国际米兰

标题: 对论坛的看法!! [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-1-30 15:37:47     标题: 对论坛的看法!!

我是2006年在论坛注册的...当时是高中生.由于学习压力大,很少来论坛,也很少留帖...因为,那时的论坛很火爆!我想少我一个也没什么关系啊!所以,也就有空的时候来转转,下几张图片,壁纸之类的..但是现在,我突然发现,论坛变了...变得有点安静...人越来越少了。不知道为什么,或许是曾经的那群兄弟都已工作,不再有时间来论坛了吧...
   一直把这里当作中国国米球迷的第一论坛,我7岁开始和爸爸一起看球,爸爸是AV的球迷,9岁开始喜欢他的对门,我的国际米兰...现在是我和国米在一起的第12个年头了。心里总是希望我们的国米能年年拿冠军,我们的论坛可以一直火着...或许,也因为是春节,大家都去拜年了吧...
   不想打很多字,只想表达我的看法...我会为论坛贡献自己的一份力量...希望我们的论坛可以重新火起来!!!

作者: hezhou    时间: 2009-1-30 15:44:10

论坛的冷却有论坛自身的管理问题,以前说过,现在我不想多说了。

但是,LZ可以发现,这个论坛仍然是足球类论坛中最好的论坛。

作为中国的国际米兰球迷,我们都有责任为论坛贡献自己的一份力量。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-30 15:44:43

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-1-30 15:37 发表
爸爸是AV的球迷,9岁开始喜欢他的对门

这句话好玩[w016]
作者: Acquafresca    时间: 2009-1-30 18:57:18

楼上冒牌货[ecms3]
作者: 033030    时间: 2009-1-30 19:25:04

楼上两位转让ID否。
作者: wantgoal    时间: 2009-1-30 19:28:41

我也觉得没有以前火!
作者: nieyong    时间: 2009-1-30 19:45:13

我也觉得是这样        谁解释一下原因啊???
作者: avatar    时间: 2009-1-30 20:01:16

新人,没感觉到的,觉得论坛还是不错的
作者: Acquafresca    时间: 2009-1-30 20:26:52

原帖由 033030 于 2009-1-30 19:25 发表
楼上两位转让ID否。

一起用吧,我把密码发给你
作者: christy_yht    时间: 2009-1-30 20:58:27

看到这个贴子,顶一下
作者: snowindcn    时间: 2009-1-30 21:20:28

我记得不久前有人解释过 论坛开建立的那时候 正是球队多事之秋 也许你会说现在也不是很乱  其实现在和那时候比 还是差很远的   比如对教练的讨论,基本上每场比赛已结束就会有人提出迫切希望xxx能到来,大家都刚刚经历2002年的那场恶梦,所以心中有很多很多的东西,是希望抒发出来的,所以,精华辈出,现在呢,虽然也有不少问题,但是大方向还是很好的,大家的怨气(姑且这么说)还没有累计到一个点,就有被一场比赛的胜利或者精彩表现驱散的无影无踪
但是其实大家还是一直在默默的支持我们的球队,形势是多样的,目的却是一致的
但等到国米欧冠登基的那天,才是我们尽情挥洒的时候
让我们期待那一天

作者: becknado    时间: 2009-1-30 21:51:04

都是我的错,我05年注册的,到现在也没几个帖子
作者: 情天恨海    时间: 2009-1-30 22:27:28

球队成绩好了,平稳了,自然论坛平静,个人认为是这样~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-1-30 22:27:39

楼上的比我还牛...
作者: 6162397    时间: 2009-1-30 22:38:16

人气没以往好是必然的,这跟中国国际米兰球迷群体的年龄结构多少有点关系。
作者: Pasqualer    时间: 2009-1-30 22:52:30

原帖由 6162397 于 2009-1-30 22:38 发表
人气没以往好是必然的,这跟中国国际米兰球迷群体的年龄结构多少有点关系。

这也被你发现了[ecms3]
作者: 行在阳秋    时间: 2009-1-30 22:54:52

鄙人已入论坛近一年矣,感慨万千~
作者: 慕清流    时间: 2009-1-30 22:58:01

都不知道自己是啥时候注册的,看看先[ecms5]
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-1-30 23:13:10

