国际米兰

标题: 【Seria A 第19轮 亚特兰大vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2009-1-18 23:52:06     标题: 【Seria A 第19轮 亚特兰大vs国际米兰】赛后评论

真牛B啊、、、
蓝黑色的球队屠杀对手
多帅啊!
作者: 789    时间: 2009-1-18 23:52:42

发现,伊布是个刷数据的~~
作者: snowindcn    时间: 2009-1-18 23:53:02

也许 鸟知道  最近论坛不是很火
所以
作者: lfm1984    时间: 2009-1-18 23:53:07

阿德  Y8首发吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-1-18 23:53:43

无语的比赛,不知道该说什么,心里堵得慌
作者: stoudmire    时间: 2009-1-18 23:53:59

给今天比赛起个名字
“菜地辱没记”
作者: 瞎子踢实况    时间: 2009-1-18 23:54:00

今天踢的国猪还差一个!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-1-18 23:54:12

过年都没好心情~```
作者: 蓝黑永远    时间: 2009-1-18 23:54:19

好多年没看过这么差的比赛了
作者: JKDR    时间: 2009-1-18 23:54:38

有点绝望,不是对比分结果,是对球队所表现出来的精神面貌……
作者: babyboa    时间: 2009-1-18 23:54:45

作者: 国际米饭    时间: 2009-1-18 23:54:48

这场比赛出来的早,如果再晚一点,就没办法补救了,这样的豆腐渣后防线,这样没创造力,控制力的中场,不能夺得冠军!
作者: 国米NO10    时间: 2009-1-18 23:54:56

看不懂··

亚特拉大真强大啊·!!!!!!!!!!

为什么没进欧冠呢?
作者: eminem_ln    时间: 2009-1-18 23:54:59

山寨国米大获全胜!!!!!!!!!!!!!!

这年头还是山寨厉害[ecms11]
作者: shopp1ng    时间: 2009-1-18 23:55:14

感觉在场上的很多人不是很卖力。。。。。。。
      补充一下: 小布确实不能在用了,  谢谢。。。。。。
作者: 帕柳卡    时间: 2009-1-18 23:55:14

没有一个踢得像样的,全队都垃圾到家了!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-18 23:55:30

窝火                        ………………   
作者: 帕柳卡    时间: 2009-1-18 23:55:49

原帖由 eminem_ln 于 2009-1-18 23:54 发表
山寨国米大获全胜!!!!!!!!!!!!!!

这年头还是山寨厉害[ecms11]

本年度最佳评论出炉了!
作者: 韶关男孩    时间: 2009-1-18 23:55:50

跟着国米哪么多年什么都习惯了``冷静吧`兄弟!!
作者: 龙追日    时间: 2009-1-18 23:55:53

就阿德表现不错点………………………………
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-1-18 23:56:03

唉,想发泄,又发泄不出来,觉得哪儿都是问题
作者: toldointer    时间: 2009-1-18 23:56:04

今天唯一的收获,IB的数据再上一层楼
作者: 星落无玄    时间: 2009-1-18 23:56:08

……………………………………………………………………………………………………………………
作者: duanlove    时间: 2009-1-18 23:56:54

本来输了球,后面看到BOBO上场时听解说亚特兰大换上了国米的老国王,不知怎的,有种心酸的感觉
作者: 枫月影    时间: 2009-1-18 23:58:13

就伊布还算个人!!!
作者: stoudmire    时间: 2009-1-18 23:58:28

只能说老穆要加强球队在极端环境下的训练了
作者: yangmx119    时间: 2009-1-18 23:58:35

中后卫今天太失败了,好好反省一下,早点解决问题,全当为欧冠攒人品
今天亚特兰大真是一个菜地
伊布又刷了个数据
作者: 枫月影    时间: 2009-1-18 23:58:57

不能不说

中场没有蒙塔里就不行

没有他的两场联赛 我们全输了
作者: zhizheng    时间: 2009-1-18 23:59:04

今天踢得是什么东西啊,队员在场上散步,这是什么精神面貌阿。唯一给人希望只有ad.还有,队长今天在干嘛阿~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2009-1-18 23:59:19

好像不该再迷信两个队长了,今天副队让弗洛卡利看起来像巅峰的维耶里,萨队基本消失。
坎比的状态也不如以往,麦子居然也那么安静,崩溃了!!!
作者: 夜光拼图    时间: 2009-1-18 23:59:49

