国际米兰

标题: 【Serie A 第20轮 国际米兰vs桑普多利亚】赛后评论 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2009-1-26 05:28:25     标题: 【Serie A 第20轮 国际米兰vs桑普多利亚】赛后评论

大年初一,国际米兰取得牛年开门红,阿德里亚诺联赛第2球
场面不佳 但穆里尼奥的球队 习惯就好

祝大家新年快乐~~!!!

作者: 789    时间: 2009-1-26 05:28:49

最后几分钟太难看了。
作者: toldointer    时间: 2009-1-26 05:29:02

难看,但是好歹拿了3分,AD不错
作者: 国米的小虫    时间: 2009-1-26 05:29:29

在意大利,赢球比什么都重要/
作者: 龙追日    时间: 2009-1-26 05:29:40

就没踢的好看了几下,不过3分就是实惠
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-1-26 05:29:44

SIEEP```````````
作者: liulangke    时间: 2009-1-26 05:30:33

赢的太不容易了,好好调整,以后的比赛还很艰苦!!!
作者: interboy15    时间: 2009-1-26 05:30:56

阿德,好
桑顿,有进步
塞萨尔,圣
副队,好
菲戈,要是在年轻十岁就好了。
作者: 传奇草    时间: 2009-1-26 05:31:44

这么狼狈的比赛
大过年的给人添堵。起来看球是我的一大错误

不过赢了就好。国米赢了,某神该反省了,动不动罚这个封那个的,没劲

作者: 枫月影    时间: 2009-1-26 05:33:10

令人痛苦的比赛

对中场的组织彻底无语
作者: hezhou    时间: 2009-1-26 05:33:59

场面可能骗了大家,但是比分不会忽悠任何人
作者: 风飘扬    时间: 2009-1-26 05:34:29

魔力鸟说自己不是受虐狂,我看不合实际。
作者: wengyu1    时间: 2009-1-26 05:35:11

看了国米10年球了,没那个时候看到踢的真真出色的比赛,大家就不要抱怨了。 ...
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2009-1-26 05:39:17

原帖由 风飘扬 于 2009-1-26 05:34 发表
魔力鸟说自己不是受虐狂,我看不合实际。

无比赞同...
作者: 天地难容    时间: 2009-1-26 05:40:19

鸟爷鸟爷你到底在想什么!!!国米国米你到底想怎样!!!
  没有伊布的国米就如同3连冠之前的那个国米,莫非这3连冠真像记者编造的那个留言!!!3连冠麻痹了我们也麻痹了莫大!!!!风格问题,越提越乱
作者: 星落无玄    时间: 2009-1-26 05:40:45

原帖由 hezhou 于 2009-1-26 05:33 发表
场面可能骗了大家,但是比分不会忽悠任何人

说的好~~
作者: March    时间: 2009-1-26 05:41:35

老生常谈的问题了,中场缺少组织核心,没人组织怎么打?连业余的我们都看出来的问题为什么不抓紧解决呢?
作者: 传奇草    时间: 2009-1-26 05:43:32

实话实说
赛季过半了
以前国米存在的问题,现在还是一样的
像中场组织,伊布依赖啥的,到了新帅手里反而还变本加厉了

我很质疑老莫花这么多钱换帅到底是为啥

不多说了,睡觉去
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-26 05:47:48

以后意甲球队遇见咱们都用5中场就能搞定 上轮亚特兰大4-5-1 这次桑普3-5-2 又差点
我们要买中场啊 别再YY阿奎罗这些了 这些年 意甲最好的几个中场都去了38和AV  博班 科斯塔 齐达内 怨念啊!
作者: rockthe023    时间: 2009-1-26 05:48:18

赢球就能粉饰一切
作者: locco    时间: 2009-1-26 05:54:40

85分钟就开始消磨时间,阿德一律拉边,角球对方禁区内没人。

这应该是一球领先后的弱旅做客强队主场时做的事。
作者: overmars1986    时间: 2009-1-26 05:55:55

我看AD在最后护完那次球以后彻底没劲了,只是在前场走了
作者: interboy15    时间: 2009-1-26 07:35:27

原帖由 overmars1986 于 2009-1-26 05:55 发表
我看AD在最后护完那次球以后彻底没劲了,只是在前场走了

那种踢法太累了,一个人扛两三个后卫。
还有,今天小馒头给阿德的支持相当少
作者: 阿二2008    时间: 2009-1-26 07:52:12

上半场后面的进攻看着感觉很不错,加上赢了更好些了。会走出低谷的
作者: 青水黎风    时间: 2009-1-26 08:32:32

今天小曼那是在踢球么?

阿德表现一般,虽然进球了

最令人高兴的事德扬
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-1-26 08:36:26

中间那会太难看了,受不了,下半场干脆被压着打。感觉我们爆冷战胜了强队一样。晕死
作者: GUOMI12    时间: 2009-1-26 10:15:02

感觉你们被解说领进误区了,我看的比赛录像,感觉还不错,尤其7上场后,几次配合很完美
作者: 147146859    时间: 2009-1-26 10:18:20

貌似又是一场场地有些湿滑的比赛,感觉球队一旦碰到这样的草皮就无所适从。艰难的3分。
新年了,还是多说吉利话吧,希望国米在牛年的赛事里大展拳脚,牛气十足,牛气冲天!
作者: Recoba20.    时间: 2009-1-26 11:24:49

