国际米兰

标题: 除了三分还有啥 [打印本页]

作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-26 05:37:42     标题: 除了三分还有啥

本来想在烂春晚后看看我们的反弹的。结果三分是看到了。表现却没法说。
    穆帅自己都乱上看台了。
    三线基本脱节。除了萨队和菲戈偶尔串联一下
    得到的机会,好像都是对方失误,我们反抢,然后才有。进球也是,斯坦的那个横梁也是
    中场基本无组织无纪律无控制
    下半场走马换将,阵型乱,心气乱
     还好圣塞没乱  麦子没乱  阿德把握住了机会
    除了三分,还有啥?可能就是桑顿的表现了,小伙子非常稳健和老到
    另外我发现鸟擅长先给大棒再给胡萝卜
    阿德已经被他这样演绎无数次了
    然后本场就变成了咖啡  副队
    好吧,就这么多,睡觉去,照这样打曼联,真的机会不大,当然如果曼联一直这状态的话
作者: 我是蜗牛    时间: 2009-1-26 08:42:48

你要3分就有3分就这门简单···
过年就少添堵了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-1-26 09:49:21

3分就够了
还要啥?
打的气势如虹不能取胜?
被追上感觉很好咩??
作者: xx300    时间: 2009-1-26 10:17:40

3分 最重要的就是3分
作者: 愛後餘生    时间: 2009-1-27 23:01:52

有穆里尼奥当教练 3分就满足吧 穆里尼奥的球队啥时候踢华丽足球了 早有心理准备

当然话说回来 曼奇尼的球队踢成这样早被骂了

我不是挑拨离间 其实我很和谐
作者: millerrch    时间: 2009-1-28 18:54:32

原帖由 愛後餘生 于 2009-1-27 23:01 发表
有穆里尼奥当教练 3分就满足吧 穆里尼奥的球队啥时候踢华丽足球了 早有心理准备

当然话说回来 曼奇尼的球队踢成这样早被骂了

我不是挑拨离间 其实我很和谐

哈哈果然很和谐···
乐呵乐呵得了,只要能赢球就行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2