国际米兰

标题: 请为国米球员鼓掌! [打印本页]

作者: ilzlz35    时间: 2009-2-2 00:08:03     标题: 请为国米球员鼓掌!

这场球虽然我们平了,但下半场的表现非常好,运气太差了,但不能怪谁。夸雷斯马的过人也好,但射门实在差了点。可能是信心不足吧。
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-2 00:09:27

Q77是心里问题,不是能力问题,唉,看来不是在豪门混得料
作者: vieri32c    时间: 2009-2-2 00:09:43

同意,Q77人既然来了, 我还想支持下!
作者: kinghb    时间: 2009-2-2 00:09:59

那个...面对门将怎么能推成那样?
作者: 国际米饭    时间: 2009-2-2 00:10:06

原帖由 ilzlz35 于 2009-2-2 00:08 发表
这场球虽然我们平了,但下半场的表现非常好,运气太差了,但不能怪谁。夸雷斯马的过人也好,但射门实在差了点。可能是信心不足吧。

只要Q77放弃他的外脚背,他还是好球员。他的传球射门都是旋外边的,这样反而不利于进攻。
作者: 风飘扬    时间: 2009-2-2 00:10:28

Q77还是赶紧走吧,观众的眼睛是雪亮的。
作者: 发脾气了    时间: 2009-2-2 00:10:39

看得很爽!桑顿不错,前锋还是缺一流射手!

最近第一次看直播,随便说几句啊

1.锋线非常怀念有大罗和维国王的时代。

2.中场比较乱,感觉小马克斯维尔首发是错误的。

3.渴望中场腰能挺起,最好赛季末买个一流的后腰,前腰需要的话可以考虑小罗,现在性价比真高。

4.后卫双边可以,注意几个大龄中卫吧

作者: interboy15    时间: 2009-2-2 00:10:41

原帖由 蓝色米兰 于 2009-2-2 00:09 发表
Q77是心里问题,不是能力问题,唉,看来不是在豪门混得料

绝对不是能力问题,几次过人都挺成功,但射门也太烂了,他太急了点
作者: kinghb    时间: 2009-2-2 00:10:48

Q77真的不会用内脚背?
作者: 龙追日    时间: 2009-2-2 00:11:39

那射门简直吓死人了……………………………………
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-2 00:16:12

Q77那脚算不算射门
作者: 水长东    时间: 2009-2-2 00:17:21

77太依赖外脚背了,临门一脚用外脚背是要很高的技术含量的,吃球部位要拿得非常准。
而一些控带大师,他们的外脚背基本不用在最后一脚,都是神来之笔。
作者: xx300    时间: 2009-2-2 00:17:23

Q77真该和figo学学 这么近的一个榜样在
作者: stoudmire    时间: 2009-2-2 00:17:36

显然只差最后一个进球就是一场完美的比赛了
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-2-2 00:18:24

原帖由 stoudmire 于 2009-2-2 00:17 发表
显然只差最后一个进球就是一场完美的比赛了

显然兄弟没看上半场
作者: SIN.C    时间: 2009-2-2 00:18:35

原帖由 xx300 于 2009-2-2 00:17 发表
Q77真该和figo学学 这么近的一个榜样在

可惜FIGO老了啊,如果有他在边路...唉...
作者: yysea    时间: 2009-2-2 00:19:17

这场比赛除了郁闷  不需要抱怨什么  要抱怨就抱怨运气吧
踢得虎虎生威  不要要求太高
每场比赛都这么踢  不怕赢不了球
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-2 00:19:28

正应了那句老话啊:希望越大,失望越大。。。。[[ecms9] [ecms5]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-2 00:20:12

那脚推射简直雷死人!!!      
作者: locco    时间: 2009-2-2 00:20:33

他把角球踢飞时我说这是李铁的脚法。

他面对门将踢飞后我向李铁道歉:对不起,我不该这么侮辱你。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-2 00:21:25

夸77应该拿球过掉所有防守球员包括门将,选择射门真离谱,偶尔一次打正,也是软巴巴的。
埋怨归埋怨,我还是支持他的。
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-2 00:22:26

83年的人,断层的一代
作者: 361799393    时间: 2009-2-2 00:24:47

[w023] 其实我发现菲戈表现的不错,几次角球和任意球都开得很有威胁..
[w019] 夸雷斯马可能是刚复出,要找点状态才行..
作者: locco    时间: 2009-2-2 00:26:02

我的天,还有人想给他机会?