C19 有脑子的球员
作者: ellery    时间: 2009-1-26 11:38:17

解说在胡扯,一场国米的机会远远多于对手的比赛。
作者: interwl    时间: 2009-1-26 12:18:27

真想TMD不爽有些人,这些人都是猪来的。这场比赛场面是不好,中场是没有组织,你也可以冠冕堂皇的说出心中的一直以来的想法:看,踢成这个样子这卵主教练就这掰样,他不行的,我们需要曼奇尼,曼奇尼才是救世主。行,真是服你们了,这场比赛展示出来的前所未有的拼命精神在这些人看来是算拼命拼到屎里面了。
作者: 水长东    时间: 2009-1-26 12:21:33

我在WE里面买了杰拉德+哈维+埃辛
如果现实就是WE就好了。
作者: wlyjwdss    时间: 2009-1-26 13:46:52

其实如果不是CCAV的解说在那不停的"乱,乱,乱"的,基本上还是很不错的1场球^^^^^^^^^
作者: 情天恨海    时间: 2009-1-26 14:07:18

中场的控制力真是不堪入目,完全被压制~
作者: 浪剑天涯    时间: 2009-1-26 15:29:37

原帖由 xiaopai121 于 2009-1-26 05:47 发表
以后意甲球队遇见咱们都用5中场就能搞定 上轮亚特兰大4-5-1 这次桑普3-5-2 又差点
我们要买中场啊 别再YY阿奎罗这些了 这些年 意甲最好的几个中场都去了38和AV  博班 科斯塔 齐达内 怨念啊!

齐达内,博班之类还不是到了那些队后才成长的?
那一个球员一出生就是世纪级?
难道麦孔来我队之前是世界级?
现在谁敢说他不是世界级?
作者: 同饮一江水    时间: 2009-1-26 16:29:38

不管怎么说3分到手了
踢得不好看但是个人觉得还能忍
裁判可恶 TMD解说那个贱人更可恶
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-26 16:56:54

3分最总要
作者: hezhou    时间: 2009-1-26 17:20:09

以前我支持曼奇尼,但是现在我坚决支持魔力鸟,现在他才是我们的教练。

作为国际米兰的球迷,如果你不为曼奇尼感到留恋,那么你就没有良心,如果你还想着要曼奇尼回来来顶替魔力鸟,那么我要说你太白痴。

就说这场球,我觉得这不是足球比赛,这压根就是摔跤较量。就说战争,敌人距离你比较远你才会用大炮,但是距离非常近你还能用大炮吗?这时你顶多用手枪或者匕首,这就是巷战,以命博命。像这样的足球赛已经不是纯粹体育竞技了,完全是赤裸裸的抢分,技术完全不可能发挥优势。这样的比赛我们还能要求场面吗?再说,魔力鸟才不在乎场面呢,他的想法明显而坚决,进了一个球后就是防守。他要的就是3分,不管是不是主场。为什么我们的上座率不及对门?魔力鸟的哲学从来不是场面。

当前,球队正处于困难时期,正是需要我们球迷齐心协力支持的时候,大家的心情都一样,都是担心阿!但是我们毕竟可以看得积极点,我们毕竟赢得了比赛,我们还是榜首,像AD正在向正确的方向努力等等

都说有一千个读者就有一千个哈姆雷特,我看有一万个国际米兰球迷就有一万个教练。

作者: caijianshi    时间: 2009-1-26 17:48:11

与其上小曼,不如马里奥啊~~~~~
作者: 一地烟头    时间: 2009-1-26 18:08:01

原帖由 枫月影 于 2009-1-26 05:33 发表
令人痛苦的比赛

对中场的组织彻底无语

中场有组织者?
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-1-26 19:28:50

这种比赛场面很难看  与如此强大的阵容不符 与意甲3联冠名称不符 与我们国米光辉灿烂的历史不符!
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-26 19:43:24

今天是大年初一,我祝塞萨尔 身体健康 ,工作顺利,一旺到底,又像上赛季那样,帮我们保住冠军
作者: zhengkechen    时间: 2009-1-26 19:47:48

原帖由 凌空抽蛋 于 2009-1-26 19:28 发表
这种比赛场面很难看  与如此强大的阵容不符 与意甲3联冠名称不符 与我们国米光辉灿烂的历史不符!

前锋后卫门将,我们队是欧洲一流,很强大,
中场就不中看了,3个工兵+个糙前腰,闷死一群人
但也是很纳闷啊,场上7个人干防守的 也没见守的好,让圣塞 大过年的这么忙碌
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-1-26 19:51:49

虽然只是一场无关痛痒的比赛 但是我就是不相信有谁认为这种场面可以拿欧冠 2004年的希腊队就算是弱队拿冠军场面也有可圈可点的地方 至少人家能让人看到希望
反观我们 也就是老菲戈上场了以后才让人有了有希望的感觉 我看了大半场球  不说有什么可圈可点的地方 你至少得拿的住球 能倒的了几脚球吧 不要你打的漂亮 你至少不能搞的咱们像鱼腩球队似的没有还手之力 说实在的要不是麦孔个人能力的精彩发挥 我真是不相信这场比赛能拿的下来!!!!
库珀时代的那种战绩已经是极致了!不可能拿的了冠军的!我可不想再度过如同库珀时期那样看两年痛苦足球!我想看场面不难看的比赛 我做球迷也不容易 好么! 不能跟今天凌晨似的看我的都睡着了!
作者: InterShine    时间: 2009-1-26 20:10:08

结果满意,中场人数不如对手,几乎失控,幸好我们的球星发挥了作用[w016]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2