原帖由 789 于 2009-1-18 23:52 发表
发现,伊布是个刷数据的~~

严重同意!
作者: 帕柳卡    时间: 2009-1-19 00:00:57

今天的麦孔助攻没有了,我们右路全完了,左路似乎连个会传球的都没有。
作者: ericshinhwa    时间: 2009-1-19 00:02:01

相比往年今年低谷出的早,塞翁失马,焉知非福,虽然确实很窝火,既然结束了,就让他过过去吧,希望蓝黑战士们能早日振作
作者: 雷克巴    时间: 2009-1-19 00:03:26

比赛就以这样的比分1:3结束了;真的是让我们大家失望了~~居然踢成这样,好象今天晚上球队集体着魔了一样!新年一开始,为什么我们的球队每次要想进一个球都搞的是那么的困难!
作者: kiddbeck    时间: 2009-1-19 00:03:33

坎比不敢接球,拿球(甚至不拿球)就立刻传出去,也不是说这样不好,可是你不能老这样啊!队长和队副状态真差。

AD,FIGO打得不错。

如果尤文赢了就是只差1分了。。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-1-19 00:03:47

魔力鸟的球队果然死得壮烈,0:3,国米上次这样输是什么时候的事情了?反正我不记得了。
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-19 00:04:01

队长自从踢了中场就不会传中了,连横传也要调整两脚,我晕。

今天后卫两个中后卫太垃圾,中场也不知所云,坎比尽力了,斯坦也看不出没尽力,但是这样的中场是实力不够,不是尽力就可以的。

完全没有拦截力,传球失误也多。防守效率低得吓人,禁区线附近,被对手耍猴一样,扑来扑去抢不到球。

没有蒙塔里、没有维埃拉、没有萨穆埃尔,马特拉齐到国际米兰,就是一垃圾。

那些说什么“一流后腰坎比”“全能中场斯坦”,今天可以看出,真是。。。。。曼联还3000万挖坎比呢。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-19 00:05:06

在意甲很少被这样欺负了!!!    [ecms8]
作者: xuchen5795    时间: 2009-1-19 00:05:15

看过5月5号那场的都换个想法吧 没啥 就是输场普通比赛吧 剩下的比赛千万别死不改就行了!
作者: 华凡    时间: 2009-1-19 00:05:45

哎,死也不死干脆利落点,结束的时候进个球做什么?挽回颜面?哪来的颜面................
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-19 00:06:51

原帖由 华凡 于 2009-1-19 00:05 发表
哎,死也不死干脆利落点,结束的时候进个球做什么?挽回颜面?哪来的颜面................

伊布那脚,门前都不进,还是补漏的,我靠,要是我,都干脆弄出界算了。
作者: 抽B仔    时间: 2009-1-19 00:08:31     标题: ~~~~~~~~~~`

如果晚点尤文也输球的话;如果因此再入转会市场动大手笔的话~这样的失利除了让球迷不舒服外也美什么坏处~~~~

阿德里亚诺今天表现不错~左脚射门很见功力,魔力鸟如果能够让他瘦个十来斤,胜过买任何前锋.

中场这帮混日子的该动大改了.蒙塔里坎比亚索这样的绿叶留着,标王也留着,其他的都遣散了吧~萨内蒂,还是去左后卫,千万别在中间混了,再混几天,一世英名也就完了,越发有向零数据球员靠拢的趋势.

国际米兰绝对不是三两个球员进出能够竣工,缺一大批的人.十年来国际在所有的教练治下都只能踢糙哥球,细想下来绝对不是教练问题,这事硬伤,球员自身能力低下,配置不齐.这样的队员去碰曼联,运气好点也许能"逼平",但被动挨打是肯定的,甚至有被血洗的危险~

买人吧,卖人吧!
作者: unique_mai    时间: 2009-1-19 00:11:44

魔力鸟你进攻总不能只指望伊布和一个后卫吧,最后一分钟进球的运气不是常常有的,国米上半年对弱队表现的进攻乏力就是我对你最大的不满。四前锋也叫战术?
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-19 00:12:54

原帖由 kiddbeck 于 2009-1-19 00:03 发表
坎比不敢接球,拿球(甚至不拿球)就立刻传出去,也不是说这样不好,可是你不能老这样啊!队长和队副状态真差。

