国际米兰

标题: “遥远的她” [打印本页]

作者: xiaoyaogusha    时间: 2009-1-21 00:15:48     标题: “遥远的她”

“在远方的她此刻可知道
  这段情在我心始终记挂
  在那十字路口,我知快要将别离没说话
  望向她却听到她说不要相约”

从那天开始,我一直在强迫自己,有两个声音在耳边围绕,让我不断的迷失。我想去彻底的结束,却没有那么的魄力。我这样形容自己的境遇:炎热的夏天,一杯冰镇可乐,渴口难忍的我,该不该去触碰?

我并不是想得到些什么,这么长时间,我只想最后让自己能轻轻的碰一下那个梦。可怎么的去努力,却一次次的被无情的拒绝,可知道,你有时候就和上帝一样的残忍,虽然你是个天使。。。。。。

我不傻,我可以一个眨眼就可以想到别人在想什么;可以一个微笑就明白别人的目的;可以抽一口烟,就有一个解决问题的方案在头脑中形成,可以很自然的摇摇手,告诉自己他们想跟我玩,还不够格。。。。。。只是比较的幼稚罢了,在你面前,我依然那么的直白,告诉我所想的一切,因为我爱你;我可以为你的一句话,去做很多的傻事,因为我爱你;可以为了一个小错误,用五年的时间去弥补,因为我爱你。。。。。。

混社会,世界上男人会犯的错误,遇到了,一次,拒绝,两次,推开,三、四、五、六次,7、8、9、10次。。。。。。我依然会甩甩手,尽管被人看不起,被人说装B!

我们咫尺的距离,却永不能相见。两年前的这个时候,说过的话,不知道你还有印象么?浪漫的事情,不能永远,你只是记得左手的风花雪月,忘掉了右手的....

半年前,为的是你一句话,我硬是向右走转身,硬是把自己推向了痛苦的深远。我没有想过爱上你,我会活得这么的累,这么的没有自我。。。。。。

所以,我开始忘记,开始向左转,就在明天,就在把最后珍藏的1000枚银币送你之后。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-1-21 00:20:27

什么玩意

小别胜新婚呐
作者: twilight    时间: 2009-1-21 01:31:55

情深不寿,慧极必伤。
作者: 砂之船    时间: 2009-1-21 09:40:29

如此的感情,只是一句向左转就可以放开吗?
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-21 10:12:40

如此的感情,不漂移切弯是转不过去的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-21 11:00:00

为了节省时间 下载用我新买的dall1420来看[ecms10]
作者: 菲儿    时间: 2009-1-21 13:43:34

伤感。。。。。。。。。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2009-1-21 16:35:36

原帖由 twilight 于 2009-1-21 01:31 发表
情深不寿,慧极必伤。

谢谢你的提醒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水长东    时间: 2009-1-21 17:13:38

如果感情没了,请把自尊保管好。
作者: 四月苇    时间: 2009-1-21 19:06:45

我很喜欢这个歌。。。[w014]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-1-21 21:03:15

多多也会喜欢学友的歌[ecms10]
作者: 四月苇    时间: 2009-1-22 15:01:16

原帖由 汉寿亭侯 于 2009-1-21 21:03 发表
多多也会喜欢学友的歌[ecms10]

嘿嘿,这个歌eason翻唱过。。。不过张学友不少歌我也喜欢撒。。[w014]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2