国际米兰

标题: PES2009关于转会的问题 [打印本页]

作者: Int西    时间: 2009-1-21 22:16:50     标题: PES2009关于转会的问题

在锡耶纳出道,第一个赛季是队内的最佳射手,联赛排名第7
基本上每场队内的最高分就是我.
到赛季末 要我的球队都是些卡利亚里之类的弱队
我选择了留队
第2个赛季表现更好 现在打了15轮 进球8个了 在射手榜排第3
到冬季转会还是没强队要我 郁闷死了 什么时候才能进国米啊....
作者: zhshb8511    时间: 2009-1-21 22:47:22     标题: 回复 楼主 的帖子

我在都灵踢前腰,等了三个赛季了,最近一个赛季进球总数30+
A糜曼联都来抢,但国米就是不要俺
想了想还是留在都灵踢我的前腰吧,继续等待莫老爹的召唤
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-1-21 23:13:55

我流浪在各大联赛,,第三个赛季开始每赛季进球60 个以上.....
都要第二次打世界杯了,国米也不要我,,,,
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-22 01:38:26

我第二个赛季就到国米了~~
感觉绿荫传奇~的方向不好控制~已经不玩了~
作者: zjf168375    时间: 2009-1-22 14:24:30

我也是这样  38  AV  都来抢我  可国米就是没动静  为啥
作者: hoversun    时间: 2009-1-22 15:07:13

其实楼主可以通过反复刷转会前最后一场比赛的方法,来国米的
每次踢完转会期之前最后一场比赛,这个赛季要你的球队就定下来了,所以
到转会期之前的最后一场比赛前,多存个档,嫌麻烦可跳过该场比赛
再看转会,没准国米就来了,没来就回去读档,再跳过比赛,继续看转会,
转会这东西就是看RP的。。。
作者: 我是蜗牛    时间: 2009-1-24 08:26:41

哈哈```
你应该选一支有点实力的俱乐部``
如果紫百合和拉齐奥要你就去```一个赛季下来``成绩压过国米``或者跟球队拿到冠军就行```我就是这样````
作者: inter_z    时间: 2009-1-24 11:34:13

别指望一下就转到国米,我觉得有点儿困难,还是找个中上游的球队过渡下吧,正常发挥一个赛季后就差不多进国米了~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2