AD,FIGO打得不错。

如果尤文赢了就是只差1分了。。。

人家是后腰,你要人家耍花活啊,真正该干那些的是斯坦科维奇,
不过他更没拿球的能力,,,,你说砍比的那情况,斯坦身上更明显
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-19 00:14:30

堂堂意甲豪门国际米兰中场组织核心 的重担,斯坦科维奇这水平他挑不起,
打个中前卫跑动跑动 ,接应接应 倒倒脚还可以(还得是替补),打前腰 他太糙了,要技术没技术,要传球也就传点倒脚性质的球,没点想法和创造力
作者: 国际米饭    时间: 2009-1-19 00:17:33

原帖由 抽B仔 于 2009-1-19 00:08 发表
如果晚点尤文也输球的话;如果因此再入转会市场动大手笔的话~这样的失利除了让球迷不舒服外也美什么坏处~~~~

阿德里亚诺今天表现不错~左脚射门很见功力,魔力鸟如果能够让他瘦个十来斤,胜过买任何前锋.

中场这帮 ...

阿德比以前更肥了,回一次巴西肥一次,我觉得他变瘦的机会太小了,只能打主力,打不了替补,他不够冷静。

穆里尼奥应该检讨自己,或许他应该检讨如何使用伊布。要么就只上伊布一个前锋,后面两个前腰给他喂球,要么就给伊布找个长期的搭档。

现在前锋的上场时间都太均衡了,除了伊布,其他人都没了状态,这轮换,是穆里尼奥的错误啊!
作者: 国米之爱    时间: 2009-1-19 00:20:46

权当为打曼联攒RP。。。。。。。。低调。冷静!
作者: redleaflove    时间: 2009-1-19 00:23:04

同样在一块场地上踢,为什么山寨就能把球传的很好?!~
作者: andyoul    时间: 2009-1-19 00:24:32

不知道说啥了,除了塞萨尔,阿德和伊布之外我就没发现一个稍微正常点儿的
作者: interboy15    时间: 2009-1-19 00:25:56

原帖由 xuchen5795 于 2009-1-19 00:05 发表
看过5月5号那场的都换个想法吧 没啥 就是输场普通比赛吧 剩下的比赛千万别死不改就行了!

那天也没这样啊,好歹波博斯基进第二球前国际气势逼人啊,现在可好,毫无气势,除了阿德那两脚射门,尤其是那叫远射让我激动了一把,我简直都麻木了。
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-19 00:27:11

又有人开始说什么鸟故意输球为了买队员了,他买过什么正经人么,情愿38赢球,别糟蹋钱了
作者: andyoul    时间: 2009-1-19 00:27:50

原帖由 国际米饭 于 2009-1-19 00:17 发表

阿德比以前更肥了,回一次巴西肥一次,我觉得他变瘦的机会太小了,只能打主力,打不了替补,他不够冷静。

穆里尼奥应该检讨自己,或许他应该检讨如何使用伊布。要么就只上伊布一个前锋,后面两个前腰给他喂球 ...

阿德今天表现的应该还可以吧;拿球突破应该可以;不知道更肥了是如何看出来的
今天全队的表现就是乱,不知道自己的位置,中场干脆就虚设了
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-19 00:29:50

这两场联赛,伊布个人刷了点数据~~~
作者: sakinijino    时间: 2009-1-19 01:51:43

也许场上队员就没分清楚哪些是队友,哪些是对手,不断看白色的人把球舒舒服服地传给蓝黑色的人,囧。。。
作者: boying    时间: 2009-1-19 02:32:40

如今的世道,插上是王道,除了边后卫要插,中场也要插。抛开折射的那个任意球不说,多尼第二个入球就是中场插入禁区的典范。多尼其实年纪也不小了,但是那个意识在就行。我们的中场体力比多尼好的有很多,但是插上的意识不够,这一部分是他们自己踢球的习惯,一部分也是教练的布置。所以我觉得与其说中场买人,不如单独训练一下中场的插上进攻,坎比和斯坦都可担此任。另一方面,堆前锋的事情以后还是少玩了,这里是意甲,后卫们虽然单兵能力不突出,但是战术素养绝对比英超要高,不是那种脑子一发热就会让你前锋占便宜的。希望以后不要再看见伊布带着一堆后卫玩,其他中场在边上看的局面了。
作者: locco    时间: 2009-1-19 08:17:52

