国际米兰

标题: 假设穆里尼奥说的话是确实存在的 [打印本页]

作者: yezhu211    时间: 2009-1-24 11:07:10     标题: 假设穆里尼奥说的话是确实存在的

1.是谁把更衣室内发生的事情透露给媒体的,根据传统来看,泄密的将会被孤立-排除
2.即便是真的又如何,踢完一场那样的比赛之后不被骂个狗血淋头才有问题,换做弗格森早就飞鞋过去给你开瓢了
作者: kukluxklan    时间: 2009-1-24 11:07:53

确实需要用大棒敲打一下啊
作者: s4044507    时间: 2009-1-24 11:50:02

说的很对啊,躺在功劳簿上的人就应该清除掉
作者: babyboa    时间: 2009-1-24 11:50:06

想想爵爷。。。要是踢出这样一场比赛就不是摔电脑了~直接抗刀了
作者: tony99    时间: 2009-1-24 12:22:55

楼主才是真正抓住问题的关键的人

那些只看表面文章的人估计九成是AV和38的球迷
作者: hclhcl    时间: 2009-1-24 12:53:48

反正我知道要是弗格森的话 那估计是笔记本加皮鞋加板凳都向球员飞过去了 [ecms3]
作者: 卫道士    时间: 2009-1-24 13:16:43

1,媒体的内线未必是球员
2,这次的重点不是教练发飚而是侮辱了球队过去的成绩,这和吹风机是完全不同的,所以也会有鸟叔诉诸法律手段的后续,因为性质不同。
其实说没说我倒不关心,我关心的是球队的表现,老莫付工资给鸟叔是让他出成绩,至于其他的无所谓了。
作者: yuliqing    时间: 2009-1-24 13:33:49

...哎。。。 发现某些人的 立场。。。真是。。连墙头草都不如~~~~!!!!

。。。另外。。。 对于 泄露 更衣室机密的。。一定要严处~~!!

更衣室的神圣不容质疑!!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-24 13:55:47

原帖由 hclhcl 于 2009-1-24 12:53 发表
反正我知道要是弗格森的话 那估计是笔记本加皮鞋加板凳都向球员飞过去了 [ecms3]

那又有人要破相了~~
队里谁最帅谁就要倒霉了~~[ecms2]
作者: yuliqing    时间: 2009-1-24 14:02:39

原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-1-24 13:55 发表

那又有人要破相了~~
队里谁最帅谁就要倒霉了~~[ecms2]

最好砸IB头上。。然后5000万甩掉。。换个空霸回来。。 433!!!!!!!!!
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-1-24 14:18:53

话说的有些过分,但那种情形下也是人之常情嘛,是咱不也得说个CNM。。。。。。[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-24 14:49:55

这么说又有人要被封杀了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-1-24 15:28:49

那话就是真的说了也没啥 明显是激励球队 毕竟球队最近有些松散 好像对于联赛冠军没什么渴望一样
作者: tantaluslr    时间: 2009-1-24 16:12:46

在别的综合论坛里!意甲另外那三只鸟队终于找到话柄了!总那这个说事!
真是让人生气!
作者: millerrch    时间: 2009-1-24 17:11:54

鸟真说了的话,也有些太过了,激励球员方式很多,非要以诋毁以前的成绩来激励?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-1-24 17:33:24

其实INTER有些人就该骂骂,那场球我没看,但可以想想的到。我看INTER的球9年来,这种莫名其妙的窝囊输球不知道看到过几次了,不把这个问题解决掉,就是真的上帝来做COACH,INTER也一样不会成大器。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-24 18:32:16

假如孔子真的是韩国人...

不可能发生的事情,没必要去“假如”...容易被误解成帮助性浪煽风点火。
作者: xiaoliu0189    时间: 2009-1-24 18:59:14

原帖由 millerrch 于 2009-1-24 17:11 发表
鸟真说了的话,也有些太过了,激励球员方式很多,非要以诋毁以前的成绩来激励?

