国际米兰

标题: (布尔迪索要走??)国米万金油突陷离队传闻 热刺900万报价获通过 [打印本页]

作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-1-21 13:46:55     标题: (布尔迪索要走??)国米万金油突陷离队传闻 热刺900万报价获通过

上周日客场1-3惨败亚特兰大,暴露出了国米众多的问题。因此,过去两天围绕蓝黑军团的转会传闻又开始多了起来。根据意大利媒体的最新消息,热刺已经向国米正式求购阿根廷后防多面手布尔迪索,而国米则打起了杰纳斯的主意。

国米近来频频与热刺联系到一块,上周中国米与热那亚的意大利杯,热刺主帅雷德克纳普神秘现身梅阿查,引发了媒体一阵猜疑。不过,有关白鹿巷球队有意阿德里亚诺和克雷斯波的传闻此前均遭到了各方当事人的否认。

当然,热刺阵中也有穆里尼奥亲睐之人。在国米看上热刺中场杰纳斯和左后卫贝尔的消息见诸报端后,狂人在上周六的新闻发布会上予以证实,“08年7月,《每日电讯报》邀请我去参加他们的梦幻足球(fantasy football)游戏,当时我在我的理想阵容中安排了杰纳斯和贝尔,但还有别的人也选了他们。的确,我是很欣赏他们,否则我就不会把他们列入我的梦幻阵容。”

根据本周二(20日)出版的《米兰体育报》披露,穆里尼奥已经向俱乐部提出了租借杰纳斯的请求。而与此同时,热刺则向国米报价900万欧元求购布尔迪索。据说,国米已经点头,现在就看阿根廷人愿不愿意去北伦敦了。

熟悉布尔迪索的人都知道,这位阿根廷国脚堪称一把神经刀,表现好时一夫当关、万夫莫开,可表现不好的时候又经常莫名其妙地犯下低级失误。上赛季,由于科尔多巴、萨穆埃尔和马特拉齐的伤病,布尔迪索得到了不少登场机会。上赛季,布尔迪索参加了24场意甲联赛(20次首发、4次替补、累计出场时间1976分钟),并打入一球。不过,这位阿根廷国脚却屡屡犯下低级失误,《米兰体育报》给他的赛季平均得分5.84分就很说明问题。

08年夏天,布尔迪索在梅阿查的前景一直是个疑问。尽管这位后防多面手不仅能胜任中路和边路的位置,而且能客串后腰,但毕竟多而不精,位置不固定反而是一件坏事。不过,这倒无碍布尔迪索吃香。此前,佛罗伦萨、纽卡斯尔联都曾有意将其招致麾下。而现在,布尔迪索再次走到了十字路口,就看他自己如何选择了。
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-1-21 15:03:53

走吧。。。。。。。。
作者: 阿斗    时间: 2009-1-21 15:05:43

热刺对咱们真好……
作者: a184696072    时间: 2009-1-21 15:23:11

热刺这么喜欢我们的球员
作者: JKDR    时间: 2009-1-21 18:39:18

不知道热刺愿给小布多少薪水?
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-1-21 19:40:40

互换吧~~
唉~~小布走好啊~~
作者: yysea    时间: 2009-1-21 19:57:44

热刺对咱们真好……
作者: lionheart    时间: 2009-1-21 20:33:06

如果偶来做决定...小布走好不送,有没事别回来...
作者: quaint    时间: 2009-1-21 21:52:36

900万,如果是真的,这相当于送钱
作者: xx300    时间: 2009-1-21 22:35:58

走吧 后防还是不要神经刀的好
作者: yuliqing    时间: 2009-1-21 22:40:11

....为什么才900万 啊。。。。 俺家的小布啊 。。。

换成900万胖子才卖
作者: yysea    时间: 2009-1-21 23:04:04

原帖由 yuliqing 于 2009-1-21 22:40 发表
....为什么才900万 啊。。。。 俺家的小布啊 。。。

换成900万胖子才卖

哥们  汇率已经不比几个月钱啦  欧元现在可值钱啦
作者: LHLC    时间: 2009-1-21 23:11:21

还有这么好的事 热泪盈眶啊!!!!
作者: despersis    时间: 2009-1-21 23:28:10

非常感激啊。。真是的。。能買900W也

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2