国际米兰

标题: 小贝利租借加盟朴茨茅斯 [打印本页]

作者: xiaopai121    时间: 2009-1-27 12:34:20     标题: 小贝利租借加盟朴茨茅斯

来自网易的消息:
21岁的葡萄牙小将贝利将会以租借的方式为朴茨茅斯效力至本赛季结束。
贝利是在去年夏天国米引进夸雷斯马时被作为交易筹码送到波尔图的,他对有机会到英超踢球感到很兴奋。

“我在几天前才知道朴茨茅斯对我感兴趣,但是我已经想直接加盟。”贝利告诉朴茨茅斯官网。“我很乐意为这样的俱乐部效力。”
小贝利去英超后 咱们还能在英超转播上看到他的表现
作者: interboy15    时间: 2009-1-27 12:36:42

看来是作为蒙牛的替代者加盟的
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-27 13:06:20

希望有好的表现~~[ecms2]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-27 14:00:09

加油!!!
作者: toldointer    时间: 2009-1-27 14:02:30

重回顶级联赛
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-27 14:05:44

原帖由 interboy15 于 2009-1-27 12:36 发表
看来是作为蒙牛的替代者加盟的

作为拉斯·迪亚拉转会皇马后,后腰位置的补充引进的吧..

很好,看到夸雷斯马赛季开始直接入队的窘境,就会知道贝利在波尔图的机会也并不多..

不管是不是归属国际的人,当初都很喜欢小pele,希望他能在英超打出来!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-27 14:06:30

朴茨茅斯 周三打 维拉,难
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-27 14:07:31

对拉素和罗马的两脚远射啊[w014]
哎...还总说中场不力中场不力...为什么还卖了小pele..你丫穆里尼奥斩曼奇尼的草除曼奇尼的根也不用这样阿...小pele卖,老达科特封杀....奶奶个熊的
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-27 14:33:11

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-27 14:07 发表
对拉素和罗马的两脚远射啊[w014]
哎...还总说中场不力中场不力...为什么还卖了小pele..你丫穆里尼奥斩曼奇尼的草除曼奇尼的根也不用这样阿...小pele卖,老达科特封杀....奶奶个熊的

魔力鸟一心想打4-3-3 没有考虑到意甲的困难和本队的实际情况 曼奇尼根据4-3-1-2配置的人员 鸟当然是看不上眼 现在后悔也不能说出来 换个角度思考庆幸还好没把坦克卖了
达科特嘛。。实力其实很强 确实老了点 俱乐部应该考虑换血 不然再过两年就跟AV一样了 特别是中后场 年轻人不一样能接班
作者: 龙追日    时间: 2009-1-27 19:03:24

哎,留着培养下,中场就不会这样了
作者: HHBBX    时间: 2009-1-27 20:45:01

加油!!,虽然离开了,但还是希望他能好好表现
作者: linqxy    时间: 2009-1-27 22:28:05

足球商业化的结果,太多感情因素决定不了转会啊
作者: flrain    时间: 2009-1-27 23:13:14

小贝利样子挺乖,表现也很积极,特点也是有的,假以时日还是有机会的
唉,又想到咱家的马里奥了,还不听话
作者: SIN.C    时间: 2009-1-28 17:02:06

原帖由 flrain 于 2009-1-27 23:13 发表
小贝利样子挺乖,表现也很积极,特点也是有的,假以时日还是有机会的
唉,又想到咱家的马里奥了,还不听话

唉,我现在对桑顿的期待都多一点,他毕竟比小巴对国米的感情更深.唉,巴洛特利让人又爱又恨啊...
作者: 丝绸之路    时间: 2009-1-28 21:22:06

小贝利被卖,真令人扼腕
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-28 22:04:08

原帖由 丝绸之路 于 2009-1-28 21:22 发表
小贝利被卖,真令人扼腕

从德拉·费奥雷,到阿夸弗雷斯卡,到安德雷奥利,再到小贝利...
作为转会附加品的四名年轻队员除了安德雷奥利受到重伤影响,其他球员的发挥都可圈可点..希望小贝利能像阿夸一样在外为自己正名。

而格罗索,苏亚佐,齐沃,夸雷斯马,表现算得上平平..亮点不多..希望转会部能盘点一下这种现金+年轻队员买球员的策略的成败,有的时候显然没有看上去那样美。
作者: xpwzu    时间: 2009-1-29 11:03:55

用达科特换回来[w019]
作者: 星落无玄    时间: 2009-1-29 11:25:36

多好的小伙子~
我就知道夸马的转会把他搭进去
我们铁定是赔了的
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-29 11:27:49

这么说小贝利还有我们的人
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-29 12:19:24

好孩子  好好混把 哥哥支持你
作者: 子鸢    时间: 2009-1-29 12:30:57     标题: 回复 16# 的帖子

对这些年轻球员  俱乐部也不好办啊 看看现在的小巴 又有多少人说要卖掉[ecms7]
作者: 云达美迪    时间: 2009-1-29 14:47:33

他去的好像是西布罗母维齐吧....
作者: THIERRY    时间: 2009-1-30 02:14:11

没事`小贝利是租借而已``还是有机会回来的```
作者: yysea    时间: 2009-1-31 16:36:00

小贝利实力还是有的 球风有点像维埃拉
作者: youth    时间: 2009-2-1 14:01:06

小贝利应该是完全转会吧
好像不是租借

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2