_st    时间: 2009-1-20 11:27:31

除了大罗,谁见过莫拉蒂卖当红球星?维埃里、阿德等等,这些人最火的时候不是没人开大价钱吧,但莫拉蒂如果在乎钱就不会坚持这么多年了
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-1-20 15:54:04

此地人傻,钱多~速来~
作者: lvcha    时间: 2009-1-20 22:32:36

脑瘫族的肥皂剧
作者: mclaze    时间: 2009-1-21 03:13:05

楼主真可爱。。。球员能卖一亿又怎么了?有什么好羡慕的?!有个价值一亿的球员很厉害吗?!现在还不是照样打联盟杯!你去做巴萨的球迷吧,他们的MESSI可以卖2亿!还有你这不叫取长补短,你这叫妄自菲薄。。。
作者: 十一少    时间: 2009-1-21 19:01:50

AD 当年还不是传车仔1e。。。。
作者: rarapig    时间: 2009-1-21 19:53:04

我不想说你NC,也不想说你2,我直接无视楼主~~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2009-1-21 22:29:14

先卖个一亿我看看,否则吹牛又不用上税!
作者: zhizheng    时间: 2009-1-21 23:10:49

原帖由 蓝饭 于 2009-1-19 23:04 发表

全欧洲的媒体都一个老板?

呵呵,请问欧洲最有影响力的媒体在哪里?基本上就是5大联赛本国的媒体,那么你认为阿斯报会动不动就说国米的好话吗??国米所面对的大部分媒体还是本国的媒体,而你也知道这些媒体的老板是谁了。。。。
当然,我知道瑞典媒体到是时不时报道一下inter,可是你认为这样国家的媒体又有多少人会去关注呢?
作者: 十一少    时间: 2009-1-22 03:33:11     标题: 回复 46# 的帖子

大哥 你把我吓着了。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-22 04:45:51

[ecms9] LZ对你无语了~~
作者: wantgoal    时间: 2009-1-22 08:56:13

原帖由 waynewang 于 2009-1-20 08:36 发表
金秋和媒体关系不大吧,媒体有权投票么?

金球奖是教练和记者一起评的吧。而且媒体的造势可以捧星。国米这么多年了你见到欧洲主流媒体狂捧国米某星么?除了巅峰的R9……
作者: hclhcl    时间: 2009-1-23 00:05:42

晕 这事你以为操心  你真的很空嘢  
我很羡慕你
作者: MS-流云    时间: 2009-1-23 00:24:41

kaka长的比较帅
作者: interwl    时间: 2009-1-23 14:59:10

说楼主是头猪都侮辱猪了~为什么总有那么蠢的人说出些那么蠢的话呢?真是林子大了什么鸟都有。希望球队多些懂球的、打心底支持球队的球迷,那些凑人数的该滚哪滚哪去。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-1-23 15:21:00

楼主说的是津巴布韦币吗?[w017]
作者: andyoul    时间: 2009-1-23 17:38:44

猪肉涨价的时候也没见楼主有多贵!
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-1-23 18:02:50

一个球员能带来冠军么,隔壁还不是得打联盟杯,[ecms8] [ecms8]
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2009-1-23 22:22:31

这也要反思AD05年的时候  谁出了1亿英镑来着  不记得了吗???
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2009-1-23 22:23:25

再说要反思也是AD自己要反思  怎么轮到我家国际来反思了呢  很奇怪啊!
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-23 22:25:34

这件事一是曼城的中东人人傻钱多...
二是楼主人傻事多....

本来不想这么说,但是看到回帖的兄弟们对你都挺激昂的,把我按捺的情绪给勾引出来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2