自06年以来到现在,我的感觉基本上只有幸福和满足。而之前则充满了痛苦和伤感以及时常的愤怒。

所以,先不管欧冠不欧冠,站在榜首俯视AV和38的甜蜜滋味只要静静用心体会就好了,这个隐我还没过够。我猜想大多数人也许都是差不多的想法。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-1-30 23:20:44

论坛的主力应该还是以大学生

像楼主这样的筒子应该多加油多活动[w016]
作者: 1978gjml    时间: 2009-1-30 23:23:31

楼主放心,我们都是习惯性潜水,象我这样几乎天天逛论坛但一言不发的人应该大有人在!
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-1-30 23:29:51

不是论坛不火了,而是我们长大了.
    和大多数兄弟相比,我注册的时间算比较早了.中肯的来说,CN还是中国所有球迷论坛中最好的.

朝气与怨气总是纠结在一起的。97年到04年这个区间,神圣同盟的迫害让我们义愤填膺;莫老先生对国米的无悔挚爱让我们热血沸腾;02年惨剧,前所未有,那时,我们的泪水比起罗纳尔多的只多不少……这一切,是论坛爆发的基础,也是国米球迷与众不同的因由。
    但随着神圣同盟挎台,莫老先生在布兰卡等人的辅佐下,国米走入了良性轨道,一切不再那样不可思议与惊天动地。接着,大家年龄变大, 都收敛了许多,含蓄了许多,比如当年活跃在各处的热血硬派宁采臣、柳随风、海豚阿德........等等等等,全都低调去攒生活RP了,如今在各个论坛,都已不见了那批人。这种情况在整个国米球迷群体中都是存在的。
    另外,文艺青年们的写作生涯一般都是从球评开始,但慢慢都会转往影评,乐评,时评等领域,这也是一个趋势。不过,我认为,所有曾经或者现在的国米人,一直都时刻关注着蓝黑军团,永远也不会离开。因为,生命中的纠结一旦交触,想要放弃几乎不可能,这是经验,也是真理,放在爱情之上合适,放在足球方面亦然……

作者: 你永远不会独行    时间: 2009-1-30 23:40:41

.随着大家年龄变大, 都收敛了许多,含蓄了许多,这种情况在整个国米球迷群体中都是存在的,比如当年活跃在各处的热血硬派宁采臣\柳随风\海豚阿德........等等等等,全都低调去攒生活RP了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恕我冒昧,张狂本身就是不正常…

如果能有理有利有节,没问题.自己都说不圆,还去丢那个人干啥?

没那么蹊跷的事儿,也没那么多狗苟蝇营的事儿…
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-1-30 23:42:42

我是06年注册的~
不过是08年才常来的~
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-1-30 23:44:54

原帖由 你永远不会独行 于 2009-1-30 23:40 发表
.随着大家年龄变大, 都收敛了许多,含蓄了许多,这种情况在整个国米球迷群体中都是存在的,比如当年活跃在各处的热血硬派宁采臣\柳随风\海豚阿德........等等等等,全都低调去攒生活RP了

--------------------------- ...

凡事要有个过程嘛。

人就是在不能对自己自圆其说的过程中了解自己的。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-1-30 23:49:50

顶了 我每天都来啊 呵呵
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-1-30 23:57:33

原帖由 愛後餘生 于 2009-1-30 23:20 发表
论坛的主力应该还是以大学生

像楼主这样的筒子应该多加油多活动[w016]

我也是刚刚进入大学的...
只要条件允许,我肯定会多活动活动的...
作者: 痴心国米    时间: 2009-1-31 00:11:50

2004.6.23..........
呵呵。。潜水我最牛。。。。。。
我是个安静的人。。天生不会表达吧,
喜欢,就默默的看着,很少说话,天性使然的。。呵呵

作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-1-31 05:20:31

每个论坛都会有他的黄金时期和他的衰落时期
作者: 033030    时间: 2009-1-31 06:27:20

德拉费奥雷.......................................
作者: adriano_int    时间: 2009-1-31 06:45:30

来这里很久了....
不过话不多...
作者: 龙追日    时间: 2009-1-31 08:11:16

是没以前火,带动大家灌水的几位前辈都不在了啊
作者: 龙追日    时间: 2009-1-31 08:14:23

其实主要是是现在形势不错,大家也就比较安稳了,
以前形势不好,乱世出英雄,精华也倍出,大家也就热闹点
作者: yfsky623    时间: 2009-1-31 09:54:23

