国际米兰

标题: 【金金计较】得胜而还,重回6分 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2009-1-29 06:00:29     标题: 【金金计较】得胜而还,重回6分

白衣国际米兰本赛季第二次攻陷西西里岛,与此同时,尤文图斯在弗留利遭到失败,AC米兰则在主场被热那亚逼平,国际米兰再次取得了6分的领先优势。球队方面,虽然蒙塔里上半场遭遇红牌,但伊布依然保持着09年出场必进球的规律,斯坦科维奇也再次破门得分,桑顿第三次首发出场,球队没有失球……总之,这是今年以来最令人高兴的一轮比赛了,就不过多的啰嗦了O(∩_∩)O~
作者: flrain    时间: 2009-1-29 06:05:07

来看看柳金MM[w016]
作者: 033030    时间: 2009-1-29 08:02:35

友情支持一下楼主
作者: xx300    时间: 2009-1-29 10:32:54

这轮比赛结果不错 但是在比赛中蒙牛被罚下后 我们打得很被动 希望以蒙牛为代表的猛男下次别这么冲动
作者: shoo    时间: 2009-1-29 11:32:29

有时间看看比赛录象好了

热那亚和乌鸦表现真的很好
哈哈哈哈哈~~~
分差6分

作者: 足球浪子    时间: 2009-1-29 11:39:02

最好的是壮态有点回升
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-29 12:09:53

友情支持一下楼主 [w001]
作者: 柳金    时间: 2009-1-29 13:13:32

谢谢大家的支持啊,本来想多弄一些图,不过实在太累了就提前收工了……今天的比赛结果的确很好,希望能就此时来运转吧,下次再为大家好好写帖子[w001] [w001] [w001]
作者: chenhan0323    时间: 2009-1-29 16:09:44

不错不错,支持一下MM
作者: 西米露    时间: 2009-1-29 19:29:30

原帖由 柳金 于 2009-1-29 13:13 发表
谢谢大家的支持啊,本来想多弄一些图,不过实在太累了就提前收工了……今天的比赛结果的确很好,希望能就此时来运转吧,下次再为大家好好写帖子[w001] [w001] [w001]

金金注意休息,别太累了[w001]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2009-1-29 21:13:40

为什么一直没有全场录像……[ecms11]
作者: furien    时间: 2009-1-30 01:15:00

[ecms4] 我也跑来支持下柳金MM。
作者: 龙追日    时间: 2009-1-30 21:38:52

乌迪内斯的表现就和那天和我们打的 亚特兰大一样都反穿队服了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2