国际米兰

标题: 1:3失利~~~谁的错? [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2009-1-19 00:00:01     标题: 1:3失利~~~谁的错?

亚特兰大14年没赢过我们了~~
但是~今晚~他们在贝尔加莫告诉了我们,在这里,他们才是蓝黑色的主人
今天
亚特兰大更配穿蓝黑剑条
1:3的失利。。。。已经忘却很多年了
上次这样失败,是什么时候?
今晚,谁该为这场耻辱性失利负责?
是场上前后14个像梦游一样的球员。还是场下铁青着脸的莫里尼奥?
或是夏季没对队中人员进行调整的布兰卡?

总而言之。。。。。我希望。。。这场失败可以惊醒那些认为卫冕意甲已经板上钉钉的球员。
下一场,我渴望见到从前那支战无不胜的国际米兰
作者: hezhou    时间: 2009-1-19 00:01:01

我的错,不该看。惨不忍睹!

沙发安慰
作者: xonbagj    时间: 2009-1-19 00:02:23

我的建议是球队重建,推倒重来!

组建青年军!
作者: FFAQQ    时间: 2009-1-19 00:02:29

[ecms9] 倒杯水回来~~~沙发就没了
作者: minwoo    时间: 2009-1-19 00:02:45

菜地球场的错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2009-1-19 00:05:01

按照惯例,解雇主教练。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-19 00:08:36

不骂人不尤人
阵型问题重现
中场问题再次浮出水面
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-19 00:08:56

堂堂意甲豪门国际米兰中场组织核心 的重担,斯坦科维奇这水平他挑不起,
打个中前卫跑动跑动 ,接应接应 倒倒脚还可以(还得是替补),打前腰 他太糙了,要技术没技术,要传球也就传点倒脚性质的球,没点想法和创造力
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-1-19 00:10:33

支持夸雷斯马 进入主力阵容~~
作者: gutti    时间: 2009-1-19 00:11:07

刘翔老爸说:“这不过是又一个栏而已”
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-19 00:11:56

这个问题可以参照中国队输球后接口
作者: interboy15    时间: 2009-1-19 00:12:13

如果不是运气好,今天得0:5,下半场那个补射打立柱,还有多尼的头球。
天哪,这还是国际吗?
作者: Kuraki    时间: 2009-1-19 00:15:21

但愿莫拉蒂能看到问题,然后慷慨解囊。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-19 00:15:56

贝尔加莫悲剧~
很久没有这么窝火了
作者: FFAQQ    时间: 2009-1-19 00:16:56

这个赛季~~在伦巴第大区~~~我们输了两次了。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-19 00:41:50

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-1-19 00:10 发表
支持夸雷斯马 进入主力阵容~~

和我想的一样~~!!
作者: GUOMI12    时间: 2009-1-19 07:30:39     标题: 回复 16# 的帖子

我也这么想的~~!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-1-19 08:13:22

夸雷斯马 连一场有头有尾的正经比赛都没踢过,进主力吃屎啊
作者: 蓝星魂    时间: 2009-1-19 08:51:55

相当恐怖啊!!!!!!!!!!我还是坚持看完了比赛
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-19 09:30:38

是全队的责任,不是某一个人的错
作者: millerrch    时间: 2009-1-19 12:07:14

原帖由 Kuraki 于 2009-1-19 00:15 发表
但愿莫拉蒂能看到问题,然后慷慨解囊。

还你妈慷慨解囊,看看解囊半天魔力鸟带来的都是什么人?莫非非得把世界最佳阵容给他弄来才弄打出高水平?那谁带都行,要他有毛用
这阵容没有了蒙塔里,夸雷斯马,小曼奇尼,去年打利物浦更衣室出问题之前也风生水起,怎么今年就都是阵容问题了了
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2009-1-19 12:46:09

