国际米兰

标题: 懂茶的请进!!求助 [打印本页]

作者: a184696072    时间: 2009-1-28 13:19:26     标题: 懂茶的请进!!求助

祝CN的XDJM新年快乐!![w001]

元宵要走女朋友家去
她爸喜欢喝茶的..我对茶不懂..不晓得送什么茶好...
价格控制在400RMB以内..
谢谢!![w001]
作者: coto    时间: 2009-1-28 15:33:25

别送茶  真的  如果对方家长很懂茶  而你却不懂  那只会弄巧成拙

而且400块一斤的茶  算不上好.......

还有喝茶的人有些差他是不喝的....

不过你真的要的话  还是送生普吧......
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-1-28 21:12:03

街上的茶大多质量伪劣,还是找找朋友,看有没有认识谁开茶庄的,叫他给点好茶叶你
作者: 风飘扬    时间: 2009-1-28 21:15:40

进来,学习的。。凑字。。
作者: 风飘扬    时间: 2009-1-28 21:17:32

我第一次去未来丈人家,啥都没有送(赶时间)。
作者: 笑笑    时间: 2009-1-30 19:51:50

三万昌你们哪儿有么?去那边看看吧,偶不懂,可是人家应该懂的!
作者: mync    时间: 2009-1-30 21:07:45

哈哈,我这里有茶,我懂茶,你要送什么样的茶,看看兄弟我能不能帮上你
作者: a184696072    时间: 2009-1-31 00:22:11

原帖由 coto 于 2009-1-28 15:33 发表
别送茶  真的  如果对方家长很懂茶  而你却不懂  那只会弄巧成拙

而且400块一斤的茶  算不上好.......

还有喝茶的人有些差他是不喝的....

不过你真的要的话  还是送生普吧......

谢谢!
作者: a184696072    时间: 2009-1-31 00:22:33

原帖由 笑笑 于 2009-1-30 19:51 发表
三万昌你们哪儿有么?去那边看看吧,偶不懂,可是人家应该懂的!

没有
作者: a184696072    时间: 2009-1-31 00:23:31

原帖由 mync 于 2009-1-30 21:07 发表
哈哈,我这里有茶,我懂茶,你要送什么样的茶,看看兄弟我能不能帮上你

谢谢``!
不送茶了`.下次要茶找你[w001]
作者: hcj198147    时间: 2009-2-2 16:09:10

400元?想送好茶的话送个半斤还勉强。

不是很懂,也不喜欢喝茶。

直接把自己送过去,这还不够呀??
作者: 砂之船    时间: 2009-2-2 16:56:35

茶叶怎么这么贵!![w020]
作者: swat8850    时间: 2009-2-2 17:18:12

烟酒茶一般不分家的 考虑送烟或者送酒吧!
作者: xx300    时间: 2009-2-2 17:38:06

去北京的马连道转转  那是茶叶街
作者: xx300    时间: 2009-2-2 17:40:13

你首先要清楚你岳父喜欢什么茶  红茶还是绿茶 乌龙茶 还有白 黄 黑茶
作者: 温柔一刀    时间: 2009-2-3 10:13:56

这个MS很复杂的。。。不太懂行。。
作者: 蓝星魂    时间: 2009-2-5 09:00:40

400买不到什么好茶啊!!!
楼主干脆大投入,才有好收成啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2