国际米兰

标题: 这是真的吗?? [打印本页]

作者: kukluxklan    时间: 2009-1-30 14:13:18     标题: 这是真的吗??

不经意间,今天在浏览网页的时候在搜狐上看到这样一则消息:国米涉嫌踢假球 曼奇尼勾结黑手党犯案
具体内容见http://sports.sohu.com/20090130/n261976650.shtml

不知道这条消息的可靠性到底有多大,但我觉得这真是太震撼了,我几乎不能相信我的眼睛。
如果这是真的话,那后果太可怕了。。。。。。
大过年的,是那个家伙搞出这样的东西啊
算了,不知道该说些什么了,等等看吧
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-30 14:17:18

意大利的AV和38媒体就是要恶心咱们 反正现在也没什么新闻写 赢球了也要找一堆缺点 漏洞来腻味你
中国这些网易 sina的编辑又特别喜欢吃这些热乎的便便
作者: laofulailo    时间: 2009-1-30 14:25:29

球迷间的对立就是生生给这煤体挑起来的  尤其是sina 意大利本部要知道sina这个样子的话怎么可能还会把中文官网搁这
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-1-30 14:39:25

作者: chenhan0323    时间: 2009-1-30 14:44:22

AV米兰涉嫌拍黄色录象,受贿裁判,勾引队友;老婆
38涉嫌倒卖毒品,制造枪支,逼迫妇女从事色情活动
作者: chenhan0323    时间: 2009-1-30 14:44:53

原帖由 国米爱不玩 于 2009-1-30 14:39 发表
如果这是真的,我们就会面临降级的危险.

这些你也相信???AV米兰还涉嫌强奸儿童了
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-1-30 14:50:53

作者: 莫尼    时间: 2009-1-30 15:00:04

媒体真是吃了狗屎了 这样的新闻懒得编
作者: bestinterlq    时间: 2009-1-30 15:02:28

不管我们赢球还是输球都不会清净
作者: a184696072    时间: 2009-1-30 15:02:41

媒体这回可挖出爆炸性新闻了

很好。很强大
作者: lubao    时间: 2009-1-30 15:12:01

sohu有个波洛对我们还可以。
作者: hezhou    时间: 2009-1-30 15:18:30

居然有国际米兰的球迷相信它,

这对我的刺激太强了,我从来不相信这档子事。

我知道曼齐尼也承认他们有一些电话录音,但是那是很普通的电话通话,没有任何问题。

并且,曼齐尼正在起诉污蔑他的人。

退一万步说,就算曼齐尼有过赌球的事实,也是他自己的事,国际米兰俱乐部只能是受害者而不是参与者。(注明:我不相信曼齐尼是那样的人)

国际米兰是正义的,是洁白的,是经过历史的重重考验的,任何摸黑国际米兰的行为都是不靠普的。

那只能说明那些人和团体的肮脏与龌龊,任何相信哪怕只有一丁点的相信这些言论和行为的自称国际米兰的球迷都是实实在在的伪国际米兰球迷。你们不配和我们一起为国际米兰加油,他们不配和我们有同样的信仰。

作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-30 15:48:42

“造谣是要讲证据的!”

“讲证据还叫造谣么?”

全文一点证据都没有,很明显的凭空设想,意图之低劣可想而之,作为球迷冷眼看待就好,不必在意。
作者: a2126301    时间: 2009-1-30 16:28:17

绝不相信这种新闻,这样的新闻最终都只会随着时间的流过,而被淡忘,因为根本就是不靠谱的新闻,媒体能想出这样的新闻,实在佩服。大家放心,这种新闻,我担保5天内消失。
作者: mate23    时间: 2009-1-30 17:53:12

38,av太恶心,自己吃shi张大,就以为全世界人都吃shi长大
作者: bestinterlq    时间: 2009-1-30 19:05:57

最让我吃惊的是,这么大的新闻,新浪这次居然完全没动静,狗都不吃SHI了,奇迹

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2