国际米兰

标题: 国米的中文官网实在是...... [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2009-2-1 12:06:46     标题: 国米的中文官网实在是......

扫了眼自国米官网的大名单:

意甲第22轮国际米兰与都灵队的比赛将于当地时间周日下午在在米兰圣西罗区的朱塞佩-梅阿查球场进行,何塞-穆里尼奥公布了本场比赛的19人球队名单。

守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔,22-保罗-奥兰多尼;

后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,6-马克斯维尔,13-麦孔,16-尼古拉斯-布尔迪索,24-内尔森-里瓦斯,39-达维德-桑顿;

中场:4-哈维尔-萨内蒂,5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,11-路易斯-吉梅内斯,19-埃斯特班-坎比亚索,33-阿曼蒂诺-曼奇尼,77-里卡多-夸雷斯马;

前锋:9-胡里奥-克鲁斯,9-胡里奥-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波。

吓一跳,IB没在?但是,同时另外一篇文章又说:

在周六的新闻发布会上,何塞-穆里尼奥对于昨天国际米兰成为人们注目中心的事情发表了评论。

“很荒谬,不论谁谈论一件荒谬的事情,他自己都会变得很荒谬。”穆里尼奥说,“国际米兰不需要保护,因为他们就像一个大家庭,因此,他们不需要要求保护,因为他们已经自动拥有它了。在我看来,这一直是一支球队的概念。”

自从来到意大利以后,葡萄牙教练第一次由于停赛缺席了当地时间周三与卡塔尼亚的比赛。“在我的职业生涯中,这已经不是第一次了,在这样的情况下,我总是比我坐在教练席上时更好的准备比赛。”他说,“我自己会以一个更加透彻的方式出现,与我的合作者们一起,我们已经准备了2中不同的打法。我们进行了很好的准备,球员们绝对优秀。他们拥有正确的精神。”

在周日与都灵队的比赛中,斯拉坦-伊布拉希莫维奇即将第100次代表国际米兰出场。“伊布拉简直棒极了。”穆里尼奥说,“在来到国际米兰之前,我就知道了这名球员,但并不是他的特点。现在,我可以说,他的性格好极了。我想要赢得一切,对于一名教练来说,这让一切变得更加容易了。”

于是又看了英文版的名单:

APPIANO GENTILE - José Mourinho has called up 19 players for Sunday afternoon's Serie A Week 22 match against Torino at the Stadio Giuseppe Meazza in Milan's San Siro district:

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni.

Defenders: 2 Ivan Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 24 Nelson Rivas, 39 Davide Santon.

Midfielders: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 11 Luis Jimenez, 19 Esteban Cambiasso, 33 Amantino Mancini, 77 Ricardo Quaresma.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 18 Hernan Crespo.

我才发现。。。。中文版里面的C9被写了2次.............
不知道国米的推广部门怎么想的,居然选了明显阵营不在咱身上的SINA......
不是我挑刺,这是B们第几次出现低级失误了??
堂堂一个官网,错误率居然比平常的花边新闻报道做的还稚嫩和不认真,我......我说不出话来了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-1 12:22:40

我也说不出话来了[ecms9]
作者: yysea    时间: 2009-2-1 12:25:00

送lz一句 眼不见为净
作者: 蓝星星    时间: 2009-2-1 12:28:40

从不看那个所谓的官网
作者: flrain    时间: 2009-2-1 12:35:11

那个网可比CCTV
楼主不妨多支持CN
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-1 12:44:38

我每看一次中文网,就会看到一次笔误...
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-1 13:17:56

不是国米阵营的不要紧   光犯这样的愚蠢低级错误就让人笑话了![w010]
作者: sxw_inter    时间: 2009-2-1 13:18:42

从不去新浪的人飘过。
作者: hezhou    时间: 2009-2-1 13:23:53

吾俗人也,得闲,游网,见一坛,即以水灌之,路人见状,皆惊,问之,答曰:注水入坛,引火上山,吾辈本分矣,待汝有鱼为食,无虎伤身日,勿忘愚人今之举。路人无语,摇头去。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-1 13:33:54

那个官网我听说过~没去过~!!
作者: 国米-国米    时间: 2009-2-1 13:50:30

说到新浪,我想到我一个同学,也喜欢上网看体育新闻,不过是那种不喜欢足球喜欢NBA的,他说他以前常看新浪,但后来听说新浪有日本人的股份,就再也不去新浪网了.
   我呢,基本天天去新浪看国米的新闻,因为它出的新闻很多,不管真假褒贬,特别是赛后那一阵子能出十几篇新闻,这是其它体育网站所不具备的.我有时也去搜狐体育,但还是没新浪出得多. [em06]
   之所以常去新浪,,只是想多的知道国米的新闻,倒从没去想过什么是不是日本人的股份.
作者: HHBBX    时间: 2009-2-1 13:51:25