论坛的单页显示回复数量有点少,翻页很不习惯!
作者: becknado    时间: 2009-1-31 09:59:07

现在的竞猜贴也不经常搞了。。。唉
作者: yyyet    时间: 2009-1-31 11:05:55

原帖由 becknado 于 2009-1-30 21:51 发表
都是我的错,我05年注册的,到现在也没几个帖子

我更早注册,发帖也很少很少,基本是跟帖,但我登陆的次数很多,几乎2天就会上一次论坛.以前论坛真的很火,又很多牛人发好贴,看的很过瘾,我更喜欢冷飘雪的文采.现在肯定没那么火了,可能官方中文论坛,蓝黑军团等其他论坛也抢不少人.没办法了.
作者: 就是爱你    时间: 2009-1-31 11:13:03

我也来顶 一下  我也好多年了!一直都在 只是不怎么说话 我想像我这样的人很多~~
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-31 11:18:53

我想找一个AV的球迷玩玩
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-1-31 11:36:32

或许是曾经的那群兄弟都已工作,不再有时间来论坛了吧...

正解,以前2003-05年时,都还大学生,现在毕业了,工作忙了
作者: hlfly323399    时间: 2009-1-31 11:50:52

最纯粹的国米论坛。。。。。。虽然少说话,但是我一直都把他当国米在中国的第一论坛,其他论坛基本不去
作者: hlfly323399    时间: 2009-1-31 11:56:38

最纯粹的国米论坛.虽然少说话,但是我一直都把他当国米在中国的第一论坛,其他论坛基本不去
作者: ecustkong    时间: 2009-1-31 12:50:51

常常会来看看,偶尔回个帖子,俺是铁杆
作者: xiaopai121    时间: 2009-1-31 12:54:43

原帖由 yyyet 于 2009-1-31 11:05 发表

我更早注册,发帖也很少很少,基本是跟帖,但我登陆的次数很多,几乎2天就会上一次论坛.以前论坛真的很火,又很多牛人发好贴,看的很过瘾,我更喜欢冷飘雪的文采.现在肯定没那么火了,可能官方中文论坛,蓝黑军团等其他论坛 ...

偶上班5年了 但是登陆论坛每天起码5次以上 CN和大眼博客是每天必去的地方
作者: 小流氓    时间: 2009-1-31 13:08:49

其实每个论坛都存在这这样的问题``
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-1-31 13:58:02

有了我 论坛一定会火
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-1-31 14:06:51

原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-1-31 13:58 发表
有了我 论坛一定会火

一起努力吧![w016]
作者: 四月苇    时间: 2009-1-31 14:30:34

习惯还在。还会来看看。可是没以前好玩了是事实。。。[ecms6]
作者: interboy15    时间: 2009-1-31 16:58:56

论坛人气确实有下降,不过事事都有低潮嘛
P.S.怀念冷雪飘啊!!!
作者: nieyong    时间: 2009-1-31 17:05:35

我是03年注册的 ,谁有我潜水牛~~!!!!!!!
作者: lostdream    时间: 2009-1-31 17:21:18

鄙人才疏学浅 写文章不行  比赛看的不多 谈战术也不行  只有潜潜水 看看大作了
作者: lostdream    时间: 2009-1-31 17:22:10

原来我注册的也不算晚啊
作者: 坦克000    时间: 2009-1-31 17:48:08

原帖由 1978gjml 于 2009-1-30 23:23 发表
楼主放心,我们都是习惯性潜水,象我这样几乎天天逛论坛但一言不发的人应该大有人在!

我也是  我不知道几时注册的 看看先
作者: subay862    时间: 2009-1-31 18:17:40

原帖由 坦克000 于 2009-1-31 17:48 发表

我也是  我不知道几时注册的 看看先

注册时间也不短了,潜水为主~~~
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2009-1-31 22:28:51

恩   也有点  感觉高手写的帖子少了    加油啊  各位高手
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-31 22:48:16

CN的一大特点是帖子的点击量是很多的,但是回帖数倒不多....潜水不说话的同学占很大的比例啊...

排除协会,根本没去过,新浪主页都那个样子,论坛就更不去了。其他国际三大中文论坛里,军团太花哨...而且主版指责球队的帖子太多,球队一输球,那里肯定骂的最欢...貌似有个因指责球队而成名,成为版主...阵线嘛,好帖子不是很少,只是回帖常见针锋相对的情况,哪里是去讨论了,简直是去掐架了...而这里,起码舒心。
作者: 6162397    时间: 2009-1-31 22:56:57

原帖由 yfsky623 于 2009-1-31 09:54 发表
论坛的单页显示回复数量有点少,翻页很不习惯!

