国际米兰

标题: 哦。。去厦门。尴尬求助贴 [打印本页]

作者: 荷兰10号    时间: 2009-1-20 16:57:24     标题: 哦。。去厦门。尴尬求助贴

本人基本上是万年潜水员,大概就打WAR3的朋友认识我吧。
希望热情的厦门内拉祖里们能帮下我 呵。
我大学本科读物理学,刚毕业半年,准备年后想去厦门找电子类工作(你干吗来厦?——感情问题啊。。。)
落脚是我目前面临的最大问题(人生地不熟的。。。工作也不好找。。。)
如果 有朋友 能拉我合租房子 或者 知道他附近有房子出租 或者 能提供相关信息
就帮帮我吧~~
本人联系电话13545857449 QQ253461280
期盼着好心人帮助哈。。。
作者: 心的全部    时间: 2009-1-20 17:15:01

MS见过LZ.....魔兽群已经没落了...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-1-20 17:28:30

帮10号顶顶
魔兽群没落,主要是我不打魔兽了嘛[ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-20 17:59:05

厦门,有人的
作者: zhengmiao9    时间: 2009-1-20 19:30:02

网上信息多的不是~~要是岛内就去岛内的房屋中介网站,岛外就到岛外的。。。貌似是分开了的。。。具体还是你在网上自己查看一下吧~Over
作者: 依窗    时间: 2009-1-20 22:50:50

厦门国米球迷QQ群:9027210
楼主有事情可以到群里咨询
作者: 国米王子32    时间: 2009-1-21 12:40:52

帮忙顶起。。祝好运[w016]
作者: hhui_1986    时间: 2009-1-21 13:00:54

我也今年刚毕业,现在在一个小乡下找工作,帮你顶起,找工作顺利~~~
作者: 荷兰10号    时间: 2009-1-21 16:34:58

额~问题已经解决了
谢谢大家哈~
魔兽群雄起~
BZ可以锁了这贴了~:)
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-1-21 19:19:01

欢迎LZ在厦门落户~~
作者: 笑笑    时间: 2009-1-21 21:01:31

我映像中窗子是厦门的?还是啊?为什么不来南京呢,这儿我熟啊,CNer南京的也多啊
作者: 依窗    时间: 2009-1-22 09:35:18

原帖由 笑笑 于 2009-1-21 21:01 发表
我映像中窗子是厦门的?还是啊?为什么不来南京呢,这儿我熟啊,CNer南京的也多啊

我是厦门的,笑笑有空来厦门玩啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2