我不敢相信最后的比分.........
作者: youth    时间: 2009-1-19 13:08:17

唯一欣慰的是伊布又多进了一个球
哈哈哈
作者: FFAQQ    时间: 2009-1-19 13:11:49

[ecms9] 好像发了一场噩梦
作者: aglis    时间: 2009-1-19 13:27:10

一句话,穆里尼奥不如曼齐尼!
作者: adidas217    时间: 2009-1-19 13:27:51

真是好久没有看到如此耻辱的比赛,我坚持看到了最后一刻!恨起来,真的希望推倒重建!中场就留个坎比,布尔迪索求求老莫,卖掉吧!马克思威尔也太软,对抗不行,突破也不行
作者: quaint    时间: 2009-1-19 13:39:49

冬季市场还不行动的结果
作者: tandy    时间: 2009-1-19 14:59:31

首先的善意地提醒楼主,亚特兰大曾在01-02赛季客场2-1击败过我们.间接导致国米的冠军梦碎.并非14年那么夸张
作者: THIERRY    时间: 2009-1-19 15:01:38

呵呵``少了个蒙塔里``居然连比赛都控制不住了``这个问题很大```
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-1-19 16:06:03

原帖由 李瑞源 于 2009-1-19 08:13 发表
夸雷斯马 连一场有头有尾的正经比赛都没踢过,进主力吃屎啊

夸雷斯马至少有突破,传中,迫使对方犯规的能力,试问国米阵中现在还有谁具备这种能力呢?
如果还是单单依靠伊布的组织,一旦伊布死火,或者被人严防死守,结果就会跟这场比赛一样!
夸雷斯马暂时不能站稳脚跟这个问题是多方面的,媒体的压力,主场球迷的压力,部分球员的不满
导致希望保护球员的穆不敢轻易使用夸雷斯马   其实夸雷踢的真有那么差吗?
为什么每次我觉得夸雷踢的还可以的时候,他都是全场最低分? 他的表现真的就应该被打全场最低分吗? 难道是我真的看不懂球?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-1-19 16:08:43

这贴里充斥着相当数量的~“曼姓寡妇”
赢球不见人,输场球就全出来了[ecms2]

作者: lostdream    时间: 2009-1-19 16:13:30

夸雷斯马连个替补阵容都进不了 太搞了

再不济 上去摔几下 创造点任意球也好的啊

况且 我也觉得夸雷斯马踢的还可以了 就是少了个传球手才这样
作者: millerrch    时间: 2009-1-19 16:32:07

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-1-19 16:08 发表
这贴里充斥着相当数量的~“曼姓寡妇”
赢球不见人,输场球就全出来了[ecms2]

自己给自己嘴巴了吧?不用夸雷斯马的正是您的祖爷爷魔力鸟,怎么你觉得该用他老人家就不想用呢?
莫非放家里装孙子?还是给你们这些“鸟姓娼妇”来自慰?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-1-19 16:36:57

我们就算是自慰好歹还有个幻想对象,不向某些寡妇想自慰都找不到某人在哪,某人要真那么牛怎么会沦落到没人要的境地啊[ecms3]
作者: FFAQQ    时间: 2009-1-19 23:24:16

原帖由 tandy 于 2009-1-19 14:59 发表
首先的善意地提醒楼主,亚特兰大曾在01-02赛季客场2-1击败过我们.间接导致国米的冠军梦碎.并非14年那么夸张

我说的是他们在主场。。。。14年没赢过我们~~~~今年终于打破宿命了
作者: hclhcl    时间: 2009-1-19 23:38:25

让我们大胜罗马忘记这一夜吧
哎 输的的确有点窝囊[ecms1]
作者: zgkxy    时间: 2009-1-20 10:35:09

原帖由 卡納瓦羅 于 2009-1-19 16:36 发表
我们就算是自慰好歹还有个幻想对象,不向某些寡妇想自慰都找不到某人在哪,某人要真那么牛怎么会沦落到没人要的境地啊[ecms3]

[w003] [w003] [w003] 111111111111111
作者: unique_mai    时间: 2009-1-20 10:41:58

夸雷斯马好?慢慢自慰吧,和卡纳瓦罗在国米的表现有一拼。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2