可以改成显示15个回复,除非你觉得15个还显少。
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-1 00:59:51

习惯这里了,去其他地方不习惯,工作几年了,没太多时间和感觉对评论什么的产生想法然后去回帖,所以只好以看帖为主了,唉,有点悲哀的感觉,老了。
作者: despersis    时间: 2009-2-1 01:09:09

哈哈,跟这里有些筒子一样, 我也喜欢看热闹 不喜欢发表
作者: 如歌人生    时间: 2009-2-1 08:54:31

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-31 22:48 发表
CN的一大特点是帖子的点击量是很多的,但是回帖数倒不多....潜水不说话的同学占很大的比例啊...

排除协会,根本没去过,新浪主页都那个样子,论坛就更不去了。其他国际三大中文论坛里,军团太花哨...而且主版指责 ...

CN好像也是掐架嘛!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-1 09:34:25

参加工作5年多了   基本上每天都来cn转转[w016]
作者: william87    时间: 2009-2-1 13:31:06

以前有个03年10月注册的ID结果忘密码了。。。于是就开马甲潜水
作者: 谢知难    时间: 2009-2-1 17:35:44

我也是天天潜水,好惭愧啊!!
作者: wantgoal    时间: 2009-2-1 18:19:07

原来我是05年注册的…………
作者: waynewang    时间: 2009-2-1 20:03:59

说实话我一直没觉得这里有多火,不过以前我是混军团的。。。。
作者: dqx4823246    时间: 2009-2-2 00:12:52

激进派球迷太多,理智球迷太少。
作者: gggbty    时间: 2009-2-2 00:20:20     标题: 回复 楼主 的帖子

出来冒个泡~~
其实论坛还是做了不少努力的。。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2009-2-2 00:31:20

以前保曼派与倒曼派对峙 论坛甚是热闹

现在模拟鸟带队时间短 成绩不算好也不算坏

所以也没啥争论的

论坛也就冷清一段时间了

我可以断言

我们对曼联的欧冠比赛前后

就是论坛最近的一个小高潮
作者: David-Inter    时间: 2009-2-2 09:28:12

意甲比较太平了,3雄争霸的局面没有了,所以激情少了一些,只是在看自己的球队,不用太关心他人了,欧冠的比赛让人心寒,所以不常逛了

年龄大了,工作一天累个半死,就来论坛看看帖子和新闻,没有精力留言了
作者: 率真自我    时间: 2009-2-2 10:18:51

论坛之势,旺久必衰,衰久也旺,天之道也
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-2 10:18:53

本人现在是在上班,可是还是经常来这里的,虽然以前当过很久的潜水员。。。。
作者: Sancruz    时间: 2009-2-2 10:57:00

水王没有了
所以感觉论坛不火了
作者: wantgoal    时间: 2009-2-2 11:43:17

你看 今天论坛多火,不赢球铁定火
作者: nokia    时间: 2009-2-2 12:23:48

只要一上网,必登inter.net.cn,帖子经常看,但是发言就少了。
作者: 天天吃醋    时间: 2009-2-2 12:24:12

看下自己注册时间

想起好像我的发贴度是看注册时间的 呵呵

作者: 黑色梦幻    时间: 2009-2-3 01:18:23

看看偶是啥时候注册的~~嘿嘿
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-2-3 02:09:44

原帖由 黑色梦幻 于 2009-2-3 01:18 发表
看看偶是啥时候注册的~~嘿嘿

破处了~~~~~~~~~
作者: 033030    时间: 2009-2-3 03:01:47

楼上这些潜水的啊.
偶B代表月亮BS你们.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-3 09:48:36