欧冠咱不敢高攀,联赛也不要了?
作者: feng14    时间: 2009-2-2 00:26:22

鼓掌。。。算了吧。。。
作者: asprilla    时间: 2009-2-2 00:27:14

支持夸雷斯马 男人一些站直咯别趴下
作者: toldointer    时间: 2009-2-2 00:59:12

很苦涩的说,咱好容易打得稍微好看点了
然后赢不了了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-2 02:00:50

虽然挺失望的....但还是要支持一下!
作者: dawnmoon    时间: 2009-2-2 02:55:42

要怪就怪运气吧 今天的下半场踢得相当不错
作者: avatar    时间: 2009-2-2 03:29:07

要买前腰,而且是欧洲的,其实皇马的饭的瓦特挺好的,跟咱们这儿的人都熟的,现在在皇马没有位置,都是以前阿贾克斯ibra, maxwell, chivu一伙的

还有就是前一段时间传输来的末的力气,听这个名就不好,盘带太多,在意甲是搞不定的
作者: avatar    时间: 2009-2-2 03:36:31

今天下雪,本来就不咋样的球场成了菜地,太滑了,情有可原,77要加油的
作者: 033030    时间: 2009-2-2 03:45:33

原帖由 avatar 于 2009-2-2 03:29 发表
要买前腰,而且是欧洲的,其实皇马的饭的瓦特挺好的,跟咱们这儿的人都熟的,现在在皇马没有位置,都是以前阿贾克斯ibra, maxwell, chivu一伙的

还有就是前一段时间传输来的末的力气,听这个名就不好,盘带太多, ...

饭的瓦特和IB是敌人.买过来打麻将啊.
作者: sivam    时间: 2009-2-2 09:47:24

原帖由 interboy15 于 2009-2-2 00:10 发表

绝对不是能力问题,几次过人都挺成功,但射门也太烂了,他太急了点

魔力鸟肯定对Q77要求太多了..或者说太急了...对比这几场和赛季初..你们发现在Q77在场上少什么了?
信心...灵气....
这么些场不让他上..球迷..球队..对他的批判...(老爹好像不太喜欢他?)
C罗..MESSI..你不让他们突..不让他们玩..看他能比Q77好到哪里去?能有多少灵气..能有多少好球传出来..能进多少球?
当然不是说就让他场场首发玩满全场..但是在比赛垃圾时间..或者需要拖时间的时候让他上...慢慢调教...C罗当时在MU多少人骂?福格森顶住压力让他玩...基本场场首发.现在?
不说远的.从昨晚..他表现再不好..起码.前场不只IB能拿球了..IB整场被盯得死死的..前场又少了S5的冲击..边路传中?C9抢下的头球更多是以传球为目的.而不是向前射门威胁..(这也是C18换C9的原因.加强前场的冲击力).坎比?队长?都在后场守着哪..所以S5下场后我们场面控制没上半场多.更不用说有威胁的进攻了...我们每次进攻就到IB那停下来.或者传中被顶出来...
魔力鸟在买Q77的时候就说要改变他的踢球风格..个人觉着应该从他的大局观着手..还是要改变他的技术风格..那样买他干嘛?

作者: hezhou    时间: 2009-2-2 10:11:11

只恨AD不能上场,这种情况就需要他这样的人啊

为什么会这样,狂攻不下一个降级队?
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2009-2-2 10:16:47

支持Q77  表现其实也还及格  没某些人嘴里的那么一文不值
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-2 10:30:32

我下载了 黄健翔的解说  一会看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2