说气话,作为一个球迷本身,可以理解,但是球员能不能理解,刺激球队的方式对与不对,这个就不好说了!
作者: 一生国际    时间: 2009-1-24 19:03:42

有本事球员就再拿到这个冠军,否则骂就得忍着
作者: 龙追日    时间: 2009-1-24 19:04:38

要是真的,就应该吧那人直接卖掉
其实就怕我们当中有些人躺在功劳簿里,那样我们什么都不会赢到的
作者: 败絮    时间: 2009-1-24 20:04:06

骂球员我双手赞成,如果是诋毁俱乐部,两个字:“滚蛋”!!
作者: hezhou    时间: 2009-1-24 23:09:37

我现在看不起魔力鸟了,

因为他骂的不够狠!

他应该这样说"你们就是一群娘娘腔,你们的冠军就是人家送的,你们的表现只配去乙级踢球"
作者: ericshinhwa    时间: 2009-1-24 23:26:20

鸟即使要骂也不会说这些
作者: millerrch    时间: 2009-1-25 04:38:50

原帖由 败絮 于 2009-1-24 20:04 发表
骂球员我双手赞成,如果是诋毁俱乐部,两个字:“滚蛋”!!

赞成你的观点,但滚蛋也过了哈···毕竟魔力鸟还是有实力的,只是还是收敛点好觉得,他的成绩也都是在别的地方取得的,等什么时候在国米干出一番事业,在评价前人也不迟啊

一切看欧冠,胜者王侯败者为寇
作者: yezhu211    时间: 2009-1-25 08:02:10

一个人的自尊自信如果建立在棉花地上,与其在无准备的冲击下坍塌,不如尽早的自我摧毁重建
穆里尼奥希望打官司,稳赢,要么压根没说过,即便说过,那个人也不会傻到站出去给那个什么报纸作证

当然一切都是假设,其实我本人是希望教练用这么恶毒的语言来践踏他们的自尊,因为这自尊确实建立的有那么一点点豆腐渣
PS:心目中最理想的状况是曼奇尼依然执教,并且由他亲自来完成这份改建的工作
作者: aglis    时间: 2009-1-25 20:07:34

从始致终,我都认为穆里尼奥不如曼奇尼!
作者: aglis    时间: 2009-1-25 20:09:23

原帖由 hezhou 于 2009-1-24 23:09 发表
我现在看不起魔力鸟了,

因为他骂的不够狠!

他应该这样说"你们就是一群娘娘腔,你们的冠军就是人家送的,你们的表现只配去乙级踢球"

那凭魔力鸟的表现,他更只该执教丙级球队!
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-25 22:58:24

魔力鸟都不能改造球队的个性 估计就没人能行了
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-25 22:59:08

除了魔力鸟 也就还有卡佩罗可以来
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-1-26 00:28:00

卡佩罗?
你看的起他??
作者: zhu2003    时间: 2009-1-26 02:18:46

哦              不是灌水啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-26 02:44:24

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-1-26 00:28 发表
卡佩罗?
你看的起他??

库珀之后 曼奇尼之前 我认为他是唯一能带我们拿到冠军的教练
作者: waynewang    时间: 2009-1-26 09:43:20

响鼓不怕重锤敲!

该骂就得骂,我军就是被宠坏了!关键时刻总是掉链子和老板的宽容是不无关系的。

以前球迷骂,但没什么用,现在来了一个会骂的教练,鼓掌欢迎!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-1-26 20:04:24

球踢的不好 又不是只是球员的错!!!!
操!!!!!!!!
作者: fsa    时间: 2009-1-26 22:45:37

看看新闻里提出要转会的那点人 就现在的竞技状态来说 也就维爱国还靠点谱 其他人 走就走吧 ~~
作者: fsa    时间: 2009-1-26 22:47:41

原帖由 凌空抽蛋 于 2009-1-26 20:04 发表
球踢的不好 又不是只是球员的错!!!!
操!!!!!!!!

踢的不好也分怎么个不好 要么能力问题 要么战术执行问题 要么战术失败 球员对还是错 也只有教练有资格评价
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-1-26 22:58:36     标题: 回复 36# 的帖子

国米的问题已经是老问题了 绝不是一顿臭骂就能解决的了的 主教练应该去找问题的根源
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-1-26 23:04:47

一顿臭骂 哪里能以德服人
作者: 就是爱你    时间: 2009-1-27 14:21:36

今天看了比赛 应该骂狠狠的骂!!全卖了不好好踢
作者: wjf_1987    时间: 2009-1-27 17:16:30

说就说了,让废话的人见鬼去吧!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2