国际米兰

标题: 马特拉齐转会热刺? [打印本页]

作者: 卡维纳吉    时间: 2009-1-21 23:05:34     标题: 马特拉齐转会热刺?

对于这件事情的报道,《米兰体育报》和《罗马体育报》是一致的,只不过《米兰体育报》称,对马特拉齐感兴趣的除了热刺之外,还有朴茨茅斯,马特拉齐目前已经淡出了国际米兰的首发阵容,35岁的他需要到了为生活和现实考虑的时候。《足球市场》透露,朴茨茅斯的第一助理教练菲利浦-史密斯已经于昨天来到了米兰,并一直和马特拉齐的经纪人维尼亚罗利在一起,看来朴茨茅斯是要动真格的了。意大利后卫马特拉齐的经纪人透露,热刺已经提出了报价。马特拉齐的经纪人维格雷里说:“我可以说热刺近来表达了对马特拉齐的兴趣,目前还处在谈判早期,热刺在和国际米兰商谈,然后就要由俱乐部和球员来决定是否接受。”

来自英国媒体的消息称,热刺同时在接洽国米的两名后卫,包括马特拉齐和布尔迪索,

除此之外,《米兰体育报》透露,两位老将将在近期得到续约,托尔多和克鲁斯都将与国际米兰签下新的合同。

作者: yysea    时间: 2009-1-21 23:30:31

那就卖布尔迪索吧  900万  白花花的银子啊
作者: 一地烟头    时间: 2009-1-21 23:56:48

一个中后卫,最大的缺陷就在于不稳定,很不幸,小布就...........
可是大马布能卖啊,正宗的意大利人啊,还是国家队的,这么高水平的替补很不好找啊,况且他也不能完全算是替补啊
作者: yuliqing    时间: 2009-1-22 00:42:45

..靠。。。热刺打算 把半只国米都搬到伦敦去么??
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-22 01:05:58

不太现实
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-22 01:36:39

走吧~
留下也没用来了~~
作者: 深蓝世界    时间: 2009-1-22 13:40:34

连卖2个中后卫 不太可能  尤其是最近萨穆埃尔和科尔多巴都不是很稳定的时候
小布卖了吧  大马卖了可惜,毕竟他也算是国米的一道风景了  当然如果本人愿意去英伦试试脚我们就别拦着了
作者: mafengxiang    时间: 2009-1-22 15:46:34

大马不该卖,是国米具有象征性的人物,水平也还可以,这种人不该卖。
作者: millerrch    时间: 2009-1-22 17:01:56

看价格吧,还有大马意愿,毕竟我们不能给他一个保证的位置
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-22 17:38:34

即使在06世界杯前夕马特拉齐为了搏国家队位置也没有转会去摩纳哥,这次更不太可能...马特拉齐对国际的感情还是很深的,我相信他起码会待到2010年合同结束为止。

至于布尔迪索,和莱德利·金倒是一个特点的。
作者: Pasqualer    时间: 2009-1-22 18:52:49

卖布尔迪索是地雷说的吧?这SB每次都黑他,CN的这些NC受他影响很深啊,哈哈。
作者: laofulailo    时间: 2009-1-22 18:59:14

大马不会走 已经没几个本土的了[w014] [w014]  [w005]
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-22 21:02:17

原帖由 Pasqualer 于 2009-1-22 18:52 发表
卖布尔迪索是地雷说的吧?这SB每次都黑他,CN的这些NC受他影响很深啊,哈哈。

地雷被大马“袭胸”过?[w022]
作者: InterShine    时间: 2009-1-22 22:25:59

基本上不太可能,35岁的大马想必也不愿意再去英超冒险了吧
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-22 23:03:31

英超今年保级战太激烈了...后5名都是21分...后8名积分差距没超过3分的...

老雷一上台,热刺有起色...又是个有钱乱糟蹋的队...
作者: yysea    时间: 2009-1-22 23:20:53

原帖由 Pasqualer 于 2009-1-22 18:52 发表

其实也黑小布[ecms1] [ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-1-22 23:53:09

我觉得大马不能卖  布尔迪索还是卖了吧 如果是真的 可以卖那么多欧元 绝对OK啊
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-1-23 00:00:18

大马卖了国米真的就没拿得出的意大利人了。。。。[ecms9] [ecms9]
作者: pighead    时间: 2009-1-23 10:01:22

Inter Milan chief Branca: No English offers for Materazzi
22.01.09 | tribalfootball.com
Inter Milan chief Marco Branca insists no offers from Tottenham nor Portsmouth have arrived for defender Marco Materazzi.

Branca said: "We have not received any offers from English clubs for Materazzi.

"Marco is under contract with Inter until June 2010 and usually for players like Marco the club is in a position to keep them here."
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-23 16:01:55

我觉的可以卖!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2