原帖由 JKDR 于 2009-1-18 23:54 发表
有点绝望,不是对比分结果,是对球队所表现出来的精神面貌……

是的,本以为鸟能够改变球队的精神面貌

看来阿斗是怎样都扶不起来的
作者: 北在北方    时间: 2009-1-19 08:55:53

看来跟球衣有很大关系,一抬头看见一蓝黑色的,以为是自己人呢
作者: 北在北方    时间: 2009-1-19 08:56:26

这些,都是热爱蓝黑的大忠臣啊
作者: 水长东    时间: 2009-1-19 08:59:20

正版输给山寨,这和目前的市场形式相似,山寨受欢迎。

另,这样的主贴评论,少了持中和从容,换普通马甲发比较合适。

作者: 夕阳有缘    时间: 2009-1-19 09:08:21

穿错衣服了[w005]
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-19 09:14:41

0比3我就没法再看下去了
作者: adidas217    时间: 2009-1-19 09:26:37

警醒吧!!买——射手型前锋,技术型前腰,绞肉机兽腰,强力左边后卫!!
作者: bobsn    时间: 2009-1-19 09:41:06

一夜之间,国米变得什么都不是,国米的球员变得全是废物。也是,平时一直赢球的时候,都叽叽歪歪个不停,输球了,还不骂个痛快啊
作者: a184696072    时间: 2009-1-19 09:50:13

为什么我们的中场总是被压着打[ecms9]
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-19 10:00:30

原帖由 a184696072 于 2009-1-19 09:50 发表
为什么我们的中场总是被压着打[ecms9]

问得好,我也发现好多所谓的弱队 中场的传控都在我们之上,我们的中场就会倒脚+失误
谁来拿球 啊,S5不行,他那技术球都不敢多停一会儿,从来都是球一到赶紧 出球,要不他怎么这么多失误
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-19 10:02:48

今天过年又是这种郁闷心情咯,,
去年也是,年前年后那两场都臭的很
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-1-19 10:07:24

想当年玩fm08,用弗洛卡里和德芬迪打前锋横扫意甲,尤其是弗洛卡里,149的潜力却拥有无敌的属性,技术17盘带19射门速度加速镇定无球跑决心决断才华全15+,完美的技术型前锋,一个赛季联赛至少20球。打强队尤其猛,那次客场打米兰,一人打入3球帮助球队3次领先最终3:2获胜,赛后评论说他“无处不在,无所不能”
作者: 扎克斯    时间: 2009-1-19 10:11:49

没有岩石的后防线就是渣
中场也次
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-1-19 10:11:56

fm08里的亚特兰大真的很猛,我用全部原班人马第一个赛季就打进前6,后几个赛季稍微进补了几个人非冠即亚(一直和心爱的inter争冠),而且很容易凑7,8个青训,欧冠报名那叫一个爽
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-19 10:44:30

原帖由 locco 于 2009-1-19 08:17 发表

是的,本以为鸟能够改变球队的精神面貌

看来阿斗是怎样都扶不起来的

那你还当阿斗的球迷?傻X吧你
作者: 147146859    时间: 2009-1-19 11:46:16

球队显得很娇气,在湿滑的场地,寒冷的天气下一点水平都发挥不出来,漫天的失误,这可不是一支强队所体现出来的特质!
作者: chenhan0323    时间: 2009-1-19 13:08:33

有什么关系,要是最后一轮对小蓝黑,我们还是领先4分,我不介意输掉比赛
作者: youth    时间: 2009-1-19 13:13:28

原帖由 帕柳卡 于 2009-1-18 23:55 发表

本年度最佳评论出炉了!

经济危机下中国的影响力太大了
连山寨这个词 国外都模仿的微妙微翘
虽然有些犹抱琵琶半遮面的感觉
作者: 阿二2008    时间: 2009-1-19 13:39:58

我只能说,热闹的论坛来了
作者: 蓝黑007    时间: 2009-1-19 18:53:31

昨天看完这场比赛真的无语了,全队状态低迷。
也没什么好评论的,全队都在梦游。
作者: 允浩    时间: 2009-1-19 19:01:12

[em09]
作者: fcguo    时间: 2009-1-19 19:53:08

无语言了,简直不相信自己的眼睛
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-1-19 20:18:50

真的没想到,被蹂躏得这么惨……真希望是幻觉。。
作者: hclhcl    时间: 2009-1-19 23:48:17

哎 忘事不堪回首啊 [ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2