一向如此,以前经常看到大明单里有两个索拉里或者两个坎比[ecms7]
和其它队的中文官网比起来,我们的极其垃圾[ecms8]
作者: mika    时间: 2009-2-1 13:53:16

性狼搞的官网,基本在中国没什么影响力,国米的球迷都有自己的阵地和喜欢去的地方,而这个官网起不到很好的推广作用。
AV把他们的中文官网放在了ESPN,我估计看的人更少,还不如性狼呢。
所以在进入中国市场的前期,让性狼摸摸底,打前锋加大影响力,还是有帮助的。
我们只要知道有官网这回事就行了,其他的,静观其变。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-1 13:55:16

这个....
非常让人郁闷...
作者: gyk881206    时间: 2009-2-1 14:11:58

都习惯了,笔误好多0 0
作者: furien    时间: 2009-2-1 14:42:16

[ecms1] 这次是我做的大名单,比新浪快好准哦~~同志们,还是支持我们的ICN吧。O(∩_∩)O~。我们会努力的~\(≧▽≦)/~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-1 14:45:58

原帖由 furien 于 2009-2-1 14:42 发表
[ecms1] 这次是我做的大名单,比新浪快好准哦~~同志们,还是支持我们的ICN吧。O(∩_∩)O~。我们会努力的~\(≧▽≦)/~

我支持f小妹
作者: xx300    时间: 2009-2-1 15:01:45

那地方没什么人去 确实很垃圾 实用的东西很少
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-1 15:28:46

没去过,官网只去inter.it/en的,新浪就算了
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-1 15:57:30

Ibrahimovic,
作者: baggio330351    时间: 2009-2-1 16:19:14

去那破网干什么啊……浪费时间
作者: 蓝黑政权    时间: 2009-2-1 16:28:36

新浪作为中国第一网,我觉得国米把官网放在那挺合适的
单看每场比赛后的网友留言,那个量在中国多太多了
很多经典留言都出在新浪的网游留言上
作者: baggioyfan    时间: 2009-2-1 16:38:42

因为新浪是nike的,国米衣服也是nike的
作者: 033030    时间: 2009-2-1 16:43:02

原帖由 蓝黑政权 于 2009-2-1 16:28 发表
新浪作为中国第一网,我觉得国米把官网放在那挺合适的
单看每场比赛后的网友留言,那个量在中国多太多了
很多经典留言都出在新浪的网游留言上

兄弟应该去见识下网易的盖楼。。。。
作者: daytona    时间: 2009-2-1 18:31:52

性浪總搞一些讓人覺得噁心的東西,看了之後,我就發現了,誒,又是性浪的失誤啊。
作者: toldointer    时间: 2009-2-1 20:20:34

我去那,完全就是为了给他们增加点击率,让国米看到中国市场中还是有很多人支持他们的。不然大家都不去,他们一看没潜力,不来咱家发展论怎么办捏
作者: becknado    时间: 2009-2-1 21:03:51

那个官网垃圾的要死!!
他们那是名义上的官网,我们这是实际上的官网!!
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: becknado    时间: 2009-2-1 21:04:47

原帖由 033030 于 2009-2-1 16:43 发表

兄弟应该去见识下网易的盖楼。。。。

我顶你,MD网易盖楼的简直太强了
作者: 一生国际    时间: 2009-2-1 21:06:28

其实大家还是去去的好,增加下国米官网点击率,至少知道中国国米球迷的力量
作者: 国米KTV    时间: 2009-2-1 21:35:38

准备比赛了~~~国米加油
作者: kevin0412    时间: 2009-2-1 22:09:15

我一直把这当官网,无视SINA
作者: 龙追日    时间: 2009-2-2 00:10:29

倒……………………………………………………两克鲁斯
作者: 66436802    时间: 2009-2-2 00:17:34

性浪从来以黑我队为荣,前两天还报道我队打假球被调查。TMD一点根据都没,一天就编新闻黑我队,再也不去那鸟地方了了
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-2 00:21:11

基本上是从来不上新浪的
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-2 01:03:16

X浪的
几乎不看
XXXXXX
作者: locco    时间: 2009-2-2 01:14:06

我是把ICN当中文官网了。

性浪的东西也有个看?去性浪只看热闹,当笑话看。

沈飞们连个标题都起不好,不是新某某就是地震,毒瘤。

写的文还有个看?
作者: tangwei19    时间: 2009-2-16 13:40:15

所以哥们只来CN,
国米官网刚出来时我还去申请了一个ID,
不过太长时间没去了,貌似已经忘记了!!
作者: johnny271    时间: 2009-2-17 07:57:53

你想想是新浪做的,就可以理解了
作者: lfm1984    时间: 2009-2-17 12:19:25

随他去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-20 00:43:11

我只看英文官网,中文的做的太差!
作者: INT1908    时间: 2009-2-24 20:10:21

那个官网我去过,惨不忍睹
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-25 00:00:53

国米中文网很棒  说真的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2