一大群潜水的.....
作者: 温柔一刀    时间: 2009-2-3 10:08:43

是啊。潜水的更多
希望大家都能多爱这个家。。。多来这个家转转并留点什么。。
作者: tatzhu    时间: 2009-2-7 17:10:29

很就没来了,今天看了那个傻叉C罗才上来看看,记得上学那段只要在网上,基本上都来看看
作者: furien    时间: 2009-2-7 17:24:27

潜水的出来!英语过得去的来ICN报道!
作者: 柳随风舞    时间: 2009-2-7 18:33:20

我03年注册的ID忘记了
这个是新注册的,现在全球经济危机,可能大家都忙生计去了吧。
作者: 飞翔的足球    时间: 2009-2-7 20:36:56

现在没多少时间来看了   上班没网络了啊
作者: 允浩    时间: 2009-2-8 04:15:44

哎!!   潜水的太多了啊
作者: 17楼帅哥    时间: 2009-2-8 06:21:04

顶个 基本潜水
作者: 丰丽    时间: 2009-2-8 09:06:51

原帖由 6162397 于 2009-1-30 22:38 发表

解释下什么意思啊?难道现在年轻人不喜欢国米了???可是我身边很多啊
作者: 天使与海豚    时间: 2009-2-8 10:18:14

看来我来的算早呢
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-8 11:03:52

原帖由 丰丽 于 2009-2-8 09:06 发表

解释下什么意思啊?难道现在年轻人不喜欢国米了???可是我身边很多啊

他指的应该是国际米兰中国球迷的主力应该大多是80后 80后现在正是工作拼事业的时候 没有太多时间来论坛吧
作者: icemanfan    时间: 2009-2-9 16:16:19

不好意思,我基本是看多写少,但这里是我所逛所有论坛里必经据点
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-9 19:56:56

脑残那么多,很多人都不敢露头了啊。可怜的摸摸。。。
作者: 麦田者    时间: 2009-2-9 20:18:46

论坛靠大家,你我都有责~~~~~~~~~~~~:)
作者: 王凯102    时间: 2009-2-9 22:03:18

原帖由 Pasqualer 于 2009-2-9 19:56 发表
脑残那么多,很多人都不敢露头了啊。可怜的摸摸。。。

顶起来!

也许在拿下米兰和曼联后会有部分痊愈
作者: 一地烟头    时间: 2009-2-9 23:46:21

[quote]原帖由 wantgoal 于 2009-1-30 19:28 发表
我也觉得没有以前火!
以前真的很火的!!还有很多很著名的人物比如什么柳入风,撒加同仁之类的呵呵很牛的,那文章写的,没的说!!如风mm是坎比的超级粉丝哦,曾经还上过cctv5的十大豪门节目,不知道现在怎么样了,呵呵是不是嫁人之后就把这里把坎比抛在脑后了:(
作者: 一地烟头    时间: 2009-2-9 23:48:49

原帖由 柳随风舞 于 2009-2-7 18:33 发表
我03年注册的ID忘记了
这个是新注册的,现在全球经济危机,可能大家都忙生计去了吧。

你是当年的柳如风?(呵呵记错了莫怪啊)坎比的超级粉丝?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-10 01:57:37

原帖由 一地烟头 于 2009-2-9 23:46 发表
[quote]原帖由 wantgoal 于 2009-1-30 19:28 发表
我也觉得没有以前火!
以前真的很火的!!还有很多很著名的人物比如什么柳入风,撒加同仁之类的呵呵很牛的,那 ...

那期我有看额..拿的东西太让人眼红了.....
作者: yysea    时间: 2009-2-10 07:18:35

原帖由 一地烟头 于 2009-2-9 23:46 发表
我也觉得没有以前火!
以前真的很火的!!还有很多很著名的人物比如什么柳入风,撒加同仁之类的呵呵很牛的,那 ...

柳如烟。。。。。。。。。。。。
作者: 众神之神    时间: 2009-2-10 07:40:20

每天都会来逛逛的,不过一般都是潜水,不记得是什么时候注册的了,大概03或04年吧。这几年球队成绩好了,稀奇古怪的事情少了,所以大家热情也小一点了吧,这才没有以前热闹的。
作者: becknado    时间: 2009-2-10 08:36:05

原帖由 furien 于 2009-2-7 17:24 发表
潜水的出来!英语过得去的来ICN报道!

进不了ICN,报道不了
作者: 6162397    时间: 2009-2-10 08:40:40

原帖由 becknado 于 2009-2-10 08:36 发表

进不了ICN,报道不了

http://bbs.inter.net.cn/thread-3309-1-1.html
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-10 08:41:35

原帖由 一地烟头 于 2009-2-9 23:48 发表

你是当年的柳如风?(呵呵记错了莫怪啊)坎比的超级粉丝?

柳如烟、、、、、、

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2